jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 32,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
29 Rating | 28 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo SE
Kawasaki W175
Mesin dan Performa
Kapasitas 177 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran DC-CDI
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 748.379
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Kawasaki W175 SE - Petrol

Yang Menarik dari Kawasaki W175 SE

Harga Kawasaki W175 SE di Indonesia adalah Rp 32,3 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Silver, Black, White dan Blue.

Mesin Kawasaki W175 SE

Varian W175 SE ditenagai oleh mesin Petrol 177 cc dengan Carburettor, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine.

Transmisi Kawasaki W175 SE

Kawasaki W175 SE menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa W175 SE

Mesin W175 SE 177 cc menyuguhkan tenaga 12.82 hp dengan torsi 13.2 Nm.

Kompetitor Kawasaki W175 SE

Di Indonesia, W175 SE memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Yamaha XSR 155 Standard, Benelli Motobi 200 Evo Standard, Kawasaki W175TR SE dan Benelli Motobi 200 Standard.

Review Kawasaki W175 SE

Kawasaki Motor Indonesia (KMI) resmi merilis W175 pada 2017. Ia hadir dalam dua varian yaitu, standar dan Special Edition. Kuda besi ini merupakan versi termurah dari W series. Motor bergaya retro ini dibanderol Rp 32,3 juta untuk tipe SE dan Rp Rp 30,8 juta OTR Jakarta buat versi standar. Untuk tipe SE tersedia warna hitam, biru dan silver. Sementara versi standar pilihannya cuma putih. Varian mahalnya punya pelek berwarna hitam. Motor jadi terlihat padat. Aura klasiknya makin terpancar berkat penggunaan jok dengan aksen ruas-ruas jahitan. Dari tiga pilihan warna yang disediakan, dua di antaranya menggunakan kursi berwarna cokelat. Kemudian motif di tangkinya pakai model lawas. Pakai garis lurus dengan warna yang selaras. Sedang yang standar tidak ada corak alias polos. Ditambah dengan penggunaan knee grip, berfungsi untuk mereduksi gesekan lutut pengendara dengan tangki. Ada pula aksen krom di bagian kepala silinder dan cover speedometer, membuatnya makin berkelas. Mesinnya berkapasitas 177cc satu silinder SOHC. Kompresinya rendah, hanya 9,1:1 dan diameter langkahnya 65,5 x 52,4 mm. Jantung pacunya itu mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 13 Hp pada 7.500 rpm dan torsi puncak sebesar 13,2 Nm di putaran 6.000 rpm. Dayanya itu diteruskan ke roda menggunakan sistem transmisi manual 5 tingkat percepatan. Tampilannya mencerminkan khas motor klasik British era 1950-an. Meski masih menggunakan karburator, banyak konsumen Indonesia menyukainya. Selain desain yang ringkas dan simpel, model ini juga mudah dimodifikasi.

Bandingkan Kawasaki W175 SE dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • SE
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual Straight
  • Cradle Semi Ganda
  • Baja
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Dual Shock
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • SE
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • SE
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Bulb
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • SE
    Saat Ini Melihat
  • 80/90 R17
  • 100/90 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • SE
    Saat Ini Melihat
  • Wet multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine
  • 177
  • 4-Stroke
  • 65.5 mm x 52.4 mm
  • 9.1:1
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • 12.82
  • 13.2 Nm
  • 120 kmph
  • 13.5 L
  • 6000
  • 7500

Harga Kredit Kawasaki W175 Terbaik

Cek promo Kawasaki W175 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Kawasaki terdekat hari ini.

Daftar Harga Varian Kawasaki W175

Kawasaki W175 SE hari ini 25 September 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 8,8 Juta, Angsuran Rp 1,16 Juta (35x). Harga OTR Kawasaki W175 SE mulai dari Rp 32,3 Juta. Varian W175 SE hadir dengan mesin Petrol 177 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 12.82 hp hp dan torsi puncak 13.2 Nm. Cek Varian Lain dari Kawasaki W175. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Kawasaki W175
Varian Harga
Kawasaki W175 Standard Rp 32,8 Juta
Kawasaki W175 SE Black Style Rp 33,5 Juta
Kawasaki W175 Cafe Rp 34,7 Juta

Spesifikasi Teknik Kawasaki W175 SE

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 100/90 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R17
Ban depan 80/90 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Dual Shock
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 177 cc
Tenaga Maksimal 12.82 hp
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah silinder 1
Kecepatan maksimum 120 kmph
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine
Jenis Penggerak Chain Drive
Katup Per Silinder 2
Diameter x langkah 65.5 mm x 52.4 mm
Jenis Kopling Wet multi-Plate
Torsi Maksimal 13.2 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Konfigurasi Katup SOHC
Rasio Kompresi 9.1:1
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
RPM torsi maksimum 6000 rpm
Dimensi
Kategori Cafe Racer
Berat Kosong 126 kg
Lebar 765 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1275 mm
Tinggi 1030 mm
Panjang 1930 mm
Ketinggian Jok 765 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran DC-CDI
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Carburettor
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur Kawasaki W175 SE

  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Electrical
Head Lamp Bulb
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Straight
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Mode Berkendara Street, Road
Penutup lubang kunci Tidak
Traction Control Tidak
Alarm Tidak
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Tidak
Launch Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Stability Control Tidak
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Analog
Navigator Tidak
Layar Display Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Kawasaki W175 SE Dengan Motor Sejenis

Harga W175 SE di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 32,85 - Rp 36,01 Juta
Rp 30,8 - Rp 33,8 Juta
Rp 34 - Rp 35,5 Juta
Rp 30,8 - Rp 34,7 Juta
Rp 33,21 - Rp 35,98 Juta

Gambar W175 SE

Review Pengguna Kawasaki W175

4.5
Berdasarkan 28 Ulasan
  • 5 18
  • 4 7
  • 3 4
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(28)
  • Fitur(4)
  • Specs(23)
  • Performa(16)
  • Dimensi(4)
  • Mesin(4)
  • Transmisi(1)
  • Ban(13)
  • A
    Arief 29 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175

    Motor harian tapi bisa buat turing dengan gaya jadul tapi ga ketinggalan jaman dgn kapasitas mesin 175 cc punya gigi 6 lonjakan udah bisa ngikutin rombongan hehehee lumayan ngga ketinggalan banget dari temen temen yang pake 250cc ampe 500cc. Buat dijalan banyak lobang masih ok punya ape lagi aspal mulus pasti ngacir dahh dari sisi mesin ga panas banget dan Baca Selengkapnya

  • F
    Fifin Andilala 20 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175

    Motor klasik idaman anak muda jaman now,tokcer ga ngerongrong,irit sparepart murah yg penting servis rutin..anda serasa dylan jaman now,.. Baca Selengkapnya

  • e
    Edi Prasetyo 06 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175

    kawasaki w175 menurut saya adalah motor yg keren . dengan desain dan warna yg sangat menarik dan posisi berkendara yg nyaman dan tidak membuat kita gampang capek dan mesin yg gk cepet panas membuat motor ini memiliki nilai plus untuk di pake sehari hari maupun jarak jauh .dengan karburasi yg enggak terlalu boros bahan bakar tapi masih bisa dengan kecepatan Baca Selengkapnya

  • S
    Satria Nugraha 15 Jul, 2020 untuk Kawasaki W175

    Kawasaki w175 motor produksi kawasaki motor Indonesia yg satu ini memiliki gaya retro yg di padu dengan sentuhan modern sangar lincah di jalanan, terlebih jg sangat stabil di jln cocok untuk di pakai sehari hari Baca Selengkapnya

  • A
    Aloysius 22 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175

    Memanasi motor bila dalam kondisi dingin / belum dinyalakan pada satu hari cenderung lama, harus menggunakan chuck kurang lebih 3 menit hingga motor siap untuk digunakan. Kecepatan maksimum motor kurang tinggi hanya mencapai 80 km/jam dengan mesin yang sangat bergetar. Lampu belum LED sehingga sangat panas walaupun hanya digunakan sebentar saja. Build quality jujur saja kurang pada bagian kelistrikan. Kabel Baca Selengkapnya

  • F
    Fathurozi 07 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175

    Mengenang kendaraan klasik namun dengan performa kekinian, itulah yang ada pada kawasaki w175. Terkesan klasik, namun makin nyaman dipakai, santai tapi mantaap bro...? Baca Selengkapnya

  • L
    Lee Rimhot 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki W175

    Sekalipun baru punya motor w175 tapi first impression nya langsung cinta. Motornya ringan, handling mudah dan tarikan nya mumpuni mesin nya cocok untuk jenis caffe racer lincah dan ringan. Sekalipun di pakai untuk boncengan tetap lincah. Sekalipun fitur vs harganya masih tergolong mahal tapi buat saya sepadan lah. Motor masih enrijen tapi sudah menunjukan karakter nya. Memakai motor ini sampai Baca Selengkapnya

  • S
    Sultan Rif'at A. 28 Des, 2019 untuk Kawasaki W175

    First impression ke motor ini adalah terlihat retro, saat motornya dicoba yang pertama kali dirasakan adalah kenyamanannya. Jok kulitnya halus dan suara motornya yang kalem. Saat gas dibetot, distribusi power motor sangat halus, motor masih bisa dibawa santai dan sangat cocok untuk dipakai di perkotaan. Konsumsi bensin terbilang lumayan irit hanya saja tidak ada fuel gauge, jadi saya tidak tahu Baca Selengkapnya

  • D
    Djarwo Victorianto 03 Des, 2019 untuk Kawasaki W175

    Motor ini keren banget gw suka bentuknya, klasik dan warnanya gagah hijau army krn soesial edition, gw pake keliatan gagah dan banyak orang yg naksir Baca Selengkapnya

  • m
    Muhammad Reynaldi 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki W175

    Baca Selengkapnya

Warna Kawasaki W175 SE

Kawasaki W175 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Blue, Black, Silver and White

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Kawasaki W175 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Kawasaki W175 SE?

Wahyu has asked on 26 Agu, 2019

Q. Kabel kopling yg lebih panjang dari bawaan pake kabel kopling apa ya?

p pras 04 Nov, 2019
pakai kabel kopling vesva ajah gan
Sangat Membantu (11)

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki W175?

Fuad Agus has asked on 26 Des, 2019

Q. Oli mesin yang cocok untuk Kawasaki W175?

Egim has asked on 30 Okt, 2019

Q. ada tidak w175 yang sudah fuel injection?

F Fauzan Fadillah 16 Mar, 2020
bisa gann, tp klo mau masang biasanya makan kocek banyak gan
Sangat Membantu
Sandi has asked on 18 Sep, 2019

Q. Bisakah Kawasaki W175 pakai bahan bakar premium?

A Aditya Prasetia 14 Okt, 2019
Bisa
Sangat Membantu

Dealer Kawasaki Terdekat

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Kawasaki W175

Video Kawasaki W175

Lihat video terbaru Kawasaki W175 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser

Modifikasi Motor