jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 348,6 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
186 Rating | 179 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo G Luxury M/T Gasoline
Toyota Kijang Innova
Performa
Mesin 1998 cc
Tenaga 137 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 7,95 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Harga Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline di Indonesia adalah Rp 348,6 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Super White, Dark Gray Mica Metallic, Atitude Black, Silver Metalic dan Phantom Brown Metallic.

Mesin Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Varian Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline ditenagai oleh mesin Petrol 1998 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline menggunakan transmisi 5-Speed Manual.

Performa Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Mesin Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline 1998 cc menyuguhkan tenaga 137 hp dengan torsi 183 Nm.

Ban Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Roda Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline menggunakan pelek 16 Inch alloy dengan ukuran ban depan 205/65 R16 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Di Indonesia, Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Toyota Fortuner 2.4 G MT, Honda CRV 2.0L, Toyota Avanza 1.5G MT, Toyota Rush TRD Sportivo AT dan Mitsubishi Pajero Sport (2016-2020) Exceed 4x2 MT.

Bandingkan Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • Konsumsi BBM dalam kota (kmpl)
  • Konsumsi BBM Tol
  • G Luxury M/T Gasoline
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 1998
  • 137
  • 183 Nm
  • -
  • -
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Bottle Holder
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Spion Lipat Elektrik
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Power Window Depan
  • On Board Computer
  • G Luxury M/T Gasoline
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • G Luxury M/T Gasoline
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • -
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • G Luxury M/T Gasoline
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4735 mm
  • 1830 mm
  • 1795 mm
  • 2750 mm
  • 1540 mm
  • 1540 mm
  •  
  • Jenis penggerak
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • G Luxury M/T Gasoline
    Saat Ini Melihat
  • -
  • 5-Speed
  • Manual

Harga Kredit Toyota Kijang Innova Terbaik

Daftar Harga Varian Toyota Kijang Innova

Harga OTR Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline mulai dari Rp 348,6 Juta. Varian Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline hadir dengan mesin Petrol 1998 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 137 hp hp dan torsi puncak 183 Nm. Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline berkapasitas 7 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 5-Speed Manual. Cek Varian Lain dari Toyota Kijang Innova. Harga di bawah:

Spesifikasi Teknik Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 1998 cc
Tenaga 137 hp
Torsi 183 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Panjang 4735 mm
Lebar 1830 mm
Tinggi 1795 mm
Jarak Sumbu Roda 2750 mm
Jarak pijak roda depan 1540 mm
Jarak pijak roda belakang 1540 mm
Jumlah Pintu 5
Suspensi & Rem
Suspensi Depan Double Wishbone
Suspensi Belakang Multi-Link
Jenis Shockbreaker Coil Spring
Transmisi
Girboks 5-Speed
Jenis Transmisi Manual
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Mesin 2.0L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 16 Inch
Ukuran Ban 205/65 R16
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R16
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Keamanan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Automatic Climate Control Ya
Air Quality Control Ya
Power Steering Ya
Pemanas Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Ya
Bottle Holder Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Ya
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Tidak
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Drums
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Central Locking Ya
Power Door Locks Ya
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Tidak
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Jenis Lampu Depan Halogen

Bandingkan Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline Dengan Mobil Sejenis

Gambar Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Review Pengguna Toyota Kijang Innova

4.8
Berdasarkan 179 Review
  • 5 157
  • 4 27
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 1
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(179)
  • Fitur(147)
  • Specs(91)
  • Performa(98)
  • Dimensi(47)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • I
    Imron Djunaedi 02 Mar, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mengendarai mobil Kijang LGX serasa nyaman, nyaman bagi sopir dan penumpang, mampu menempuh perjalanan jauh dengan baik, semua medan dilibas habis. Bagasi luas sehingga mampu menampung barang bawaan tanpa sesak. Performa bagus, mesin halus, AC dingin. Meski usia tak lagi muda tetapi LGX mampu menjawab kebutuhan perjalanan keluarga.Pokok e nyaman,,,,nyaman,,,,Top Markotop Baca Selengkapnya

  • F
    Felicia 25 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Memang tidak ada yg spesial pada kendaraan yg satu ini. Juga tidak bisa dikatakan canggih dibandingkan kendaraan sekarang. Tetapi performanya sangat tahan banting. Dengan tipe krista yg memang tipe yang paling tinggi dari tipe lainnya membuat tampilan bodinya lebih unggul dan enak dipandang. Lalu mengenai tipe minyak yg dipakai yaitu solar, pendingin / AC yang ada didalam terasa lebih sejuk Baca Selengkapnya

  • 23 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Kijang innova 2020 emang bener² mantap banget! Nyaman untuk perjalanan jauh... Tarikan mesin juga lumayan... Fitur keselamatan juga mumpuni seperti ESC dll.. Untuk service mobil juga mantap! Karyawan dealer ramah menyambut kami datang...Kualitas exterior dan interior sesuai harga! Sangat Recomended di harga 300 - 400 juta ke atas... Baca Selengkapnya

  • M
    Maulid Djamhur 17 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Mobil inova sengaja dititipkan kepada saya yang punya mobil ini kakak saya yang belum bisa mengoperasikan mobil tsb,saya senang sekali seumur hidup saya bisa membawa jalan2 anak saya yang berjumlah 5 orang perempuan semua kerjaan saya sehari2 sebagai ojol. Baca Selengkapnya

  • A
    Anagti Naufal Mahdy Setyawan 06 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mobil, bagi sebagian orang mobil hanyalah sebuah kendaraan, tetapi bagi saya mobil sudah seperti bagian dari keluarga, mobil ini memiliki banyak kenangan yang tak akan pernah bisa dilupakan, berbicara soal kenangan saya jadi teringat sejarah Toyota Kijang berikut sedikit sejarah nya 1. Generasi I (1977-1981) - Kijang Buaya Toyota Kijang sudah hadir sejak 1977, artinya sudah 40 tahun ia menemani Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Dhana Wijaya 02 Jan, 2021 untuk Toyota Kijang Innova

    Hai! Saya punya Toyota Kijang Innova 2.0 G manual tahun 2009, mobil ini menggantikan mobil keluarga saya sebelumnya yaitu Toyota Kijang Kapsul SX 1.8 Manual yang pada saat itu mengalami kecelakaan rem blong di tol cikupa, hirarki keluarga saya jika mempunyai mobil yang bekas kecelakaan, maka mobil tersebut harus dijual untuk digunakan membeli mobil lainnya, maka sejak Februari 2009, papa Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Idris 24 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1986-1996)

    Mobil stabil dan bandel dalam perjalan kurasa mobil yg baru kalah yg membedakan tahun pembuatannya saja karena itu mobil yang aku punya ingin beli mobil baru tapi toyota yg lama tidak ingin dijual karena performanya yang sangat tangguh sehingga kalau kalaupun beli mobil baru belum tentu seperti Toyota kijang yang lama soalnya mobil baru kebanyakan plastik terlalu ringan bodynya sehingga Baca Selengkapnya

  • M
    Mohammad Kaerom 17 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Alasan memilih kijang kapsul LGX 97 karbu karena minimnya tecknologi canggih..semua masih serba konvensional..semua bengkel umum bisa melakukan service dan perbaikan. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yohanes Mega 04 Nov, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Sikijang 1rz ini saya beli dr seorang teman kantor, saya lg main drumahnya mobil ini sudah terdiam hampir 6 bulan tidak dipakai akiny pun sudah dicopot dr ruang mesin, saya pun ditawari oleh tmn saya ini tuk bayari mobil ini karna saya trlihat memperhatikan sosok mobil ini katanya, saya pun cukup antusias tuk memilikinya walaupun ga ada niat tuk membeli Baca Selengkapnya

  • P
    Patah Ansori 19 Okt, 2020 untuk Toyota Kijang (1997-2004)

    Mesin tangguh dan bandel pajak ringan muatan banyak body kaleng jadi kuat Baca Selengkapnya

Download Brosur Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Toyota Kijang Innova
2.70 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Toyota Kijang Innova tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Super White, Dark Gray Mica Metallic, Atitude Black, Silver Metalic and Phantom Brown Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Toyota Kijang Innova G Luxury M/T Gasoline

Pertanyaan & Jawaban Toyota Kijang Innova (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Waras has asked on 12 Sep, 2019

Q. Innova diesel 2015, jalan 143.000 km, oli mesinnya pake merek apa. SAE berapa dan API servis apa?

A Andi kurniawan 16 Okt, 2020
Meditran SX Bio SAE 15W - 40 API CH-4
Sangat Membantu (6)
Judi Hartanto has asked on 19 Mar, 2020

Q. Speedometer suka mati (Hitam) tapi bila sudah berjalan kira2 10 menit nyala lagi seperti biasa. mati kembali waktu pagi hari mau berangkat.Kenapa?

Sukadi has asked on 02 Agt, 2019

Q. Indikator seperti gambar "kunci" disamping tombol hazard menyala berkedip, apa artinya ya?

Tandi has asked on 26 Okt, 2018

Q. odometer innova kadang berkedip kedip kadang tidak dan rpm dan temperatur tdk jalan

S Sony 25 Nov, 2020
Soft warenýa ìtu...harus di reset
Sangat Membantu
Agus Ariyanto has asked on 31 Des, 2019

Q. Keluaran pertama tahun berapa Innova yang sudah bermesin euro?

J Jhonny Jumbo 16 Okt, 2020
2006 sudah ada yg euro
Sangat Membantu (7)

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Toyota Terdekat

Dealer Toyota di Kota Populer

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Kijang Innova

Video Toyota Kijang Innova

Lihat video terbaru Toyota Kijang Innova untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • MPV
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc