Mazda 2
Mazda 2 Rp 348,8 Juta
Dp Rp 91,92 Juta Angsuran : Rp 8,64 Juta x 36
Lihat Promo

Mobil Hacthback mewah

5/5 Istimewa 4127 kali dilihat

Setelah keliling ke dealer mobil suzuki, nissan, toyota dan honda utk cari mobil hatchback akhirnya pd bln Okt 21 pilihan mobilnya jatuh cinta pandangan pertama pada ke Mazda2. Kesan mewah dapat bgtttt..performnce mesin ok bgttt.. benar2 ga nyesel deh ambil mazda2 warna merahnya bener2 paten..keren abis..

H
Hendrawan 26 Jan, 2022
6 0

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Review Pengguna Mazda 2 Lainnya

Tulis Review
4.82/5 Istimewa 22 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Service Center
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   19
  •   2
  •   1
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (16)
  • Specs (7)
  • Performa (10)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (7)
  • Suspensi (2)
  • Transmisi (1)
  • Ban (13)
  • Kemudi (1)
  • Keselamatan (10)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Mazda 2: pilihan cerdas

    Kadang gk habis fikri, sungguh di luar nurul... koq mazda baek banget ngasih fitur segitu banyak, dengan harga kompetitif (lebih murah atau setara dengan rival²nya). Padahal Mazda 2 merupakan seri terendah di jajaran Mazda di Indo. Pakai Mazda 2 GT 2020 dapet semua sensasinya:... Baca Selengkapnya

    I
    Ivan 23 Jul, 2023 untuk Mazda 2
    4 1
  • Akhirnya Ku Menemukanmu

    Pencarian panjang di tahun 2019, beberapa bulan hunting mobil yang cocok untuk istri dan kota-kota, sesekali ke luar kota... hampir semua mobil kecil sudah dicoba.. tapi hati ngk bisa lepas dari si Mazda 2... yang semula berniat membeli mobil bekas tapi karena dorongan rasa... Baca Selengkapnya

    A
    Ahmadi 18 Jun, 2021 untuk Mazda 2 (2009-2018)
    6 0
  • Mazda 2 GT "Mobil Jepang Rasa Eropa"

    Mazda2 GT adalah Mazda 2 adalah type entry level dari lineup mobil merek Mazda yang berasal dari Jepang dengan type tertinggi nya GT. Mesin SkyActive Mazda 1500 CC ini pernah memperoleh best engine pada tahun 2014 dilengkapi segudang feature canggih yg banyak ditemui di mobil... Baca Selengkapnya

    J
    Jerry Hananto 09 Jan, 2021 untuk Mazda 2
    22 0
  • Si bandel tahan banting

    Sudah 3 tahun aku pakai mazda 2 ku ini. Nyaman gesit irit dna yg pasti bandel di smua Medan. Giman a ngga aku buat keliling jogja sampe perbatasan ga ada kendala. Pokoknya oke punya deh. Ga nyesel dulu beli mazda 2. Memang kurnag cocok kalo buat bepergian keluarga soalnya cuma... Baca Selengkapnya

    S
    Setiawan Setiawan 10 Mar, 2020 untuk Mazda 2 (1996-2013)
    27 7
  • kenyamanan di tengah kemacetan

    mazda2 merupakan city car yang sangat menawan. mazda mengeluarkan all new mazda 2 dengan technology skyactiv yang sangat memuaskan. memang belum banyak orang yang melirik mazda2 untuk menjadi kendaraan pilihan, dengan alasan harga jual second anjlok lah, perawatan mahal lah,... Baca Selengkapnya

    T
    teo tarigan 31 Jan, 2020 untuk Mazda 2
    13 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita 2
  • Featured Article 2
  • Road Test 2
Berita Mobil 2
Artikel Feature Mobil 2
Road Test Mobil 2

Video 2

Lihat video terbaru Mazda 2 untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • New Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indoneisa
    New Mazda 2 Sedan 2022 | Review Indoneisa
    26 Jul, 2022 .
  • Review All New Mazda2 SkyActiv GT 2015 Indonesia
    Review All New Mazda2 SkyActiv GT 2015 Indonesia
    03 Feb, 2017 . 348K kali dilihat
  • Mazda 2 hatchback review - Carbuyer
    Mazda 2 hatchback review - Carbuyer
    03 Feb, 2017 . 259K kali dilihat
  • Review Mazda2 GT | Oto.com
    Review Mazda2 GT | Oto.com
    28 Sep, 2016 . 592 kali dilihat
Video Mazda 2
Super Irit !

Hemat hingga 77%! Dapatkan harga terbaik untuk Mazda 2 Bekas di Jakarta Selatan

Mazda 2 Bekas

Mazda 2 Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Mazda 2 2016
    2 2016 Mulai @ Rp 70 Juta 20 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2015
    2 2015 Mulai @ Rp 175 Juta 29 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2012
    2 2012 Mulai @ Rp 90 Juta 14 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2011
    2 2011 Mulai @ Rp 85 Juta 17 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Mazda 2 2010
    2 2010 Mulai @ Rp 85 Juta 12 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Mazda

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Mazda 2 Dengan Mobil Sejenis

Mazda 2
Mazda 2
Rp 348,8 Juta
Harga Mazda 2
Fiat 500C
Fiat 500C
Rp 425 Juta
Tulis Review Harga Fiat 500C
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo
Rp 315 Juta
Harga Polo
Toyota Yaris
Toyota Yaris
Rp 345 Juta
Harga Yaris
Honda City Hatchback
Jenis Bahan Bakar Bensin
Bensin
Bensin
Bensin
Bensin
Mesin 1496
1368
1197
1496
1498
Tenaga 109
101
105
106
119
Torsi 144 Nm
131 Nm
175 Nm
140 Nm
145 Nm
Ground Clearance 152 mm
-
-
-
-
Jenis Transmisi Otomatis
Otomatis
Dual Clutch
Manual
Manual
Mesin 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
-
1.2L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve
1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Mazda 2

  • Bensin
  • 2 GT AT
    Rp 367,7 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Otomatis
    • AC
    • Power Steering
    • Ventilasi AC Belakang
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Perintah Suara
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Vanity Mirror
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Automatic Head Lamps
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Wiper Otomatis
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Sistem Navigasi
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Wiper Kaca Belakang
    • Steering Wheel Gearshift Paddle
    • Cruise control
    • Kamera Belakang
    • Cup Holder - belakang
    • Pemutar DVD
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Wireless Charger
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    • Blind Spot monitor
    • Curtain Airbags
    • ISOFIX Child Seat Mounts
    • Rear Cross Traffic Alert
    • Sun Visors
    • Lane Departure Warning System
    • Leather-Wrapped Gear Knob
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Hatchback
  • Otomatis
  • 1000 cc to 2000 cc
Mobil Hatchback
Mobil Automatic
Mobil 1000 cc to 2000 cc

Mobil Mazda Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Mazda
  • Mazda MX-30
    Mazda MX-30
    Rp 595,44 Juta Perkiraan Harga Jakarta Selatan
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Mazda Yang Akan Datang
Mobil Mazda Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 8,64 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Mazda 2
Dapatkan penawaran eksklusif di Mazda 2 OTR mulai dari Rp 348,8 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*