jakarta-selatan

Review Pengguna Wuling Confero

Hingga saat ini, ada 46 review yang dibuat oleh pengguna Wuling Confero. Dari semua, 41 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.5
Berdasarkan 46 review
  • 5 29
  • 4 12
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Wuling Confero

  • D
    Decy Oktavia on 06 Jul, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Pertamakali memakai wuling confero s sepertinya masih belum yakin dengan kendaraan yang satu ini,karena harganya jauh lebih murah dibandingkan teman sekelasnya. Tapi yg mengherankan fasilitas di dalamnya tdk kalah saing dengan teman sekelasnya yang rata rata harganya cukup tinggi. Saya cukup diyaki Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp7,62 Juta, Angsuran Rp3,7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • A
    Andro on 30 Jun, 2019
    Membantu menurut 7 orang

    Saya pengguna wuling confero std double blower dari malang, intinya saya cukup puas dgn wulcon ini, dgn harga yg bersahabat, kita udh dapat yg terbaik. Suara kabin sangat kedap, anteng di jalan, ac dingin bgt, body tebal dgn plat 0,8mm. sangat irit utk dikelas 1500cc, dan sy pernah coba di tol sampe Baca review selengkapnya

  • B
    Budi on 16 Jun, 2019
    Membantu menurut 12 orang

    Saya baru beli mobil wuling confero type lux, setelah saya pakai mobilnya mantap, di jalan tol bisa mencapai 150km/jam, itupun msh bs di gas lg, diperkirakan bs capai 160km/jam, tidak oleng dibawa kencang, masuk jalanan berlubang lumayan empuk, kualitas di dalamya mewah, jok kursi dilapisi kulit, pe Baca review selengkapnya

  • V
    Veri lestiana on 22 Mei, 2019
    Membantu menurut 11 orang

    Dari segi harga sangat myrah dan penampilan interior wowww Lux banget kyk mobil mewah walau harga sangat terjangkau.dan luas nya dalam kabin membuat nyaman dijalan serta bantingan yg sangat ok. Baca review selengkapnya

  • C
    Christina t rusmanti on 22 Mei, 2019
    Membantu menurut 4 orang

    Kata teman s kalo mo kembangkan rental pilih wuling convero dijamin mantap Baca review selengkapnya

  • E
    Er Hidayat on 27 Mar, 2019
    Membantu menurut 28 orang

    Merayakan ke-sepuluh ribu-an nya Wuling Confero bersama menemani keluarga n aktifitas kerja.. Kl dibilang sempurna jelas tak mungkin, memuaskan juga relatif -blm tentu bagi yg lain-. Afterall... senyapnya masih, iritnya masih -malah nambah-, permesinan oke.. Hanya hidrolik bagasi saja yg sempat g Baca review selengkapnya

  • M
    M budiyono on 06 Mar, 2019
    Membantu menurut 26 orang

    Segala puji bagi Tuhan semesta Alam Akhirnya keraguan saya terobati,apa yang saya takutkan ternyata hanya permainan pikiran saya terhadap sesuatu yang belum terjadi.setelah saya menggunakan wuling Confero ternyata kenyamanan saya dapatkan dalam mengendarainya. Dengan Desain yang memanjakan penggun Baca review selengkapnya

  • A
    Abdillah Panji Pangestu on 24 Jan, 2019
    Membantu menurut 82 orang

    Kemarin beli confero dengan masih ragu sih, takut jeleklah, gak kuatlah, atau mesin yg buatan cinalah.. Tapi setelah saya pakai ternyata sangat sangat sangat memuaskan.. Saya bangga punya confero yg sangat nyaman dikendarai, setir yg sangat ringan gak bikin cepat lelah, sistem suspensi yg lembut m Baca review selengkapnya

  • A
    AzZmEe234 on 20 Jan, 2019
    Membantu menurut 46 orang

    Saya baru ambil Confero type standar Double Blower, jeleknya paling kesan ACnya dingin banget ampe bikin ngilu klo malam, klo siang dinginnya terasa meski Panas, lapang kabinnya, konsumsi tergolong Irit, krn RPM seringnya dibawah 3ribu, dikecepatan 80-90, tarikan Alus, transmisi Gigi satunya agak Ke Baca review selengkapnya

  • U
    Usman on 26 Okt, 2018
    Membantu menurut 96 orang

    Bagi yang ingin beli. Atau yang masih ragu kehandalan wuling. Gak usah kawatir. Aq sudah coba dan buktikan sudah berjalan 562km. Dan itu cuman 4 hari menempuh jarak segitu. Maklum aq pp surabaya pasuruan 3 hari sekali. Cukuplah puas karena aq suka berkendara sendiri sama keluarga gak sama sopi Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Wuling Confero

Lihat video terbaru Wuling Confero untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Wuling Confero Dengan Mobil Sejenis

Mobil Wuling Populer

Pencarian Cepat untuk Wuling Confero