jakarta-selatan

Review Pengguna Wuling Confero

Hingga saat ini, ada 25 review yang dibuat oleh pengguna Wuling Confero. Dari semua, 21 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.2
Berdasarkan 25 review
  • 5 11
  • 4 10
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Wuling Confero

  • N
    Ngurah Wisala on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 78 orang

    Beli mobil China ? pertanyaan yang kadang diselingi dengan tawa kecil meremehkan sudah aku lalui saat pertama kali memilih membeli Wuling Confero S yang saat ini aku kendarai. mereka tidak salah, mengingat image product china pada beberapa product lain memang banyak yang tidak sesuai harapan. Tetapi Baca review selengkapnya

  • F
    Fawaz Hilmy on Apr 30, 2018
    Membantu menurut 36 orang

    memang mobil wuling ini secara over all bagus mulai dari fitur, kenyamanan, kelegaan, design MANTAB dan teknologi yang sudah dipakai sudah mengadopsi GM tak diragukan lagi dan sangat mencerminkan kebutuhan masyarakat indonesia yang punya keluraga banyak. tetapi setiap produk memang punya kelebihan d Baca review selengkapnya

  • R
    Rutan Poso on Mar 24, 2018
    Membantu menurut 58 orang

    Mobil ini sangat nyaman untuk penumpang.. Cm kurang nyaman untuk pengemudinya terutama di bagian transmisi, masukin gigi 1 agak keras dan perpindahan dari gigi 1 ke 2 rpmnya rendah sekali dan kadang ada bunyi klek.. Begitupun perpindahan dari gigi 2 ke gigi 3 dan pada saat matiin meainnya ada bunyi Baca review selengkapnya

  • B
    Bobby Kevin Shearer Simarmata on Mar 20, 2018
    Membantu menurut 39 orang

    Mobil saya tipe tertinggi, sehingga impresi pertama adalah FITUR yg komplit untuk kelasnya, seperti capt seat, headlights adjuster, MID yg keren dgn TPMS (Tire Pressure Monitoring System), head unit touch screen, bahkan ada audio steering switch. Yg kedua, adalah NYAMAN karena begitu luasss untuk ka Baca review selengkapnya

  • p
    papa fatih on Mar 14, 2018
    Membantu menurut 28 orang

    Saya Dan Keluarga sangat puas.. value for money nya dapet banget.. Alhamdulillah sejauh ini ga ada masalah.. Nyaman, bagi kami g ringkih , uda cukup , dalam kecepatan tinggi juga masih bagus, BBM kami dalam kota 1:9-10, luar kota 1:12.. Mertua saya punya Innova, malah bilang rasanya sama ky di In Baca review selengkapnya

  • i
    ignatius pangestu on Feb 21, 2018
    Membantu menurut 24 orang

    kebetulan dpet unit yang kurang baik. fog lamp dan drl berembun. serta gardan berisik.(kata teknisi sih gardan) namun tetap dilayani dengan baik hingga tuntas dan tak kena biaya.. sangat fun to drive .. sangat nyaman walau saat dikendarai baru terasa ringkihnya. tp tetap nyaman banget.. rekomended b Baca review selengkapnya

  • A
    Ardonas on Feb 01, 2018
    Membantu menurut 50 orang

    Mobil enak nyaman irit di kelasnya.. pas huat taksi online.. Ayo wuling kamu bisa buat keluarga indonesia, buat taxi online dan lain lain jga enak, dengan harga yg terjqngkau dan ga murahan seharusnya bisa buat rekomendasi budged pas2 buat yg menginginkan mobil murah tapi ga murahan saya saranin wul Baca review selengkapnya

  • S
    Soni ismail on Feb 01, 2018
    Membantu menurut 51 orang

    Pertama kali mencoba test Drive oklah handling,brake,stir semua Ok mungkin karna mobil baru...setelah beli baru lebih terasa manfaatnya...secara saya keluarganya banyak 8 orang bisa masuk...kemudi nyaman, ac dingin ...dobel blower kyknya gk fungsi soalnya pake ac depan aja udah dingin...tanjakan jug Baca review selengkapnya

  • v
    virgo on Jan 28, 2018
    Membantu menurut 40 orang

    bagi yg ingin bisnis taksi online pastikan dulu merk wuling sdh LISTED di GO-car atau Grab-car.... jangan sdh beli tau2 gak bs daftar krn belum terdaftar. bagi yg sdh "beroperasi" online pakai wuling mungkin bisa berbagi pengalaman disini.... alangkah baiknya wuling sdh terdaftar di GO-CAR maupu Baca review selengkapnya

  • R
    Refileo on Jan 28, 2018
    Membantu menurut 38 orang

    Saya sudah satu bulan menggunakan Wuling Confero Tipe L+. Secara keseluruhan saya puas. Kalau diberi nilai A, B, C; saya beri nilai A (mobil dikelasnya) krn fitur lengkap, AC dingin (double blower), space super luas (dibanding Avanza/xenia). Mobil saya sebelumnya Xenia xi plus. Wuling confero baru Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Wuling Confero

Lihat video terbaru Wuling Confero untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Wuling Confero Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Wuling

Pencarian Cepat untuk Wuling Confero