jakarta-selatan

Pertanyaan Seputar Kawasaki W175

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Jawaban Terkini

Fuad Agus has asked on 26 Des, 2019

Q. Oli mesin yang cocok untuk Kawasaki W175?

Egim has asked on 30 Okt, 2019

Q. ada tidak w175 yang sudah fuel injection?

F Fauzan Fadillah 16 Mar, 2020
bisa gann, tp klo mau masang biasanya makan kocek banyak gan
Sangat Membantu
Wahyu has asked on 26 Agt, 2019

Q. Kabel kopling yg lebih panjang dari bawaan pake kabel kopling apa ya?

p pras 04 Nov, 2019
pakai kabel kopling vesva ajah gan
Sangat Membantu
Sandi has asked on 18 Sep, 2019

Q. Bisakah Kawasaki W175 pakai bahan bakar premium?

A Aditya 14 Okt, 2019
Bisa
Sangat Membantu
Pian awe has asked on 29 Mei, 2019

Q. motor w175 saya mesin nya sering panas dan agak susah di nyalakan tolongg bantu solusinya

D Dzehan 10 Mar, 2020
Sepengetahuan saya kalo motor mau di matikan atau di simpan jangka waktu lama , keran fuel nya ngga usah di turunin ke off , karena saya ngalamin pas keran nya di off pas mau nyalain susah banget karena ga ada kick stater .. kalau misalkan panas itu hal wajar karena W175 menggunakan pendingin udara ... Di tunjang pake oli yang bikin mesin dingin aja banyak kok.. maaf loh kalau salah , saya hanya tahu apa yang saya pernah alami saja.. semoga berguna :)
Sangat Membantu
Abdi Mahjarisal has asked on 18 Jun, 2019

Q. 2 TAK ATAU 4 TAK

D David fajar alasmyah 17 Mar, 2020
4 tak
Sangat Membantu
Izar has asked on 03 Sep, 2018

Q. untuk orang dengan tinggi 160 napak ngga?

A Ahmad 07 Mei, 2019
Tinggi badan saya kurang lebih 150cm tapi masih bisa napak dngan nyaman ke tanah walaupun agak sedikut jinjit tapi kaki masih kuat untuk menopang motor, di tambah karna berat motor yg yg terbilang ringan untuk motor segede gtu. Intinya masih bisa dan nyaman.
Sangat Membantu
Edi has asked on 31 Agt, 2018

Q. beda w 175 srd dg w 175 se

T Test 31 Agt, 2018
Secara teknis tidak ada perbedaan. Antara SE dan Standar hanya berbeda warna, dimana Standar hanya punya warna putih polos. Varian W175 SE ada tiga warna yaitu Hijau, Silver, dan hitam.
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Kawasaki W175?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Kawasaki W175?

Q. Varian Kawasaki W175 mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Kawasaki W175 di rentang harga yang sama?

A Agustinus 30 Agt, 2019
Benelli motobi 200 evo
Sangat Membantu

Q. Apakah Kawasaki W175 tersedia dalam opsi mesin Elektrik?

A Akhmad Rama Dani 06 Feb, 2019
Untuk sementara kawasaki masih menggunakan karbu
Sangat Membantu

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki W175?

Q. Berapa minimum DP untuk membeli Kawasaki W175?

Q. Berapa harga Kawasaki W175?

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Q. Berapa tinggi jok Kawasaki W175?

Q. Seberapa besar tenaga W175?

Q. Seperti apa dimensi W175?

Q. Berapa kapasitas mesin Kawasaki W175?

Q. Ban apa yang digunakan Kawasaki W175?

Suka sama kendaraannya? Bagikan pengalaman kepemilikan Anda dan bantu calon pembeli lain menentukan pilihan.

Tulis Review

Bandingkan Kawasaki W175 Dengan Motor Sejenis

  • Video
    Kawasaki W175 Cafe 2019 | First Impression | Apa Saja Bedanya? | OTO.com
  • Video
    Test Ride Kawasaki W175 : Layak Beli? I Oto.Com
  • Video
    Test Ride Kawasaki W175: Retro, Lincah, Murah, Meriah? I OTO.com