jakarta-selatan

Interior dan performa mazda 2 2011 R AT

Oleh Iwan untuk Mazda 2 (1996-2013)

Interiornya didominasi oleh warna hitam dgn byk aksen membulat di interiornya... Serasa unyu2 sporti gt (untung ga beige interiornya)

HU Caskanya ga terlalu bagus, agak lag interfacenya dan kalo mau ke menu harus teken tombol di stiur... Saran gw bagusan diuangkan bonus HU itu, en ganti ama HU yg lebih bagus..

Speaker cukup bagus drpd bawaan. Peredaman bagus sekali ampe suara mesin tak terdengar...

Performa

Mbl ini tenaganya di tengah2, ga kek Yaris yg bawahnya galak bener, dan Jazz yg atasnya ganas... Kalo ama Jazz gw mundur teratur, tp kalo ama Yaris bolehlah diadu...

Handling? Inilah yg gue plg suka, bahkan paling bagus diantara hatch Jepangan lainnya... Bantingan agak keras seh, tp wajar... Tagline Mazda "Zoom Zoom" bener2 terbukti di mbl ini... Gw coba belok patah jg ga goyang...

Konsumsi BBM cukup irit dgn Premios, bs 1:10 kalo liat MID...

Sayang joint steer jd kelemahan di mbl ini, jika rusak jd berat stirnya...tq

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 18 Juta, Angsuran Rp 7 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Mazda 2?

Tanyakan pada sesama pengguna 2 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Mazda 2 Lainnya

4.8
Berdasarkan 17 Review
  • 5 14
  • 4 2
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • t
    Teo Tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah, dll. padahal jika mereka mencoba mobil ini pasti mereka akan tertarik. mobil yang paling fun to drive, konsumsi bahan bakar Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 26 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Akhir tahun sdh menjelang tiba. Anak anak sudah pada libur sekolah. Saatnya untuk refreshing otak dan pikiran. Gogling akhirnya dapatlah pantai pantai di jogja. Diputuskan kita akan ke pantai indrayanti dan nglambor di Wonosari gunung Kidul yg jaraknya hampir 2-3jam perjalanan. Saatnya prepare si mungil nan gesit yaitu mazda 2. Kami berenam (tapi yg 4 masih Anak2). Masih muat kok Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 04 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Saya kerjaannya keliling daerah maklum tugas perusahaan. Dengan mazda 2 2011 walaupun agak tua tapi performa masih yahuud.... Dan nyetirpun juga nyaman karna mirip sedan kopkit nya😁. Makin jauh makin halus tuh suara mesin... Dan kabin juga sangat adem nyesss.. Pokoknya dijamin betah lama2 didalam. Makasih mazda ku... 😘 Baca Selengkapnya

  • E
    Endang 02 Des, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Walaupun kecil tapi sangat gesit, hemat bbm dan mantap juga untuk perjalanan luar kota. Baca Selengkapnya

  • I
    Iwan 27 Nov, 2019 untuk Mazda 2 (1996-2013)

    Kemarin ane bingung setengah mati air radiator kurang melulu.... Filling ane bocor tuh radiator. Masuklah ke bengkel radiator. Tak disangka komentar tukang radiator ya diluar dugaan. Ternyata radiator masih bagus walaupun keluaran 2011, hanya kotor biasa sarang laba laba. Setelah cek and ricek ehhh...... Tutup aja aja yg sdh aus peer nya lemah jd tidak bis a nahan tekanan (bukan Baca Selengkapnya

Review Pengguna Mazda 2

Pilihan Alternatif Mazda 2

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Mazda Populer

Artikel Feature Mobil

Video Mazda 2

Lihat video terbaru Mazda 2 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pencarian Cepat untuk Mazda 2