jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Motor

Informasi Terkini Beat Pop

UPDATE 23 OKTOBER 2017 - Honda Beat Pop baru saja mendapat pembaruan. Dengan grafis pixelate dan warna menarik, motor ini tak berubah harganya, Rp 14-15 jutaan. Secara umum, Honda Beat mungkin salah satu motor yang sulit dikalahkan oleh pesaingnya. Bermodalkan mesin 110 cc dan model yang beragam, Beat sukses menjamah banyak segmen. Body ringkas, mesin lumayan, fitur berlimpah adalah faktor yang membuatnya diminati. Selain tentu nama besar Honda di belakangnya. Pesaing Yamaha Mio ini juga terus mendapatkan pembaharuan, dan membuatnya selalu siaga di pasar skutik entry level. Belum lagi harganya juga terbilang masuk akal. TIdak pelak, ini motor yang memang menarik untuk mereka yang memiliki mobilitas tinggi.rnHarga Honda Beat eSP

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Gambar Honda Beat Pop

Warna Honda Beat Pop

Beat Pop tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Groovy Red White, Harmony Black White, Acoustic Black and Symphony Blue White

Video Honda Beat Pop

Lihat video terbaru Honda Beat Pop untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Honda Beat Pop

  • Overview Beat Pop

Overview Beat Pop

Honda Beat Pop merupakan produk termurah dari Beat series yang dijual di Indonesia. Harga skutik entry level ini mulai dari Rp 14,725 juta (OTR Jakarta). Kelahirannya terjadi pada 13 Januari 2016. Ciri khasnya terlihat dari bodi yang agak membulat dan stiker berdesain komik. Tersedia dalam lima pilihan warna: voice magenta white, harony black white, groovy red white, melody blue white dan tone black.

Fiturnya juga tidak kalah dari Beat series lain. Honda melengkapinya dengan sistem pengereman combi brake system (CBS) yang mampu mengintegrasikan rem depan dan belakang, agar jarak pengereman lebih pendek. Kemudian ada idling stop system (ISS) untuk menghemat konsumsi bahan bakar. Cara kerja ISS dengan menonaktifkan mesin secara otomatis saat Beat Pop berhenti lebih dari tiga detik. Bila Anda ingin mesinnya aktif kembali, cukup putar tuas gas. Sektor depot daya, mengandalkan kapasitas murni 108,2 cc SOHC. Sanggup memuntahkan torsi puncak 9,01 Nm pada 6.500 rpm dan tenaga maksimal 8,68 PS pada 7.500 rpm. Sistem transmisinya memakai CVT.

Lantaran harganya yang paling murah dibanding Beat series lain, Honda Beat Pop memiliki beberapa kekurangan. Sebut saja ground clearance yang hanya 140 mm (lebih rendah 6 mm). Ban belum tubeless dan bobotnya lebih berat sekitar 2 kg. Tangki bensin Beat Pop juga lebih kecil dibandingkan saudara-saudaranya, hanya 3,7 liter. Kekurangan terakhir, panel intrumennya masih menggunakan gaya lama yang sepenuhnya analog, tanpa sentuhan digital.

Honda Beat Pop mempunyai tiga varian yang dibedakan dari fitur dan harganya: Beat Pop CW seharga Rp 14,725 juta (OTR Jakarta) tapi tidak punya CBS dan ISS, Beat Pop CBS Rp 14,925 juta (OTR Jakarta) dan Beat Pop CBS ISS Rp 15,425 juta (OTR Jakarta). Honda memiliki jajaran panjang skuter tanpa-gigi dan BeAT Pop merupakan salah satunya. Untuk membuat kompetisi lebih sengit, pabrikan Jepang ini meluncurkan Beat POP terbaru mereka dengan dua versi pada Desember 2014. Hanya terdapat sedikit perubahan pada desain bodi Beat POP jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya. Namun perubahan besar terlihat pada bagian depan yaitu desain headlamp yang diubah dan sekarang lampu sen diposisikan terpisah dari headlights.

Review Pengguna Honda Beat Pop

4.7
Berdasarkan 79 Ulasan
  • 5 63
  • 4 11
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(79)
  • Fitur(5)
  • Specs(53)
  • Performa(48)
  • Dimensi(7)
  • Mesin(8)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(39)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Amin Mustolih 23 Mar, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat pop itu cocok banget deh buat saya yang memang punya tubuh pendek + kecil juga, dan nyaman banget sih dipakeknya... Apalagi dengan Idling Stop System nya yang ngegampangin saya pas berhenti tiba-tiba, kyak misalny di lampu merah dll, tinggal tarik gasnya jalan dehhh... Oiya Combi Brake System yang dia punya juga bikin saya gak khawatir klo misalnya harus Baca Selengkapnya

  • A
    Abdurrohman Ahzami 02 Mar, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Sudah hampir 4 tahun saya menggunakan motor ini (Beat pop) si hitam berbody imut tenaganya tetap saja terbaik di kelasnya, dibandingkan dengan motor yang sekelas, tidak ada kendala mesin sama sekali. Kebetulan saya memiliki motor dengan merek yang berbeda setelah di pakai hampir sama dengan Beat pop ini, ternyata mesinya down (kalau di gas full itu malah seperti tertahan), sementara Baca Selengkapnya

  • E
    Elva 27 Feb, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Ini ya min menurut aku,beat pop itu the best banget lah,kenapa aku bilang gini? Karna aku udah buktiin sendiri,udah hampir 6thn aku make beat pop enjoy banget,motor ini lebih hemat ke bensin ya,gak boros boros amat sih menurutku,soalnya aku pernah nempuh jarak ke luar kota itu baru habis 1-2 batang aja,malah kalo di buat bolak balik katakan jaraknya 10km itu Baca Selengkapnya

  • W
    Winda 25 Feb, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat Pop ku. Ibarat kaki melangkah yg memudahkan aku kemana pun aku pergi dan itu penting sekali. Begitu juga dengan Beat Pop ku yg selalu setia menemani dan berjasa membawaku kemana saja jika aku perlukan. Baik jauh atau pun dekat,saat panas terik maupun hujan, jalan mulus atau bergelombang. Oleh karena itu kita harus memberi yg terbaik juga untuk menjaga Baca Selengkapnya

  • F
    Fitria 06 Jan, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Setelah aku pake motor beat pop bensin jdi irit larinya kenceng bngt ga bikin ribet klo kena macet tinggal selap selip jadi ga buang waktu kaya di angkot ? Baca Selengkapnya

  • I
    Ibtisam 05 Jan, 2021 untuk Honda Beat Pop

    Aku sudah mencoba beberapa kendaraan motor, dan yang terakhir aku punya model matic dari Honda tipe Beat Pop. Sudah klop banget sama yang aku mau, Yang aku rasain di motor ini, performanya cukup untuk lincah di segala medan, irit, muat bagasi yang cukup besar, double rem saat turunan dan berhenti. Ketika mengendarai motor ini untuk antar ke sekolah itu cukup Baca Selengkapnya

  • I
    Intansari Wahyuning Widiyasih 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Bibeat ada semanjak aku smp kelas 2. Dia yang selalu nemenin aku dari mulai berangkat sekolah, liburan, sampai keluar kota. Awalnya mikir, bisa ga ya ngurus si bibeat? Eh trnyata bisa. Dulu waktu pertama kali dikirim ke rumah, rasanya seneng banget. Baru turun aja langsung dicoba, sampe seminggu sekali dicuci, mungkin karena masih baru. Siapa sih yang ga tau motor Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Fanur 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Desain: Menurut aku desainnya lebih cocok untuk cewek sih ya… meski cowok pantas-pantas saja, tapi menurutku cenderung cocok untuk cewek. Dari sisi model oke lah masuk sebagai skutik modern di 2015. Performa: Putaran gasnya agak berat, tapi tarikan enteng… mungkin seperti yang Mas Yogas jelasin, akibat pengaplikasian kabel push dan pull. Hanya tarikan awal aku rasa masih kalah sama aku Baca Selengkapnya

  • A
    Ari Warisin 26 Mei, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Mulai dari body yg ramping jadi mudah dipakai sama adek maupun ibu kemana-mana feiendly banget jadinya kesemua kalangan dibawa kejauh maupun deketpun juga irit gitu jadinya buat mentingin user sih okelah gitu apalagi masalah harga jadinya satu kantong untuk sekeluarga bisa hemat buat di jadiin hadiah juga boleh hihi, tarikannya juga enak di jalan yang mulus maupun yang minta ampun Baca Selengkapnya

  • E
    Eva Yanty Aritonang 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Pop

    Honda Beat itu body langsing, hemat bensin, harga sangat terjangkau, andalanku kerja ke sekolah dimana terkenal dengan daerah yang kondisi jalannya menantang terdiri dari tanjakan, turunan dilengkapi tikungan tajam saat tanjakan & turunan itu, salah belok bisa masuk jurang atau kebun orang yang sangat terjal. Motorku ini adalah andalanku. Tidak pernah mengecewakanku. Dari Kepahiang ke Bengkulu hanya perlu bensin 20.000 Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Motor Honda Beat lainnya

Motor Honda Pilihan

Dealer Honda Terdekat

Berita Honda Beat Pop

Modifikasi Motor

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih