jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 648,25 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
11 Rating | 10 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo 2.5 G
Toyota Camry
Performa
Mesin 2494 cc
Tenaga 180 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 160 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 14,79 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Toyota Camry 2.5 G - Petrol

Yang Menarik dari Toyota Camry 2.5 G

Harga Toyota Camry 2.5 G di Indonesia adalah Rp 648,25 Juta. Tersedia dalam 7 pilihan warna yaitu Attitude Black, Phantom Brown Metallic, Silver Metalic, Platinum White Pearl, Burning Black, Graphite Me dan Red Mica.

Dimensi & Kapasitas Toyota Camry 2.5 G

Panjang Camry 2.5 G adalah 4885 mm. Lebarnya 1840 mm dan tinggi 1445 mm. Sedan 5 Kursi ini punya ground clearance 160 mm. Wheelbase-nya mencapai 2825 mm. kapasitas tangki BBM 60 L.

Mesin Toyota Camry 2.5 G

Varian Camry 2.5 G ditenagai oleh mesin Petrol 2494 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Toyota Camry 2.5 G

Toyota Camry 2.5 G menggunakan transmisi 6-Speed Otomatis.

Performa Camry 2.5 G

Mesin Camry 2.5 G 2494 cc menyuguhkan tenaga 180 hp dengan torsi 239 Nm.

Ban Camry 2.5 G

Roda Camry 2.5 G menggunakan pelek 17 Inch alloy dengan ukuran ban depan 215/55 R17 dan belakang Radial.

Kompetitor Toyota Camry 2.5 G

Di Indonesia, Camry 2.5 G memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Accord 1.5L, Toyota Corolla Altis Hybrid AT, Honda Civic 1.5L Turbo, Volvo S60 T5 Momentum dan Mazda 6 Elite Sedan.

Bandingkan Camry 2.5 G dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Transmisi
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • 2.5 G
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 2494
  • 180
  • 239 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Ventilasi AC Belakang
  • Engine Start Stop Button
  • Pembuka Bagasi
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Air Quality Control
  • Lampu baca
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Cup Holder - depan
  • Cup Holder - belakang
  • Glove Box dengan Pendingin
  • Bottle Holder
  • Cruise control
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Follow Me Home Headlamps
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • Steering Wheel Gearshift Paddle
  • On Board Computer
  • 2.5 G
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Spion Tengah Lipat
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Pengukur Tekanan Ban
  • Vehicle Stability Control System
  • 2.5 G
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Jarak pijak roda depan
  • Jarak pijak roda belakang
  • Berat bersih
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter)
  • 2.5 G
    Saat Ini Melihat
  • 5
  • 4
  • 4885 mm
  • 1840 mm
  • 1445 mm
  • 160 mm
  • 2825 mm
  • 1590 mm
  • 1615 mm
  • 1625 kg
  • 60 L
  •  
  • Girboks
  • Jenis Transmisi
  • 2.5 G
    Saat Ini Melihat
  • 6-Speed
  • Otomatis

Harga Kredit Toyota Camry Terbaik

Daftar Harga Varian Toyota Camry

Camry 2.5 G hari ini 1 Maret 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 133,27 Juta, Angsuran Rp 14,75 Juta (60x). Harga OTR Toyota Camry 2.5 G mulai dari Rp 648,25 Juta. Varian Camry 2.5 G hadir dengan mesin Petrol 2494 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 180 hp hp dan torsi puncak 239 Nm. Camry 2.5 G berkapasitas 5 Kursi penupang dibekali juga dengan transmisi 6-Speed Otomatis. Cek Varian Lain dari Toyota Camry. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Camry
Varian Harga
Toyota Camry 2.5 V Rp 681,55 Juta

Spesifikasi Teknik Camry 2.5 G

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 2494 cc
Tenaga 180 hp
Jenis Bahan Bakar Bensin
Torsi 239 Nm
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 5 Kursi
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 60 L
Panjang 4885 mm
Ground Clearance 160 mm
Lebar 1840 mm
Tinggi 1445 mm
Jarak Sumbu Roda 2825 mm
Jarak pijak roda depan 1590 mm
Jarak pijak roda belakang 1615 mm
Jumlah Pintu 4
Berat bersih 1625 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Double Wishbone
Transmisi
Girboks 6-Speed
Jenis Transmisi Otomatis
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar EFI
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 17 Inch
Ukuran Ban 215/55 R17
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R17
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur Camry 2.5 G

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Eksterior
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Air Quality Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Ventilasi AC Belakang Ya
Glove Box dengan Pendingin Tidak
Engine Start Stop Button Tidak
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Spion Lipat Elektrik Ya
On Board Computer Ya
Automatic Head Lamps Tidak
Follow Me Home Headlamps Tidak
Steering Wheel Gearshift Paddle Tidak
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Cruise control Tidak
Kursi Lipat Belakang Ya
Pembuka Bagasi Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Lampu baca Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Tidak
Cup Holder - depan Ya
Cup Holder - belakang Tidak
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Tidak
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Tidak
Child Safety Locks Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Tidak
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Spion Tengah Lipat Tidak
Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg Ya
Kamera Belakang Tidak
Sensor Parkir Tidak
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pengukur Tekanan Ban Tidak
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Tidak
Wiper Kaca Belakang Tidak
Washer Kaca Belakang Tidak
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Ya
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Tinted Glass Ya
Spoiler Belakang Tidak
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Tidak
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Tidak
Grille Krom Tidak
Garnish Krom Tidak
Roof Rail Tidak
Tuas Pembuka Tutup Bensin Ya
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Jenis Rem Belakang Discs
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sistem Navigasi Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Pemutar CD Ya
Pemutar DVD Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Keamanan
Anti Theft Device Ya
Alarm Mobil Ya
Engine Immobilizer Ya
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Optional
Lapisan berbahan kain Ya
Stir Berbalut kulit Tidak
Jam Digital Ya
Temperatur Udara Luar Tidak
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Ya
Mode Berkendara Eco Ya
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan Camry 2.5 G Dengan Mobil Sejenis

Gambar Camry 2.5 G

Review Pengguna Toyota Camry

4.7
Berdasarkan 10 Review
  • 5 8
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(10)
  • Fitur(7)
  • Specs(6)
  • Performa(7)
  • Dimensi(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Media Nofarie 05 Jan, 2021 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Saya pernah punya toyota camry 2.4 at 2003 dan saya rasakan sangat nyaman dan stabil meski harga spareparts agak mahal tapi worth it dengan nyamannya Baca Selengkapnya

  • R
    Reysa Alfath 12 Okt, 2020 untuk Toyota Camry

    Speachless... camry mmg nyaman.. ajibb... akselerasi enak.. sound oke.. keseluruhan mesin interior dll mmg layak sebanding dgn mercy c class kira2 lahh..cuma camry v yg taun saya pake ini ada special nya.. saya jg ga tau tpinya.. cuma bnyk buat adrenaline klo lagi ngebut di jln apalgi klo di jkt gini... berasa bgt camry nya sgt terawat.klo ibarat cw bnyk Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Atha Firdaus 29 Feb, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)

    Toyota Camry merupakan Sedan kelas premium hasil rancangan Toyota yang lahir pada tahun 1979 di Jepang. Saya sangat puas sekali, mobil premium dengan harga terjangkau ini sangat memanjakan si pemilik, pasalnya mobil ini sangat nyaman sekali,mobil ini memang di desain sebagai salah satu mobil yang diklaim punya kenyamanan yang cukup baik. untuk perawatan sangat mudah sekali, sparepart melimpah baik baru Baca Selengkapnya

  • A
    Arinto Bayu 22 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)

    Camry yang mewah memang layak utk dbuat kendaraan keluarga dan jg utk kebutuhan sebagai alat transportasi harian maupun utk kebutuhan seperti kondangan. Serasa naik pswt begitu ada di dalam mobil camry. Bahan bakarnya jg tidak begitu boros dan bisa jg kalau terpaksa bisa diisi dengan bahan bakar bensin kalau disi pertamax atw pertamax turbo mauoun shell larinya mobil bisa lebih Baca Selengkapnya

  • j
    Juli Rianto 03 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Kami sudah lama menggunakan mobil ini toyota camry, sedan 2400 cc sedan selalu identik dengan sempit dan tidak lega , mobil ini sama sekali tidak ada hal tersebut kami sekeluarga senang karena mobil sedan ini tenaganya joss,interior mewah dan paling penting luas banget dan lega karena keluarga kami big size jad mobil ini cocok dengan kami nyaman sedan dapat ditambah Baca Selengkapnya

  • R
    Rani Mei Lestari 09 Des, 2019 untuk Toyota Camry

    Selama berpetualang dengan banyak merk dan jenis mobil Saya merasa jatuh cinta dengan CAMRY Duduknya nyaman, minimal sekali getaranya, halus dan yg pasti ga berasa sakit ke badanku yg pasca tabrakan mobil dan sempat patah tulang belakang/punggung. Dan bepergian kemana pun, sejauh dan selama apapun, ga berasa capenya. Mobilnya sih udah berumur, tapi di banding beberapa mobil lain yg saya Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Faruq 06 Des, 2019 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Mobil ini sudah lama dipinang sejak 4 Tahun yang lalu. memang bukan pemilik mobil baru namun mobil ini tetap dipertahankan dengan alasan kegunaan nya yang manfaat. memiliki cc 2400 cc dengan konsumsi 12-13KM/ Liter jika jarak jauh. memang mobil ini dikhususkan untuk jarak jauh karena kabin yang luas. bagasi yang besar serta kaki kaki yang nyaman membuat sejauh mana pun Baca Selengkapnya

  • B
    Basuki 16 Okt, 2019 untuk Toyota Camry Hybrid

    Toyota Camry Hybrid ini bukan punya saya. Tapi orang tua saya beli setelah saya yakinin kalau mereka bisa menghemat lebih banyak untuk urusan bensin. Dan ternyata bener. Kata ayah saya, sekarang dalem kota bisa 12 km/liter. Mereka hepi. Biarpun awalnya ragu karena pertama harganya mahal, kedua pada gak yakin sama perawatannya. Sales dealernya sampe ngajak orang tua ngobrol sama kepala Baca Selengkapnya

  • S
    Siti Z 07 Okt, 2019 untuk Toyota Camry (2002-2006)

    Camry MCV30 3.0 V6 adalah generasi kedua Camry di Indonesia. Kepopulerannya didukung karena dipakai utk mobil dinas menteri & pejabat saat itu. Utk varian 3.0 V6 ini hanya terdapat transmisi automatic. Dimensinya cukup panjang yaitu 4.805cm & wheelbase 2.720cm. utk velg mobil yg saya pakai berukuran 17", cukup besar & nyaman. Interior dihiasi wood panel, jok kulit elektrik, dashboard soft Baca Selengkapnya

  • K
    Kristiono 15 Jan, 2019 untuk Toyota Camry

    Sangat baik untuk bepergian, jarak tempuh bensin buruk, biaya pemeliharaan tinggi. Baca Selengkapnya

Download Brosur Camry 2.5 G

Toyota Camry
14.16 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Toyota Camry 2.5 G

Toyota Camry tersedia dalam 7 warna yang berbeda - Attitude Black, Phantom Brown Metallic, Silver Metalic, Platinum White Pearl, Burning Black, Graphite Me and Red Mica

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih car berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Toyota Camry (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Toyota Camry?

Q. Apakah Toyota Camry tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Q. Apakah Toyota Camry tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Toyota Camry?

Q. Apa alternatif selain Toyota Camry di rentang harga yang sama?

Dealer Toyota Terdekat

Dealer Toyota di Kota Populer

Mobil Toyota Pilihan

Berita Toyota Camry

Video Toyota Camry

Lihat video terbaru Toyota Camry untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • Automatic
  • 2000 cc To 3000 cc