jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Mobilio

Hingga saat ini, ada 19 review yang dibuat oleh pengguna Honda Mobilio. Dari semua, 16 pengguna menyatakan kepuasannya 3 mengatakan sebaliknya

4.3
Berdasarkan 19 review
  • 5 14
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 2
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Review yang harus dibaca untuk Honda Mobilio

  • H
    Helmi on Feb 09, 2018
    Membantu menurut 3 orang

    Tadinya sy ga tertarik sm mobil ini.. Tapi setelah sy coba ternyata mobil ini punya nilai kebih dari kompetitornya.. Sebelum pakai mobil ini..sy pakai avanza.. Sy suka posisu duduknya serta hendling nya pas untuk seukuran mobil ini.. Apalagi sy pakzi yang metik.. Enak dipakai sendiri maupun sama kel Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp11,64 Juta, Angsuran Rp15,09 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • S
    Sulistyo Ariwibowo on Feb 04, 2018
    Membantu menurut 1 orang

    Budget yg hanya cukup buat low mpv memaksa calon customer cermat memilih low mpv mana yg pas dan value for money, honda mobilio memang memiliki byk varian dan varian tertinggi lah yg paling komplit fiturnya, sejauh ini iritnya dapet, model masih okelah buat 3th yg akan dtg, fiturnyapun boleh, kekhaw Baca review selengkapnya

  • U
    Ulum on Feb 04, 2018

    Sejauh ini yang saya rasakan mobil ini nyaman enak dan irit Pertama saya mau beli mobil ini ragu hari demi hari saya pikir pikir lagi sudah saya pikirkan matan mantang hati saya jatuh ke honda mobilio irit nymana walau aga panjang. Bisa muat 7 orang Apa lagi klw di pake luar kota kwrasa banget Baca review selengkapnya

  • O
    Okta endah wati on Feb 04, 2018

    Sebenarnya semua jenis Mobil dari honda itu irit dan Nyaman, kalau mobilio tu lebar tempatnya, irit bahan bakar, nyaman di kendarai dan bila buat ngebut seimbang, dan mesinnya bagus dan bandel. Saya sangat suka mobil yang irit dengan mesin yang bandel, jika dibawa ke jalan yang rusak mobil tetap ny Baca review selengkapnya

  • V
    Via Sudharyani on Jan 30, 2018

    Perjalanan dari daerah ke kota desember 2017. selama perjalanan hujan tidak pernah berhenti ternyata dijalan ada genangan air yang lumayan tinggi nah mobilio kan pendek takut juga tapi ternyata bener selama mesin ga mati mobil akan baik2 saja. Walaupun awalnya sempat kayak mesinnya mau mati tapi stl Baca review selengkapnya

  • Y
    Yaya Rosana on Jan 03, 2018
    Membantu menurut 14 orang

    Mobilio mesinnya tangguh, bensin irit, acnya full dingin, ruangan cukup luas utk keluarga, dan sangat nyaman selama diperjalanan. Dan terpenting selama mengendarai mobilio semua yang memandang seperti iri melihat saya, mobilio enak dibawa perjalanan jauh interior didalam sangat istimewa tampilan dar Baca review selengkapnya

  • S
    Syahrul on Des 17, 2017
    Membantu menurut 16 orang

    Assalamualaikum....blom lama siih make mobilio ,, perjalanan jauh sy tempuh slm 12 jam nyetirnya sendiri ,,, mobilio nyaman nggak goyang2 amat ...pakoe mobilio mantap surantap....keluarga sy tidurnya nyenyak selama perjalanan,serasa di spring bed hehehe....bagi kalian yg memilih mobilio sebagai kend Baca review selengkapnya

  • N
    Nurrakhmat on Des 04, 2017
    Membantu menurut 19 orang

    Sempat under estimate dengan mobil ini, tapi setelah mencoba mengendarai sendiri, ternyata oke juga. Memang sih masih sedikit kaku suspensinya dan finishing interior yang kurang rapi, tapi sangat fun to drive (kalau semua dibuat sempurna pasti akan berpengaruh ke harga jualnya kan). Test drive perta Baca review selengkapnya

  • A
    Albert S on Des 01, 2017
    Membantu menurut 5 orang

    Secara keseluruhan, puas banget...tarikkan mantap..ngak pernah hilang tenaga. Semua aspect sangat memuaskan mulai dari performa mesin, interior, exterior, semuanya mantap plus harga sangat value for money. Pokoknya mobilio Top...lg mikir apa beli satu lagi, semoga uangnya cepat terkumpul. Seluruh ke Baca review selengkapnya

  • r
    ruhendi on Des 01, 2017
    Membantu menurut 4 orang

    sudah 3 tahun pakai mobilio transmisi manual, cukup puas dengan performanya, baik keiritan bbm dan kenyamanan dalam berkendara utk jarak dekat maupun jauh, apalagi kl ke luar kota dengan beban penumpang 7 orang serasa nyaman bantingan dan tarikan lebih empuk dan pokoknya mobilio emang mantap, belum Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Mobilio

Lihat video terbaru Honda Mobilio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Bandingkan Honda Mobilio Dengan Mobil Sejenis

Populer Mobil Honda

Pencarian Cepat untuk Honda Mobilio