Mazda 2 (2009-2018)
Model telah kedaluwarsa Mazda 2 (2009-2018) Mobil Mazda Baru Mazda 2 2024

Akhirnya Ku Menemukanmu

5/5 Istimewa 3909 kali dilihat
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil

Pencarian panjang di tahun 2019, beberapa bulan hunting mobil yang cocok untuk istri dan kota-kota, sesekali ke luar kota... hampir semua mobil kecil sudah dicoba.. tapi hati ngk bisa lepas dari si Mazda 2... yang semula berniat membeli mobil bekas tapi karena dorongan rasa ingin dan terbayang sensasi memacu si maz yang baru... mazda red soul yang keren akhirnya nongkrong di garasi rumah juga... istri juga sangat senang walau semula merasa si Maz 2 ini terlalu canggih karena desain futuristik, dan fitur sangat lengkap. namun setelah merasakan beberapa hari mengendarai dijalan dan merasa sangat nyaman dan sangat elegan akhirnya ngk mau pindah ke lain hati.. Dia Terlihat begitu bangga punya si Maz merah... Saat ini sudah 2 tahun lebih berlalu, tapi masih serasa memacu mobil baru.. Pelayanan service center juga memuaskan, ruang tunggu yang luas, nyaman, dan selalu diingatkan jika sudah saatnya perawatan.. secara keseluruhan saya sangat puas..terimakasih Mazda merahku yang setia menemani setiap hari..

A
Ahmadi 18 Jun, 2021
5 0

Review Pengguna Mazda 2 Lainnya

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 22 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   19
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (16)
  • Specs (7)
  • Performa (10)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (7)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (1)
  • Ban (13)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (10)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mazda 2: pilihan cerdas

    Kadang gk habis fikri, sungguh di luar nurul... koq mazda baek banget ngasih fitur segitu banyak, dengan harga kompetitif (lebih murah atau setara dengan rival²nya). Padahal Mazda 2 merupakan seri terendah di jajaran Mazda di Indo. Pakai Mazda 2 GT 2020 dapet semua sensasinya:... Baca Selengkapnya

    I
    Ivan 23 Jul, 2023 untuk Mazda 2
    3 1
  • Mobil Hacthback mewah

    Setelah keliling ke dealer mobil suzuki, nissan, toyota dan honda utk cari mobil hatchback akhirnya pd bln Okt 21 pilihan mobilnya jatuh cinta pandangan pertama pada ke Mazda2. Kesan mewah dapat bgtttt..performnce mesin ok bgttt.. benar2 ga nyesel deh ambil mazda2 warna... Baca Selengkapnya

    H
    Hendrawan 26 Jan, 2022 untuk Mazda 2
    6 0
  • Mazda 2 GT "Mobil Jepang Rasa Eropa"

    Mazda2 GT adalah Mazda 2 adalah type entry level dari lineup mobil merek Mazda yang berasal dari Jepang dengan type tertinggi nya GT. Mesin SkyActive Mazda 1500 CC ini pernah memperoleh best engine pada tahun 2014 dilengkapi segudang feature canggih yg banyak ditemui di mobil... Baca Selengkapnya

    J
    Jerry Hananto 09 Jan, 2021 untuk Mazda 2
    22 0
  • Si bandel tahan banting

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada kendala. Pokoknya oke punya deh. Ga nyesel dulu beli mazda 2. Memang kurnag cocok kalo buat bepergian keluarga soalnya cuma... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    27 7
  • kenyamanan di tengah kemacetan

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah,... Baca Selengkapnya

    T
    teo tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2
    13 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita 2 (2009-2018)
  • Featured Article 2 (2009-2018)
  • Road Test 2 (2009-2018)
Berita Mobil 2 (2009-2018)
Artikel Feature Mobil 2 (2009-2018)
Road Test Mobil 2 (2009-2018)

Mazda 2 Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Mazda 2 2016
    2 2016 Mulai @ Rp 70 Juta 19 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2015
    2 2015 Mulai @ Rp 175 Juta 22 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2012
    2 2012 Mulai @ Rp 90 Juta 13 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2011
    2 2011 Mulai @ Rp 85 Juta 14 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2010
    2 2010 Mulai @ Rp 85 Juta 10 Mobil bekas tersedia
Mazda 2 Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mazda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Mazda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mazda
  • Mazda MX-30
    Mazda MX-30
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mazda Yang Akan Datang
Mobil Mazda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang 2 (2009-2018)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*