Kawasaki W175 Cafe

4.48 | 27 Ulasan
Rp 35,9 Juta di Jakarta Selatan
Dp Rp 8,98 Juta Angsuran : Rp 843.731 x 36
Lihat Promo
Jangan lewatkan tawaran terbaik bulan ini.

Harga Kredit Kawasaki W175 Terbaik

Check Kawasaki W175 promos with the lowest downpayment and easy monthly installments. Today on 13 Juli 2024, W175 Cafe is available with DP as low as Rp 5 Juta and MA Rp 1,58 Juta (33). Get a quote and avail the offer from the nearest Kawasaki dealer today.

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • SE DP Rp 5 Juta Angsuran Rp 1,52 Juta x 33 Bulan Rp 34,6 Juta OTR Lihat Promo
  • SE Black Style DP Rp 5 Juta Angsuran Rp 1,56 Juta x 33 Bulan Rp 35,1 Juta OTR Lihat Promo
  • Cafe DP Rp 5 Juta Angsuran Rp 1,58 Juta x 33 Bulan Rp 35,9 Juta OTR Lihat Promo

Motor Kawasaki W175 Cafe 2024

Kawasaki W175 Cafe tersedia dengan harga Rp 35,9 Juta di Indonesia. Tersedia dalam 2 pilihan warna di Indonesia. W175 Cafe digerakkan oleh mesin 177 cc dengan transmisi 5-Kecepatan. Rem depan menggunakan Disc, sedangkan di belakang Drum. Lebih dari 27 pengguna telah memberikan penilaian untuk W175 Cafe berdasarkan fitur, jarak tempuh, kenyamanan tempat duduk dan kinerja mesin. Kompetitor terdekat W175 Cafe adalah Patagonian Eagle 250 Standard, Motobi 200 Evo Standard, Motobi 200 Standard dan W175TR SE. Cicilan bulanan terendah dimulai dari Rp 5 Juta (selama 33 bulan).

Baca Selengkapnya Sembunyikan

W175 Cafe Spesifikasi

Rem Depan
Bensin Disc
Opsi start
Bensin Electric
Kapasitas
Bensin 177 cc
Tenaga Maksimal
Bensin 12.82 hp
Kategori
Bensin Cafe Racer

Yang Menarik dari Kawasaki W175 Cafe

Kawasaki W175 Cafe merupakan varian Bensin Manual dari jajaran Kawasaki W175. Harga W175 Cafe di Indonesia Rp 35,9 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Silver, Black.

Mesin Kawasaki W175 Cafe

Varian W175 Cafe ditenagai oleh mesin Bensin 177 cc dengan Carburettor, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine.

Transmisi Kawasaki W175 Cafe

W175 Cafe menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa W175 Cafe

Mesin W175 Cafe 177 cc menyuguhkan tenaga 12.82 hp dengan torsi 13.2 Nm.

Kompetitor Kawasaki W175 Cafe

Di Indonesia, W175 Cafe memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Benelli Patagonian Eagle 250 Standard, Benelli Motobi 200 Evo Standard, Benelli Motobi 200 Standard dan Kawasaki W175TR SE.

Review Kawasaki W175 Cafe

Ia merupakan varian terbaru dari keluarga W series. Masih menggunakan platform yang sama dengan model sebelumnya. Tapi ia lebih kental aura cafe style, salah satu aliran modifikasi yang populer di era 60-an. Desain dan gayanya tetap original buatan Jepang, namun dengan sentuhan ciri khas motor klasik. Soal harga, Kawasaki melepasnya Rp 33,8 juta atau lebih mahal Rp 3,9 juta dari W175 standar Rp 29,9 juta OTR Jakarta.

Ada beberapa perbedaan dibanding varian standar, terlihat di bagian depannya. Ia menggunakan meter visor seperti topi atau biasa dikenal tudung. Bentuknya keren, karena mengikuti lekuk lampu yang bulat. Bisa pula untuk dudukan plat nomor polisi.

Menggunakan logo timbul W175 Cafe yang dipasang di tiap sisi tangki. Serta ada knee grip pads, yang berfungsi sebagai pelindung. Catnya lebih awet karena tidak bergesekan secara langsung dengan dengkul pengendara.

Kemudian kulit pelapis joknya punya tekstur lebih klasik dengan dual tone, cokelat dipadu hitam. Tapi untuk varian hitam grafis hijau semua berwarna gelap. Lalu sepatbor belakang lebih pendek dibanding W175 biasa, tapi ia punya tambahan yang bisa dilepas.

Suspensi ganda belakang dengan warga gold, jadi terlihat mewah. Sayangnya untuk versi hitam peredam kejutnya tidak berwarna terang. Terakhir cover knalpot berlapis krom, aura mewah jadi lebih terpancar. W175 Cafe hadir dalam 3 pilihan warna; hitam, jingga dan silver.

Mesinnya sama dengan tipe standar, 177cc satu silinder SOHC, 4-langkah, 2-katup dengan transmisi manual 5 percepatan. Jantung pacunya mampu memuntahkan tenaga sebesar 13 Hp pada 7.500 rpm dan torsi 13,2 Nm di 6.000 rpm.

Baca Selengkapnya Sembunyikan

Ceritakan tentang desain, kenyamanan, dan fitur keselamatan kendaraan Anda. Bantu teman Anda membuat keputusan yang tepat.

Tulis Review

Spesifikasi Teknik Kawasaki W175 Cafe

  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Kapasitas 177 cc
  • Tenaga Maksimal 12.82 hp
  • Torsi Maksimal 13.2 Nm
  • Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
  • Jumlah langkah 4-Stroke
  • Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valves, SOHC Engine
  • Pipa Knalpot Single Exhaust
  • Jenis Penggerak Chain Drive
  • Rasio Kompresi 9.1:1
  • Katup Per Silinder 2
  • Jumlah silinder 1
  • Konfigurasi Katup SOHC
  • Diameter x langkah 65.5 mm x 52.4 mm
  • RPM torsi maksimum 6000 rpm
  • RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
  • Kapasitas Tangki 13.5 L
  • Kategori Cafe Racer
  • Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
  • Panjang 1940 mm
  • Berat Kosong 126 kg
  • Wheelbase 1275 mm
  • Tinggi 1045 mm
  • Lebar 765 mm
  • Sistem pembakaran DC-CDI
  • Opsi start Electric
  • Sistem bahan bakar Carburettor
  • Jenis Bahan Bakar Petrol
  • Jenis Transmisi Manual
  • Gear Box 5-Kecepatan
  • Ukuran velg depan R17
  • Ukuran velg belakang R17
  • Jenis Ban Radial
  • Ban belakang 100/90 R17
  • Ban depan 80/90 R17
  • Suspensi Depan Telescopic Fork
  • Suspensi Belakang Dual Shock

Fitur Kawasaki W175 Cafe

  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Dimmer Switch Ya
  • Wheel lock depan/belakang Tidak
  • Penutup lubang kunci Tidak
  • Sandaran kursi Tidak
  • Stability Control Tidak
  • Traction Control Tidak
  • Launch Control Tidak
  • Mode Berkendara Street, Road
  • Leg Guards Tidak
  • Alarm Tidak
  • Reflektor samping Tidak
  • Central Locking Tidak
  • Panel Instrumen Analog
  • Indikator Bbm Analog
  • Navigator Tidak
  • Speedometer Analog
  • Layar Display Tidak
  • Indikator Standar Samping Tidak
  • Tachometer Analog
  • Rem Depan Disc
  • Rem Belakang Drum
  • Lampu Belakang Bulb
  • Head Lamp Bulb
  • Voltase Aki 12 V
  • Indikator Lampu Ya
  • Adjustable Headlights Ya
  • Electronic Suspension Adjustment Tidak
  • Side Wings Tidak
  • Tipe Jok Dual Straight
  • Tipe rangka_motor Cradle Semi Ganda
  • material rangka Baja
  • Cruise Control Tidak
  • Pengatur Ketinggian Kursi Tidak

Bandingkan Kawasaki W175 Cafe dengan Varian lain

  • Bensin
  • W175 SE
    Rp 34,6 Juta
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Manual
    • Dimmer Switch
    • Indikator Lampu
    • Adjustable Headlights
    Lihat Promo
  • W175 SE Black Style
    Rp 35,1 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo
  • W175 Cafe
    Rp 35,9 Juta
     
    • Bensin
    • Manual
    Lihat Promo

Daftar Harga Varian Kawasaki W175

Kawasaki W175 Cafe hari ini 13 Juli 2024, tersedia dengan DP mulai dari Rp 5 Juta, Angsuran Rp 1,58 Juta (33x). Harga OTR Kawasaki W175 Cafe mulai dari Rp 35,9 Juta. Varian W175 Cafe hadir dengan mesin Bensin 177 cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 12.82 hp dan torsi puncak 13.2 Nm. W175 Cafe berkapasitas 2 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Kecepatan Manual. Cek Varian Lain dari Kawasaki W175. Harga di bawah:

Baca Selengkapnya Sembunyikan
  • Bensin
Kawasaki W175 SE
Manual, 2 Kursi, 177 cc, 12.82 hp
Rp 34,6 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,52 Juta x 33 Bulan, DP Rp 5 Juta Lihat Promo
Kawasaki W175 SE Black Style
Manual, 2 Kursi, 177 cc, 12.8 hp
Rp 35,1 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,56 Juta x 33 Bulan, DP Rp 5 Juta Lihat Promo
Kawasaki W175 Cafe
Manual, 2 Kursi, 177 cc, 12.82 hp
Rp 35,9 Juta (OTR) Angsuran Rp 1,58 Juta x 33 Bulan, DP Rp 5 Juta Lihat Promo

Bandingkan Kawasaki W175 Cafe Dengan Motor Sejenis

Kawasaki W175 Cafe
Kawasaki W175 Cafe
Rp 35,9 Juta
Kawasaki W175
Benelli Patagonian Eagle 250 Standard
Benelli Motobi 200 Evo Standard
Benelli Motobi 200 Standard
Kawasaki W175TR SE
Kawasaki W175TR SE
Rp 33,6 Juta
Kawasaki W175TR
Kapasitas 177
250
197
197
177
Tenaga Maksimal 12.82
17
12.7
12.7
12.82
Kategori Cafe Racer
Cruiser
Cruiser
Cruiser
Cafe Racer
Opsi start Electric
Electric
Kick & Electric
Kick & Electric
Electric
Rem Depan Disc
Disc
Disc
Disc
Disc
Bandingkan Sekarang

Harga W175 Cafe di Kota Populer

Jakarta Barat Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Timur Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Pusat Rp 34,6 - 35,9 Juta
Jakarta Utara Rp 34,6 - 35,9 Juta
Ketik kota anda di Sini

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser
Motor Cruiser

Motor Kawasaki Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Kawasaki
  • Kawasaki Ninja H2SX
    Kawasaki Ninja H2SX
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki Ninja H2R
    Kawasaki Ninja H2R
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Kawasaki ZH2
    Kawasaki ZH2
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Okt, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Lihat Semua Motor Kawasaki Yang Akan Datang
Motor Kawasaki Yang Akan Datang

Review Pengguna Kawasaki W175

Tulis Review
4.48/5 Sangat Bagus berdasarkan 27 reviews
  • Semua (27)
  • Fitur (4)
  • Specs (23)
  • Performa (16)
  • Dimensi (4)
  • Mesin (4)
  • Transmisi (1)
  • Ban (13)
  • Gaya jadul mesin mantabz

    Motor harian tapi bisa buat turing dengan gaya jadul tapi ga ketinggalan jaman dgn kapasitas mesin 175 cc punya gigi 6 lonjakan udah bisa ngikutin...

    Baca Selengkapnya
    A
    Arief 29 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Motor klasik ajib..

    Motor klasik idaman anak muda jaman now,tokcer ga ngerongrong,irit sparepart murah yg penting servis rutin..anda serasa dylan jaman now,..

    Baca Selengkapnya
    F
    Fifin Andilala 20 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • motor kuningku

    kawasaki w175 menurut saya adalah motor yg keren . dengan desain dan warna yg sangat menarik dan posisi berkendara yg nyaman dan tidak membuat kita...

    Baca Selengkapnya
    E
    edi prasetyo 06 Sep, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Klasik memang asik

    Kawasaki w175 motor produksi kawasaki motor Indonesia yg satu ini memiliki gaya retro yg di padu dengan sentuhan modern sangar lincah di jalanan,...

    Baca Selengkapnya
    S
    Satria Nugraha 15 Jul, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Kekurangan W175

    Memanasi motor bila dalam kondisi dingin / belum dinyalakan pada satu hari cenderung lama, harus menggunakan chuck kurang lebih 3 menit hingga motor...

    Baca Selengkapnya
    A
    Aloysius 22 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175
  • Retro mantap

    Mengenang kendaraan klasik namun dengan performa kekinian, itulah yang ada pada kawasaki w175. Terkesan klasik, namun makin nyaman dipakai, santai...

    Baca Selengkapnya
    F
    Fathurozi 07 Mar, 2020 untuk Kawasaki W175
  • W175 caffe

    Sekalipun baru punya motor w175 tapi first impression nya langsung cinta. Motornya ringan, handling mudah dan tarikan nya mumpuni mesin nya cocok...

    Baca Selengkapnya
    L
    Lee Rimhot 29 Jan, 2020 untuk Kawasaki W175
  • KAWASAKI W175

    First impression ke motor ini adalah terlihat retro, saat motornya dicoba yang pertama kali dirasakan adalah kenyamanannya. Jok kulitnya halus dan...

    Baca Selengkapnya
    S
    Sultan Rif'at A. 28 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
  • Keren

    Motor ini keren banget gw suka bentuknya, klasik dan warnanya gagah hijau army krn soesial edition, gw pake keliatan gagah dan banyak orang yg naksir

    Baca Selengkapnya
    D
    Djarwo Victorianto 03 Des, 2019 untuk Kawasaki W175
  • Motor idaman wanita

    Motornya keren nyaman irit dan bertenaga.. berposisi duduk yang santai lincah pula..

    Baca Selengkapnya
    F
    Faris 05 Nov, 2019 untuk Kawasaki W175
Review Kawasaki W175

Kawasaki W175 Cafe (FAQs)

Dapatkan jawaban atas pertanyaan umum (FAQ) tentang Kawasaki W175 Cafe, termasuk fitur, spesifikasi, kinerja, pemeliharaan, dan lainnya.

Berapa harga Kawasaki W175 Cafe?

Harga Kawasaki W175 Cafe di Filipina adalah Rp 34,6 Juta.

Sangat Membantu (191)

Berapa Panjang Kawasaki W175 Cafe?

Panjang Kawasaki W175 Cafe adalah 1940 mm , sedangkan lebarnya adalah 765 mm .

Sangat Membantu (63)
Lihat FAQ Lainnya

Pertanyaan Terbaru

Adnan Rakhmadihas asked on 11 Nov, 2019

Q. W175 pake aki basah atau kering?

W
Waliyyullaj10 Nov, 2022
Aki kering
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Izarhas asked on 03 Sep, 2018

Q. untuk orang dengan tinggi 160 napak ngga?

A
Ahmad07 Mei, 2019
Tinggi badan saya kurang lebih 150cm tapi masih bisa napak dngan nyaman ke tanah walaupun agak sedikut jinjit tapi kaki masih kuat untuk menopang motor, di tambah karna berat motor yg yg terbilang ringan untuk motor segede gtu. Intinya masih bisa dan nyaman.
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Wahyuhas asked on 26 Agu, 2019

Q. Kabel kopling yg lebih panjang dari bawaan pake kabel kopling apa ya?

P
pras04 Nov, 2019
pakai kabel kopling vesva ajah gan
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
has asked on 26 Mei, 2018

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Kawasaki W175?

C
Caturs 30 Mar, 2023
Silver Black
Lihat 30 Jawaban Jawaban
author
Egimhas asked on 30 Okt, 2019

Q. ada tidak w175 yang sudah fuel injection?

F
Fauzan Fadillah16 Mar, 2020
bisa gann, tp klo mau masang biasanya makan kocek banyak gan
Lihat 1 Jawaban Jawaban
author
Pertanyaan Kawasaki W175

Video W175

Lihat video terbaru Kawasaki W175 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

  • Kawasaki W175 Cafe 2019 | First Impression | Apa Saja Bedanya? | OTO.com
    Kawasaki W175 Cafe 2019 | First Impression | Apa Saja Bedanya? | OTO.com
    17 Jan, 2019 .
  • Test Ride Kawasaki W175 : Layak Beli? I Oto.Com
    Test Ride Kawasaki W175 : Layak Beli? I Oto.Com
    08 Jan, 2018 . 986 kali dilihat
  • Test Ride Kawasaki W175: Retro, Lincah, Murah, Meriah? I OTO.com
    Test Ride Kawasaki W175: Retro, Lincah, Murah, Meriah? I OTO.com
    05 Dec, 2017 . 703 kali dilihat
Video Kawasaki W175

Dealer Kawasaki Terdekat

Dealer Kawasaki Di Jakarta Selatan

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita W175
  • Featured Article W175
Berita Motor W175
Artikel Feature Motor W175
Dapatkan pinjaman dana untuk Motor Angsuran mulai dari Rp 824.929 /bulan Dapatkan Pinjaman kredit Kawasaki W175
Dapatkan penawaran eksklusif di Kawasaki W175 OTR mulai dari Rp 34,6 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*