jakarta-selatan

Review Pengguna Daihatsu Sigra

Hingga saat ini, ada 15 review yang dibuat oleh pengguna Daihatsu Sigra. Dari semua, 14 pengguna menyatakan kepuasannya 1 mengatakan sebaliknya

4.5
Berdasarkan 15 review
  • 5 9
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Daihatsu Sigra

  • m
    mimin suminar on Mei 15, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Mobil Sigra tipe R deluxe varian 1.2 ini adalah mobil zaman now, mobil kekinian, fitur selangit. Model ganteng kaya Varrel Bramasta, pokoe bagi saya mobil Sigra ini cetar membahana. Kata orang2 mobil sigra ini mobil sejuta umat dikarenakan mobil murah namun fitur selangit body aduhai.tarikam okk mas Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp10,24 Juta, Angsuran Rp4,86 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • P
    Pradya wisnu aribowo on Mei 14, 2018

    Sejak pertama kali keluar produk mobil Daihatsu Sigra Type R M/T langsung jatuh hati, Daihatsu Sigra mobil LCGC yg menawarkan kabin dengan 7 seater dengan konsumsi bahan bakar octane 92 irit untuk jarak tempuh yang cukup jauh (bepergian keluar kota) dan ramah lingkungan juga. Tak hayal Daihatsu Sigr Baca review selengkapnya

  • E
    Eris Fauzi on Apr 25, 2018
    Membantu menurut 4 orang

    Saya pilih produk daihatsu karena irit bahan bakar di tambah type sigra disagn nya tidak kalah keren dari mobil mewah pada umumnya di pakai harian bisa bersahabat asalkan perawatan servis berkala rutin saya selaku konsumen sudah memakai produk tersebut selama 2 tahun kilometer sudah mencapai 38923 s Baca review selengkapnya

  • A
    Apriandi on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Siputihku yang gesit irit dan sangat menawan, siputih disamping alat operasional yang menemaniku kemana saja siputih adalah rumah kedua buatku oleh karena itu siputih harus bersih, wangi dan selalu rapi, siputih kendaraan yang pas buat keluargaku serta siputih merupakan tempat yang nyaman untuk menh Baca review selengkapnya

  • J
    Jono on Mar 25, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Sejak saya pakai sigra type R deluxe,saya merasa jaman mobilnya cukup stabil, bensin cukup irit dan muatan banyak bisa sampai 10 orang udh saya coba masih enak dipakai juga accessoriesnya cukup lengkap saya pakai hari untuk kerja dan cukup memauaskan, modelnya cukup kren dg harga murah tak kalah dg Baca review selengkapnya

  • M
    Michael on Mar 09, 2018
    Membantu menurut 2 orang

    Modal irit tanpa basa basi dan tidak ada tandingan di banding dengan yang lain aku sangat menyukai semoga menjadi impian semua orang begitu kalian mencoba percaya deh akan sama pendapatnya selamat berbagi dengan yang lain. Tapi jangan lupa sebelum membeli tolong dipikir dahulu bagaiman kondisi dan t Baca review selengkapnya

  • B
    Budi Firmansyah on Feb 18, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Surit & ekonomis = super irit. Bandung - bogor cuma 50 ribu. Untuk bensin. Lebih irit dibanding tarif bus umum. Interior lega kapasitas 5 penumpang masih nyaman. Dengan sigra perjalanan lebih nyaman, budget bensin bisa dialokasikan untuk keperluan lain. Petunjuk panel sangat jelas. Driver lebih nyam Baca review selengkapnya

  • M
    Marlina on Feb 01, 2018
    Membantu menurut 6 orang

    Dengan menggunakan mobil sigra semua bisa terkendali dari situasi yg uerjen atau situasi yang santai. Mobil ini bisa di jadikan andalan selain bisa muat untuk keluarga kecil atau keluarga besar. Dengan kebyamanan yang tersedia di dalamnya. Irit Dan hemat pula di kantong heeee Pokonya ingat mobi ing Baca review selengkapnya

  • S
    Sadam Sujatra on Jan 28, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Daihatsu sigra R deluxe, mobil ini bagus, garnish-nya bikin mobil terlihat mewah, body-nya lumayan besar mirip mobil avanza, irit, terjangkau, dan kuat untuk dibawa kebut-kebutan di jalan lintas sumatra yang kejam. Bisa ngajak keluarga besar kalo pulang kampung. Saran saya untuk daihatsu, bikin mobi Baca review selengkapnya

  • h
    harjawinata on Jan 26, 2018

    Mobilnya nyaman,harga jga murah tpi performance dan penampilannya bagai mobil berkelas jadi kalau qt mengendarainya bagaikan qt mengendarai mobil2 mewah dan berkelas Penumpang diblkng kemudi jga diberi kenyaman sehingga tanpa terasa sampai ditujuan Mobil ini menemani hari2 kerja,sigra nih menemani Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Daihatsu Sigra

Lihat video terbaru Daihatsu Sigra untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Daihatsu Sigra Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Daihatsu

Pencarian Cepat untuk Daihatsu Sigra