Daihatsu Xenia (2009-2018)
Model telah kedaluwarsa Daihatsu Xenia (2009-2018) Mobil Daihatsu Baru Daihatsu Xenia 2024

Xenia Automatic Gen 1

5/5 Istimewa 998 kali dilihat
  • 4 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 4 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil

Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic

Desain

Fitur mobilnya sejauh ini cukup, dan audio system tidak pernah masalah. Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic

Kenyamanan

Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic

Performa

Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic

Keselamatan

Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang.Kekurangannya airbag hanya di sisi depan saja untuk generasi ini. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic.

Pengalaman Membeli Mobil

Punya mobil xenia automatic generasi pertama, sampai hari ini masih awet. Servicenya selalu di Daihatsu Pondok Pinang, dapat layanan yang bagus. Sejauh ini pemakaiannya udah lebih dari 150 ribu kilometer dan masih enak. Apalagi kalo isinya pake bahan bakar beroktan minimal 92. Yang paling penting ac-nya service rutin agar tetap dingin. Untuk kualitas kursi juga masih sangat aman, sudah pernah saya lapisi juga dan masih baik kondisinya. Tetap bisa jalan walo kondisi jalan hujan deras atau cukup tergenang.Kekurangannya airbag hanya di sisi depan saja untuk generasi ini. Mobil Xenia sudah menemani lebih dari 12 tahun dan tetap berfungsi normal karena saya dan keluarga merawatnya dengan baik. Benar-benar memuaskan dan keluarga pun juga senang memiliki mobil Xenia Automatic

G
Gita 09 Mar, 2021
6 0

Review Pengguna Daihatsu Xenia Lainnya

Tulis Review
4.71/5 Istimewa 189 Ulasan Pelanggan
  • 4.6 Desain
  • 4.6 Kenyamanan
  • 4.8 Performa
  • 4.3 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 4.7 Pengalaman Road Trip
  • 5 Pengalaman Membeli Mobil
  •   143
  •   37
  •   8
  •   0
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (136)
  • Specs (80)
  • Performa (91)
  • Dimensi (27)
  • Mesin (43)
  • Suspensi (16)
  • Transmisi (10)
  • Ban (77)
  • Kemudi (9)
  • Keselamatan (83)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • XENIA EMANG BANDEL

    mobil yang sangat mengagumkan,selain irit bbm mobil yang satu ini enteng dibawa lari dan lincah,suspensi juga gak kalah sama yang sebelah. Baca Selengkapnya

    B
    BAKHRUDIN FARDIANSYAH 20 Sep, 2022 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    10 1
  • Kaki belakang bengkok

    Mobil saya Xenia saya pake off-road di gunung,lama kelamaan saya cek kaki kaki shockbreaker belakang nya bengkok tapi memang tetap Masih berfungsi dengan baik walaupun agak sedikit bengkok Baca Selengkapnya

    A
    Anton sanapati 21 Jul, 2022 untuk Daihatsu Xenia
    8 5
  • Daihatsu Xenia merupakan mobil keluarga

    Daihatsu Xenia adalah mobil yg modelnya simpel , irit BBM, mudah dalam perawatan tentunya jg sangat rekomen utk usaha dan kegiatan sehari-hari. Baca Selengkapnya

    S
    Sugeng Riyadi 06 Jul, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2003-2008)
    43 4
  • Ketangguhan mesin

    Selama saya menggunkan Daihatzu Xenia tahun 2012 saya belum pernah mengalam mesin mogok yang lebih aneh lagi saya belum pernah melakukan penggantian selama 5 tahun lebih ..saya mengganti accu hanya karena khawatir tiba2 mesin mati akibat accu nya soak Baca Selengkapnya

    A
    Ajib Kusdinar 14 Jun, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    26 5
  • Daihatsu All New Xenia the Super Car Family

    Supercar yang sangat fun to drive dan tidak cengeng disegala medan, walaupun saat ini sudah banyak pesaingnya tetapi Daihatsu Xenia tetap tidak terkalahkan dikelasnya Baca Selengkapnya

    D
    Dimas Wep 03 Mei, 2021 untuk Daihatsu Xenia (2009-2018)
    15 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Xenia (2009-2018)
  • Featured Article Xenia (2009-2018)
  • Road Test Xenia (2009-2018)
Berita Mobil Xenia (2009-2018)
Artikel Feature Mobil Xenia (2009-2018)
Road Test Mobil Xenia (2009-2018)

Xenia Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2019
    Xenia 2019 Mulai @ Rp 185 Juta 131 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2018
    Xenia 2018 Mulai @ Rp 140 Juta 76 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2017
    Xenia 2017 Mulai @ Rp 110 Juta 92 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2016
    Xenia 2016 Mulai @ Rp 119 Juta 88 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Daihatsu Xenia 2012
    Xenia 2012 Mulai @ Rp 79 Juta 77 Mobil bekas tersedia
Xenia Bekas

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Daihatsu

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Mobil Daihatsu Pilihan

  • Populer
  • Daihatsu Sigra
    Sigra
    Rp 139 - 182,6 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,27 Juta x 36
    4.77 (147 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Ayla
    Ayla
    Rp 136 - 190,9 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,2 Juta x 36
    4.84 (141 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Terios
    Terios
    Rp 241,55 - 307,75 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,68 Juta x 36
    4.7 (95 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Gran Max PU
    Gran Max PU
    Rp 161,55 - 198,55 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 3,8 Juta x 36
    4.59 (21 Ulasan) Lihat Promo
  • Daihatsu Xenia
    Xenia
    Rp 222,65 - 278,35 Juta Harga OTR Jakarta Selatan
    Angsuran : Rp 5,23 Juta x 36
    4.71 (189 Ulasan) Lihat Promo
  • Mobil Daihatsu
Mobil Daihatsu

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil

Penelitian Lebih Lanjut tentang Xenia (2009-2018)

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*