jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Ayla

Hingga saat ini, ada 9 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Ayla. Dari semua, 9 pengguna menyatakan kepuasannya

4.7
Berdasarkan 9 review
  • 5 6
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Ayla

  • e
    emi azis on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Mobil Ayla adalah merupakan kendaraan pertama saya yang beroda empat,yang menjadi berkesan buatku adalah pemesanannya yang terbilang cukup lama tuk menunggu kehadiran si mungil red ini, walaupun cukup lama menunggu ternyata si mungil red ini keluar pada waktu yang bertepatan tanggal dan bulan kelahi Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp4,89 Juta, Angsuran Rp2,44 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • E
    Esty on Feb 04, 2018

    Mobil sy bs mengerti saat dimana sy tdk byk x uang di tgl** kejepit atau akhir bln dlm hal pengisian bensin aja irit x loh 200rb bs sampai 1bln loh pdhal tiap saat sy pakai truz kerja pulang pergi dgn jarak 8,5km .. Syg kali sy sma mobil ini pengertiannya jauh lebih dr kekasih muuuuaaaachh .. Baca review selengkapnya

  • D
    Dian on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 11 orang

    Kecil lincah dan bertenanga,ini mobil pertama aku sm suami,selama nikah udah 7 thn alhamdulilaah punya jg,yg tadinya klo jalan2 sm ank klo ujan pasti neduh nunggu hujan redaa,apalagi abwa anak 2 susaaah semenjak punya s ayla ini kebantu bgt alhamdulilah ya allah tetima kasih klo jlnjln bsa bawa ana Baca review selengkapnya

  • N
    NOVRIE F PINEDENDI on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 5 orang

    Daihatsu Ayla Tuning dan Modif Sendiri hasilnya torsi kecepatan Dahsyat berubah lebih cepat dari semula. Awalnya memang Daihatsu Ayla Standard kurang enak dibawa,akhirnya saya modif dengan: body, menggunakan peredam semprot otogard fullbody, Mesin: Filter udara ferrox, cyclone turbo jsc, electric po Baca review selengkapnya

  • t
    timotius on Jan 03, 2018

    Melaju dengan gesit slap slip gajluk gajluk polisi tidur di lewati bemper mentok, bagasi luas semua masuk ada kakek nenek ibu bapak kakak adik keponakan cucu uyut, wow pokok nya seru nya Ayla merahku yang melaju kencang di jalan tikungan hajar belokan babad terus tanjakan turun hajar naik lagi jepit Baca review selengkapnya

  • R
    Ridwan on Jan 03, 2018

    Si gesit irit bikin iit tambah genit pas di pijit makin melejit. Ruang kabin tidaklah sempit bisa cukup enam imbit ditambah sedikit bawaan wajit, meski lalulintas sempit si gesit irit masih bisa lewat parit dan pak polisipun enggan meniup peluit karna ayla selalu dihati semua, mantap mantap dan maki Baca review selengkapnya

  • S
    Sugeng on Nov 28, 2017
    Membantu menurut 21 orang

    Mesin Ayla baru yang 1,2 liter lebih bertenaga dan kjat diajak nanjak-nanjak walaupun transmisi otomatis. Konsumsi BBM-nya tetep irit. Getaran mesin juga jauh lebih tenang. Kalau hujan atap sekarang gak gedombrangan lagi. Cuma sayang gak ada handle pintu bagasi dari luar. Nah bagusnya, sekarang Ayla Baca review selengkapnya

  • A
    Ade on Okt 24, 2017
    Membantu menurut 19 orang

    Dengan harga yg cukup murah untuk standar harga mobil, ayla cukup memuaskan di samping lega dan irit ayla ini juga sudah terbukti lumayan kuat dan sudah terbukti banyak juga peminatnya,cuma kekurangannya juga pasti ada wajarlah ya mobil mahal aja masih ada kekurangannya, yang pasti disesuaikan denga Baca review selengkapnya

  • A
    Asep on Agt 30, 2017
    Membantu menurut 63 orang

    Sejak awal memperhatikan Daihatsu Ayla, yang menarik hanyalah harganya. Selebihnya mohon maaf, saya tidak tertarik. Tapi setelah muncul yang facelift, luluh juga. Tampangnya lebih bagus dan meyakinkan. Pas liat mesinnya juga lebih canggih pake dual VVT-i. Ya sudah. Akhirnya beli juga. Udah hampir ti Baca review selengkapnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Ayla

Lihat video terbaru Daihatsu Ayla untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Daihatsu Ayla Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Daihatsu

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Ayla