jakarta-selatan

Review Honda CRV

Baca ulasan mengenai Honda CRV yang dibuat oleh Mobil pengguna di Indonesian. Ketahui soal performa, fitur & masalah yang dialami pemilik CRV. Hingga saat ini ada 45 ulasan asli dari Honda CRV, pemilik yang terdiri dari 47 pemilik merasa puas

4.7
Berdasarkan 45 review
  • 5 35
  • 4 12
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Harus Baca Review Honda CRV

  • A
    Anisa prihartini on 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Honda CRV bensinnya sangat irit pemakaian sangat bagus kualitas dan kuantitasnya Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 57 Juta, Angsuran Rp 10 Juta (60x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • N
    Nicholas Martin on 30 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Saya mempunyai mobil CRV. Awalnya saya memiliki mobil HRV, lalu diganti karena alasan yang terlalu kecil untuk keluarga saya. Saya sangat suka dengan mobil ini, desain nya sangatlah elegan dan menarik. Saya juga pernah membawa mobil ini keluar kota, saya berpergian ke medan menggunakan mobil ini. Di Baca review selengkapnya

  • A
    Arya Duta Fahriansyah on 20 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)

    Cr-v ini bener bener mobil yang enak banget buat di driving atau di naikin. Nyaman banget di dalam, acnya dingin, sundroof for life!!! Kalau lagi ke pantai atau gunung it’s a must banget sih punya sundroof. Otomatis bagasi yang sekali tekan uda kebuka memudahkan bangettttt, kalau untuk anak anak r Baca review selengkapnya

  • Punya pertanyaan tentang CRV?

    Tanyakan pada sesama pengguna CRV atau tim ahli Oto kami

    Informasi Personal*
    +62 -
    Klik gambar untuk memuat ulang
    Login/Daftar
    Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
    Terima kasih telah bertanya pertanyaan
    Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

    Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

  • M
    Muhamad al amin on 19 Mar, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Jadi mobil crvku ini berwarna putih atau nama kerennya White Orchid Pearl,tahun 2012. Dulu seneng banget dapet mobil ini karena ini merupakan mobil jenis SUV pertama yang aku punya. Apalagi daerah kuliah aku rawan banget sama banjir. Jadi kalo mobil aku enggak jenis yang tinggi otomatis ancur ke a b Baca review selengkapnya

  • C
    Calvin Sugiarto on 18 Mar, 2020 untuk Honda CRV

    Mengapa ambil Honda CR-V? Ok, jadi saya memakai Honda CR-V dengan seri CR-V 1.5L Prestige Turbo CVT tapi sebelumya aku juga memakai Honda CR-V pada tahun 2005 dan pendapat saya kalau yang dulu itu boros banget gara gara ccnya yang besar tetapi kalau yang sekarang bisa dibilang lumayan irit karena su Baca review selengkapnya

  • K
    Kadek Bramanta Yudha Aditya Tanaya on 17 Mar, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Sejauh memakai crv ini saya merasa sangat nyaman, ruang kaki yang luas, serta untuk diisi satu keluarga yang beranggotakan 6 orang ini masih muat dan tetap nyaman, bagian belakang yang tidak ada kursinya membuat ruang yang lebih luas untuk barang bawaan saya dan keluarga, dari segi bahan bakar minya Baca review selengkapnya

  • S
    Sherly on 15 Mar, 2020 untuk Honda CRV (2012-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    CRV emang mantul. Ya gitulah kira2 gambaran saya. Diajak mudik pas lebaran tahun lalu ga mengecewakan. Jakarta-Garut-Bandung. Melewati jalan-jalan kampung yang naik turun, banyak lubang, tetap berasa enteng, nyaman, dan yang paling penting suara bising dari luar ga masuk ke dalam kendaraan. Baca review selengkapnya

  • R
    Riyan on 15 Feb, 2020 untuk Honda CRV
    Membantu menurut 7 orang

    Saya kenapa ingin review, keluarga saya telah merasakan nyamannya berkendara dengan mobil CRV ini,Jalan ke tempat saya sangat rusak tapi menggunakan mobil ini jalan yang begitu rusak pun tetep nyaman tida terlalu bersa guncanya di medan yg rusak pun beda dengan mobil lain,mobil keluarga yang mewah Baca review selengkapnya

  • H
    Handoko adikrisdiarto on 10 Feb, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Dengan mobil Honda CRV thn 2011 saya kemana 2 pakai dan enak dipakai nyaman meski sedang macet di jln dgn kabin yg elegan GK bikin pusing klo macet dan mesin pun GK rewel dijln pas lg macet dan penggunaan oli yg iritdan bahan bakar juga irit GK bikin pusing kantong saya Baca review selengkapnya

  • R
    Ranti haryanti on 09 Feb, 2020 untuk Honda CR-V (2007-2011)

    Nih saya mau mereview motor yang biasa suami saya pakai yaitu honda revo pengeluaran tahun 2009 sampe sekarang masih bagus awet mesin juga masih bagus dan awet perawatan gk mahal juga bensin juga gk terlalu boros ,jadi saya suka banget gak rugi dan gk nyesel milih honda sebagai pilihan saya ,honda o Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda CRV

Lihat video terbaru Honda CRV untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda CRV Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda CRV