Mazda 2
Mazda 2 Rp 348,8 Juta
Dp Rp 91,92 Juta Angsuran : Rp 8,64 Juta x 36
Lihat Promo

Review Mazda 2

Baca ulasan mengenai Mazda 2 yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik 2 . Hingga saat ini ada 22 ulasan asli dari Mazda 2 , pemilik yang terdiri dari 21 pemilik merasa puas dan 1 orang merasa Mobil ini biasa saja.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Harus Baca Review Mazda 2

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 22 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   19
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (16)
  • Specs (7)
  • Performa (10)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (7)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (1)
  • Ban (13)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (10)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mazda 2: pilihan cerdas

    Kadang gk habis fikri, sungguh di luar nurul... koq mazda baek banget ngasih fitur segitu banyak, dengan harga kompetitif (lebih murah atau setara dengan rival²nya). Padahal Mazda 2 merupakan seri terendah di jajaran Mazda di Indo. Pakai Mazda 2 GT 2020 dapet semua sensasinya:... Baca Selengkapnya

    I
    Ivan 23 Jul, 2023 untuk Mazda 2
    3 1
  • Mobil Hacthback mewah

    Setelah keliling ke dealer mobil suzuki, nissan, toyota dan honda utk cari mobil hatchback akhirnya pd bln Okt 21 pilihan mobilnya jatuh cinta pandangan pertama pada ke Mazda2. Kesan mewah dapat bgtttt..performnce mesin ok bgttt.. benar2 ga nyesel deh ambil mazda2 warna... Baca Selengkapnya

    H
    Hendrawan 26 Jan, 2022 untuk Mazda 2
    6 0
  • Akhirnya Ku Menemukanmu

    Pencarian panjang di tahun 2019, beberapa bulan hunting mobil yang cocok untuk istri dan kota-kota, sesekali ke luar kota... hampir semua mobil kecil sudah dicoba.. tapi hati ngk bisa lepas dari si Mazda 2... yang semula berniat membeli mobil bekas tapi karena dorongan rasa... Baca Selengkapnya

    A
    Ahmadi 18 Jun, 2021 untuk Mazda 2 (2009-2018)
    5 0
  • Mazda 2 GT "Mobil Jepang Rasa Eropa"

    Mazda2 GT adalah Mazda 2 adalah type entry level dari lineup mobil merek Mazda yang berasal dari Jepang dengan type tertinggi nya GT. Mesin SkyActive Mazda 1500 CC ini pernah memperoleh best engine pada tahun 2014 dilengkapi segudang feature canggih yg banyak ditemui di mobil... Baca Selengkapnya

    J
    Jerry Hananto 09 Jan, 2021 untuk Mazda 2
    22 0
  • Si bandel tahan banting

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada kendala. Pokoknya oke punya deh. Ga nyesel dulu beli mazda 2. Memang kurnag cocok kalo buat bepergian keluarga soalnya cuma... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    27 7
  • kenyamanan di tengah kemacetan

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah,... Baca Selengkapnya

    T
    teo tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2
    13 1
  • Siap huat liburan ke pantai indrayanti jogja

    Akhir tahun sdh menjelang tiba. Anak anak sudah pada libur sekolah. Saatnya untuk refreshing otak dan pikiran. Gogling akhirnya dapatlah pantai pantai di jogja. Diputuskan kita akan ke pantai indrayanti dan nglambor di Wonosari gunung Kidul yg jaraknya hampir 2-3jam... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 26 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    3 1
  • Interior dan performa mazda 2 2011 R AT

    Interiornya didominasi oleh warna hitam dgn byk aksen membulat di interiornya... Serasa unyu2 sporti gt (untung ga beige interiornya) HU Caskanya ga terlalu bagus, agak lag interfacenya dan kalo mau ke menu harus teken tombol di stiur... Saran gw bagusan diuangkan bonus HU... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 09 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    7 1
  • Tangguh buat luar kota

    Saya kerjaannya keliling daerah maklum tugas perusahaan. Dengan mazda 2 2011 walaupun agak tua tapi performa masih yahuud.... Dan nyetirpun juga nyaman karna mirip sedan kopkit nya?. Makin jauh makin halus tuh suara mesin... Dan kabin juga sangat adem nyesss.. Pokoknya dijamin... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 04 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    4 0
  • Best car

    Walaupun kecil tapi sangat gesit, hemat bbm dan mantap juga untuk perjalanan luar kota. Baca Selengkapnya

    E
    Endang 02 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    1 0
Review Pengguna

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Video Mazda 2

  • New Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indoneisa
    New Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indoneisa
    26 Jul, 2022 .
  • Review All New Mazda2 SkyActiv GT 2015 Indonesia
    Review All New Mazda2 SkyActiv GT 2015 Indonesia
    03 Feb, 2017 . 348K kali dilihat
  • Mazda 2 hatchback review - Carbuyer
    Mazda 2 hatchback review - Carbuyer
    03 Feb, 2017 . 259K kali dilihat
  • Review Mazda2 GT | Oto.com
    Review Mazda2 GT | Oto.com
    28 Sep, 2016 . 592 kali dilihat
Video Mazda 2
Super Irit !

Hemat hingga 61%! Dapatkan harga terbaik untuk Mazda 2 Bekas di Jakarta Selatan

Mazda 2 Bekas

Mazda 2 Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Mazda 2 2016
    2 2016 Mulai @ Rp 70 Juta 19 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2015
    2 2015 Mulai @ Rp 175 Juta 22 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2012
    2 2012 Mulai @ Rp 90 Juta 13 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2011
    2 2011 Mulai @ Rp 85 Juta 16 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2010
    2 2010 Mulai @ Rp 85 Juta 12 Mobil bekas tersedia
Mazda 2 Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mazda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Fiat 500C
Fiat 500C
Rp 425 Juta
Tulis Review Harga Fiat 500C
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Rp 315 Juta
Harga Polo
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Rp 326,1 - 345 Juta
Harga Yaris
Honda City Hatchback
Honda City Hatchback
Rp 352,5 - 382,5 Juta
Harga City Hatchback
Wuling Binguo EV
Wuling Binguo EV
Rp 317 - 372 Juta
Harga Binguo EV
Jenis Bahan Bakar Bensin
Bensin
Bensin
Bensin
Electric
Mesin 1368
1197
1496
1498
-
Tenaga 101
105
106
119
67
Torsi 131 Nm
175 Nm
140 Nm
145 Nm
150
Ground Clearance -
-
-
-
-
Jenis Transmisi Otomatis
Dual Clutch
Manual
Manual
Otomatis
Mesin -
1.2L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
-

Bandingkan Varian Mazda 2

  • Bensin
  • 2 GT AT
    Rp 348,8 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Otomatis
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Perintah Suara
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Wiper Otomatis
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Sistem Navigasi
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Wiper Kaca Belakang
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Pemutar DVD
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Wireless Charger
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    • Blind Spot monitor
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Rear Cross Traffic Alert
    • Sun Visors
    • Lane Departure Warning System
    • Leather-Wrapped Gear Knob
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Otomatis
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil Hatchback
Mobil Automatic
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mazda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mazda
  • Mazda MX-30
    Mazda MX-30
    Rp 595,44 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mazda Yang Akan Datang
Mobil Mazda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 8,64 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mazda 2
Dapatkan penawaran eksklusif di Mazda 2 OTR mulai dari Rp 348,8 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*