jakarta-selatan

motor w175 saya mesin nya sering panas dan agak susah di nyalakan tolongg bantu solusinya

Ditanyakan oleh pian awe di 29 Mei, 2019

Jawaban oleh pengguna

Sepengetahuan saya kalo motor mau di matikan atau di simpan jangka waktu lama , keran fuel nya ngga usah di turunin ke off , karena saya ngalamin pas keran nya di off pas mau nyalain susah banget karena ga ada kick stater .. kalau misalkan panas itu hal wajar karena W175 menggunakan pendingin udara ... Di tunjang pake oli yang bikin mesin dingin aja banyak kok.. maaf loh kalau salah , saya hanya tahu apa yang saya pernah alami saja.. semoga berguna :)

Panas karena cc dari motor sendiri besar dan tidak memiliki cooler, susah dinyalakan karena mesin dingin atau didiamkan lama, jadi harus distater mau tidak mau, karena tidak ada kick starter, dan saat memasukan gigi motor seperti melompat dikarenakan putaran oli belum merata atau belum melumasi secara sempurna kesemua mesin

Jawab pertanyaan ini untuk membantu yang lain membeli motor

Jawaban terbaik akan mendapatkan voucher Gopay Rp 100 ribu

Punya pertanyaan tentang W175?

Tanyakan pada sesama pengguna W175 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan lainnya soal Kawasaki W175

Bandingkan Kawasaki W175 Dengan Motor Sejenis

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Motor - Informasi Motor Terbaru dan Berita Otomotif

Video Kawasaki W175

Lihat video terbaru Kawasaki W175 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.