jakarta-timur
Bahasa en | id

Harga Mazda 2 di Jakarta Timur

Mazda 2
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta
18 Rating | 18 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 59,4 Juta, Angsuran Rp 19,19 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Mazda 2 Terbaik

Harga Mazda 2 2020 mulai dari Rp 287,3 Juta hingga Rp 303,8 Juta. Simak daftar harga 2 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo 2 R AT di Jakarta Timur

DP Rp 59,4 Juta - Rp 63,21 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,98 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,19 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli 2 cash?
Harga Cash Promo Rp 237,3 Juta

DP Rp 63,21 Juta - Rp 68,95 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,63 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,26 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,19 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 21,01 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Mazda 2?

Tanyakan pada sesama pengguna 2 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 68,95 Juta - Rp 74,7 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,15 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,88 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,3 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,26 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 20,91 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

DP Rp 74,7 Juta - Rp 80,44 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,14 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,9 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,3 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 80,44 Juta - Rp 86,19 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,55 Juta
    Tenor 71 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,9 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo

DP Rp 86,19 Juta - Rp 91,94 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,26 Juta
    Tenor 83 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,19 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 91,94 Juta - Rp 97,68 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,26 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,66 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,19 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo

DP Rp 97,68 Juta - Rp 103,43 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,3 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,73 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,26 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,51 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 103,43 Juta - Rp 109,17 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,9 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,32 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 7,3 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo

DP Rp 109,17 Juta - Rp 114,92 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,9 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo

DP Rp 114,92 Juta - Rp 120,67 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,18 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,66 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,51 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 120,67 Juta - Rp 126,41 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 4,42 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 5,32 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 6,73 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Mazda 2 di Jakarta Timur

Harga Mazda 2 di Jakarta Timur mulai dari Rp 287,3 Juta untuk varian paling bawah R AT, sementara varian tertinggi GT AT dihargai Rp 303,8 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 8 Agustus 2020, dengan DP mulai dari Rp 59,4 Juta, Angsuran Rp 19,19 Juta (12x). Kunjungi Dealer Mazda di Jakarta Timur untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Mazda 2 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mazda 2
Varian Harga
Mazda 2 R AT Rp 287,3 Juta
Mazda 2 GT AT Rp 303,8 Juta

Harga Mazda 2 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta
Rp 287,3 - Rp 303,8 Juta

Harga Mobil Mazda Terpopuler

Dealer Mazda Terdekat

  • Mazda Cibubur

    JL. RAYA TRANSYOGI (ALTERNATIF CIBUBUR) KM.6, KP. NANGGEWER RT.002 / RW.007, DESA NAGRAK, KEC, Jakarta Timur, 16967

  • Mazda Jakarta Timur

    Jl. Jatinegara Barat No. 140, Jakarta Timur, 13320

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mazda 2

4.8
Berdasarkan 18 Review
  • 5 15
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(18)
  • Fitur(15)
  • Specs(6)
  • Performa(8)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada kendala. Pokoknya oke punya deh. Ga nyesel dulu beli mazda 2. Memang kurnag cocok kalo buat bepergian keluarga soalnya cuma muat 5 orang dewasa padahal keluRgKu 6 orang 😁. Tapi Baca Selengkapnya

  • t
    Teo Tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah, dll. padahal jika mereka mencoba mobil ini pasti mereka akan tertarik. mobil yang paling fun to drive, konsumsi bahan bakar Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 26 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Akhir tahun sdh menjelang tiba. Anak anak sudah pada libur sekolah. Saatnya untuk refreshing otak dan pikiran. Gogling akhirnya dapatlah pantai pantai di jogja. Diputuskan kita akan ke pantai indrayanti dan nglambor di Wonosari gunung Kidul yg jaraknya hampir 2-3jam perjalanan. Saatnya prepare si mungil nan gesit yaitu mazda 2. Kami berenam (tapi yg 4 masih Anak2). Masih muat kok Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 09 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Interiornya didominasi oleh warna hitam dgn byk aksen membulat di interiornya... Serasa unyu2 sporti gt (untung ga beige interiornya) HU Caskanya ga terlalu bagus, agak lag interfacenya dan kalo mau ke menu harus teken tombol di stiur... Saran gw bagusan diuangkan bonus HU itu, en ganti ama HU yg lebih bagus.. Speaker cukup bagus drpd bawaan. Peredaman bagus sekali ampe Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 04 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Saya kerjaannya keliling daerah maklum tugas perusahaan. Dengan mazda 2 2011 walaupun agak tua tapi performa masih yahuud.... Dan nyetirpun juga nyaman karna mirip sedan kopkit nya😁. Makin jauh makin halus tuh suara mesin... Dan kabin juga sangat adem nyesss.. Pokoknya dijamin betah lama2 didalam. Makasih mazda ku... 😘 Baca Selengkapnya

  • E
    Endang 02 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Walaupun kecil tapi sangat gesit, hemat bbm dan mantap juga untuk perjalanan luar kota. Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 27 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Kemarin ane bingung setengah mati air radiator kurang melulu.... Filling ane bocor tuh radiator. Masuklah ke bengkel radiator. Tak disangka komentar tukang radiator ya diluar dugaan. Ternyata radiator masih bagus walaupun keluaran 2011, hanya kotor biasa sarang laba laba. Setelah cek and ricek ehhh...... Tutup aja aja yg sdh aus peer nya lemah jd tidak bis a nahan tekanan (bukan Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 24 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Masda 2 ku emang yahud dan okey punya. Gimana tidak, kami satu keluarga 6 orang ternyata muat loe dan ngga terlalu sempit amat 😊. Masih nyaman buat jalan jalan kota kota atau kedeaa desa loe guys. Mana bagasi longgar punya jadi bisa muat banyak dong. Biasa kalau pulkam (pulang kampung) balik nya pasti dibawain oleh oleh sama nenek nya. Ada Baca Selengkapnya

  • M
    Meyzha Ingin D'mngrtii 23 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    WAlaupun mobil tua tapi mesin masih jos bgt Siap tempur luar kota si meraj ke banggaan aku Baca Selengkapnya

  • S
    Setiawan Setiawan 21 Nov, 2019 untuk Mazda 2

    Wah mantap nig mazda 2 ku tak ceperin tinggal 2jari mantaf 😁. Kmrn masuk ke bengkel kaki2 tinggal bilang aja ceper om.... 😁 Dua jari ( sambil tunjuk 2 jari👌🏻) tunggu setengah jam jadi dech. Habis itu langsung tak geber 120km/jam.... Wuih mantafffg...... Dilampu merah smua lewat 😁😁😁.... (karna yg lain berhenti 🤣🤣🤣). Emang sih harus pelan2 di polisi tidur Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Mazda 2

Pencarian Cepat untuk Mazda 2

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya