jakarta-selatan

Review Pengguna Wuling Cortez

Hingga saat ini, ada 17 review yang dibuat oleh pengguna Wuling Cortez. Dari semua, 16 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 17 review
  • 5 13
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Wuling Cortez

  • E
    Edi Kuswanto on 22 Nov, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 7 orang

    Awalnya saya ragu dengan mobcin, tapi setelah saya pelajari soal mobcin yg satu ini akhirnya saya menemukan jawabannya,, Sebelum beli mobil selama 1tahun sya bandingkan dan pelajari dengan merk lain dan ternyata dengan harga yg ga jauh beda kita dpt sebuah kepuasan dan kenyamanan berkendara dan ke Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 27 Juta, Angsuran Rp 15 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    ALI on 25 Okt, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 6 orang

    Awal Wuling Cortez meluncur sya langsung jatuh cinta. Saat itu memang sedang menanti produk baru dari Wuling selain Confero. Saya butuh mobil keluarga bertransmisi otomatis, krn sudah capek pake manual terus. Dan Cortez memberi solusi lewat transmisi unik bernama i-AMT. Punya saya varian tertinggi b Baca review selengkapnya

  • B
    Bambang YT on 29 Agt, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 7 orang

    Sudah sejak setahun lalu jatuh cinta pada pandangan pertama dg Wuling Cortez , dan baru tahun in 2019 beli yg 1.8 L+ iAMT.....dengan komitmen jangka panjang Wuling dan makin banyaknya dealer (lebih dari 90 se Indonesia), dan kebetulan ada dealer dekat kantor, so Wuling Cortez adalah pilihan cerdas d Baca review selengkapnya

  • J
    Jafar on 10 Agt, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 8 orang

    Di showroom Wuling bisa di kredit dg dp kecil dan jg suku cadang gak susah karena pabrik suku cadang nya dah ada di Indonesia Baca review selengkapnya

  • f
    feriyani fenda on 20 Jun, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 15 orang

    Interior gak kalah dr inova nyaman fitur canggih utk harga sekelas itu. Tempat servis byk Harga gak jauh dr rush.. Sayang kurangnya akselerasi doank yg lain ok smua Baca review selengkapnya

  • A
    Adrian Vina on 17 Jun, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 21 orang

    Untuk performa biasa aja, namun jujur, untuk kemewahan dan kelegaan interior mantab josss, kekedapan bagus, jujur lebih kedap dari Expander yang harganya hampir sama. Bantingannya empuk, lha ini "tapinya" ada bunyi kaki2 yang seperti agak ringkih (KLUTUK"), masih belum ditemukan obatnya hingga saat Baca review selengkapnya

  • A
    Andri on 22 Feb, 2019 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 63 orang

    Dimulai dari pertimbangan diantara 3 pilihan mobil baru dg harga kisaran Rp 200jt-an, mulai mobil heboh dari 3berlian, sikembar yg baru ubah tampilan dan pendatang baru Wuling Cortez. Setelah melalui diskusi dan perdebatan cukup panjang dengan istri tercinta, akhirnya lakukan test drive dg 2 posisi Baca review selengkapnya

  • Y
    Yusup on 11 Des, 2018 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 92 orang

    Pertama memutuskan beli karena test drive. HARUS TEST DRIVE. sampai itu jalan dihajar ke gronjal2 ttp empuk suspensinya. Baru ngrasain enaknya independent suspensi 4 roda ala mercy di kelas mpv. Saya pemakai cortez L iamt captain seat. So far puas dengan kenyamanan. Kalo digeber untuk main torsi Baca review selengkapnya

  • R
    Rahman on 03 Sep, 2018 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 120 orang

    Wuling cortez 1.5C, pas serah terima unit lampu indikator tekanan angin ban berkedip semua (apa tidak ada yg ngecek dulu yah dari wulingnya??) , tekanan angin kurang semua. Hari kedua pertama kali uji coba, ac dingin, tapi keluar asap tebal, hari ketiga idem.. Ngebul.. Hari ketiga bawa ke bengke Baca review selengkapnya

  • f
    fahryudi anto on 22 Jun, 2018 untuk Wuling Cortez
    Membantu menurut 162 orang

    Awalnya saya pengguna Suzuki Ertiga.6thn pake ertiga pengen ganti mobil baru.lirik ke mobil ertiga terbaru yg lebih bongsor + otomatis kabin lebih lega.Pas ada pameran Wuling Cortez iseng" liat.saya jadi tertarik interiornya. Kabin juga lega. Tapi waktu itu seri yg 1.8L. saya pengenya yg cc d bawany Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Wuling Cortez

Lihat video terbaru Wuling Cortez untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Wuling Cortez Dengan Mobil Sejenis

Mobil Wuling Populer

Pencarian Cepat untuk Wuling Cortez