jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Xpander di Jakarta Barat

Mitsubishi Xpander
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta
122 Rating | 116 Ulasan
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Mitsubishi Xpander Terbaik

Harga Mitsubishi Xpander 2022 mulai dari Rp 253,4 Juta hingga Rp 307,1 Juta. Simak daftar harga Xpander 2022 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Mitsubishi Xpander di Jakarta Barat

Harga Mitsubishi Xpander di Jakarta Barat mulai dari Rp 253,4 Juta untuk varian paling bawah GLS M/T, sementara varian tertinggi Ultimate CVT dihargai Rp 307,1 Juta. Kunjungi Dealer Mitsubishi di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Mitsubishi Xpander yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mitsubishi Xpander
Varian Harga
Mitsubishi Xpander GLS M/T Rp 253,4 Juta
Mitsubishi Xpander GLS CVT Rp 262,6 Juta
Mitsubishi Xpander Exceed M/T Rp 266,7 Juta
Mitsubishi Xpander Exceed CVT Rp 275,9 Juta
Mitsubishi Xpander Sport M/T Rp 290,05 Juta
Mitsubishi Xpander Sport CVT Rp 304,7 Juta
Mitsubishi Xpander Ultimate CVT Rp 307,1 Juta

Kalkulator Pinjaman Mitsubishi Xpander

Mari lihat, apakah Anda bisa mendapatkan mobil impian dengan menggunakan kalkulator pinjaman kami yang mudah digunakan.

Bunga 3.5
Uang Muka 20%
Masa Kredit (tahun) 5
Harga
Jumlah Pinjaman
Uang Muka 50680000
Monthly Repayment (EMI)
  • Perhitungan yang ditampikan tidak mutlak. Nilainya bisa berubah kapan saja.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran

Lihat promo Xpander GLS M/T di Jakarta Barat

DP Rp 40,54 Juta - Rp 45,61 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,32 Juta
    Tenor 72 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,79 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,51 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,85 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,61 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,97 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 20,27 Juta - Rp 25,34 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,46 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,39 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,05 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12,4 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 22,81 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Xpander?

Tanyakan pada sesama pengguna Xpander atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 35,48 Juta - Rp 40,54 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,35 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,17 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,58 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,46 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,22 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil anda dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 45,61 Juta - Rp 50,68 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,31 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,04 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,38 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,94 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,03 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 50,68 Juta - Rp 55,75 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,11 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,76 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,94 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,63 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,76 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 55,75 Juta - Rp 60,82 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,22 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,93 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,33 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 70,95 Juta - Rp 76,02 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,83 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,88 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 60,82 Juta - Rp 65,88 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,86 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,97 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,68 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo

DP Rp 81,09 Juta - Rp 86,16 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,85 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

DP Rp 76,02 Juta - Rp 81,09 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,14 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,11 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 65,88 Juta - Rp 70,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,96 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Mitsubishi Xpander di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta
Rp 253,4 - Rp 307,1 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Mitsubishi Xpander (FAQ)

  • FAQ

Q. Berapa Cicilan Bulanan Mitsubishi Xpander Terendah?

Q. Berapa harga Mitsubishi Xpander?

Q. Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa harga model dasar Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa harga model kelas atas Mitsubishi Xpander?

Q. Berapa Harga Mitsubishi Xpander Diesel ?

Q. Berapa Harga Mitsubishi Xpander Otomatis ?

Harga Mobil Mitsubishi Terpopuler

Dealer Mitsubishi Terdekat

Bandingkan Mitsubishi Xpander Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mitsubishi Xpander

4.7
Berdasarkan 116 Ulasan
  • 5 103
  • 4 8
  • 3 7
  • 2 0
  • 1 4
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(116)
  • Fitur(80)
  • Specs(51)
  • Performa(48)
  • Dimensi(27)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Faozi 08 Mei, 2022 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal tahun 2019 Mobil lama saya Di Tubruk Truk..akhirnya Jual dan setelah Tanya tanya Jatuh Hati ke Xpander setelah Test Drive Suspensinya Bener bener Nyaman Mobil segala Medan ..Tanjakan Pengunungan Dieng Di Libas Tanpa Hambatan Apapun...Xpander Mobil perpaduan MPV dan SUV Pas Buat Keluarga... Baca Selengkapnya

  • F
    Faisal Alwi 18 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Meski Toyota, xenia, rush, terrios sudh muncul varian terbaru dg model yg wahhh, tapi terxta z perhatian di lapangan XPANDER masihbtetap yg terkeren modelx... smg suatu hari Impianku terkabul bs juga memiliki si XPANDER tsersebut, u/ skr ini masih mennggunakan mobil Calya Orange dlu😁, Insya Allah, nanti bakalan upgrade ke XPANDER..Aaamiin... Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Taufik 04 Feb, 2022 untuk Mitsubishi Xpander

    XPANDER - Desain Eksterior Andalkan Perpaduan MPV-SUV yang Menawan dan Futuristik. - Interior Super Mewah dengan Ragam Fitur Canggih. - Ruang Kabin yang Lapang. - Memiliki Suspensi Kokoh dan Ground Clearance Cukup Tinggi. - Performa Tangguh dan Dilengkapi Fitur Handal. Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farid 06 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander mantap design elegan dan sporty sehingga banyak dicintai oleh kalangan tua atau muda, bahan bakar irit, tenaga ok, dan juga suspensi terasa nyaman diberbagai track jalan, sekian dan terimakasih Baca Selengkapnya

  • O
    Oey Ka Kiong 04 Des, 2021 untuk Mitsubishi Xpander 2016

    Xpander ini kejutan dari istri saya diakhir tahun 2019,nyatanya Istimewa banget deh karena kami beli buat koleksi aja.Buktinya km baru berjalan 2000km.jadi rata rata 1000km pertahun,atau ga nyampe 10 km perbulan. Kok bisa? Ini lantaran Istriku ga berani nyetir,walaupun sudah kursus stir mobil.Saya juga ga bisa nyetir mobil karena memang belum pernah kursus dan kurasa aku ga suka nyetir。 Artinya Baca Selengkapnya

  • A
    Arief Arafah 05 Okt, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Awal mei ketika pertama kali saya menggunakan mobil xpander sport, walau mobil bekas 2018 tp tidak mengurangi rasa nyaman berkendara dgn xpander, mobil keluarga yg irit bensin dan sangat lega membuat anak sangat senang bermain di dalam mobil, suspensi yg baik saat bermanuver membuat kendaraan sangat nyaman ketika berkendara. Dengan desain mobil kekinian cocok untuk smua kalangan. Yuk tggu apa Baca Selengkapnya

  • H
    Henry Erman 04 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Suka dengan designya, kalau bawa mobil ini meningkatkan pede, meskipun masuk LMPV tapi modelnya kelihatan mahal dan bergengsi. Built Quality dan berkendara yang nyaman dan lebih dibandingkan dengan kompetitor sekelas.Gak usah didandani macam2x juga sudah cakep. Thank Mitsubishi for providing me this car. Baca Selengkapnya

  • d
    Dul Mufid 15 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander (2017-2019)

    Kami Sekeluarga sangat berterima kasih pada produsen mobil mitsubishi karena telah memberikan kepuasan kepada masyarakat yg selama ini mendabakan mobil keluarga yang benar-benar memberikan kenyamanan dalam berkendara baik untuk dalam kota maupun buat luar kota dengan harga yang sangat kompetitif Baca Selengkapnya

  • B
    Baskoro 03 Jun, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Setelah menempuh kurang lebih 22.000km selama 16 bulan penilaian saya untuk xpander Sebagai mobil harian commuter di jakarta kurang lebih 40 km setiap hari saat jam pergi dan pulang kantor 1. Konsumsi bbm irit rata-rata 13-15km/liter kombinasi tol dan non-tol 2. Peredaman suara baik 3. Posisi duduk ergonomis, berkat teleskopik sehingga setir bisa diatur maju mundur. 4. AC mumpuni untuk Baca Selengkapnya

  • T
    Tofik Hidayat 03 Mei, 2021 untuk Mitsubishi Xpander

    Saya pengguna keduanya, lebih memilih Xpander setelah merasakan kenyamanan, lembutnya suspensi, handling, kelegaan, kekedapan, dan power. New Terios/Rush suka dgn modelnya saja Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • Keluarga
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Berita Mitsubishi Xpander

Modifikasi Mobil

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Xpander

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya