denpasar
Bahasa en | id

Harga Honda Beat di Denpasar

476 Rating | 476 Review
Ubah Kota

Harga Honda Beat di Denpasar mulai dari Rp 16,8 Juta untuk varian paling bawah CW, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 17,6 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Denpasar untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 3 varian Honda Beat yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Beat
Varian Harga
Honda Beat CW Rp 16,8 Juta
Honda Beat CBS Rp 17,2 Juta
Honda Beat CBS ISS Rp 17,6 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Beat cash?
Harga Cash Promo Rp 17 Juta

Harga Honda Beat di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta
Rp 16,07 - Rp 16,77 Juta

Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • ASAPARIS

    Jl. Hangtuah No. 15 A, Denpasar, 80239

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Pendidikan Masbagik Selatan, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Sanghyang Mountain No.120, Denpasar, 80118

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Ngurah Rai No.110, Denpasar

  • ASTRA MOTOR

    Jl. Teuku umar No.52-54, Denpasar

Bandingkan Honda Beat Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat

4.8
Berdasarkan 476 Review
  • 5 397
  • 4 68
  • 3 8
  • 2 0
  • 1 3
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rae Sae 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Menjadi lebih mudah bepergian

    Ini pertama kalinya aku mencoba review tentang motor yang ibuku punya. Motor honda beat ini menurutku gampang banget untuk di pake, menjemput ibuku di tempat kerjanya mengantar ibuku dll. Menurutku buat orang yang baru belajar naik motor, ini memudahkan sekali. Dan ya body dari motornya pun gak kalah bagus sama motor lainnya yang lebih mahal. Suara dari mesinnya pun gak Baca Selengkapnya

  • W
    Wahyu Saputra 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor beat saya banyak

    Saya dan keluarga saya telah menggunakan motor beat, dengan jumlah 3 motor beat, motor ini sangat bagus, tahan banting, tidak pernah rusak sekali pun, sangat bagus untuk pemakaian keluarga, telat service pun tidak ada masalah, pokok nya motor beat paling ok bagi saya, karna saya sangat puas dengan motor ini, sudah sejak lama saya memakai motor ini hampir ada 6 Baca Selengkapnya

  • D
    Desy Pratama 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Motor ku pejuang tangguh

    Motor yang di gunakan adalah motor beat,dengan bodi yg slim bisa banget buat nyalip jalan yg macet,,suara nya halus,,perawatan nya mudah dan yang pasti nya irit nya top banget.. bisa di bawa keliling2 untuk antar jemput 2 anak dan untuk kepasar tentu nya ,,isi 15rb bisa untuk satu minggu kebayang dong hemat nya,belum lagi klo belanjaan yang banyak sangat sangat Baca Selengkapnya

  • M
    Misto 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Enak diajak buat macet-macetan

    kenapa gw suka huonda beat menurut gw dia tuh ibarat wanita berbody biola gak terlalu besar enak di ajak manufer tau sendirilah di jakarta mayoritas masyarakatnya lebih terbiasa dengan bermacet-macetan selain body ramping kapasitasnya cukuplah buat diajak ngebut di jakarta ya mungkin semua otang tau jakarta itu gimana jalan sedikit ngerem jalan sedikit ngerem dan juga motor sejuta umat paling Baca Selengkapnya

  • R
    Rendition Rachmad 11 Des, 2019 untuk Honda Beat
    Beat salam satu hati

    Bagi yg belom pernh pakai beat dicoba deh motor Honda yg satu ini apa lg beat keluaran thin 2019 sdh Di desain bgtu ramping rem belakang Dan depan bener singkron saat kita berhenti mendadak, bahan bakar irit spare parts pun terjangkau dimna mna,tanjakan kuat pokonya Honda beat kekasih hati gw Salam satu hati Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Honda Beat

Lihat video terbaru Honda Beat untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Honda Beat

Pencarian Cepat untuk Honda Beat

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih