jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Ayla

Hingga saat ini, ada 72 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Ayla. Dari semua, 72 pengguna menyatakan kepuasannya

4.9
Berdasarkan 72 review
  • 5 63
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Ayla

  • O
    Oktavianto Yudha Firmanu on 15 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla
    Membantu menurut 2 orang

    Saya sudah 3th pakek daihatsu ayla , tak pernah ada kendala sama sekali . Selain irit bahan bakar daihatsu ayla juga lincah . Untuk jarak dekat dan jarak jauh daihatsu ayla ini sangat istimewa . Untuk service juga tidak ribet selain teknisi yang profesional juga dilengkapi spartpat yg lengkap .mobil Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 5 Juta, Angsuran Rp 2 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • o
    odenz on 12 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Saya beli dari baru hingga skrng sudah berjalan 70000 km mobil masih dalam keadaan sehat dan seperti masih baru beli dan mesin masih sehat tidak ngebul melihat bahan bakar yg digunakan pada mobil saya dan konsumsi BBM nya berada di kisaran 15km/l utk rute dalam kota rute tol dan jalan bebas hambatan Baca review selengkapnya

  • R
    Ridwan Nur Budiawan on 11 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    Pengalaman memakai Ayla, mobil ini irit banget parah. Aku PP Cipadu - Cileungsi. Ngisi pertalite cuma abis 50 ribu. Keunggulan lainnya, Mobilnya agak tinggi. Jarak bawah mobil ama tanah itu agak tinggi jd insya Allah gapapa dipake banjir2an (asal ga parah bgt) seperti musim hujan saat ini. Dai Baca review selengkapnya

  • M
    Mulyani on 06 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil alya terbilang terobosan baru, mobil murah tapi kwalitas tetap terjaga dibuktikan dengan memberikan kesan sporty,yang terbilang kubikasi silindernya sangat kecil dimensi juga sangat kecil yang agak menyulitkan orang untuk masuk ke mobil. Kadang orang menilai bahwa mobildengan dimensi kecil pas Baca review selengkapnya

  • f
    fathan chanel on 06 Jan, 2020 untuk Daihatsu Ayla

    mengapa harus AYLA ? tanya seorang teman ketika aku dan keluarga memutuskan untuk mengganti mobil lama dengan yang baru. Ya, mobil lama kami akan di jual, karena daihatsu zebra sudah menemani kami sejak tahun 2001. wow cukup lama ya. Namun demikina karena perawatannya oke oleh suami, mobil lama sela Baca review selengkapnya

  • N
    Nurhasanah on 16 Des, 2019 untuk Daihatsu Ayla (2012-2016)
    Membantu menurut 5 orang

    Saya pernah jalan-jalan dari palembang ke bengkulu menggunakan mobil ayla dan saya hanya menghabiskan uang sebesar Rp250.000 untuk membeli bensin.irit banget pokoknya mobil ayla.gak bikin kantong bocor.selain itu mobil nya kecil jadi bisa salip sana sini.mobil ini cocok banget untuk keluarga kecil k Baca review selengkapnya

  • M
    Marta Andriansyah on 16 Des, 2019 untuk Daihatsu Ayla

    Aku meminang si merah sudah 1 tahun 1 bulan sejak itu pula aku bergabung menjadi driver gocar, alasan aku memilih Daihatsu Ayla 1.2R AT adalah karena tampilannya yang cantik nan sporty di tambah tidak kalah gaya dari mobil hatchbach yang sekelas maupun di atasnya. Mobil ini merupakan mobil pertam Baca review selengkapnya

  • W
    Warda on 14 Des, 2019 untuk Daihatsu Ayla (2012-2016)

    2 thn sdh bersama Ayla,Mobil yg kata org biasa di sebut; Mobil murah Mobil irit Mobil lcgc DLL Ini Mobil bagi sy sdh mendekati sesuai dgn keinginan Dan kebutuhan saya.mau di pakai ke luar kota OK,dalam kota pun jg OK...ga rewel,minim minumnya,irit kalo semisal dibawa cek up ke dokter,spare part Baca review selengkapnya

  • E
    Endin sutisna on 11 Des, 2019 untuk Daihatsu Ayla
    Membantu menurut 2 orang

    Ayla q th 2013 selama pakai ayla alhamdulilah gk pernah rewel walau sering diajak perjalanan jauh bandung weleri kendal.bensin irit mobil nyaman kecepatan 130km/jm tetap stabil.pokonya aku gk nyesel memiliki simungil yg imut hehee..selama 6th pemakaian paling cma ganti aki.ban vanbel.kampas rem..yg Baca review selengkapnya

  • O
    Ophie on 06 Des, 2019 untuk Daihatsu Ayla

    Mobil minimalis, tp muatan nya bisa banyak hahahaha... Pernah suatu kali, ayla ku berjualan 11 orang (6 dewasa, 5 anak²) hahahah Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Ayla

Lihat video terbaru Daihatsu Ayla untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Mobil Sejenis

Mobil Daihatsu Populer

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Ayla