jakarta-selatan

Review Pengguna Honda Mobilio

Hingga saat ini, ada 97 review yang dibuat oleh pengguna Honda Mobilio. Dari semua, 91 pengguna menyatakan kepuasannya 4 mengatakan sebaliknya , dan neutral netral

4.7
Berdasarkan 97 review
  • 5 80
  • 4 11
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 3
Ceritakan kisah Mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review

Review yang harus dibaca untuk Honda Mobilio

  • R
    Raihan Risti Sya'bani on 16 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2017)

    Awalnya bingung cari mobil murah tapi bawa keluarga banyak, dan akhirnya temen saya merekomendasikan mobilio yang memiliki tampilan unik menurut saya, kenapa saya bilang unik? Karena mobil sedan tapi bisa mengangkut anggota sekeluarga, jadi saya gak pikir panjang langsung saya beli dan ternyata mobi Baca review selengkapnya

  • Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 13 Juta, Angsuran Rp 15 Juta (12x). Cek sekarang! Lihat Promo
  • T
    TRI ERSAN on 16 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio

    Baru 7 bulan saya pakai mobil honda mobilio, saya merasa pengeluaran saya sedikit berkurang itu karna mobil honda mobilio irit banget dan perawatan nya murah banget, menurut saya itu yang terpenting, Untuk bentuk mobil, elegant tapi tetap stylist juga.. cocok banget buat anak muda.. Kapasitas mua Baca review selengkapnya

  • R
    Rajendra Yahya 7ndap on 11 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2017)

    Disain keseluruhan minimalis.. - baik bentuk dan model bodinya..eksterior - disain dasbord panel panel yang simpel dan mudah pengoperasiannya tata letak yang bagus..interior - ekonomis ..irit pemakaian bahan bakar..bisa menampung 7 penumpang dewasa.. - ruang bagasi yang cukup luas..sesuai kebutu Baca review selengkapnya

  • N
    Neneng Marliana on 11 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobilio merupakan mobil keluarga dimana kami pergi keluar kota sangat nyaman,hemat bbm dan pastinya tangguh juga,perjalanan panjang yg kami tempuh dari Jakarta Selatan ke Sukabumi sekitar 185km melalui jalan yg tidak mulus krn jalanannya bnyk berlubang dan pegunungan krn kami menggunakan mobilio per Baca review selengkapnya

  • H
    Hanafi ifan andre wibowo on 09 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio

    Bagi saya mobilio type s 2019 ini sangat cocok untuk sebuah mobil keluarga yang cukup untuk membawa sekeluarga saya berlibur atau pun jalan-jalan sehari-hari dikala jika ada waktu senggang, dan sangat istimewanya lagi menurut saya sangat irit bagi kami orang desa yang mengidamakan mobil tersebut da Baca review selengkapnya

  • A
    Anang Anandiar on 04 Jan, 2020 untuk Honda Mobilio (2013-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Saya membeli honda mobilio tahun 2014. Enak dan nyaman. Saya dan keluarga sangat menikmatinya. Tapi sekarang, saya harus melepaskannya untuk alasan yang susah dijelaskan. Tapi setelah dipikirlan dalam-dalam, ternyata, kami hanya ingin berganti kendaraan dengan yang baru. Kami berpikir dalam untuk me Baca review selengkapnya

  • P
    Prestige Gameplays on 28 Des, 2019 untuk Honda Mobilio

    Mobil sudah dimiliki selama 5 tahun dan semuanya masih berfungsi.kursi nyaman.bagasi luas.kursi kulitnya nyaman sekali.Mobilnya bagus untuk touring.saya memakai setiap hari.mobilnya tidak pernah mogok.bensinnya tahan lama.Bisa muat semua anggota keluarga saya dan mungkin beberapa teman.mobilnya cepa Baca review selengkapnya

  • d
    dedy purwanto on 16 Des, 2019 untuk Honda Mobilio
    Membantu menurut 8 orang

    Assalamualaikum wr. Wb Sebelum memutuskan membeli Honda Mobilio 2019 kami harus keliling dan melihat banyak Review2 di You tube. Memang kalau di lihat perbaikan dan model Honda Mobilio tidak banyak dibanding merk lain, tapi soal kenyamanan dan Mesin ternyata lebih nyaman dibanding mobil kami sebelu Baca review selengkapnya

  • A
    Asep s n on 15 Des, 2019 untuk Honda Mobilio (2013-2017)
    Membantu menurut 1 orang

    Mobil saya adalah mobil honda mobilio type RS dengan transmiso automatis. Saya beli mobil ini tahun 2015, dan sampai saat ini sudah 4 tahun lebih saya mengendari kendaraan ini. Selama 4 tahun lebih saya menggunakan mobil ini kesan pertama yang didapat adalah mobil ini hemat bahan bakar, selama menge Baca review selengkapnya

  • C
    Chorina Maria on 13 Des, 2019 untuk Honda Mobilio
    Membantu menurut 1 orang

    Suami aku terkadang harus tugas ke luar kota bandung-jakarta...nah kalo pulang tugas luar kota gitu biasa langsung pulang...anak2 pada seneng klo paahnya pulang bawa mobil,langsung ngajak jalan2 deh..jalan2 pake MOBILIO emang enak...mobilnya nyaman,tarikannya juga enak,model kece,tapi yang paling pe Baca review selengkapnya

  • Lihat Lainnya

Review Mobil Populer

Video Honda Mobilio

Lihat video terbaru Honda Mobilio untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Pilihan Mobil Bekas

Bandingkan Honda Mobilio Dengan Mobil Sejenis

Mobil Honda Populer

Pencarian Cepat untuk Honda Mobilio