jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 361,6 Juta*
Harga Diskon PPnBM
Dapatkan Harga OTR
193 Rating | 186 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo G M/T Diesel
Toyota Kijang Innova
Performa
Mesin 2393 cc
Tenaga 147 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 8,25 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Kijang Innova G M/T Diesel - Diesel

Yang Menarik dari Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Harga Toyota Kijang Innova G M/T Diesel di Indonesia adalah Rp 349,8 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Super White, Dark Gray Mica Metallic, Atitude Black, Silver Metalic dan Phantom Brown Metallic.

Konsumsi BBM Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Konsumsi BBM Kijang Innova G M/T Diesel adalah 18 kmpl di jalan tol dan 13 kmpl di perkotaan.

Mesin Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Varian Kijang Innova G M/T Diesel ditenagai oleh mesin Diesel 2393 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Toyota Kijang Innova G M/T Diesel menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Kijang Innova G M/T Diesel

Mesin Kijang Innova G M/T Diesel 2393 cc menyuguhkan tenaga 147 hp dengan torsi 342 Nm.

Ban Kijang Innova G M/T Diesel

Roda Kijang Innova G M/T Diesel menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 205/65 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Di Indonesia, Kijang Innova G M/T Diesel memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Fortuner 2.4 G MT, Honda CRV 2.0L, Mitsubishi Pajero Sport Exceed MT 4x2, Toyota Avanza 1.3G AT dan Toyota Rush TRD Sportivo AT.

Bandingkan Kijang Innova G M/T Diesel dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • Konsumsi BBM dalam kota (kmpl)
  • Konsumsi BBM Tol
  • G M/T Diesel
    Saat Ini Melihat
  • Diesel
  • 2393
  • 147
  • 342 Nm
  • 13
  • 18
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Bottle Holder
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • G M/T Diesel
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • -
  • Ya
  • Ya
  • -
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Airbag Samping Belakang
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • G M/T Diesel
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • -
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • G M/T Diesel
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4735 mm
  • 1830 mm
  • 1795 mm
  • 2750 mm
  • 1540 mm
  • 1540 mm
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • G M/T Diesel
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • CRDi
  • DOHC
  • 2.4L Diesel Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Toyota Kijang Innova Terbaik

Cek promo Toyota Kijang Innova dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Toyota terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Toyota Kijang Innova

Kijang Innova G M/T Diesel hari ini 21 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 45,62 Juta, Angsuran Rp 8,7 Juta (60x). Harga OTR Toyota Kijang Innova G M/T Diesel mulai dari Rp 349,8 Juta. Varian Kijang Innova G M/T Diesel hadir dengan mesin Diesel 2393 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 147 hp hp dan torsi puncak 342 Nm. Kijang Innova G M/T Diesel berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Toyota Kijang Innova. Harga di bawah:

Spesifikasi Teknik Kijang Innova G M/T Diesel

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 2393 cc
Tenaga 147 hp
Torsi 342 Nm
Konsumsi BBM dalam kota (kmpl) 13 kmpl
Jenis Bahan Bakar Diesel
Konsumsi BBM Tol 18 kmpl
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Panjang 4735 mm
Lebar 1830 mm
Tinggi 1795 mm
Jarak Sumbu Roda 2750 mm
Jarak pijak roda depan 1540 mm
Jarak pijak roda belakang 1540 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis penggerak 2WD
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar CRDi
Mesin 2.4L Diesel Engine, In-line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 205/65 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Kijang Innova G M/T Diesel

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Automatic Climate Control Tidak
Air Quality Control Tidak
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Airbag Samping Belakang Tidak
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Tidak
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist, Emergency Brake Signal
Jenis Lampu Depan Halogen

Bandingkan Kijang Innova G M/T Diesel Dengan Mobil Sejenis

Harga Kijang Innova G M/T Diesel di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 337,63 - Rp 439,23 Juta
Rp 340,2 - Rp 441,16 Juta
Rp 324,7 - Rp 420,8 Juta
Rp 331,8 - Rp 484,5 Juta
Rp 334 - Rp 433,4 Juta

Gambar Kijang Innova G M/T Diesel

Review Pengguna Toyota Kijang Innova

4.8
Berdasarkan 186 Ulasan
  • 5 163
  • 4 28
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(186)
  • Fitur(147)
  • Specs(92)
  • Performa(102)
  • Dimensi(47)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    Endang Wijaya 24 Agu, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Meskipun sudah uzur kijang memang tiada duanya, handal di segala medan, mesin bandel dan tidak rewel, kijang memang mantap. mobil keluarga idaman karena dapat menampung banyak orang tetap stabil di jalan tol dan joss bertenaga di jalan menanjak, pokoknya kijang menolak punah. Baca Selengkapnya

  • D
    David Setiawan 13 Apr, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Belum ada yang berdedikasi seperti Innova yang menciptakan mobil keluarga dengan inovasi yang tepat guna. Mulai dari interior yang nyaman, tempat duduk yang pas untuk seluruh kebutuhan keluarga, mulai dari anak-anak hingga lansia, semua merasa nyaman menikmati berkendara dengan Innova. Semua teknologi diciptakan menunjang kebutuhan keluarga, mesin yang tidak berisik, sangat nyaman ketika berkendara dengan bayi. Menghadapi gundukan di jalan Baca Selengkapnya

  • M
    Madeline 04 Apr, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Pertama kali liat dan tahu tentang Kijang Inova itu langsung suka desain mobil nya karena tampilan nya bener-bener elegan. Awalnya saya hanya lihat pada saat promosi dan launching mobil ini. Setelah beberapa kali melihat mobil ini, saya mulai tanya-tanya harga dan keunggulan-keunggulan nya, ternyata harga nya cocok banget sama desain dan keunggulan-keunggulan mobil ini. Setelah kami memutuskan untuk beli, pertama Baca Selengkapnya

  • V
    Vandy Repi 29 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Mobil Kijang Grand Extra 1.5 ini adalah mobil orang tua saya dan merupakan mobil yang sangat bersejarah bagi saya, karena merupakan mobil yang pertama saya gunakan untuk belajar dari sebelum saya bisa mengendarai mobil, sampai saya cukup mahir. Mobil yang secara fisik luar warnanya unik yaitu Grey Metalik, dan punya power mesin yang terbaik di kelasnya menurut saya. Daya tahan Baca Selengkapnya

  • I
    Irwan Irawan 12 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    mobil keluarga yang besar mewah dan bertenaga mempunyai nilai prestige yang abadi, bisa untuk semua generasi, hemat bahan bakar, perawatan mudah, service resmi banyak Baca Selengkapnya

  • l
    Lekad Wahono 10 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Sebelumnya saya sering menggunakan Toyota Avanza. Karena sesuatu hal saya beralih ke Toyota Grandextra. Dan ternyata setelah mencoba untuk pertama kalinya, saya akui kenyamanan mobil ini masih sangat kuat sekali. Ketika menyetirnya gak sadar kalo ini mobil keluaran 95. Sangat bertenaga dan nyaman sekali. Baca Selengkapnya

  • M
    MARZUAN 04 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Saya menggunakan Kijang Innova sejak Tahun 2012. Kendaraan saya Tipe G Diesel Manual. Selama menggunakan kendaraan ini sangat nyaman dengan performa yang baik. Kendaraan ini memberikan kenyamanan bagi saya dan keluarga apalagi dalam perjalanan yang jauh. Sampai sekarang saya masih menggunakan kendaraan saya ini dengan tetap memiliki kenyamanan walaupun sudah 9 tahun sejak saya pergunakan pertama kali. Satu lagi, kijang Baca Selengkapnya

  • I
    Imron Djunaedi 02 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mengendarai mobil Kijang LGX serasa nyaman, nyaman bagi sopir dan penumpang, mampu menempuh perjalanan jauh dengan baik, semua medan dilibas habis. Bagasi luas sehingga mampu menampung barang bawaan tanpa sesak. Performa bagus, mesin halus, AC dingin. Meski usia tak lagi muda tetapi LGX mampu menjawab kebutuhan perjalanan keluarga.Pokok e nyaman,,,,nyaman,,,,Top Markotop Baca Selengkapnya

  • F
    Felicia 25 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Memang tidak ada yg spesial pada kendaraan yg satu ini. Juga tidak bisa dikatakan canggih dibandingkan kendaraan sekarang. Tetapi performanya sangat tahan banting. Dengan tipe krista yg memang tipe yang paling tinggi dari tipe lainnya membuat tampilan bodinya lebih unggul dan enak dipandang. Lalu mengenai tipe minyak yg dipakai yaitu solar, pendingin / AC yang ada didalam terasa lebih sejuk Baca Selengkapnya

  • 23 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Kijang innova 2020 emang bener² mantap banget! Nyaman untuk perjalanan jauh... Tarikan mesin juga lumayan... Fitur keselamatan juga mumpuni seperti ESC dll.. Untuk service mobil juga mantap! Karyawan dealer ramah menyambut kami datang...Kualitas exterior dan interior sesuai harga! Sangat Recomended di harga 300 - 400 juta ke atas... Baca Selengkapnya

Download Brosur Kijang Innova G M/T Diesel

Toyota Kijang Innova
2.70 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Toyota Kijang Innova tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Atitude Black, Dark Gray Mica Metallic, Silver Metalic, Phantom Brown Metallic and Super White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Kijang Innova G M/T Diesel

Pertanyaan & Jawaban Toyota Kijang Innova (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Toyota Kijang Innova G M/T Diesel?

Q. Berapa Panjang Toyota Kijang Innova G M/T Diesel?

Q. Berapa Konsumsi Bahan Bakar Toyota Kijang Innova G M/T Diesel di Kota?

Q. Berapa Konsumsi Bahan Bakar Toyota Kijang Innova G M/T Diesel di Jalan Raya?

TAUHID لآإِلَهَ إِلاَّ الله has asked on 06 Des, 2018

Q. apakah innova tahun 2008 sudah ada PROTOCOL OBD2 sebab ada aksesoris yang mau saya beli dan membutuhkan OBD2 terimaksih...

H Heriyansyah 12 Sep, 2021
Ada
Sangat Membantu
Tandi has asked on 26 Okt, 2018

Q. odometer innova kadang berkedip kedip kadang tidak dan rpm dan temperatur tdk jalan

S Sony 25 Nov, 2020
Soft warenýa ìtu...harus di reset
Sangat Membantu (4)
Waras has asked on 12 Sep, 2019

Q. Innova diesel 2015, jalan 143.000 km, oli mesinnya pake merek apa. SAE berapa dan API servis apa?

A Andi kurniawan 16 Okt, 2020
Meditran SX Bio SAE 15W - 40 API CH-4
Sangat Membantu (14)
Su'eb Rizal has asked on 06 Okt, 2020

Q. innova reborn 2016 fuse tail putus selanjutnya dasbor muncul segitiga kuning tanda seru berkedip dan bunyi bazer saat jalan di layar LCD hanya muncul gambar mobil serta jika dilock diremot alarm bunyi terus. apanya ya ???

M Muri Afri yaldi 28 Jun, 2021
Masalah pada Inova reborn kalau lampu segitiga kedip kedip dan bunyi bazer itu peringatan mesin hidup semua pintu harus tertutup rapat pasti hilang
Sangat Membantu (1)
Triwiyono has asked on 19 Jun, 2020

Q. Kalau lampu di spidometer mati terus indikator temperatur gak fungsi rpm juga mati indikator BBM gak fungsi. di cek fuse bagus semua apanya kira2 bos

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Kijang Innova

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Diesel
  • 2000 cc To 3000 cc

Modifikasi Mobil