jakarta-selatan
Bahasa en | id

Honda Spacy FI

Ubah Motor
46 Rating | 46 Review
Model Motor ini sudah tidak ada

Gambar Honda Spacy FI

Warna Honda Spacy FI

Spacy FI tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Majestic Red, Emperial White and Emperor Black

  • Majestic Red

  • Emperial White

  • Emperor Black

Video Honda Spacy FI

Lihat video terbaru Honda Spacy FI untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Review Pengguna Honda Spacy FI

4.8
Berdasarkan 46 Review
  • 5 40
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Asrima Roza 11 Feb, 2020 untuk Honda Spacy FI

    6th sudah saya miliki motor ini,Alhamdulillah bener2 sangat luar biasa. Selain motornya yang tangguh,irit juga memiliki jok yg luas. Dari awal punya anak 1 hingga sekarang punya anak 3 tetap muat.hihihi...Dan tak menghalangi kami bepergian kemanapun. meskipun kadang kami jalan2 berlima,namun kami tetap bisa bawa barang jajanan di depannya. Kebayangkan gimana ga betah coba pake ni motor.sampe sekarang,udah jalan2 ke Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Herawati 09 Feb, 2020 untuk Honda Spacy FI

    Pertama kali belajar naik motor, pake motor Spacy FI. Bodynya lumayan besar, tapi pas di bawanya ringan banget. Memudahkan aku buat belajar naik motor. Setelah lancar naik motor, aku sering banget nganterin mamah pergi ke pasar. Kalau pake motor Spacy FI ini, belanjaannya gak perlu takut berat. Misalnya, beli beras 10 Kg dan bingung mau naronya dimana kalau pake motor Baca Selengkapnya

  • A
    Arbi Putra 08 Feb, 2020 untuk Honda Spacy FI

    Berawal pada taun 2017, saat itu gw lg ngejalanin kerjaan sebagai ojek online. Motor yg gw pake sering rusak dan akhirnya gw jual. Kesana kemari cari info motor untuk beli motor lagi, ya walaupun secara kredit. Sampe akhirnya pilihan gw jatuh pada si gendut spacy fi 2017. Kenapa gw pilih spacy fi karna pada saat itu harga honda matic yg Baca Selengkapnya

  • A
    A. A. Gde Krisna Murti 05 Feb, 2020 untuk Honda Spacy FI

    Tahun 2011, ketika motor ini diluncurkan keluarga saya memilih Honda Spacy untuk keperluan transportasi sehari-hari. Motor matic dengan kompartemen terbesar di eranya ini sangat membantu berbagai keperluan tak terduga saya. Ketika harus membawa banyak barang, dan lupa membawa tote bag (di Bali saat ini tidak diperkenankan menggunakan plastik), saya selalu mengandalkan bagasinya ini untuk menyimpan bahan makanan dari minimarket. Saat Baca Selengkapnya

  • Y
    Yanty Octavani 31 Jan, 2020 untuk Honda Spacy FI

    Senang banget bisa punya motor keluaran honda ini. Bensin irit sudah pasti! Dudukan lebar membuat nyaman pengemudi dan boncengan pas walaupun perjalanan jauh tidak pegal pegal. Sesuai dengan namanya Spacy emang muat banyak. Muat boncengan lebih luas, muat banyak buat bagasi motor nya, muat banyak untuk taro barang di depan. Awet sampai sekarang menemani perjalananku dari tahun 2011 pacaran, hingga Baca Selengkapnya

Review Pengguna Spacy FI

Motor Honda Pilihan

Dealer Honda Terdekat

Berita Honda Spacy FI

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih