jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Nissan Livina di Jakarta Timur

Nissan Livina
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta
31 Rating | 31 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Nissan Livina Terbaik

Harga Nissan Livina 2021 mulai dari Rp 208,3 Juta hingga Rp 276,05 Juta. Simak daftar harga Livina 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Harga Nissan Livina di Jakarta Timur

Harga Nissan Livina di Jakarta Timur mulai dari Rp 208,3 Juta untuk varian paling bawah E MT, sementara varian tertinggi VL AT dihargai Rp 276,05 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 5 varian Nissan Livina yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan Livina
Varian Harga
Nissan Livina E MT Rp 208,3 Juta
Nissan Livina EL MT Rp 231,8 Juta
Nissan Livina EL AT Rp 242,8 Juta
Nissan Livina VE AT Rp 263,4 Juta
Nissan Livina VL AT Rp 276,05 Juta

Lihat promo Livina E MT di Jakarta Timur

DP Rp 62,49 Juta - Rp 66,66 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 3,97 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,48 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,45 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,37 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13,41 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli Livina cash?
Harga Cash Promo Rp 208,3 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Punya pertanyaan tentang Livina?

Tanyakan pada sesama pengguna Livina atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Harga Nissan Livina di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta
Rp 208,3 - Rp 276,05 Juta

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Aktifkan notifikasi di browser Anda untuk menerima penawaran dan berita terbaru.

OK

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

Bandingkan Nissan Livina Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan Livina

4.8
Berdasarkan 31 Review
  • 5 27
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(31)
  • Fitur(19)
  • Specs(13)
  • Performa(13)
  • Dimensi(5)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • A
    Agus Hariyanto 25 Mar, 2021 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Saya pemakai type ini dari tahun 2017 sebelum nya saya juga pemakai Livina type XR ... Yg sangat saya suka dari adalah sangat nyaman dan minim getaran layak nya sebuah sedan ,walaupun minus nya tarikan agak lemot tapi terbayar dgn ke iritan bbm nya ... Over all saya sangat puas dgn Nissan Livina Baca Selengkapnya

  • E
    Eddy Gunawan 11 Mar, 2021 untuk Nissan Livina

    Saya membeli Livina 2019 karena tertarik fiturnya yg cocok dengan daerah perkotaan dan cukup stabil di kelasnya. Selama ini medan tempuh hanya rumah ke kantor, melewati jalan biasa dan tol yang dapat dikatakan standar jabodetabek. Suatu hari kami ke suatu tempat di Tigaraksa Tangerang. Karena kesalahan kami keluar tol, akhirnya kami harus melewati jalan yg bergelombang parah karena jalur proyek, Baca Selengkapnya

  • M
    Maria Intan 24 Jan, 2021 untuk Nissan Livina

    Menurut saya nissan new livina sangat halus, ringan dan luas. Saya cukup kaget merasakan tempat duduk tengah dan belakang yang luas dan bagasi yg nyaman. Mobil yg ringan tetapi nyamannn sekali. Designnya sangat elegan. Bagian depan terlihat tidak banyak kelukan awkward yang membuat design d3pannya tampak premium.yang membuat saya terkagum-kagum lagi adalah baris ke tiga penumpang. Untuk mobil MPV, bagian Baca Selengkapnya

  • e
    Eko 16 Jan, 2021 untuk Nissan Livina

    terasa mewah interiornya dibanding avz/rush walaupu AC belum digital jadi nyaman kalau perjalanan jauh. Apalagi diupgrade dengan arm rest dan monitor 12 inc dari Mte... Tampil bodi juga lebih enak dipandang Baca Selengkapnya

  • F
    Fendik Andriyanto 07 Jan, 2021 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Nissan grandlivina saya 2014 Itu mobil super iritnya di banding mobil saya yg satuny dengan cc yg sama Maintenance nya ga mahal Service harga terjangkau Ga rewel selama 6th ini saya hanya ganti aki kering 2 kali Mpv dengan rasa sedan yang nyaman buat keluarga Btw saya belom menikah dan single Bagasi luas Baju sepatu saya bisa muat banyak di Baca Selengkapnya

  • E
    Egananda 05 Jan, 2021 untuk Nissan Livina

    Untuk mobil nissan all new livina 2019 desain bagus terlihat modern dan memberikan kesan kalem. Walau base dari Expander tapi desain eksterior dan interior berbeda khusus untuk tipe tertinggi VL. Jok sudah dapat jok kulit. Performa dirasa cukup baik ketika mengendarai di jalan tol maupun didalam kota. Kenyamanan dan kekedapan kabin juga bagus. Saya sudah pernah bawa keluar kota dan Baca Selengkapnya

  • D
    Dimas Arya Pradhana 31 Des, 2020 untuk Nissan Livina (2010-2016)

    Pakai livina XR 2010 itu berasanya beda sendiri, karena yang lain biasanya pilih grand livina. Desainnya yang lebih ramping, bikin tampilannya lebih pas buat anak muda, beda sama grand livina yang emang biasanya buat keluarga. Interiornya pun tetep gak kalah mewah. Kekurangannya cuma satu: sparepartnya mahal (maklum nissan). Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Farhan 31 Okt, 2020 untuk Nissan Livina (2007-2009)

    Sebagian besar orang Indonesia kalau mendengar merk Nissan, hal yang pertama terlintas dipikiran adalah paling nyaman dikelasnya dan sparepart yang mahal. Sepengalaman saya memelihara neng Livi memang kedua hal tersebut sangat betul. Kenapa begitu? 1. Nissan livina (atau grand Livina) memang dikenal banget dengan rasa suspensi yang nyaman, kabin yang luas dan posisi berkendara yang 'sedan-feel' untuk sebuah MPV keluarga. Baca Selengkapnya

  • E
    Eddyos 24 Agt, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya pengguna Livina 2020 VE. Untuk tampang lebih elegan, fitur entaitainment sudah sangat kekinian dan apple play. Interior ok dan lebih elegant, tapi blm ada cruise kontrol. Performance mesin cukup OK Dan lumayan irit. Dan utk 7 orang penumpang space masih longgar dibandingkan kompetitornya. Dan peredaman Suara cukup hening. Jadi nggak nyesel pilih Livina. Baca Selengkapnya

  • G
    Gunawan 06 Jul, 2020 untuk Nissan Livina

    Saya ambil unit nissan livina 2019. Setelah servis 1000 km pertama langsung saya geber ke luar kota. Perjalanan dari Jember ke Ponorogo dengan 7 penumpang dewasa + barang bawaan di bagasi full. Perjalanan kami melewati berbagai macam kontur jalan, mulai tanjakan jalan rusak, perkotaan sampai jalan tol dari Probolinggo sampai madiun. Alhamdulillah semua aman terkendali, mobil kokoh, gak goyang sama Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Nissan Livina

Pencarian Cepat untuk Nissan Livina

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya