jakarta-selatan

Kendaraan ku mata pencaharian ku

Oleh Fitri susilowati untuk Honda Vario 125

Hy min mau sedikit cerita aja tentang motor ku ya walau motor honda vario 125 ku ini masih dalam tahap pelunasan.jadi cerita nya untuk pertama kali nya membeli vario ini ditawarin sama temen mamah,aku kaget liat bodynya yg gede soalnya aku kan kecil tapi karna mamah udh terlanjur ngambil motor ini mau gamau aku pakai,review untuk honda vario 125 untuk dipakai nyaman bagasi jok nya yg gede muat buat naro jas hujan,tas,sepatu dll.keluhan kadang cpt nya yg suka bermasalah tapi sejauh ini aku nyaman dan suka2 aja make honda aku kira aku ga sampe naik motor ini ternyata masih sampe :D ini pengalaman ku mana pengalaman mu

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vario 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Vario 125 Lainnya

4.8
Berdasarkan 286 Review
  • 5 244
  • 4 37
  • 3 3
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • I
    Iwo Pristiwaji 22 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Hemat bbm

    Irit BBM dari rumah ke kantor hanya 20 ribu rupiah untuk 6 hari pulang pergi.Dan memiliki mesin yg bandel terbukti saat terkena banjir 1 meter aman tidak sampai mati mesin karena motor tetap stabil PD saat melalui banjir di depan kita setelah itu kita cari tempat yg aman untuk parkir sebentar lalu kita keber suara mesin 3 kali agar tetap Baca Selengkapnya

  • Z
    Zidan Akhda 22 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Pemakaian sehari hari

    Saya baru pakai Honda Vario 125 CBS,ISS Selama saya pakai itu nyaman dan pas untung saya. Tidak terlalu tinggi body motor nya dan juga tidak terlalu besar Saya tinggi nya 168 masih agak jinjit sedikit sih tapi saya merasa nyaman aja dengan Vario 125. Honda Vario ini saya pakai untuk bekerja, setiap hari saya pakai motor ini dengan jarak ±100km. Baca Selengkapnya

  • A
    Asmirianto 22 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Mesin awet

    Motor yg cocok untuk semua kalangan..elegan dan yg pasti irit banget..gak nyesas deh beli ini mana perawatan nya gampang yg penting rutin ganti oli iya aman terjamin.. Bagi yg udah punya yg perlu di jaga cuma perawatan nya aja..kalo masalah mesih joss deh .. minyak juga yg pasti gak bikin dompet tipis.. Baca Selengkapnya

  • R
    Rahmat Abdi Wiranata 22 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Vario top banget

    Dari dulu sampai sekarang Vario memang selalu jadi andalan,bukan hanya mesinnya yng bertenaga,tetapi tarikannya enteng dan puas banget,kereta saya Vario 125 yang saya kasih nama black si ganteng,tampilan yng sangat gagah,dan hemat bahan bakar seharian saya keluar dari pagi sampai malam cuma menghabiskan 20 ribu saja,emang sangat luar biasa varioni,apa lagi saat mesinnya sudah panas makin garang lagi tarikannya,pokoknya top Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Setiawan 16 Jan, 2020 untuk Honda Vario 125
    Hari pertama Vario 125 cbs iss

    Hari pertama saya mengendarai motor vario 125 sangat lah nyaman di pakai,saya memilih honda vario 125 setelah melihat riview di oto.com Setelah cukup lama memikirkan nya,akhirnya saya memilih untuk membelih vario 125,pokok nya nyaman banget deh di pakai,bensin nya yang irt,di lengkapi dengan combi break.membuat semangkin nyaman,dan lama led yang terang Untung di malam hari membuat jalanan terlibat jelas,saya membeli Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Pilihan Alternatif Honda Vario 125

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125