jakarta-selatan

Ke hebatan dan kekurangan vario 125

Oleh Windra pangihutan untuk Honda Vario 125

Saya telah menggunakan honda vario sudah lebih dri 10 tahun dari model vario techno 110 sampe ke vario 125 tpi msh tetep aja nyaman memakai nya karna model dan bentuk nya yg menurut saya elegant dan cocok untuk semua kalangan tua muda, selain elegan vario juga menurut saya irit lumayan buat orang pekerja dan ank sekolahan, klo di bicaran soal kelehana kadang saya suka kesal karna kadang di bagian cvt saya kdng suka bunyi padahal sudah ganti roler dan fanbel tpi kadang jga suka aneh sendiri tiba tiba body belakang smpe behel kdang suka panas ga jelas pada mesin mati .. klo menurut saya sih itu kelebihan dan kekurangan vario versi saya mohon maaf klo ada keslahan

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Vario 125?

Tanyakan pada sesama pengguna Vario 125 atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Honda Vario 125 Lainnya

4.8
Berdasarkan 360 Review
  • 5 311
  • 4 41
  • 3 8
  • 2 4
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • G
    Galih Majesty Erawan 29 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    Memang bukan motor pertama, tapi motor ini jadi kado terindah dari ibu dan ayah. Dari motor sebelumnya yag dijual, sempat ditawari kepengen motor cowok atau istilahnya motor gede? Tegas kujawab tidak. Bukan karena ndak mau, tapi memang blm pernah coba dan takut juga karena bodinya yang gede. Alhasil dibelikanlah si Vario ini. Kesan pertama sangat senang karena warnanya hitam dengan Baca Selengkapnya

  • R
    Rudi Tampubolon 29 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    Bodinya pas tarikannya pun ngegasssss hemat bensin sparepart murah dan mudah di service Baca Selengkapnya

  • A
    Azzahra Najwa 29 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    Motor ini nyaman digunakan saat bekerja dan desain unik menarik ...kecepatan nya lancar tidak ad masalh saat menggunakan kendaraan ini i love vario 125... Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuenita 29 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saat saya mempunyai kendaraan motor ini yang pertama terlintas dibenak saya . Adalah berat . Wow . Ternyata pas dikendarai bener bener enteng . Gerakan nya mantap . Stang yang ringan . Enjotan yang enak .. pas bangget walaupun body nya besar tapi tetep kukuh dan keren dan canggih .. gak seberapa paham tentang otomotif seperti mesin . Tapi yang Baca Selengkapnya

  • A
    Agung Ramadhan 26 Mar, 2020 untuk Honda Vario 125

    Halo Oto, saya mulai tertarik dgn kendaraan ini sudah lama sejak saya masih duduk di bangku sekolah tepatnya kelas 2 Smk, namun baru kesampaian saat saya sdh bekerja dan saat saya sudah memilikinya barulah saya sadari betapa tangguhnya motor saya ini,ga akan nyesel deh kalo beli motor vario 125 ini udh irit bensinnya mesinnya juga sangat bagus gimana ga saya Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Pilihan Alternatif Honda Vario 125

Motor Honda Populer

Artikel Feature Motor

Video Honda Vario 125

Lihat video terbaru Honda Vario 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125