jakarta-selatan

Review Pengguna Mazda 2

Hingga saat ini, ada 6 review yang dibuat oleh pengguna Mazda 2. Dari semua, 6 pengguna menyatakan kepuasannya

5
Berdasarkan 6 review
  • 5 6
  • 4 0
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Mazda 2

  • A
    Alatas M Arga on 28 Agt, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Puas nyaman perjalanan jauh,seperti baru terasa,jd nya keluarga pun senang n bahagia Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 14,58 Juta, Angsuran Rp 6,49 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • N
    Novia Andriati on 07 Mei, 2019 untuk Mazda 2

    Saya suka sekali dengan mobil kecil karena bisa lebih gesit larinya, gampang parkirnya, ringan untuk dikendarai. Baca review selengkapnya

  • A
    Agus G on 06 Mei, 2019 untuk Mazda 2
    Membantu menurut 1 orang

    Hallo, Mobil Mazda2 ini sy gunakan sejak Januari 2016. Varian tertinggi, yakni Mazda2 GT, feature sangat lengkap termasuk red alert cross untuk melihat adakah ada object melindas dibelakang mobil sedang parkir. Warning Lane Departure yg merupakan peringatan di spion saat berpindah jalur saat m Baca review selengkapnya

  • A
    Ardiana Hatam on 05 Jun, 2018 untuk Mazda 2
    Membantu menurut 27 orang

    Saya Gak terlalu Faham dgn Mobil, tp menurut sy sebagai awam pengguna Mazda 2, dia itu tampilanx stylish... Lampu depannya itu lohh kalo nyala seperti sedang menatap Tajammm... Kalo lg jalan2 sm temen pasti dijadiin background foto2 selfi krna katax modelx kereennn Abizz... Dipake juga nyaman ba Baca review selengkapnya

  • V
    Verhandy on 04 Feb, 2018 untuk Mazda 2
    Membantu menurut 12 orang

    Mazda 929 1976 Setiap saya mengendarainya selalu jadi perhatian Tak jarang orang mengacungkan jempolnya Dan sering di parkiran banyak yg bertanya di jual apa tidak ato sekedar tanya Tanya tentang Mobil saya.mobil setiap saya ajak touring luarkota luar propinsi tidak pernah rewel,pernah saya bawak k Baca review selengkapnya

  • J
    Jidan Ahmadi on 28 Nov, 2017 untuk Mazda 2
    Membantu menurut 18 orang

    Harganya memang mahal, tapi saya justru suka. Lagipula desain muka keren. Lampu depannya kaya Angry Birds. Udah gitu, fiturnya lengkap banget kaya mobil eropa. Ada navigasi, bisa pake perintah suara lagi. Atur audionya juga kaya BMW, pake puter-puter. Cuma emang pedal gasnya agak berat. Ya itu tadi, Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Mazda 2

Lihat video terbaru Mazda 2 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Mobil Mazda Populer

Pencarian Cepat untuk Mazda 2