denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Denpasar

890 Rating | 878 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Denpasar mulai dari Rp 16,45 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS-ISS dihargai Rp 17,15 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CBS Rp 16,45 Juta
Honda Beat CBS-ISS Rp 17,15 Juta
Punya pertanyaan tentang Beat?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 16,45 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta
Rp 16,45 - Rp 17,15 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ASAPARIS

    Jl. Hangtuah No. 15 A, Denpasar, 80239

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Pendidikan Masbagik Selatan, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Sanghyang Mountain No.120, Denpasar, 80118

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Ngurah Rai No.110, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Teuku umar No.52-54, Denpasar

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 878 Review
  • 5 765
  • 4 107
  • 3 14
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(878)
  • Fitur(62)
  • Specs(653)
  • Performa(544)
  • Dimensi(126)
  • Mesin(134)
  • Suspensi(29)
  • Transmisi(30)
  • Ban(497)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • J
    Joe 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Walaupun motor sejuta umat, tidak mengurungkan niat saya untuk memodifikasi motor sejuta umat ini. Pengalaman saya memodifikasi motor ini sangat berat karena uang jajan saya, saya sisihkan untuk motor ini. Pertama saya memodifikasi adalah bagian roller. Ukuran roller standard yang ada pada motor ini memiliki berat 12gram, saya menggantinya dengan roller racing yang beratnya sekitar 10 gram. Roller ini bisa Baca Selengkapnya

  • I
    I Gusti Made Dwi Candra Anggara 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Sepenggal cerita pengalaman saya ketika berpergian keluar kota, yang dimana saya mempunyai rencana menghabiskan akhir pekan ini untuk pergi keluar kota dan mengeksplore keindahan beberapa pelosok desa yang unik di Bali yang bisa saya share ataupun post di media sosial instagram (@dwikcandra). Dalam perjalanan kali ini saya ingin menceritakan pengalaman saya mengeksplore bagian bali utara tepatnya di Desa pinggan kintamani. Baca Selengkapnya

  • M
    M.A.Setiawan 30 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Dari tahun 2014 Beat yang sy pakai ini memang dilihat ga ada yg spesial, dengan berat badan saya yang 85 keatas Beat yg saya pakai masih bisa lari di cc 100km/jam . Banyak teman saya menyarankan utk ganti motor! Dan udah ga jaman! Tapi bukan jaman yang membuat saya utk mengantikan si Beat , tapi sejuta kenangan dari masalah apapun Baca Selengkapnya

  • J
    Johan 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Sangat tangguh dan sangat mudah untuk dikendalikan dan juga gesit d macet macetnya dan bisa d ajak ngebut2 dikitt2 Baca Selengkapnya

  • J
    Joko Murdowo 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Suka banget sama desain warna hijaunya,bodinya ramping jadi enak banget buat nyelip - nyelip pas lagi macet dan bensinnya juga hemat, selain itu enak banget dipakai buat keluar - keluar,misalkan buat kerja, parkirnya gampang dan juga temen - temen kalo pinjam pada suka, terutama temen - temen cewek karena ramping dan juga ringan. Baca Selengkapnya

  • T
    Tira Mutiara 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Hemat bensin, ga boros, pokoknya suka sama motor honda beat Baca Selengkapnya

  • K
    Kevin 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Banyak diluar sana yg motornya kece kece ganteng2 tp, gue lebih milih beat. kenapa kok milih beat? karena. 1. bensin irit hehe 2. gak bikin kantong jebol, 3. Bersama 1 hati one heart (Iklan Honda) sekian dan terima kasih. ini cerita saya. Baca Selengkapnya

  • U
    Ulfiana 29 Mei, 2020 untuk Honda Beat

    Beat berwarna putih,beat baru sepuluh tahun lalu,beat ini udah butut bagi sebagian orang tapu bagi diriku beat ini adalah best friend ku sejak sd sampai sma bayangin aja disekian banyaknya kedaraan di sekolah cuma aku yang masih pake motor beat kece itu,body yang ramping,membuat aku mudah memarkirnya atau saat ingin mengeluarkannya,walau udah lama tapi kualitas mesinnya masih oke!! Suka banget Baca Selengkapnya

  • R
    Rinaldi Maulana 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Awalnya saya under estimate sama motor satu ini, apa benar motor "murah" ini bisa membuat mobilitas saya lebih lancar? Ternyata, kekhawatiran saya bisa terjawab setelah saya memilikinya dan menggunakan selama hampir 3 tahun. Walaupun bodi kecil dan CC kecil, tenaganya masih kuat untuk dipakai bolak balik rumah saya (Mataram) ke Lombok Utara tempat saya bekerja. Melewati jalan tanjakan berkelok pun Baca Selengkapnya

  • N
    Noor Khasanah 28 Mei, 2020 untuk Honda Beat (2016-2019)

    Honda beat itu kalo dibuat buru buru cocok banget soalnya gassnya kenceng .dipake wanita juga kelihatan ramping .enteng juga .apalagi dibuat keluar kota makin lama mesin honda beat panas makin enak naikinnya .bahan bakar juga irit banget .diisi 20 ribu aja sampe seminggu kalo dibuat kerja ke kota .kalo full juga 25 ribu jadi duit ga habis buat beli bensin Baca Selengkapnya

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih