Oto
jakarta-selatan

Review Pengguna Wuling Confero

Hingga saat ini, ada 41 review yang dibuat oleh pengguna Wuling Confero. Dari semua, 36 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.4
Berdasarkan 41 review
  • 5 24
  • 4 12
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Wuling Confero

  • E
    Er Hidayat on 27 Mar, 2019
    Membantu menurut 16 orang

    Merayakan ke-sepuluh ribu-an nya Wuling Confero bersama menemani keluarga n aktifitas kerja.. Kl dibilang sempurna jelas tak mungkin, memuaskan juga relatif -blm tentu bagi yg lain-. Afterall... senyapnya masih, iritnya masih -malah nambah-, permesinan oke.. Hanya hidrolik bagasi saja yg sempat g Baca review selengkapnya

  • Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
  • M
    M budiyono on 06 Mar, 2019
    Membantu menurut 23 orang

    Segala puji bagi Tuhan semesta Alam Akhirnya keraguan saya terobati,apa yang saya takutkan ternyata hanya permainan pikiran saya terhadap sesuatu yang belum terjadi.setelah saya menggunakan wuling Confero ternyata kenyamanan saya dapatkan dalam mengendarainya. Dengan Desain yang memanjakan penggun Baca review selengkapnya

  • A
    Abdillah Panji Pangestu on 24 Jan, 2019
    Membantu menurut 77 orang

    Kemarin beli confero dengan masih ragu sih, takut jeleklah, gak kuatlah, atau mesin yg buatan cinalah.. Tapi setelah saya pakai ternyata sangat sangat sangat memuaskan.. Saya bangga punya confero yg sangat nyaman dikendarai, setir yg sangat ringan gak bikin cepat lelah, sistem suspensi yg lembut m Baca review selengkapnya

  • A
    AzZmEe234 on 20 Jan, 2019
    Membantu menurut 41 orang

    Saya baru ambil Confero type standar Double Blower, jeleknya paling kesan ACnya dingin banget ampe bikin ngilu klo malam, klo siang dinginnya terasa meski Panas, lapang kabinnya, konsumsi tergolong Irit, krn RPM seringnya dibawah 3ribu, dikecepatan 80-90, tarikan Alus, transmisi Gigi satunya agak Ke Baca review selengkapnya

  • U
    Usman on 26 Okt, 2018
    Membantu menurut 94 orang

    Bagi yang ingin beli. Atau yang masih ragu kehandalan wuling. Gak usah kawatir. Aq sudah coba dan buktikan sudah berjalan 562km. Dan itu cuman 4 hari menempuh jarak segitu. Maklum aq pp surabaya pasuruan 3 hari sekali. Cukuplah puas karena aq suka berkendara sendiri sama keluarga gak sama sopi Baca review selengkapnya

  • R
    Rony Pattinasarani on 09 Okt, 2018
    Membantu menurut 96 orang

    Ini kali ketiga saya berganti kendaraan mulai dari panther, xenia 1.3, nissan livina dan terakhir wuling confero L. awalnya saya sedikit ragu untuk membelinya, namun dengan banyaknya fitur yg ditawarkan, ditambah dengan kabin yg luas serta harga yg begitu ramah, memaksa saya memilih kendaraan ini. T Baca review selengkapnya

  • U
    Usman on 08 Okt, 2018
    Membantu menurut 58 orang

    Liburan KeBali ber4 dengan wuling confero s lux+. Dari surabaya jam 4 pagi. Tujuan Bali. Suasana jalan yang agak sepi membuat santai liburan kami. BBM yang sangat irit maklum gak buru buru dan jalanan yang cenderung sepi. Sesampainya diprobolinggo. Jarak yang cukuo jauh ya hanya turun sedikit in Baca review selengkapnya

  • H
    Harry Priyanto on 05 Okt, 2018
    Membantu menurut 105 orang

    Kami bisnis jasa rental di Klaten sejak 2005 smp skg. dg berbagai merk mobil dari city car hingga premium car, dari Suzuki Karimun WagonR GX, Agya G 1.2, Calya G 1.2, Avanza G 1.3, All New Avanza G 1.3, Honda Mobilio E, Wuling Confero S 1.5 L, Xpander Exceed, Innova Reborn dan Alphard Transformer. D Baca review selengkapnya

  • U
    Usman on 08 Sep, 2018
    Membantu menurut 67 orang

    Setelah sebelumnya. Kali ini kubawa. Wuling confero S 1.5L Lux+. Ke jatim park3. Rekreasi ramai ramai ber6. Memasuki jalan tol surabaya malang. Baru terasa kenyamanan mobil ini tdk limbung. Tapi akselerasi gak responsif tapi cukuplah utk mobil keluarga. Mgkin klo dibikin joss bisa tapi akan berimba Baca review selengkapnya

  • U
    Usman on 02 Sep, 2018
    Membantu menurut 23 orang

    Baru datang lhsg kupakai jalan. Jalan Value for money banget. Mobil keluarga harga murah dengan kenyamanan mobil keluarga. Dalam satu hari itu tak terasa sudah berjalan 63km. Gak ada masalah mesin transmisi dan lainnya. Inilah mobil keluarga yg baik tapi tidak istimewa. Recomended deh buat k Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Wuling Confero

Lihat video terbaru Wuling Confero untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Wuling Confero Dengan Mobil Sejenis

Mobil Wuling Populer

Pencarian Cepat untuk Wuling Confero