jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 273,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
26 Rating | 25 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo CE 1.5T Lux
Wuling Cortez
Performa
Mesin 1451 cc
Tenaga 140 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 6,25 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Wuling Cortez CE 1.5T Lux - Petrol

Yang Menarik dari Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Harga Wuling Cortez CE 1.5T Lux di Indonesia adalah Rp 273,8 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Starry Black, Pristine White, Dazzling Silver dan Aurora Silver.

Mesin Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Varian Cortez CE 1.5T Lux ditenagai oleh mesin Petrol 1451 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Wuling Cortez CE 1.5T Lux menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa Cortez CE 1.5T Lux

Mesin Cortez CE 1.5T Lux 1451 cc menyuguhkan tenaga 140 hp dengan torsi 250 Nm.

Ban Cortez CE 1.5T Lux

Roda Cortez CE 1.5T Lux menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 205/55 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Di Indonesia, Cortez CE 1.5T Lux memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Mobilio S MT, Toyota Sienta V CVT, Mitsubishi Xpander Exceed CVT, Suzuki Ertiga GX AT dan Toyota Avanza 1.5 G CVT.

Bandingkan Cortez CE 1.5T Lux dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • CE 1.5T Lux
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1451
  • 140
  • 250 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Kursi dengan Heater - Depan
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Vanity Mirror
  • Bottle Holder
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • CE 1.5T Lux
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • CE 1.5T Lux
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • CE 1.5T Lux
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4780 mm
  • 1816 mm
  • 1755 mm
  • 2750 mm
  • 1546 mm
  • 1541 mm
  • 52 L
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • CE 1.5T Lux
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • DOHC
  • 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Wuling Cortez Terbaik

Cek promo Wuling Cortez dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Wuling terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Wuling Cortez

Cortez CE 1.5T Lux hari ini 29 Juni 2022, tersedia dengan DP mulai dari Rp 19,77 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (60x). Harga OTR Wuling Cortez CE 1.5T Lux mulai dari Rp 273,8 Juta. Varian Cortez CE 1.5T Lux hadir dengan mesin Petrol 1451 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 140 hp dan torsi puncak 250 Nm. Cortez CE 1.5T Lux berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi Variable Speed CVT. Cek Varian Lain dari Wuling Cortez. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Cortez
Varian Harga
Wuling Cortez EX 1.5T Lux Rp 310,65 Juta

Spesifikasi Teknik Cortez CE 1.5T Lux

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1451 cc
Tenaga 140 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 250 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 52 L
Panjang 4780 mm
Lebar 1816 mm
Tinggi 1755 mm
Jarak Sumbu Roda 2750 mm
Jarak pijak roda depan 1546 mm
Jarak pijak roda belakang 1541 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Semi Independent
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis penggerak 2WD
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 205/55 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Electric Power
Kolom Kemudi Tilt
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Cortez CE 1.5T Lux

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Tidak
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Depan Tidak
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Vanity Mirror Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Airbag Samping Belakang Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Tidak
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Defogger Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Roof Rail Ya
Jenis Rem Belakang Discs
Jenis Rem Depan Discs
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Ya
Lapisan berbahan kain Tidak
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Tidak
Fitur Keselamatan Canggih Hill hold control, ISOFIX
Jenis Lampu Depan Projector

Bandingkan Cortez CE 1.5T Lux Dengan Mobil Sejenis

Harga Cortez CE 1.5T Lux di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 233 Juta
Rp 273,8 - 310,65 Juta
Rp 241,5 Juta
Rp 273,8 - 310,65 Juta
Rp 301,3 - 339,65 Juta

Gambar Cortez CE 1.5T Lux

Review Pengguna Wuling Cortez

4.5
Berdasarkan 25 Ulasan
  • 5 20
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 1
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(25)
  • Fitur(19)
  • Specs(13)
  • Performa(13)
  • Dimensi(10)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Imba 20 Nov, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya punya Cortez tipe L 2018, di kilometer 70 ribu, mendadak power steering mati. Ada indikator peringatan check EPS, ESC, dan AVH. saya bawa ke bengkel Arista resmi, menurut mekanik kerusakannya terjadi karena sistem audio yang saya pasang. Saya kurang ngerti kenapa power steering bisa ada hubungan dengan sistem audio. Setelah itu saya setuju mengganti power steering seharga 6 juta, Baca Selengkapnya

  • R
    Richard 16 Mar, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya dan Istri saya akhirnya memutuskan untuk membeli mobil pertama kami pada bulan Februari lalu. Kami akhirnya memutuskan untuk memilih Wuling cortez. Di hari ke - 10 setelah mobil sudah di antar ke rumah, kami memutuskan untuk melakukan Road Trip ke jogja bersama ke pasangan suami istri teman kami ( Supaya patungan nya murah). Saya dan Istri saya mau mencoba Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 12 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Mobil Wuling cortez i-AMT 1800 adalah mobil seharga toyota avanza, tetapi mempunya kecanggihan yang serupa dengan harga mobil 500jtan karena semua sudah otomatis dari wiper, lampu depan mobil, jok depan 2 sudah elektrik, lampu luar dan dalam sudah led semua. Fitur keamanan juga sudah teruji bintang 5 ncap....Walaupun mobil buatan Tiongkok sebenarnya dalam mobil itu juga digunakan oleh mobil mobil Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 09 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Harga murah fitur melimpah serta canggih ....harga avanza 200 jutaan tapi fitur honda crv 500 juta an dan canggihsudah otomatis semua lampu juga dalam dan luar led Baca Selengkapnya

  • F
    Fikri 06 Jul, 2020 untuk Wuling Cortez

    Mobil nyaman dikendarai untuk keluarga dan interior lux kyk mobil eropa harga murah tapi ngga murahan, merk aja china tapi komponen eropa dan amerika, karena pabrikan GM, mobil keluarga yg layak anda miliki Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Ardy Obektran Gosal 31 Mei, 2020 untuk Wuling Cortez

    Oke baik di sini saya akan mereview kendaraan saya yang saya gunakan setiap harinya yaitu WULING CORTEZ,Oke baik kita lanjutkan,jadi di sini yang belum tau apa itu kendaraan merk wuling semacam cortez lebih baik searching google dulu deh,oke baik dari hasil review saya pribadi wuling adalah mobil yang special bisa di lihat dari segi interior maupun exterior dan saya akan Baca Selengkapnya

  • W
    Widyanto 25 Mar, 2020 untuk Wuling Cortez

    Mobil dengan desain mewah, nyaman dan kaya fitur keamanan ,serta fasilitas purna jual excellent ,yang sudah seharusnya dimiliki oleh sebuah MPV yang mengangkut orang orang yang benar benar anda sayangi. Setelah menggunakan selama setahun, saya sangat puas dengan performa baik design yang meningkatkan rasa percaya diri, kenyamanan kabin yang senyap dan mewah didukung sistem audio yang mumpuni memberikan rasa kenyamanan Baca Selengkapnya

  • F
    Felix Oentoro 22 Mar, 2020 untuk Wuling Cortez

    Awal saya ingin ganti Mobil, saya melihat pameran mobil di PTC. Karena saya tinggal di Surabaya. Lalu saya iseng lihat untuk mobil Wuling Cortez yang di sebut Mobil China itu. Saya lihat dan kaget melihat harganya yang mendekati 280jt saat itu. Dalam hati saya, Mobil China koq hargae mahal gitu. Lalu saya bandingkan dengan brand Japan. Dan bener2 dahsyat harganya Baca Selengkapnya

  • E
    Edi Kuswanto 22 Nov, 2019 untuk Wuling Cortez

    Awalnya saya ragu dengan mobcin, tapi setelah saya pelajari soal mobcin yg satu ini akhirnya saya menemukan jawabannya,, Sebelum beli mobil selama 1tahun sya bandingkan dan pelajari dengan merk lain dan ternyata dengan harga yg ga jauh beda kita dpt sebuah kepuasan dan kenyamanan berkendara dan kemewahan yg menurut sya cukup waw,, dan Alhamdulillah sampe sekarang sya masih merasa puas Baca Selengkapnya

  • A
    ALI 25 Okt, 2019 untuk Wuling Cortez

    Awal Wuling Cortez meluncur sya langsung jatuh cinta. Saat itu memang sedang menanti produk baru dari Wuling selain Confero. Saya butuh mobil keluarga bertransmisi otomatis, krn sudah capek pake manual terus. Dan Cortez memberi solusi lewat transmisi unik bernama i-AMT. Punya saya varian tertinggi bermesin 1,800cc. Pakai transmisi ini awalnya kagok dan membingungkan. Perlu adaptasi dulu dan mempelajari bagaimana cara Baca Selengkapnya

Warna Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Wuling Cortez tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Starry Black, Pristine White, Dazzling Silver and Aurora Silver

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Wuling Cortez CE 1.5T Lux

Pertanyaan & Jawaban Wuling Cortez (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Wuling Cortez CE 1.5T Lux?

Q. Berapa Panjang Wuling Cortez CE 1.5T Lux?

Heru has asked on 03 Sep, 2018

Q. Apakah transmisi i-amt pada wuling cortez ini lebih baik dibandingkan cvt,bagaimana dengan biaya perawatannya?

T Test 06 Sep, 2018
Transmisi CVT memiliki karakter yang lebih halus dibanding transmisi otomatis manapun. Untuk perawatan kami akan konfirmasi kembali.
Sangat Membantu (2)
Haekal has asked on 26 Jan, 2019

Q. berapa disc harga wuling cortez 1.5 C ?

Dodi has asked on 20 Mei, 2019

Q. berapa harga wuling cortez 1.5 turbo manual dan promo harganya

d dwi 21 Mei, 2019
Silahkan isi formnya. Nanti pihak dealer akan menghubungi.
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Wuling Cortez?

Q. Apakah Wuling Cortez tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Wuling Terdekat

Mobil Wuling Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Wuling Cortez

Video Wuling Cortez

Lihat video terbaru Wuling Cortez untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Modifikasi Mobil