Kawasaki W175 SE

4.48 | 28 Ulasan
Rp 34,6 Juta di Jakarta Selatan
Dp Rp 8,65 Juta Angsuran : Rp 813.178 x 36
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Motor Kawasaki W175 SE 2024

Kawasaki W175 SE tersedia dengan harga Rp 34,6 Juta di Indonesia. W175 SE digerakkan oleh mesin 177 cc dengan transmisi 5-Kecepatan. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 28 pengguna telah memberikan penilaian untuk W175 SE berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Kompetitor terdekat W175 SE adalah Patagonian Eagle 250 Standard, Motobi 200 Evo Standard, Motobi 200 Standard dan W175TR SE.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

W175 SE Spesifikasi

Rem Depan
Bensin Disc
Opsi start
Bensin Electric
Kapasitas
Bensin 177 cc
Tenaga Maksimal
Bensin 12.82 hp
Kategori
Bensin Cafe Racer

Yang Menarik dari Kawasaki W175 SE

Kawasaki W175 SE merupakan varian Bensin Manual dari jajaran Kawasaki W175. Cek harga Kawasaki W175 SE di Indonesia. Lihat W175 SE Promo, Warna, Review, Gambar terbaru, dan lainnya di Oto.

Mesin Kawasaki W175 SE

Varian W175 SE ditenagai oleh mesin Bensin 177 cc dengan Carburettor, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine.

Transmisi Kawasaki W175 SE

W175 SE is paired with a 5-Kecepatan Manual transmission.

Performa W175 SE

Mesin W175 SE 177 cc menyuguhkan tenaga 12.82 hp dengan torsi 13.2 Nm.

Kompetitor Kawasaki W175 SE

Di Indonesia, W175 SE memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Benelli Patagonian Eagle 250 Standard, Benelli Motobi 200 Evo Standard, Benelli Motobi 200 Standard dan Kawasaki W175TR SE.

Review Kawasaki W175 SE

Kawasaki Motor Indonesia (KMI) resmi merilis W175 pada 2017. Ia hadir dalam dua varian yaitu, standar dan Special Edition. Kuda besi ini merupakan versi termurah dari W series. Motor bergaya retro ini dibanderol Rp 32,3 juta untuk tipe SE dan Rp Rp 30,8 juta OTR Jakarta buat versi standar. Untuk tipe SE tersedia warna hitam, biru dan silver. Sementara versi standar pilihannya cuma putih. Varian mahalnya punya pelek berwarna hitam. Motor jadi terlihat padat. Aura klasiknya makin terpancar berkat penggunaan jok dengan aksen ruas-ruas jahitan. Dari tiga pilihan warna yang disediakan, dua di antaranya menggunakan kursi berwarna cokelat. Kemudian motif di tangkinya pakai model lawas. Pakai garis lurus dengan warna yang selaras. Sedang yang standar tidak ada corak alias polos. Ditambah dengan penggunaan knee grip, berfungsi untuk mereduksi gesekan lutut pengendara dengan tangki. Ada pula aksen krom di bagian kepala silinder dan cover speedometer, membuatnya makin berkelas. Mesinnya berkapasitas 177cc satu silinder SOHC. Kompresinya rendah, hanya 9,1:1 dan diameter langkahnya 65,5 x 52,4 mm. Jantung pacunya itu mampu menghasilkan tenaga maksimal hingga 13 Hp pada 7.500 rpm dan torsi puncak sebesar 13,2 Nm di putaran 6.000 rpm. Dayanya itu diteruskan ke roda menggunakan sistem transmisi manual 5 tingkat percepatan. Tampilannya mencerminkan khas motor klasik British era 1950-an. Meski masih menggunakan karburator, banyak konsumen Indonesia menyukainya. Selain desain yang ringkas dan simpel, model ini juga mudah dimodifikasi.
Baca Selengkapnya Sembunyikan

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Spesifikasi Teknik Kawasaki W175 SE

  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Kapasitas 177 cc
  • Tenaga Maksimal 12.82 hp
  • Torsi Maksimal 13.2 Nm
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Pipa Knalpot Single Exhaust
  • Kecepatan maksimum 120 kmph
  • Jenis Penggerak Chain Drive
  • Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine
  • Rasio Kompresi 9.1:1
  • Jumlah silinder 1
  • Katup Per Silinder 2
  • Konfigurasi Katup SOHC
  • Diameter x langkah 65.5 mm x 52.4 mm
  • Jenis Kopling Wet multi-Plate
  • RPM torsi maksimum 6000 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
  • Kapasitas Tangki 13.5 L
  • Kategori Cafe Racer
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Panjang 1930 mm
  • Berat Kosong 126 kg
  • Wheelbase 1275 mm
  • Tinggi 1030 mm
  • Ketinggian Jok 765 mm
  • Lebar 765 mm
  • Sistem pembakaran DC-CDI
  • Opsi start Electric
  • Sistem bahan bakar Carburettor
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Jenis Transmisi Manual
  • Gear Box 5-Kecepatan
  • Ukuran velg depan R17
  • Ukuran velg belakang R17
  • Jenis Ban Radial
  • Ban depan 80/90 R17
  • Ban belakang 100/90 R17
  • Suspensi Depan Telescopic Fork
  • Suspensi Belakang Dual Shock

Fitur Kawasaki W175 SE

  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Dimmer Switch Ya
  • Wheel lock depan/belakang Tidak
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • Sandaran kursi Tidak
  • Stability Control Tidak
  • Traction Control Tidak
  • Mode Berkendara Street, Road
  • Launch Control Tidak
  • Leg Guards Tidak
  • Alarm Tidak
  • Reflektor samping Tidak
  • Panel Instrumen Analog
  • Indikator Bbm Analog
  • Navigator Tidak
  • Speedometer Analog
  • Indikator Standar Samping Tidak
  • Layar Display Tidak
  • Tachometer Analog
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Drum
  • Lampu Belakang Bulb
  • Head Lamp Bulb
  • Voltase Aki 12 V
  • Indikator Lampu Ya
  • Adjustable Headlights Ya
  • Electronic Suspension Adjustment Tidak
  • Side Wings Tidak
  • Tipe Jok Dual Straight
  • Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
  • material rangka Baja
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak

Bandingkan Kawasaki W175 SE dengan Varian lain

  • Bensin
  • W175 SE
    Rp 34,6 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    Lihat Promo
  • W175 SE Black Style
    Rp 35,1 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • W175 Cafe
    Rp 35,9 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo

Daftar Harga Varian Kawasaki W175

Harga OTR Kawasaki W175 SE mulai dari Rp 34,6 Juta. Varian W175 SE hadir dengan mesin Bensin 177 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 12.82 hp dan torsi puncak 13.2 Nm. W175 SE berkapasitas 2 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Kecepatan Manual. Cek Varian Lain dari Kawasaki W175. Harga di bawah:

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Kawasaki W175 SE Black Style
Manual, 2 Kursi, 177 cc, 12.8 hp
Rp 35,1 Juta (OTR) Lihat Promo
Kawasaki W175 Cafe
Manual, 2 Kursi, 177 cc, 12.82 hp
Rp 35,9 Juta (OTR) Lihat Promo

Bandingkan Kawasaki W175 SE Dengan Motor Sejenis

Benelli Patagonian Eagle 250 Standard
Benelli Motobi 200 Evo Standard
Benelli Motobi 200 Standard
Kawasaki W175TR SE
Kapasitas 250
197
197
177
Tenaga Maksimal 17
12.7
12.7
12.82
Kategori Cruiser
Cruiser
Cruiser
Cafe Racer
Opsi start Electric
Kick & Electric
Kick & Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc

Harga W175 SE di Kota Populer

Jakarta Barat Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Timur Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Pusat Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Utara Rp 34,6 - 35,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser
Motor Cruiser

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Review Pengguna Kawasaki W175

Tulis Review
4.48/5 Sangat Bagus berdasarkan 28 reviews
  • Semua (28)
  • Fitur (4)
  • Specs (23)
  • Performa (16)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (4)
  • Transmisi (1)
  • Ban (13)
  • Gaya jadul mesin mantabz

    Motor harian tapi bisa buat turing dengan gaya jadul tapi ga ketinggalan jaman dgn kapasitas mesin 175 cc punya gigi 6 lonjakan udah bisa ngikutin...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arief 29 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Motor klasik ajib..

    Motor klasik idaman anak muda jaman now,tokcer ga ngerongrong,irit sparepart murah yg penting servis rutin..anda serasa dylan jaman now,..

    Baca Selengkapnya
    F
    Fifin Andilala 20 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • motor kuningku

    kawasaki w175 menurut saya adalah motor yg keren . dengan desain dan warna yg sangat menarik dan posisi berkendara yg nyaman dan tidak membuat kita...

    Baca Selengkapnya
    E
    edi prasetyo 06 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Klasik memang asik

    Kawasaki w175 motor produksi kawasaki motor Indonesia yg satu ini memiliki gaya retro yg di padu dengan sentuhan modern sangar lincah di jalanan,...

    Baca Selengkapnya
    S
    Satria Nugraha 15 Jul, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Kekurangan W175

    Memanasi motor bila dalam kondisi dingin / belum dinyalakan pada satu hari cenderung lama, harus menggunakan chuck kurang lebih 3 menit hingga motor...

    Baca Selengkapnya
    A
    Aloysius 22 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Retro mantap

    Mengenang kendaraan klasik namun dengan performa kekinian, itulah yang ada pada kawasaki w175. Terkesan klasik, namun makin nyaman dipakai, santai...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fathurozi 07 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175
  • W175 caffe

    Sekalipun baru punya motor w175 tapi first impression nya langsung cinta. Motornya ringan, handling mudah dan tarikan nya mumpuni mesin nya cocok...

    Baca Selengkapnya
    L
    Lee Rimhot 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki W175
  • KAWASAKI W175

    First impression ke motor ini adalah terlihat retro, saat motornya dicoba yang pertama kali dirasakan adalah kenyamanannya. Jok kulitnya halus dan...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sultan Rif'at A. 28 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
  • Keren

    Motor ini keren banget gw suka bentuknya, klasik dan warnanya gagah hijau army krn soesial edition, gw pake keliatan gagah dan banyak orang yg naksir

    Baca Selengkapnya
    D
    Djarwo Victorianto 03 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
  • .

    Baca Selengkapnya
    M
    muhammad reynaldi 24 Nov, 2019 untuk Kawasaki W175
Review Kawasaki W175

Kawasaki W175 SE (FAQs)

Dapatkan jawaban atas pertanyaan umum (FAQ) tentang Kawasaki W175 SE, termasuk fitur, spesifikasi, kinerja, pemeliharaan, dan lainnya.

Berapa harga Kawasaki W175 SE?

Harga Kawasaki W175 SE di Filipina adalah Rp 34,6 Juta.

Sangat Membantu (125)

Berapa Panjang Kawasaki W175 SE?

Panjang Kawasaki W175 SE adalah 1930 mm , sedangkan lebarnya adalah 765 mm .

Sangat Membantu (49)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Egimhas asked on 30 Okt, 2019

Q. ada tidak w175 yang sudah fuel injection?

F
Fauzan Fadillah16 Mar, 2020
bisa gann, tp klo mau masang biasanya makan kocek banyak gan
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Adnan Rakhmadihas asked on 11 Nov, 2019

Q. W175 pake aki basah atau kering?

W
Waliyyullaj10 Nov, 2022
Aki kering
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki W175?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Varian Kawasaki W175 mana yang paling tinggi?

A
ANRI09 Des, 2022
Stylish dan prestige
Lihat 72 Jawaban Jawaban
author
Izarhas asked on 03 Sep, 2018

Q. untuk orang dengan tinggi 160 napak ngga?

A
Ahmad07 Mei, 2019
Tinggi badan saya kurang lebih 150cm tapi masih bisa napak dngan nyaman ke tanah walaupun agak sedikut jinjit tapi kaki masih kuat untuk menopang motor, di tambah karna berat motor yg yg terbilang ringan untuk motor segede gtu. Intinya masih bisa dan nyaman.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Kawasaki W175

Video Kawasaki W175

Lihat video terbaru Kawasaki W175 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video Kawasaki W175

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki Di Jakarta Selatan

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita W175
  • Featured Article W175
Berita Motor W175
Artikel Feature Motor W175
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 824.929 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki W175
Dapatkan penawaran eksklusif di Kawasaki W175 OTR mulai dari Rp 34,6 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*