Benelli Motobi 200 Evo
Benelli Motobi 200 Evo Rp 32,2 Juta
Dp Rp 8,05 Juta Angsuran : Rp 756.773 x 36
4.75 | 7 Ulasan
Lihat Promo

FAQ Benelli Motobi 200 Evo

Lihat pertanyaan umum Benelli Motobi 200 Evo & jawabannya terkait harga, spesifikasi, fitur, fitur keamanan, warna, interior dan eksterior di Oto Indonesia. Juga, dapatkan jawaban ahli atas pertanyaan Anda dari tim penggemar mobil kami serta umpan balik dari ribuan pembaca Oto

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Pertanyaan Terbaru

Asrihas asked on 10 Okt, 2018
Q. Saya peremouan dengan tinggi 145 cm dan berat 45 kg, apakah motor ini masih aman untuk saya kendarai?
U
User05 Jan, 2019
Mengingat tinggi ibu kuramg dari 155cm,saya sarankan memakai sepatu yang ber sole agak tebal,..sebenarnya dengan Motor ini ground timgginya hampir sama dengan motor matic,tapi untuk penguasaan agar.lebih safe saat posisi berhenti,disarankan untuk menambah ke percaya dirian ibu dengan sepatu yang bersole agak tebal...untik kenyamanan,saya sudah membuktikan,motor ini nyaman untik pria dan wanita,mungkin hanya beratnya saja yang lumayan,disarankan untuk wanita lebih berhati hati nerkendara
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Nawaf Erdiansyahhas asked on 07 Mei, 2019
Q. Bagaiamana konsumsi bensin motor Benelli Motobi 200 evo ? hemat atau Boros ?
S
Syahrul09 Okt, 2019
Kalau dari hasil training saya di Toyota Cokro Makassar,, utk motor Evi dan Evo itu perbandingan nya 1 : +/- 30,, 1 liter utk +/- 30 km,, tapi tergantung juga sama penggunaan,,kalau semakin di gas biasa bahan bakar juga semakin cepat habis, dan sebaliknya,,
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Veriyohan_ 87has asked on 11 Jun, 2019
Q. Berapa pajak pertahunnya?
S
Sem Sami03 Sep, 2023
Punya saya 445 Daerah Kalimantan Barat
Lihat 3 Jawaban Jawaban
author
Bambang Noveriadihas asked on 22 Nov, 2018
Q. Kapan buka di banjarmasin
I
Imam16 Feb, 2020
Sudah buka di jalan a.yani km 9. Banjarmasin
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Diah ayuhas asked on 02 Nov, 2020
Q. jual handle clutch dan perseneling benelli 200 evo dimana?
Jawaban
author
Patricius Juanhas asked on 28 Jul, 2020
Q. Apa bensin yang cocok untuk benelli motobi 200 evo?
Y
yudha prawira09 Sep, 2021
Jika di lihat dari kompresi mesinnya 8.3:1 seharusnya menggunakan BBM pertalite atau super pada Shell itu sudah cukup
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Satrio kinanthihas asked on 05 Okt, 2018
Q. Bagaimana biaya perawatan service rutin benelli evo 200
K
Knuckles22 Jun, 2020
Untuk penggantian oli, 150-200 ribu. Untuk biaya lainnya tergantung dari keadaan motor
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Marssyhas asked on 29 Okt, 2019
Q. Di ambon benelli 200 evo udah di jual belom???
J
Jhon Style28 Jan, 2020
Sudah ada bang,harga sudah otr ambon. Silahkan langsung datang ke lateri 3 depan hiti hiti hala hala utk lihat langsung unitnya,mksh
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Zakyhas asked on 13 Jun, 2019
Q. harga spare part n service nya bagaimana, apakah hrs bengkel resmi (biaya service dr harga nya gmn) atau bengkel umum bisa juga?
B
bung opie dn27 Des, 2019
Sparepart ori mahal namun jangka pemakaian tahan lama jd buat apa beli murah namun cepat ganti sparepart lg . Bisa dikerjakan di bengkel umum bila sdh punya sparepartnya.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Yudha andana prawirahas asked on 27 Sep, 2019
Q. Dealer motobi di bandung?
D
Dhani Adam28 Okt, 2019
ada di jl. moh toha no 50
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Luckywahyuadihas asked on 19 Okt, 2018
Q. apakah ketersediaan sparre parts dijamin dikemudian hari
Jawaban
author
Daffahas asked on 18 Apr, 2019
Q. Oli yang cocok untuk motobi 200 evo apa ya?
S
Subjakto10 Agu, 2019
gunakan 10W40 ya om dengan volume 1.2 liter, senoga membantu
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Komanghas asked on 17 Okt, 2018
Q. motor benelli motobi 200 evo apakah tersedia di deler wilayah bali
N
Nick Agus Arya16 Mei, 2019
Showroom Benelli ada di Sunset Rd No.135, Kuta, Badung, Bali tempat dulu Resto Kang Jaka
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Bayu Amirhas asked on 16 Feb, 2019
Q. apa ada fleg jari2 untuk benelli 200 evo
R
Roihan10 Jun, 2020
Paling custom aja
Lihat 2 Jawaban Jawaban
author
Zulfi fadlihas asked on 02 Mar, 2019
Q. Sorum benili di medan, saya ingin beli. Bagaimana caranya
D
dwi20 Mar, 2019
Belum ada di Medan. Adanya di Pekanbaru
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Alvin freddyhas asked on 04 Nov, 2018
Q. 1 liter bisa buat brp km ya?
A
aldo30 Jan, 2019
setahu saya 1 liter 35 km
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Nikohas asked on 03 Jan, 2019
Q. Pabrikan mana ? Cina bukan
T
Test04 Jan, 2019
Benelli aslinya merek Italia. Sudah ada sejak 1911. Kemudian kepemilikiannya diambil alih oleh konsorsium asal Cina. Dan sudah ada pabrik di Citeureup, Jawa Barat, untuk motor ber cc kecil. Yang cc besar masih CBU.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Ibrahim Syahputrahas asked on 22 Sep, 2018
Q. Kapan beneli buka dealer di medan?? Atau bisa saya pesan dari medan.
T
Test24 Sep, 2018
Bisa ditanyakan langsung ke pihak Benelli Indonesia via situs Benelli.co.id
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Bambang putut ekalayahas asked on 18 Sep, 2018
Q. motobi 200 evo ini buatan negara mana ?
T
Test19 Sep, 2018
Benelli adalah merek Italia, yang sekarang dikuasai oleh perusahaan Cina, Qian Jiang (QJ). Produknya sekarang sudah CKD di Indonesia.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Bambang putut ekalayahas asked on 18 Sep, 2018
Q. apakah ada dealer nya di jawa timur?
T
Test19 Sep, 2018
Di Jawa Timur dealernya ada di Malang (Malang Trade Center) dan Surabaya (Jl. Kranggan 100).
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Alfian kholifatu rahmansyahhas asked on 14 Sep, 2018
Q. berapakah harga tertinggi motobi 200 di indonesia
T
Test14 Sep, 2018
Rp 30,8 juta (DKI).
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Arief yunastohas asked on 21 Agu, 2018
Q. Dealler benelli di jogja
T
Test29 Agu, 2018
Daftar diler Benelli ada dilink ini: https://benelli.co.id/dealers/all-dealers/
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Khairulhas asked on 28 Agu, 2018
Q. apakah ada kontak yang bisa dihubungin terkait masalah pembelian motobi 200 evo ini ?
T
Test28 Agu, 2018
https://benelli.co.id/dealers/all-dealers/ Silahkan hubungi dealer terdekat dari lokasi Anda, melalui link di atas. Terima kasih.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Dedy hernanda habeahanhas asked on 13 Agu, 2018
Q. bagaimana memesan motobi 200 evo bila saya tinggal di medan?
J
Junaidi Rachman10 Jan, 2019
Tinggal menghubungi leasing yang ada di medan dan jakarta, agar stnk bisa atas nama agan.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Ari ferdinanhas asked on 02 Jan, 2021
Q. Cari benelli di palembang ada kah?. Atau musti ngirim dari jakarta?
Jawaban
author
Dedehidayathas asked on 15 Mei, 2020
Q. apakah sperpart dan bengkel nya mudah di dapat dan harga jual nya tidak anjlok
Jawaban
author
Gtpurwsntohas asked on 10 Nov, 2018
Q. Kapan beneli 200 evo dikirim ke pembeli?
Jawaban
author
Mohamad Muis Arohmanhas asked on 10 Okt, 2018
Q. Bagaimana kalo dealer di daerah saya tidak ada?apa solusinya?
Jawaban
author
Ahmad fikranhas asked on 02 Nov, 2020
Q. Berapa pajak benelli motobi 200 evo?
Jawaban
author
Candrahas asked on 30 Des, 2018
Q. Bisa kredit ga
Jawaban
author
Dhany Samudrahas asked on 14 Des, 2022
Q. benello motobi evo 200cc pake air radiator atau tidak ya?
Jawaban
author
Elang Akbarhas asked on 05 Des, 2022
Q. Gigi rasio tiger revo bisa apa ngak ya di taro di benelli 200 wvo?
Jawaban
author
Sapigaris Sapiduahas asked on 31 Jan, 2021
Q. apakah nyaman pada saat duduk di jok belakang?
Jawaban
author
Roihanhas asked on 10 Jun, 2020
Q. Merk velg palang yang cocok apa ya?
Jawaban
author
Sri sapto wardonohas asked on 15 Nov, 2018
Q. untuk bengkel service bagaimana
Jawaban
author
Dedy Septyanhas asked on 24 Sep, 2019
Q. Mau kredit bagaimana caranya?
Jawaban
author
Angga bagushas asked on 22 Jun, 2021
Q. Stelan std klep beneli eagle brp ya?
Jawaban
author
Herlihas asked on 02 Mei, 2019
Q. Minimal dp nya berapa
Jawaban
author
Sangajihas asked on 27 Des, 2022
Q. apa di benelli 200 evo ada chokenya?
Jawaban
author
Luckywahyuadihas asked on 19 Okt, 2018
Q. apakah ada kesamaan parts dg motor japan 200cc
Jawaban
author
Panji krisnowohas asked on 27 Mar, 2020
Q. bagaimana service dan suku cadang nya ?
Jawaban
author
Dhany Samudrahas asked on 10 Des, 2022
Q. benelli 200evo ada radiator,dmna letak pengisian air radiator nya,atau tidak ada?
Jawaban
author
Dian advishas asked on 22 Feb, 2021
Q. Dimana letak stelan angin gas di benelli 200 efi?
Jawaban
author
Wayan sudanahas asked on 14 Agu, 2023
Q. Apa oli mesin yg bagus untuk benelli 200 efi ? Terimakasih
Jawaban
author
Akbarhas asked on 12 Okt, 2018
Q. Bagaimanakah kesediaan suku cadang di kota Surabaya?
Jawaban
author
Haryanahas asked on 17 Sep, 2021
Q. Bensinnya pertalite apa pertamax?
Jawaban
author
Masruddinhas asked on 14 Jan, 2019
Q. apakah ada dealernya untuk Banjarmasin???
Jawaban
author
Marlyn Manikhas asked on 03 Apr, 2020
Q. Ini bisa kredit kah?
Jawaban
author
Indra gustiartohas asked on 01 Agu, 2019
Q. Apakah belum ada promo kredit untuk benelli motobi 200 evo
Jawaban
author
MELAYU CHANELhas asked on 10 Apr, 2021
Q. Apakah tinggi 140 nyampek nekan rem?
Jawaban
author
Ahmad fikranhas asked on 27 Nov, 2023
Q. Ukuran dan harga rantai benelli evo 200
Jawaban
author
Reza Gibranhas asked on 08 Agu, 2020
Q. Dimana showrum benelli di balikpapan
Jawaban
author
Yogahas asked on 05 Des, 2018
Q. untuk suku cadangnya susah apa gampang ?
Jawaban
author
Akbarhas asked on 12 Okt, 2018
Q. Sudah berapa banyak pembeli motor ini di Surabaya?
Jawaban
author
Andi hendiana has asked on 11 Mei, 2019
Q. Apakah mesin beneli di produksi di indonesia ?
Jawaban
author
Efikarhas asked on 10 Sep, 2018
Q. gimana klw bengkel resminya nggak, service nya gimana
Jawaban
author
Ahmad fikranhas asked on 03 Nov, 2020
Q. Berapa harga benelli motobi 200 evo saat ini?
Jawaban
author
Yeremias etahas asked on 28 Jan, 2019
Q. Bagaimana cara pemesanan dan pengiriman motobi ke daerah saya ( NTT )
Jawaban
author
Fikri Kucil'shas asked on 14 Agu, 2019
Q. Berapa lama inden motor benelli 200 evo jakarta OTR?
Jawaban
author
Ivan Budimanhas asked on 17 Apr, 2021
Q. Bengkel resmi Beneli dimana saja ?
Jawaban
author
Hasanhas asked on 07 Sep, 2020
Q. Perpindahan persneling apakah lembut atau kasar
Jawaban
author
Agus Sobirinhas asked on 17 Des, 2018
Q. kalo mau service itu bengkelnya mana ya, bisakah di bengkel umum
Jawaban
author
Lihat Lainnya

Pertanyaan & Jawaban Benelli Motobi 200 Evo (FAQs)

  • Tinjauan
  • Harga
  • Gambar
  • Spesifikasi

Berapa tinggi jok Benelli Motobi 200 Evo?

Tinggi jok Motobi 200 Evo adalah 715 mm .

Sangat Membantu (270)

Seberapa besar tenaga Motobi 200 Evo?

Keluaran daya maksimum dari Benelli Motobi 200 Evo adalah 12.7 hp dan torsi maksimum adalah 13.9 Nm .

Sangat Membantu (176)

Seperti apa dimensi Motobi 200 Evo?

Dimensi Benelli Motobi 200 Evo adalah sebagai berikut - Tinggi: 1050 mm , Panjang: 2140 mm , Width: 800 mm .

Sangat Membantu (112)

Berapa kapasitas mesin Benelli Motobi 200 Evo?

Mesin Benelli Motobi 200 Evo memiliki kapasitas 197 cc Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve Oil Cooled Engine .

Sangat Membantu (142)

Ban apa yang digunakan Benelli Motobi 200 Evo?

Benelli Motobi 200 Evo menggunakan ban tipe Radial

Sangat Membantu (294)

Berapa harga Benelli Motobi 200 Evo?

Harga Benelli Motobi 200 Evo di Indonesia mulai dari Rp 32,2 Juta hingga Rp 32,2 Juta.

Sangat Membantu (736)

Apa lagi yang bisa saya beli dalam kisaran harga Benelli Motobi 200 Evo?

Alternatif teratas Benelli Motobi 200 Evo dalam kisaran harga yang sama adalah Kawasaki W175 Rp 35,1 - 36,4 Juta, Benelli Motobi 200 Rp 30 Juta and Kawasaki W175TR Rp 34,3 Juta.

Sangat Membantu (168)

Berapa harga model dasar Benelli Motobi 200 Evo?

Model dasar Benelli Motobi 200 Evo adalah Motobi 200 Evo Standard, yang tersedia di Rp 32,2 Juta di Indonesia.

Sangat Membantu (296)

Berapa Harga Benelli Motobi 200 Evo Diesel ?

Tidak ada opsi mesin diesel yang tersedia di Benelli Motobi 200 Evo.

Sangat Membantu (230)

Berapa Harga Benelli Motobi 200 Evo Otomatis ?

Tidak ada opsi otomatis yang tersedia di Benelli Motobi 200 Evo.

Sangat Membantu (334)

Berapa banyak gambar yang tersedia di Benelli Motobi 200 Evo?

Sepeda motor Benelli Motobi 200 Evo memiliki Gambar eksterior 1.

Sangat Membantu (2)

Berapa banyak pilihan warna yang tersedia di Benelli Motobi 200 Evo?

Benelli Motobi 200 Evo tersedia dalam 2 warna yang berbeda di Indonesia. periksa gambar Motobi 200 Evo colors.

Sangat Membantu (0)

Apa saja pilihan warna yang tersedia di Benelli Motobi 200 Evo?

Ada total 2 warna yang tersedia di Indonesia untuk Benelli Motobi 200 Evo: Black and Red dll.

Sangat Membantu (0)

Berapa Kapasitas Mesin dari Benelli Motobi 200 Evo?

Motobi 200 Evo ditawarkan dalam opsi mesin 1: 197 cc. Periksa spesifikasi lengkapnya di sini: Benelli Motobi 200 Evo spec

Sangat Membantu (24)

Apa Fitur Keamanan yang Tersedia di Benelli Motobi 200 Evo?

Fitur keselamatan Benelli Motobi 200 Evo adalah: Dimmer Switch and Reflektor samping

Sangat Membantu (67)

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Opsi Lainnya di Motor Cruiser

  • Populer
  • Terbaru
Motor Cruiser Populer
Motor Cruiser Terbaru

Bandingkan Benelli Motobi 200 Evo Dengan Motor Sejenis

Kawasaki W175
Kawasaki W175
Rp 35,1 - 36,4 Juta
Kawasaki W175 FAQs
Benelli Motobi 200
Kawasaki W175TR
Kapasitas 177
197
177
Tenaga Maksimal 12.82
12.7
12.82
Kategori Cafe Racer
Cruiser
Cafe Racer
Opsi start Electric
Kick & Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc

Bandingkan Varian Benelli Motobi 200 Evo

  • Bensin
  • Motobi 200 Evo Standard
    Rp 32,2 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    • Layar Display
    • Reflektor samping
    • Tachometer
    • Tripmeter
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
Motor Benelli

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser
Motor Cruiser

Video Benelli Motobi 200 Evo

Lihat video terbaru Benelli Motobi 200 Evo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video Motobi 200 Evo

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 756.773 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Benelli Motobi 200 Evo
Dapatkan penawaran eksklusif di Motobi 200 Evo OTR mulai dari Rp 32,2 Juta Lihat Promo