jakarta-selatan

Review Pengguna Mazda 2

Hingga saat ini, ada 15 review yang dibuat oleh pengguna Mazda 2. Dari semua, 14 pengguna menyatakan kepuasannya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 15 review
  • 5 12
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mazda 2

  • I
    Iwan on 09 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Interiornya didominasi oleh warna hitam dgn byk aksen membulat di interiornya... Serasa unyu2 sporti gt (untung ga beige interiornya) HU Caskanya ga terlalu bagus, agak lag interfacenya dan kalo mau ke menu harus teken tombol di stiur... Saran gw bagusan diuangkan bonus HU itu, en ganti ama HU yg Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 15 Juta, Angsuran Rp 6 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • I
    Iwan on 04 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya kerjaannya keliling daerah maklum tugas perusahaan. Dengan mazda 2 2011 walaupun agak tua tapi performa masih yahuud.... Dan nyetirpun juga nyaman karna mirip sedan kopkit nya😁. Makin jauh makin halus tuh suara mesin... Dan kabin juga sangat adem nyesss.. Pokoknya dijamin betah lama2 didalam Baca review selengkapnya

  • Tulis Review
    REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
    Tulis Review
  • E
    Endang on 02 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Walaupun kecil tapi sangat gesit, hemat bbm dan mantap juga untuk perjalanan luar kota. Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan on 27 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    Membantu menurut 1 orang

    Kemarin ane bingung setengah mati air radiator kurang melulu.... Filling ane bocor tuh radiator. Masuklah ke bengkel radiator. Tak disangka komentar tukang radiator ya diluar dugaan. Ternyata radiator masih bagus walaupun keluaran 2011, hanya kotor biasa sarang laba laba. Setelah cek and ricek ehhh. Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan on 24 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    Membantu menurut 1 orang

    Masda 2 ku emang yahud dan okey punya. Gimana tidak, kami satu keluarga 6 orang ternyata muat loe dan ngga terlalu sempit amat 😊. Masih nyaman buat jalan jalan kota kota atau kedeaa desa loe guys. Mana bagasi longgar punya jadi bisa muat banyak dong. Biasa kalau pulkam (pulang kampung) balik nya Baca review selengkapnya

  • M
    Meyzha Ingin D'mngrtii on 23 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    WAlaupun mobil tua tapi mesin masih jos bgt Siap tempur luar kota si meraj ke banggaan aku Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan on 21 Nov, 2019 untuk Mazda 2

    Wah mantap nig mazda 2 ku tak ceperin tinggal 2jari mantaf 😁. Kmrn masuk ke bengkel kaki2 tinggal bilang aja ceper om.... 😁 Dua jari ( sambil tunjuk 2 jari👌🏻) tunggu setengah jam jadi dech. Habis itu langsung tak geber 120km/jam.... Wuih mantafffg...... Dilampu merah smua lewat 😁😁 Baca review selengkapnya

  • I
    Iwan on 07 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    Membantu menurut 1 orang

    Mazda 2 memang bandel walaupun maintenant nya ga rutin tapi ga pernah trouble. Bensin ya irit juga 1:15 jadi hemat dech 😊. Ga rugi dulu saya beli mazda 2 ini. Recomanded dech bagi yg mau beli. Sperpartnya juga masih byk di toko onderdil dan kw nya juga ada 😁. Thanks mazda ku..... 😚 Baca review selengkapnya

  • C
    CINTA on 25 Okt, 2019 untuk Mazda 2
    Membantu menurut 1 orang

    Mazda2 punya saya tipe GT paling atas. Kenapa pilih tipe ini, karena punya fitur banyak yang ga ada di mobil sekelasnya. Paling suka, head up display yang mirip indikator pesawat tempur. Mobil ini begitu mengasyikkan dikendarai. Lincah dan enak diajak bermanuver di tengah kemaceta. Selain itu irit j Baca review selengkapnya

  • A
    Alatas M Arga on 28 Agt, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Puas nyaman perjalanan jauh,seperti baru terasa,jd nya keluarga pun senang n bahagia Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Mazda 2

Lihat video terbaru Mazda 2 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mazda Populer

Pencarian Cepat untuk Mazda 2