jakarta-selatan
Bahasa en | id
Ubah Mobil
133 Rating | 130 Review
Rp 120,65 - Rp 163,4 Juta
Harga Sigra
Harga OTR di Jakarta Selatan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Daihatsu Sigra Spesifikasi

Tempat Duduk 7 Kursi
Mesin 998 cc
Tenaga 66 hp
Power Steering Ya
Kantong Udara Pengemudi Tidak
Anti Lock Braking System Tidak
Ground Clearance 180 mm

Harga dan Promo Varian Sigra

  • 1.0 D MT | Rp 120,65 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 20,1 Juta
    Angsuran Rp 2,51 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.0 D MT
  • 1.0 M MT | Rp 131,05 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 23,18 Juta
    Angsuran Rp 2,69 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.0 M MT
  • 1.2 X MT | Rp 140,4 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 25,05 Juta
    Angsuran Rp 2,88 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 X MT
  • 1.2 X DLX MT | Rp 145,9 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 27,15 Juta
    Angsuran Rp 2,99 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 X DLX MT
  • 1.2 R MT | Rp 146,8 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 27,33 Juta
    Angsuran Rp 3,01 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 R MT
  • 1.2 R DLX MT | Rp 150,6 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 28,09 Juta
    Angsuran Rp 3,09 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 R DLX MT
  • 1.2 X AT | Rp 153,2 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 28,61 Juta
    Angsuran Rp 3,14 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 X AT
  • 1.2 X DLX AT | Rp 158,7 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 29,71 Juta
    Angsuran Rp 3,24 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 X DLX AT
  • 1.2 R AT | Rp 159,6 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 29,89 Juta
    Angsuran Rp 3,26 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 R AT
  • 1.2 R DLX AT | Rp 163,4 Juta (OTR)
    DP(mulai dari) Rp 30,65 Juta
    Angsuran Rp 3,34 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo 1.2 R DLX AT

Pilihan Mobil Bekas

Sigra : Dari Para Ahli

Kelebihan Sigra

Nama besar Daihatsu

Dua pilihan mesin

Mesin bandel bisa diandalkan

Ada kamera mundur

Rem sudah ABS dan EBD

Kekurangan Sigra

Perubahannya terasa kurang banyak

Interior minim ubahan

Layar monitor hanya ada di varian Sigra R

Baris belakang masih sempit. Lebih baik joknya dilipat

 

Informasi Terkini Sigra

Harga Daihatsu Sigra mulai dari Rp 121 Juta, Cek Promo terbaik hari ini 21 Januari 2021, dengan DP mulai dari Rp 20,1 Juta, Angsuran Rp 2,51 Juta (60x).

Daihatsu Sigra mengalami perubahan (facelift) jelang akhir 2019 lalu. Mengusung ubahan yang cukup signifikan di bagian paras dan beberapa fitur. Konsumen pun tetap punya banyak pilihan dengan total 10 varian. Harga Sigra baru mulai dari Rp 117,5 juta hingga Rp 160 jutaan (harga DKI).

Secara desain luar, bentuk Sigra memang tidak pernah mengecewakan. Mobil ini bukan sekedar Ayla yang dipanjangkan, tapi memang didesain sebagai MPV berukuran mungil. Di balik badannya, Daihatsu menyematkan beragam fitur baru. Salah satunya adalah kamera mundur (di varian tertentu), yang tampilannya muncul di layar monitor dashboard. Monitor tujuh inci tersebut mampu melakukan hubungan USB dan Bluetooth. Selain itu, ruang penyimpanan ditambahkan di beberapa tempat seperti bawah jok penumpang depan, dan belakang sandaran kursi.

Di balik moncong terpasang mesin yang tidak diotak-atik. Masih seperti yang dulu. Itu artinya ada dua pilihan mesin: 1,0 dan 1,2 liter. Mesin yang pertama menggerakan Sigra D dan M dengan transmisi manual 5-speed. Yang kapasitasnya lebih besar bertengger di Sigra X dan R beserta varian turunannya.

Harga Daihatsu Sigra

Harga Sigra adalah antara Rp 120,65 Million hingga Rp 163,4 Million.

Varian Daihatsu Sigra

Ada 10 varian yang tersedia dari Sigra: 1.0 D MT, 1.0 M MT, 1.2 X MT, 1.2 X DLX MT, 1.2 R MT, 1.2 R DLX MT, 1.2 X AT, 1.2 X DLX AT, 1.2 R AT and 1.2 R DLX AT.

Mesin Daihatsu Sigra

Sigra ditenagai oleh 998cc 3-silinder Bensin Mesin menghasilkan tenaga 66 hp dengan torsi 89 Nm and 1197cc 4-silinder Bensin Mesin menghasilkan tenaga 87 hp dengan torsi 108 Nm.

Dilengkapi dengan pilihan transmisi 5-Speed Manual and 4-Speed Otomatis.

Fitur Daihatsu Sigra

Daftar fitur Sigra mencakup Central Locking, Anti Theft Device, Anti-Theft Alarm and Engine Immobilizer dalam hal keamanan.

Fitur pendukung Kenyamanan & Kemudahan termasuk Air Conditioner, Power Windows Front, Heater, Power Steering, Rear A/C Vents, On Board Computer, Automatic Headlamps, Accessory Power Outlet, Foldable Rear Seat, Remote Trunk Opener, Low Fuel Warning Light, Rear Reading Lamp, Rear Seat Headrest, Bottle Holder, Vanity Mirror, Keyless Entry and Central Console Armrest.

Fitur Hiburan & komunikasi termasuk FM/AM/Radio, Bluetooth Connectivity, CD Player, USB & Auxiliary Input, Speakers Front, Speakers Rear and Integrated 2DIN Audio.

Interior Daihatsu Sigra

Fitur interior termasuk Tacho Meter, Fabric Upholstery and Digital Odometer.

Eksterior Daihatsu Sigra

Fitur eksterior termasuk Adjustable Headlights, Fog Lights Front, Power Adjustable Exterior Rear View Mirror, Rear Window Wiper, Alloy Wheels, Power Antenna, Centrally Mounted Fuel Tank, Rear Spoiler, Outside Rear View Mirror Turn Indicator, Chrome Grille, Chrome Garnish and Remote Fuel Lid Opener.

Fitur Keselamatan Daihatsu Sigra

Fitur keamanan Model mencakup Passenger Airbag, Child Safety Locks, Driver Airbag, Rear Seat Belts, Seat Belt Warning, Height Adjustable Front Seat Belts, Crash Sensor, Front Impact Beams, Side Impact Beams and Door Ajar Warning.

Pesaing Daihatsu Sigra

Pesaing Sigra adalah: Toyota Calya, Daihatsu Ayla, Daihatsu Grand Xenia, Datsun GO + and Toyota Avanza.

Harga Daihatsu Sigra 2021

Harga Daihatsu Sigra 2021 mulai dari Rp 120,65 Juta hingga Rp 163,4 Juta. Simak daftar harga Sigra 2021 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia.

Varian Harga Spesifikasi  
Daihatsu Sigra 1.0 D MT Rp 120,65 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 998 cc, 66 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.0 M MT Rp 131,05 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 998 cc, 66 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 X MT Rp 140,4 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX MT Rp 145,9 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 R MT Rp 146,8 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX MT Rp 150,6 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 X AT Rp 153,2 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 X DLX AT Rp 158,7 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 R AT Rp 159,6 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin
Daihatsu Sigra 1.2 R DLX AT Rp 163,4 Juta*
Harga OTR
7 Kursi, 1197 cc, 87 hp, Bensin

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Harga Daihatsu Sigra di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 125 - Rp 165,9 Juta
Rp 124,15 - Rp 166,9 Juta
Rp 126,4 - Rp 167,3 Juta
Rp 124,15 - Rp 166,9 Juta
Rp 120,65 - Rp 163,4 Juta

Gambar Daihatsu Sigra

Warna Daihatsu Sigra

Sigra tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Ice White, Dark Grey Metallic, Glittering Silver, Red Solid, Orange Metallic, Ultra Black Solid and Bronze Metallic

Video Daihatsu Sigra

Lihat video terbaru Daihatsu Sigra untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Tetap berhubungan

Langganan dan aktifkan notifikasi untuk menerima penawaran terbaik dan berita terbaru.

Berlangganan

Review Daihatsu Sigra

  • Overview Sigra
  • Interior & Fitur Daihatsu Sigra
  • Eksterior Sigra
  • Pengendalian & Pengendaraan Daihatsu Sigra
  • Mesin & Konsumsi BBM Sigra

Overview Sigra

Tiga tahun setelah pertama kali dikenalkan, Daihatsu Sigra mendapat penyegaran. Astra Daihatsu Motor meluncurkan Sigra versi perubahan ringan (facelift) pada 16 September 2019. 

Meski facelift, secara desain cukup bisa dibedakan yang lama. Eksterior punya perubahan paling signifikan dengan muka baru. Rumah foglamp juga kini terlihat tegak di kedua sudut bemper baru. Posisi lampu kabut ini membuat muka Sigra jadi lebih tegas. Agak mengingatkan kami pada bentuk muka Xenia dan Terios. Interior dan fitur hanya disentuh sedikit (lengkapnya ada di bawah).

Di balik bodi masih belum berubah. Tersimpan teknologi dari tiga tahun lalu. Sepertinya masih cukup untuk berkompetisi hingga tiga atau lima tahun ke depan. Rangka, sasis, mesin tidak berubah. Mobil ini jua masih punya dua pilihan mesin yaitu 1,0 dan 1,2 liter. Sigra juga tetap punya enam varian utama, yang kemudian turun jadi 10 sub-variant.

Sigra pengguna mesin 1,0 liter (D dan M) dijual dengan harga Rp 117,5 sedangkan yang paling mahal (Sigra R DLX) dibanderol 160,25 juta (OTR DKI). 

Jujur, melihat perubahan ini kami tidak merasakan apa-apa selain, “Ya wajar.” Dalam arti, tidak kurang tidak lebih. Waktu perkenalannya pun pas saja. Tidak ada yang istimewa.

Interior & Fitur Daihatsu Sigra

Lagi-lagi tidak berubah secara bentuk. Posisi tuas transmisi tetap di sebelah setir dan mudah dijangkau. Tapi perubahan secara visual terlihat dari warna gelap yang digunakan jok, dipadu abu-abu terang di dashboard dan trim pintu. Selain itu, kenop AC dibenahi dan lebih bercahaya. Bicara AC, air re-circulator di plafon masih tetap diandalkan. Belum ada double blower.

Fokus sepertinya ditujukan pada kepraktisan. MPV mungil ini punya tambahan ruang penyimpanan di beberapa bagian. Tempat menaruh handphone di bawah tuas transmisi, baki di bawah jok depan untuk menaruh sepatu atau semacamnya.

Sigra R lagi-lagi punya keistimewaan. Ada head unit berbentuk layar monitor di tengah dasbor untuk mendukung fitur hiburan. Kemampuan koneksinya meliputi Bluetooth dan USB. Selain itu, karena dibekali kamera mundur, layar juga jadi wadah untuk menampilkan gambar.

Eksterior Sigra

Secara keseluruhan, desain Sigra sejak awal memang tidak terlalu mengecewakan. Dulu, sempat tersirat ini hanyalah Ayla/Agya yang dipanjangkan. Tapi kenyataannya tidak. Bentuknya MPV proporsional, meski ukurannya kecil.

Untuk yang baru ini, dilihat dari samping bedanya tidak banyak dengan yang lama, selain pelek 14 inci desain baru. Tapi wajah Sigra 2019 terlihat lebih gagah dengan bumper baru yang lebih bersudut. Siluet membentuk X membuatnya makin mirip dengan saudaranya, Terios dan Rush. Inilah bahasa desain paras Daihatsu yang sekarang dianut.

Grille atas Sigra R dibekali palang (lis) krom. Sementara untuk varian di bawahnya diwarnai sesuai bodi atau hitam. Varian Sigra R dibekali lampu kabut yang punya bentuk rumah baru yang terlihat modern. Selain itu, lampu utama sudah menggunakan teknologi dioda (LED) yang awet dan hemat energi. Hanya Sigra D yang masih mengandalkan halogen. Buritannya juga tidak banyak berubah. Cuma Sigra R punya tambahan garnish krom.

Pengendalian & Pengendaraan Daihatsu Sigra

Tidak berubah juga. Tapi ini harus kami sambut positif karena berdasarkan pengalaman kami, konstruksi kaki Sigra (dan Toyota Calya) adalah salah satu yang terbaik di kelas LCGC. Platform monokok yang digunakan sangat membantu kestabilan dan kenyamanan.

Bantingannya tidak terasa sebagai mobil murahan dan mampu bekerja dengan baik. Sepertinya Daihatsu dan Toyota memiliki bushing suspensi yang jempolan. Selain itu, handling juga patut diacungi jempol. Kemudinya meski terasa kosong, tapi responsif.

Body roll sayangnya, cukup terasa padahal ini bukan mobil tinggi. Mungkin karena suspensi diset lembut. Di sisi lain, kestabilan di kecepatan tinggi cukup bisa membuat hati tenang.

Mesin & Konsumsi BBM Sigra

Masih tersedia dalam dua pilihan kapasitas, 1,0 liter tiga silinder, dan 1,2 liter dengan konfigurasi empat silinder. Outputnya masing-masing 67 ps, torsi 89 Nm dan 88 PS, torsi 107 Nm. Penyalur daya juga tersedia dua opsi: 5-speed manual atau 4-speed otomatis. Dan uniknya, ternyata Sigra transmisi manual lebih laku ketimbang transmisi otomatis.

Berdasarkan pengalaman kami, kedua mesin ini tidak jelek. Cocok untuk penggunaan harian di perkotaan. Untuk jarak jauh memang mesin 1,2 liter lebih bisa diandalkan berkat tenaga yang lebih besar. Putaran mesinnya terasa ringan meski bawahnya agak kurang.

Karakter mesin 3NR-VE 4-silinder berkapasitas 1,2-liter lebih mengutamakan efisiensi bahan bakar. Mesin NR Series yang dirakit di Karawang bersamaan dengan 1NR-VE dan 2NR-FE, memiliki kehalusan tinggi. Tentu saja karena jumlah silindernya ada empat, jauh lebih minim getaran dari mesin 3-silinder 1KR-VE. Patut dicatat, adopsi teknologi Dual VVT-i tidak serta merta menghasilkan performa yang lebih galak dibanding mesin 3-silinder. Tenaga dan torsi justru tersalur lembut dan cenderung lemah terutama di putaran rendah. Penggunaan drive-by-wire menyumbang jeda cukup besar saat mulai beranjak jalan.

Transmisi otomatis konvensional 4-percepatan berasio halus, memberi banyak efek powerloss dan menambah kekosongan tenaga di rpm rendah. Perlu menunggu hingga 3.000 rpm untuk mengeluarkan torsi lebih kuat. Cukup untuk pemakaian perkotaan. Tapi bakal kesulitan jika menemui jalanan menanjak panjang. Transmisi manual lebih responsif, setidaknya lebih mudah mengatur putaran mesin yang diinginkan.

Akibatnya, pedal gas diinjak lebih dalam untuk mengail tenaga dan torsi. Jika sering kali diperlakukan seperti itu, tentu saja konsumsi bahan bakar menjadi boros. Tapi bila memperlakukan Sigra secara normal dan sewajarnya, konsumsi bahan bakar dihasilkan sepadan dengan spesifikasi dan performa mesin. Dari hasil pengetesan melalui MID, didapat 13,3 km/liter (otomatis) dan 13,7 km/liter (manual) untuk rute dalam kota yang padat.

Review Pengguna Daihatsu Sigra

4.8
Berdasarkan 130 Review
  • 5 107
  • 4 21
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(130)
  • Fitur(96)
  • Specs(45)
  • Performa(71)
  • Dimensi(29)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • D
    Deki Triadi 16 Jan, 2021 untuk Daihatsu Sigra

    Mobil keluarga yang irit BBM dan mudah dikendarai akan tetapi bukan mobil murahan karena fitur kendaraan banyak dan bersaing dengan kendaraan lain Baca Selengkapnya

  • R
    Ratna Nuraini 06 Jan, 2021 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Sejak 2016 Daihatsu Sigra mulai diluncurkan ke pasaran mengisi kelas low end otomotif. Di awal-awal kemunculannya, animo terhadap mobil dengan dua varian mesin, yakni 1.0 dan 1,2 cc, itu terkesan landai. Pasalnya, di kelas yang nyaris berhimpitan ada saudara tuanya, yakni Xenia, yang fenomenal dan juga adik kandungnya, Ayla. Jujur, awalnya sebagai pengguna Xenia, saya cenderung memandang sebelah mata Sigra. Baca Selengkapnya

  • T
    Tita Daniar 31 Des, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Sigra ku ini bnar2 kuda cepatku yg bisa antar kemana saja secara nyaman ,mesin halus gesit pokoknya lopeee bnget sama sigra aku ini Irit bensin banget loh kawan kawan patut dicoba nih beli prodak nya Daihatsu heheheee,,bisa dipakai usaha jg di dalam mobil nya dgn kapasitas bagasi lbh bsar apalago di lipat kursi belakang nya buat taruh barang barang jualan Baca Selengkapnya

  • K
    Kartono 28 Des, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Saya wiraswata bergerak di produksi alat olahraga,semenjak saya punya sigra dr thn 2018,usaha saya menjadi mudah dan lancar,kendaraan inilah yg berjasa,selalu menemaniku disaat saya mengantarkan pesenan ke berbagai kota,Bandung,Jakarta,Tangerang,Semarang,Solo,Jogja dan kota lainnya,tdk pernah rewel,irit bensin dan enak dikendarai di segala medan,pokoknya sigraku,Ilove you all.Sigraku walaupun dengan type paling rendah(type D)tapi larinya tdk kalah dengan yg lainnya,pengoperasian yg mudah,nyaman,bentuk yg elegan,pokoknya Baca Selengkapnya

  • G
    Giyan Putra Pradana 22 Nov, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Saya memakai sigra R 1.2 mobil ini tergolong LCGC ter baik saat ini menurut saya, karena memiliki cabin yg cukup luas serta kursi 3 baris dan menggendong mesin 1.200 cc penggerak depan yg pastinya memiliki daya power yg terbaik di kelasnya, dgn mesin 1.2cc msein ini masih mampu mengejar kakaknya avanza dan Xenia. Bahkan saya pernah mengejar pabrikan tirai bambu Baca Selengkapnya

  • H
    Hery Hermawan 10 Nov, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Saya dan keluarga pernah keluar kota mulai dari Jakarta, Semarang, Solo (3 hari), Magelang (1 hari), Yogyakarta (3 hari), Tasikmalaya (1 hari, 1 malam), Bandung (1 hari, 1 malam), kembali ke Jakarta, hanya memakan biaya untuk beli BBM sebesar 300 ribuan, benar-benar kendaraan yang dapat diandalkan. Baca Selengkapnya

  • S
    Susana 25 Okt, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Luas isinya, irit bensinnya, pajaknya memang dan tidak menguras kantong. Baca Selengkapnya

  • F
    Fatkhul Wahab 18 Okt, 2020 untuk Daihatsu Sigra (2016-2018)

    Daihatsu sigra adalah mobil harga ramah yang fiturnya lumayan lengkap Baca Selengkapnya

  • R
    Rachmach Rahmadi Noto 12 Okt, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Pertama begitu menggoda selanjutnya terserah pemiliknya, Barokah ini super irit bandel tidak rewel... Super sekali pokok ya tidak menyesal memilikinya,,, ramah lingkungan cocok untuk keluarga yang harmonis bahagia kesan nya mewah walaupun harga ya murah. Pokoknya Sigra aku bangga memilikimu. Baca Selengkapnya

  • J
    Joko Priyanto 12 Okt, 2020 untuk Daihatsu Sigra

    Oooh ternyata jdi seperti ini loh mobil Daihatsu SIGRA itu,,mobil LCGC yang satu ini memang selain namanya yang sudah familiar ditelinga kita dan yang pastinya dengan harganya yang terjangkau,,Sigra adalah kendaraan yang memang merupakan kendaraan yang bisa kita andalkan,dengan harga yang terjangkau kita bisa mendapatkan kendaraan yang luas,fitur yang melimpah,canggih(di kelasnya),modern,dan juga pastinya nyaman untuk kita dikendarai,ditambah untuk setiap keluaran Baca Selengkapnya

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Daihatsu Sigra (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa panjang Daihatsu Sigra?

Q. Berapa kapasitas tangki BBM Daihatsu Sigra

Q. Seberapa tinggi ground clearance Daihatsu Sigra?

Q. Berapa ukuran ban Daihatsu Sigra?

Q. Berapa bobot Daihatsu Sigra?

Erik has asked on 27 Nov, 2019

Q. Apa perbedaan sigra x 1.2 A/T dengan sigra R 1.2 A/T?

N New Update 20 Feb, 2020
hanya beda fitur type X tidak ada kamera mundur,velg nya beda,multimedia nya blum ada layar touchscreen nya!! klo type R sebalik nya ada semua !!
Sangat Membantu (23)
Eko priyono has asked on 28 Nov, 2019

Q. Apakah betul Sigra krg tenaga ditanjakan tinggi dgn penumpang penuh (7org)?

M M. Adhyastha 29 Nov, 2019
Mesin cuma 1.200 cc dengan tenaga tidak sampai 90 hp, pastinya kurang bertenaga di tanjakan bila diisi penuh penumpang. Tapi tetap masih bisa menanjak asal cara mengemudikannya benar.
Sangat Membantu (37)
Eko priyono has asked on 28 Nov, 2019

Q. Apakah BBM Sigra harus pake Pertamax?..tdk bisa pakevpertalite/premium?

N New Update 20 Feb, 2020
pake pertalite msh aman,lebih bagus sih pake pertamax!!
Sangat Membantu (7)
Vico Andalko has asked on 12 Jul, 2020

Q. Apakah ada back sonar

S Satria 19 Okt, 2020
Untuk type D dan type M blm ada back Sonar
Sangat Membantu (6)
Nur Iman has asked on 03 Des, 2019

Q. Kalau dp 30 juta ambil sigra yg 2017 .. cicilan berapa ?

N New Update 20 Feb, 2020
knp gx ambil yg sigra facelift?
Sangat Membantu (42)

Mobil Daihatsu Pilihan

Dealer Daihatsu Terdekat

Berita Daihatsu Sigra

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya