jakarta-selatan

Review Pengguna Wuling Confero

Hingga saat ini, ada 20 review yang dibuat oleh pengguna Wuling Confero. Dari semua, 16 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.1
Berdasarkan 20 review
  • 5 8
  • 4 8
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Wuling Confero

  • i
    ignatius pangestu on Feb 21, 2018

    kebetulan dpet unit yang kurang baik. fog lamp dan drl berembun. serta gardan berisik.(kata teknisi sih gardan) namun tetap dilayani dengan baik hingga tuntas dan tak kena biaya.. sangat fun to drive .. sangat nyaman walau saat dikendarai baru terasa ringkihnya. tp tetap nyaman banget.. rekomended b Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp18,61 Juta, Angsuran Rp3,96 Juta (36x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Ardonas on Feb 01, 2018
    Membantu menurut 28 orang

    Mobil enak nyaman irit di kelasnya.. pas huat taksi online.. Ayo wuling kamu bisa buat keluarga indonesia, buat taxi online dan lain lain jga enak, dengan harga yg terjqngkau dan ga murahan seharusnya bisa buat rekomendasi budged pas2 buat yg menginginkan mobil murah tapi ga murahan saya saranin wul Baca review selengkapnya

  • S
    Soni ismail on Feb 01, 2018
    Membantu menurut 12 orang

    Pertama kali mencoba test Drive oklah handling,brake,stir semua Ok mungkin karna mobil baru...setelah beli baru lebih terasa manfaatnya...secara saya keluarganya banyak 8 orang bisa masuk...kemudi nyaman, ac dingin ...dobel blower kyknya gk fungsi soalnya pake ac depan aja udah dingin...tanjakan jug Baca review selengkapnya

  • v
    virgo on Jan 28, 2018
    Membantu menurut 20 orang

    bagi yg ingin bisnis taksi online pastikan dulu merk wuling sdh LISTED di GO-car atau Grab-car.... jangan sdh beli tau2 gak bs daftar krn belum terdaftar. bagi yg sdh "beroperasi" online pakai wuling mungkin bisa berbagi pengalaman disini.... alangkah baiknya wuling sdh terdaftar di GO-CAR maupu Baca review selengkapnya

  • R
    Refileo on Jan 28, 2018
    Membantu menurut 19 orang

    Saya sudah satu bulan menggunakan Wuling Confero Tipe L+. Secara keseluruhan saya puas. Kalau diberi nilai A, B, C; saya beri nilai A (mobil dikelasnya) krn fitur lengkap, AC dingin (double blower), space super luas (dibanding Avanza/xenia). Mobil saya sebelumnya Xenia xi plus. Wuling confero baru Baca review selengkapnya

  • A
    Achmad fauzi on Jan 21, 2018
    Membantu menurut 87 orang

    Sejak 3 bulan ditunggangi wuling confero std nih review saya.mohon maaf tidak bermaksud menjelekkan pihak atpm.yang paling saya rasa suspensi confero keras banget,wiper bunyi rigit dan posisi wiper tidak kembali pada posisi semula bila mode 1 seka,karet wiper bergetar,masuk gigi 1 keras,masuk gigi m Baca review selengkapnya

  • K
    Kosmas on Jan 07, 2018
    Membantu menurut 48 orang

    Confero L+, Penggunaaan 3 minggu. Kelebihan: 1. Interior sangat Lengkap 2. Murah 3. Mesin Bertenaga 4. Kedap Suara 5. Suspensi empuk. 6. Lega, banyak tempat minum. 7. Kalau diisi 8 orang ac nya cukup untuk meratakan semua tempat full power siang hari. 8. Bangku tengah bisa di slide depan b Baca review selengkapnya

  • D
    Davis on Jan 07, 2018
    Membantu menurut 22 orang

    Confero sy baru 800km. Cukup puas dgn confero. Bnyk fitur, lega, kedap. Yg membuat krg puas antara lain... Sokbreaker keras, lampu dpn krg terang, ratio transmisi terlalu ringan. Gigi 5, rpm 2000 cm jln 60km. Gigi 1 nya pendek bgt. Kayak mbl pick up. Gigi 2 lbh cocok untuk gigi 1. Jd konsumsi Baca review selengkapnya

  • F
    Fendy on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 39 orang

    Confero s saya ini saya sampe suka Awalnya saya pikir ini mobil lega buat banyak orang dan dan saya coba test drive woww...nyaman banget kalau bagi i ya..trus dengan kelengkapan fitur yang sudah paling lengkap dikelas nya,dan power stering yang lembut juga enteng kopling,klo dibawa jalan jauh duduk Baca review selengkapnya

  • C
    Chandra on Jan 01, 2018
    Membantu menurut 55 orang

    Setelah pemakaian 2 bulan 1.700 km komsumsi bbm rata2 1: 8-9 ( tol & dan dalam kota), mgkin karena komsumsi bbm yg relatif boros makanya wuling diam dan tdk pernah berpromosi akan komsumsi bahan bakar kendaraan ini. Diharapkan wuling lebih memperhatikan hal ini karena komsumsi bbm adalah hal utama Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Wuling Confero

Lihat video terbaru Wuling Confero untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Wuling Confero Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Wuling

Pencarian Cepat untuk Wuling Confero