jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Toyota Avanza Veloz di Jakarta Barat

Toyota Avanza Veloz
Rp215,65 - Rp239,45 Juta
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp28,95 Juta, Angsuran Rp5,98 Juta (48x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Toyota Avanza Veloz Terbaik

Lihat promo Avanza Veloz 1.3 MT di Jakarta Barat

DP Rp28,95 Juta - Rp32,35 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp5,98 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
Mau beli Avanza Veloz cash?
Harga Cash Promo Rp215,65 Juta

DP Rp32,35 Juta - Rp36,66 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp5,13 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp5,77 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp6,83 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp9,17 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp16,43 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp40,97 Juta - Rp45,29 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp5,23 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp4,6 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp5,24 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp6,3 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
Get Best Deals

Jual mobil Anda dengan harga terbaik.

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp45,29 Juta - Rp49,6 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp8,54 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp49,6 Juta - Rp53,91 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp15,61 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Avanza Veloz di Jakarta Barat

Harga OTR Toyota Avanza Veloz di Jakarta Barat mulai dari Rp215,65 Juta untuk varian paling bawah 1.3 MT, sementara varian tertinggi 1.5 AT dihargai Rp239,45 Juta. Kunjungi Dealer Toyota di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Toyota Avanza Veloz
Varian Harga
Toyota Avanza Veloz 1.3 MT Rp215,65 Juta
Toyota Avanza Veloz 1.3 AT Rp227,45 Juta
Toyota Avanza Veloz 1.5 MT Rp227,65 Juta
Toyota Avanza Veloz 1.5 AT Rp239,45 Juta

Harga Toyota Avanza Veloz di Kota Terdekat

Dealer Toyota Terdekat

Bandingkan Toyota Avanza Veloz Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Toyota Avanza Veloz

4.8
Berdasarkan 38 Review
  • 5 32
  • 4 3
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review populer
  • A
    Adhitya Wisaka 10 Jul, 2019
    Veloz never Stop

    Gw sengaja beli type veloz soalnya dari segi mesin beda lah dari type2 dibawahnya. Entah dari segi harga juga sesuai bugdget bgt sih klo mau punya mobil keluarga yg nyaman. Dari aspek yg lain seperti bensinnya yg irit, kenyaman interior dsb support bgt deh. Tampilan eksterior beda dr yg lain. Baca Selengkapnya

  • I
    Imam.muhaimin 09 Jul, 2019
    Tidak ngaruh walaupun banyak polisi tidur...tetap nyaman

    Bawa Veloz sangat menyenangkan...aman dan nyaman..tidak rugi kl beli avansa Veloz...mantap jiwa Baca Selengkapnya

  • J
    Jenal Mutakin 23 Jun, 2019
    Kepuasan

    Dari dulu selalu puas dengan Avanza udah nyaman, bermuatan banyak, cocok jga buat nongkrong Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Arafandi 20 Jun, 2019
    Avanza veloz mobil sejuta driver ,kelebihan dan kekurangan avanza veloz

    Mobil avanza saya 2013 avanza veloz kelebihan bandel mesin dan tidak mudah rusak mesin dan irit bensin.pengalaman yg cukup bahagia ketika perjalanan jauh dari bekasi ke medan untuk acara saya mau nikah disana ternyata tiak ada kerusakan mesin atau ban mobil bocor dalam perjalanan pulang pergi dari medan ke bekasi. Cocok untuk keluarga indonesia,dan biaya perawatan mesin cukup terjangkau biayanya. Baca Selengkapnya

  • A
    Alexander Dharmawan 19 Jun, 2019
    All new avanza veloz

    Sangat puas dengan semua yang ada di mobil, Penggerak roda belakang yang sangat handal di segala medan, Kabin yang luas untuk bersama keluarga dan barang, Audio mantab Pedal kopling hidrolic yang sangat ringan serasa tidak menekan pedal. Steer sangat ringan menggunakan EPS. Top speed masih oke karena tidak menggunakan limiter... Body udah gue banget... Masih ga percaya?? Cobain aja biar Baca Selengkapnya

Baca Semua Review Pengguna Avanza Veloz

Pilihan Mobil Bekas

Pencarian Cepat untuk Toyota Avanza Veloz

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp Anda

Terima kasih