jakarta-barat
Bahasa en | id

Harga Honda Brio di Jakarta Barat

Honda Brio
Rp 151 - Rp 200,2 Juta
222 Rating | 213 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Brio Terbaik

Harga Honda Brio 2021 mulai dari Rp 151 Juta hingga Rp 200,2 Juta. Simak daftar harga Brio 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Honda Brio di Jakarta Barat

Harga Honda Brio di Jakarta Barat mulai dari Rp 151 Juta untuk varian paling bawah Satya S, sementara varian tertinggi RS CVT Urbanite Edition dihargai Rp 200,2 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 17 April 2021, dengan DP mulai dari Rp 22,65 Juta, Angsuran Rp 3,04 Juta (60x). Kunjungi Dealer Honda di Jakarta Barat untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Honda Brio yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Brio
Varian Harga
Honda Brio Satya S Rp 151 Juta
Honda Brio Satya E Rp 160 Juta
Honda Brio Satya E CVT Rp 175 Juta
Honda Brio RS Rp 179,8 Juta
Honda Brio RS MT Urbanite Edition Rp 185,8 Juta
Honda Brio RS CVT Rp 194,7 Juta
Honda Brio RS CVT Urbanite Edition Rp 200,2 Juta

Lihat promo Brio Satya S di Jakarta Barat

DP Rp 22,65 Juta - Rp 25,67 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 2,74 Juta
    Tenor 72 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,04 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,51 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,38 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,16 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,3 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Brio cash?
Harga Cash Promo Rp 138,4 Juta

DP Rp 25,67 Juta - Rp 28,69 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,08 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,52 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,11 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,3 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Brio?

Tanyakan pada sesama pengguna Brio atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 28,69 Juta - Rp 31,71 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,1 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,53 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,12 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,3 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 31,71 Juta - Rp 34,73 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,08 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,52 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,37 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,11 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,3 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 34,73 Juta - Rp 37,75 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,31 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,81 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,69 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,3 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,3 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 37,75 Juta - Rp 40,77 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,31 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,81 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo

DP Rp 40,77 Juta - Rp 43,79 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,31 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,1 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,91 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,64 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,86 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 43,79 Juta - Rp 46,81 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,9 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,64 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo

DP Rp 46,81 Juta - Rp 49,83 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,08 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,9 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,86 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 49,83 Juta - Rp 52,85 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,64 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,86 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 52,85 Juta - Rp 55,87 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,08 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,9 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

DP Rp 55,87 Juta - Rp 58,89 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,08 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Honda Brio di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 151 - Rp 200,2 Juta
Rp 151 - Rp 200,2 Juta
Rp 151 - Rp 200,2 Juta
Rp 151 - Rp 200,2 Juta
Rp 151 - Rp 200,2 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Harga Mobil Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

Bandingkan Honda Brio Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Honda Brio

4.8
Berdasarkan 213 Review
  • 5 183
  • 4 32
  • 3 6
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(213)
  • Fitur(147)
  • Specs(81)
  • Performa(111)
  • Dimensi(40)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • F
    Firgiza Loen 11 Mar, 2021 untuk Honda Brio

    Dinamakan Orenji karena dia berwarna Orange. Kenapa dia "Penuh Berkat?" This is my story... Sekitar tahun 2016, saya mencoba peruntungan usaha Taxi Online dengan mengikutsertakan Xeni* saya di Gr*b. Namun peruntungan ga berjalan mulus.. 3x si driver disuspend dan perubahan system managemen dari Gr*b membuat pemasukan sangat sedikit. Akhirnya bulan Mei tahun 2019 saya memutuskan untuk menjual Xeni* dan membeli Baca Selengkapnya

  • D
    Donny Christian 28 Feb, 2021 untuk Honda Brio

    Saya Sangat senang mengendarai Honda Brio untuk kesibukan sehari-hari. Meskipun saya Mengendarai brio CVT atau matic tapi bahan bakarnya sangat irit. Apa lagi mobilitas saya tinggi sering keliling didalam kota maupun keluar kota. Kalau pakai Honda brio pokoknya ga pernah pusing mikir bensin. Brio juga nyaman dikendarai karena dilengkapi fitur yang bermanfaat untuk memudahkan saya, misalnya untuk kenyamanan berkendara posisi Baca Selengkapnya

  • T
    Tien Yanita Setyaningrum 25 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Suka ama Brio karena mobil kecil smart mudah dibawa ke tempat sempit sempit ,ga takut ga muat ama jalan kecil.Lalu ke Mall cari parkir mudah.Karena kecil.Cewek banget lah ini mobil.Ga boros bensin.Yang sudah sudah saya punya mobil merk Honda ga ribet,jarang problem.Lalu dari dealer Honda nya pula sangat teliti nge cek lo.Jadi dengan Honda sudah Percaya banget saya.Mobil kecil tapi Baca Selengkapnya

  • A
    Adif Dicky Anugrah 24 Feb, 2021 untuk Honda Brio

    Kendaraan irit dengan style yang bagus hanya saja dijalan berlubang bunyi. Kendaraan pertama warna yang saya cicil selama 4 tahun 😁 sangat berguna untuk kebutuhan sehari-hari dan rutinitas pekerjaan yang bawa barang berat ,dijalan mulus SGT responsif tapi harus hati2 di jalan berlubang karena shock kecil mobil sejenis sedan . Brio Satya mobil city car dgn penuh kenyamanan ❤️ Baca Selengkapnya

  • L
    L Arjuna Surya Nursiwan 05 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Brio adalah mobil pilihan yg tepat bagi keluarga kecil dan berbudget tdk terlalu mahal, di samping kualitas mesin sudah pasti Oke bayangin aja mesin brio dengan honda jazz sama cuman beda 2 rts cc harga jual tetap tinggi harga jual kembali juga bagus serta rasanya pasti lah honda terkenal dengan rasa,, 15 tahun pun gak berubah org bilang.,, Baca Selengkapnya

  • M
    Monica 03 Feb, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Mobil sport memanglah epic, tapi mobil HONDA BRIO KUNING BUKANLAH KALENG-KALENG,saya pernah nabrak pintu rumah karna pulang malem dan gelap saat sedang parkir tp bkn mobilnya yg hancur malah pintu rumah saya yang roboh. Maafkan saya pintu:,) mobil sya malah gk knp2. Baca Selengkapnya

  • R
    Rebecca Natalia 16 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio 2020 E CVT pertama kali suka karena design nya udah beda dr Brio yg sebelumnya dan dibandingkan LCGC yang lain menurut saya design bisa dibilang terbaik dikelasnya. Bagasi besar bawa barang bisa banyak juga second row nya lebih longgar dibandingkan tipe lamanya atau LCGC sekelasnya. Memang secara harga paling tinggi dikelas LCGC tp bisa dibilang secara design, kenyamanan, dan Baca Selengkapnya

  • P
    Pieter Yoshua 14 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2012-2015)

    Mulai tertarik kepada Brio Satya ketika melihat iklan nya di koran, tertarik karena nama besar Honda dan mobil di kelas yang baru, sales Honda ramah dan proffesional, pesan 1 unit Brio Satya warna putih dengan kaca film gelap untuk privasi, pada saat itu harga nya 115jt. Ketika mobil datang sempat kaget karena ukuran nya kecil mungil, namun tampilan nya cantik, Baca Selengkapnya

  • G
    Gradia Olfactra Ilokana 13 Jan, 2021 untuk Honda Brio

    Brio mobil yang termasuk berukuran kecil, tetapi handal. Sudah saya gunakan ke Bandung Klaten PP dan daerah jauh lain dan hanya membutuhkan maintenance dan BBM yang termasuk sangat hemat apabila dibanding dengan mobil lain ataupun alat transportasi lain. Kenyamanan dan keamananpun juga bagus, tidak lelah dan desain tenpt duduk yang nyaman. Desain interior yang bagus dan rapi serta desain ekaterior Baca Selengkapnya

  • F
    Febriola Suroto 11 Jan, 2021 untuk Honda Brio (2016-2018)

    Honda itu buat kami sekeluarga brand otomotif jaminan mutu. Branding imagenya: prestisius dan stylish. Saat memilih city car - LCGC pertimbangan kami selain budget tentunya, adalah desain nggak malu-maluin (nggak mau lah walau mobil lcgc tapi bentuknya kaya kotak bekel roti dan desain menyedihkan). Pilihan kami pada Honda Brio Satya warna dark grey ini tepat sekali, karena sangat nyaman dipakai, Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Honda Brio

Pencarian Cepat untuk Honda Brio

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya