Toyota Camry
Toyota Camry Rp 799,3 Juta
Dp Rp 202,45 Juta Angsuran : Rp 19,03 Juta x 36
Lihat Promo

Nyaman Sekali Untuk Punggungku yg Patah

5/5 Istimewa 980 kali dilihat

Selama berpetualang dengan banyak merk dan jenis mobil Saya merasa jatuh cinta dengan CAMRY Duduknya nyaman, minimal sekali getaranya, halus dan yg pasti ga berasa sakit ke badanku yg pasca tabrakan mobil dan sempat patah tulang belakang/punggung. Dan bepergian kemana pun, sejauh dan selama apapun, ga berasa capenya. Mobilnya sih udah berumur, tapi di banding beberapa mobil lain yg saya beli baru, jauh lebih nyaman CAMRY walaupun beli second. Mobil ini mobil paling tua yg pernah saya punya, tetapi paling saya cinta. Love banget deh I love CAMRY so much❤❤❤

R
Rani mei lestari 09 Des, 2019
5 0

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran

Review Pengguna Toyota Camry Lainnya

Tulis Review
4.73/5 Istimewa 10 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Pengalaman Road Trip
  •   7
  •   3
  •   0
  •   0
  •   0
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (7)
  • Specs (6)
  • Performa (7)
  • Dimensi (2)
  • Mesin (2)
  • Suspensi (1)
  • Transmisi (1)
  • Ban (4)
  • Kemudi (2)
  • Keselamatan (8)
  • +3
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Kendaraan yang sangat nyaman

    Saya pernah punya toyota camry 2.4 at 2003 dan saya rasakan sangat nyaman dan stabil meski harga spareparts agak mahal tapi worth it dengan nyamannya Baca Selengkapnya

    M
    Media nofarie 05 Jan, 2021 untuk Toyota Camry (2002-2006)
    20 8
  • Camry istimewa mulus spt paha anya geraldine.. terawat

    Speachless... camry mmg nyaman.. ajibb... akselerasi enak.. sound oke.. keseluruhan mesin interior dll mmg layak sebanding dgn mercy c class kira2 lahh..cuma camry v yg taun saya pake ini ada special nya.. saya jg ga tau tpinya.. cuma bnyk buat adrenaline klo lagi ngebut di jln... Baca Selengkapnya

    R
    Reysa Alfath 12 Okt, 2020 untuk Toyota Camry
    12 0
  • Si nyaman Camry 2011

    Toyota Camry merupakan Sedan kelas premium hasil rancangan Toyota yang lahir pada tahun 1979 di Jepang. Saya sangat puas sekali, mobil premium dengan harga terjangkau ini sangat memanjakan si pemilik, pasalnya mobil ini sangat nyaman sekali,mobil ini memang di desain sebagai... Baca Selengkapnya

    M
    Muhammad Atha Firdaus 29 Feb, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)
    14 3
  • Luxury car

    Camry yang mewah memang layak utk dbuat kendaraan keluarga dan jg utk kebutuhan sebagai alat transportasi harian maupun utk kebutuhan seperti kondangan. Serasa naik pswt begitu ada di dalam mobil camry. Bahan bakarnya jg tidak begitu boros dan bisa jg kalau terpaksa bisa diisi... Baca Selengkapnya

    A
    Arinto Bayu 22 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2006-2015)
    6 1
  • Sedan Luas yang sangat nyaman,

    Kami sudah lama menggunakan mobil ini toyota camry, sedan 2400 cc sedan selalu identik dengan sempit dan tidak lega , mobil ini sama sekali tidak ada hal tersebut kami sekeluarga senang karena mobil sedan ini tenaganya joss,interior mewah dan paling penting luas banget dan lega... Baca Selengkapnya

    J
    juli rianto 03 Jan, 2020 untuk Toyota Camry (2002-2006)
    13 1
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Camry
  • Featured Article Camry
  • Road Test Camry
Berita Mobil Camry
Artikel Feature Mobil Camry
Road Test Mobil Camry

Video Camry

Lihat video terbaru Toyota Camry untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

  • Toyota Camry 2019 | Road Test | Camry Terbaik Yang Pernah Ada? | OTO.com
    Toyota Camry 2019 | Road Test | Camry Terbaik Yang Pernah Ada? | OTO.com
    17 Apr, 2019 .
  • Toyota Camry 2019 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    Toyota Camry 2019 | Semua Yang Perlu Anda Ketahui | OTO.com
    15 Apr, 2019 .
  • Toyota Camry 2019 | First Impression | Ini Dia Perbedaannya! | OTO.com
    Toyota Camry 2019 | First Impression | Ini Dia Perbedaannya! | OTO.com
    10 Jan, 2019 .
  •  Toyota Camry Hybrid Walk-Around Tour
    Toyota Camry Hybrid Walk-Around Tour
    11 Apr, 2016 . 125K kali dilihat
  • 2015 Toyota Camry (MY 2016) : Design Interview with Kevin Hunter
    2015 Toyota Camry (MY 2016) : Design Interview with Kevin Hunter
    26 May, 2015 . 12K kali dilihat
  • 2015 Toyota Camry v Ford Mondeo v Subaru Liberty Comparison | Drive.com.au
    2015 Toyota Camry v Ford Mondeo v Subaru Liberty Comparison | Drive.com.au
    26 May, 2015 . 7K kali dilihat
  • 2014 Toyota Camry 2.0G Start-Up, Full Vehicle Tour and Test Drive
    2014 Toyota Camry 2.0G Start-Up, Full Vehicle Tour and Test Drive
    26 May, 2015 . 16K kali dilihat
  • 2015 Toyota Camry review
    2015 Toyota Camry review
    26 May, 2015 . 5K kali dilihat
Video Camry
Super Irit !

Hemat hingga 94%! Dapatkan harga terbaik untuk Toyota Camry Bekas di Jakarta Selatan

Toyota Camry Bekas

Camry Bekas Berdasarkan Tahun

  • Mobil bekas Toyota Camry 2018
    Camry 2018 Mulai @ Rp 310 Juta 19 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Camry 2015
    Camry 2015 Mulai @ Rp 259 Juta 23 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Camry 2013
    Camry 2013 Mulai @ Rp 245 Juta 22 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Camry 2012
    Camry 2012 Mulai @ Rp 180 Juta 15 Mobil bekas tersedia
  • Mobil bekas Toyota Camry 2010
    Camry 2010 Mulai @ Rp 185 Juta 17 Mobil bekas tersedia

Pilihan Mobil Bekas

Mobil Bekas Toyota

Jual mobil anda dengan harga terbaik

Pembeli asli yang terverifikasi Pembeli asli yang terverifikasi
Listing gratis Listing gratis
Daftarkan mobil Anda

Bandingkan Toyota Camry Dengan Mobil Sejenis

Toyota Camry
Toyota Camry
Rp 799,3 Juta
Harga Camry
Toyota Camry Hybrid
Toyota Camry Hybrid
Rp 937,4 Juta
Harga Camry Hybrid
Mazda 6 Sedan
Mazda 6 Sedan
Rp 695,5 Juta
Tulis Review Harga 6 Sedan
Subaru WRX
Subaru WRX
Rp 620 Juta
Tulis Review Harga Subaru WRX
Mercedes Benz A-Class Sedan
Mesin 2487
2487
2488
2387
1332
Tenaga 201
176
187
271
163
Torsi 243 Nm
221 Nm
252 Nm
350 Nm
270 Nm
Automatic Climate Control Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Cruise control Tidak
Ya
Ya
Ya
Ya
Anti Lock Braking System Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Airbag Samping Depan Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Soket USB Ya
Ya
Ya
Ya
Ya
Jok Dilapis Kulit Tidak
Tidak
Ya
Ya
-
Sistem Navigasi -
Ya
Ya
-
Ya
Bandingkan Sekarang

Bandingkan Varian Toyota Camry

  • Bensin
  • Camry 2.5 V
    Rp 809,8 Juta Harga OTR
    Fitur Varian Dasar
    • Bensin
    • Otomatis
    • AC
    • Power Steering
    • Engine Start Stop Button
    • Power Outlet
    • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
    • Radio AM/FM
    • Speaker depan
    • Speaker belakang
    • Sambungan Bluetooth
    • Soket USB
    • Automatic Climate Control
    • Power Window Depan
    • Power Window- Belakang
    • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
    • Adjustable Seats
    • Headrest Kursi Belakang
    • Arm Rest Belakang Tengah
    • Lapisan berbahan kain
    • Pengaturan Posisi Stir
    • Layar Sentuh
    • Cup Holder - depan
    • Bottle Holder
    • Anti Lock Braking System
    • Sensor Parkir
    • Central Locking
    • Child Safety Locks
    • Kantong Udara Pengemudi
    • Airbag Penumpang Depan
    • Airbag Samping Depan
    • Sabuk Pengaman Belakang
    • Sabuk Pengaman Depan dengan Penyesuai ketingg
    • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
    • Brake Assist
    • Crash Sensor
    • Alarm Mobil
    • Pengingat Pintu Terbuka
    • Pelindung Benturan Samping
    • Pelindung Benturan Depan
    • Spion Tengah Lipat
    • Engine Immobilizer
    • Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
    • Kontrol Traksi
    • Adjustable Headlights
    • Kaca spion elektrik
    • Spion Lipat Elektrik
    • Velg alloy
    • Antena Terpadu
    • Lampu sein kaca Spion Luar
    • Odometer Digital
    • Pemanas
    • Tachometer
    • Electronic Multi Tripmeter
    • Jam Digital
    • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
    • Vehicle Stability Control System
    • Keyless Entry
    • Engine Check Warning
    • EBD (Electronic Brake Distribution)
    • Anti Theft Device
    • Kursi Lipat Belakang
    • Stir Berbalut kulit
    • Kamera Belakang
    • Power Door Locks
    • Arm Rest Konsol Tengah
    • Hill-Start Assist Control
    • Adjustable Headrest
    • Rear Parking Sensors
    • Speed Sensing Door Locks
    • Curtain Airbags
    • Sun Visors
    • Knee Airbags
    Lihat Lainnya Lihat Promo

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • Sedan
  • Keluarga
  • Otomatis
  • 2000 cc To 3000 cc
Mobil Sedan
Mobil Keluarga
Mobil Automatic
Mobil 2000 cc To 3000 cc

Mobil Toyota Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Mobil Toyota
  • Toyota Hilux Rangga
    Toyota Hilux Rangga
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Jul, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Toyota Avanza 2024
    Toyota Avanza 2024
    Harga menyusul
    Perkiraan Diluncurkan Agu, 2024 Kabari Saya Saat Diluncurkan
  • Mobil Toyota Yang Akan Datang
Mobil Toyota Yang Akan Datang

Modifikasi Mobil

Modifikasi Mobil
Dapatkan pinjaman dana untuk Mobil Angsuran mulai dari Rp 19,03 Juta/bulan Dapatkan Pinjaman kredit Toyota Camry
Dapatkan penawaran eksklusif di Camry OTR mulai dari Rp 799,3 Juta Lihat Promo

Bandingkan

You can add 3 variants maximum*