jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander vs Wuling Cortez

Komparasi Mitsubishi Xpander vs Wuling Cortez

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander dan Wuling Cortez. Harga Mitsubishi Xpander berkisar antara Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta. Sementara Wuling Cortez dihargai Rp 287,3 - Rp 325,65 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander GLS M/T, memiliki mesin 1499 cc, sementara Wuling Cortez CE 1.5T Lux memiliki mesin berkapasitas 1451 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Wuling Cortez
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 253,4 Juta Rp 287,3 Juta
Varian
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander
Warna Cortez
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia
Kredit Penawaran Terbaik
Kredit Penawaran Terbaik
DP
(mulai dari)
Rp 38,72 Juta
AngsuranRp 5,35 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo
DP
(mulai dari)
Rp 25,35 Juta
AngsuranRp 6 Juta
Tenor60Months
Lihat Promo

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander
  • F
    Faozi 08 Mei, 2022 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal tahun 2019 Mobil lama saya Di Tubruk Truk..akhirnya Jual dan setelah Tanya tanya Jatuh Hati ke Xpander setelah Test Drive Suspensinya Bener bener Nyaman Mobil segala Medan ..Tanjakan Pengunungan Baca Selengkapnya

  • F
    Faisal Alwi 18 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Meski Toyota, xenia, rush, terrios sudh muncul varian terbaru dg model yg wahhh, tapi terxta z perhatian di lapangan XPANDER masihbtetap yg terkeren modelx... smg suatu hari Impianku terkabul bs Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Taufik 04 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander

    XPANDER - Desain Eksterior Andalkan Perpaduan MPV-SUV yang Menawan dan Futuristik. - Interior Super Mewah dengan Ragam Fitur Canggih. - Ruang Kabin yang Lapang. - Memiliki Suspensi Kokoh dan Ground Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km Baca Selengkapnya

Wuling Cortez
  • I
    Imba 20 Nov, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya punya Cortez tipe L 2018, di kilometer 70 ribu, mendadak power steering mati. Ada indikator peringatan check EPS, ESC, dan AVH. saya bawa ke bengkel Arista resmi, menurut mekanik Baca Selengkapnya

  • R
    Richard 16 Mar, 2021 untuk Wuling Cortez

    Saya dan Istri saya akhirnya memutuskan untuk membeli mobil pertama kami pada bulan Februari lalu. Kami akhirnya memutuskan untuk memilih Wuling cortez. Di hari ke - 10 setelah mobil sudah Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 12 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Mobil Wuling cortez i-AMT 1800 adalah mobil seharga toyota avanza, tetapi mempunya kecanggihan yang serupa dengan harga mobil 500jtan karena semua sudah otomatis dari wiper, lampu depan mobil, jok depan Baca Selengkapnya

  • R
    Ron Trianto Wijaya 09 Jan, 2021 untuk Wuling Cortez

    Harga murah fitur melimpah serta canggih ....harga avanza 200 jutaan tapi fitur honda crv 500 juta an dan canggihsudah otomatis semua lampu juga dalam dan luar led Baca Selengkapnya

  • F
    Fikri 06 Jul, 2020 untuk Wuling Cortez

    Mobil nyaman dikendarai untuk keluarga dan interior lux kyk mobil eropa harga murah tapi ngga murahan, merk aja china tapi komponen eropa dan amerika, karena pabrikan GM, mobil keluarga yg Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander
  • Desain revolusioner yang memaksa kompetitornya segera berbenah
  • Ruang penyimpanan berlimpah dengan pengaturan kursi yang fleksibel
  • Mesin dilengkapi teknologi MIVEC
Wuling Cortez
  • Secara mengejutkan, mobil ini hebat. Dari segi performa ataupun fitur
  • Harganya lebih mengejutkan lagi
  • Kabin senyap
  • Ada Sunroof elektrik
  • Jok elektrik di depan
  • Captain seat untuk baris tengah
  • Mesin dirancang oleh GM, transmisi oleh Aisin, speaker buatan Infiniti
  • Kualitas interior
  • Fiturnya berlimpah dan fungsional untuk sebuah MPV
  • Desainnya fungsional, tidak macam-macam. Model begini biasanya tidak akan membuat cepat bosan
  • Lampu-lampu sudah LED
  • Ada varian bermesin kecil dan lebih murah
Mitsubishi Xpander
  • Material interiornya terlalu sesuai dengan status Low MPV
  • Rem belakang masih tromol
  • Besaran torsi dan tenaganya biasa saja
Wuling Cortez
  • Transmisi AMT, bukan otomatis biasa. Walau sudah semakin canggih, tetap kinerjanya kurang nyaman
  • Mesin 1,8 liter terasan pas-pasan. Konsumsi BBMnya harus dibuktikan dulu
  • Karena bentuknya terlalu fungsional, jadinya tampilan Cortez biasa saja

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1451 cc
Tenaga 104 hp 140 hp
Torsi 141 Nm 250 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4595 mm 4780 mm
Lebar 1750 mm 1816 mm
Tinggi 1730 mm 1755 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 52 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Semi Independent
Transmisi
Girboks 5-Speed Variable Speed
Jenis Transmisi Manual CVT
Velg & Ban
Ukuran Ban 195/65 R16 205/55 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R16 R16
Ukuran Velg Alloy 16 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt
Jenis Kemudi Power Electric Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Airbag Samping Depan
Airbag Samping Belakang
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Kamera Belakang
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Keamanan
Central Locking
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Cup Holder - belakang
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
On Board Computer
Arm Rest Konsol Tengah
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Atap Convertible Dapat Dilipat
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Tachometer
Jenis Lampu Depan Halogen Projector

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Wuling Cortez Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander dan Wuling Cortez

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Mitsubishi

Harga Mobil Bekas Wuling