jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mobil Hyundai Indonesia

Rating untuk Hyundai berdasarkan ulasan 15

Saat ini ada 9 model mobil Hyundai yang tersedia di Indonesia. Hyundai Starex, Hyundai Tucson, Hyundai H1 adalah mobil Hyundai paling populer.

Hyundai memasarkan 1 MPV (Hyundai Starex), 3 SUV (Hyundai Santa Fe, Tucson 2020, Kona), 1 Crossover (Hyundai Tucson), 1 Hatchback (Hyundai Grand i10), 1 Sedan (Hyundai Ioniq), 1 Minivans (Hyundai H1) di country. Cek Paket Harga Kredit mobil Hyundai DP dan Cicilan Murah di Dealer Mobil Hyundai Terdekat.

Daftar Harga Mobil Hyundai Indonesia 2020

Yang termurah adalah Grand i10 seharga Rp 184 Million dan termahal Santa Fe seharga Rp 643 Million. Ada 9 mobil Hyundai yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya April 2020 di bawah ini.

Model Hyundai Harga
Hyundai Starex Rp 422 Juta
Hyundai Tucson Rp 399 - Rp 477 Juta
Hyundai Grand i10 Rp 184 Juta
Hyundai H100 Rp 284,5 - Rp 296 Juta
Hyundai Tucson 2020 Rp 464 - Rp 523 Juta
Hyundai Ioniq Rp 569 Juta
Hyundai H1 Rp 505,5 - Rp 618,5 Juta
Hyundai Santa Fe Rp 526 - Rp 643 Juta
Hyundai Kona Rp 363,9 Juta

Simulasi Kredit Mobil Hyundai Terbaik

Cek Promo Grand i10 terbaik hari ini 8 April 2020, dengan DP mulai dari Rp 22 Juta, Angsuran Rp 5 Juta (60x) di Oto

Dealer Mobil Hyundai

Hubungi salah satu dari 90 dealer resmi Hyundai, di 42 kota di Indonesia, dan dapatkan promo mobil terbaik.

Mobil Hyundai

Anda Telah Memilih
  • Hyundai
Hapus semua

9 Mobil Hyundai Indonesia

Dealer Hyundai Terdekat

Dealer Hyundai di Kota Populer

Merek Serupa Hyundai

Berita Mobil Hyundai dan Review

  • Berita
  • Artikel feature
  • Review Redaksi
  • Review Pengguna

Artikel Feature dan Komparasi

Review Pengguna Mobil Hyundai

  • N
    Nurul Aulia 17 Mar, 2020 untuk Hyundai Atoz (2000-2005)

    Aku kasih nama mobil Hyundai ATOZ ku kutu karena bentuknya yg mungil tapi lincah, ini mobil pertamaku jaman SMA, biar kata banyak mobil model baru tapi aku gak mau ganti ganti karena si kutu ini tu enak banget, ringan, lincah, bandel trus hemat bahan bakar.perawatan nya juga gak menguras kantong, yg penting rutin ganti oli, trus pake bahan bakar pertamak Baca Selengkapnya 8

  • A
    Ardiyati Prima 25 Feb, 2020 untuk Hyundai Grand Avega

    Hyundai????? Merek yang TIDAK Familiar untuk Seluruh masyarakat +62. Ya tapi itu lah kenyataan & keadaannya. Apalagi Hyundai Grand Avega / Accent kalau di luar +62. Ya mugkin saya orang yang Melawan kenyataan & keaadaan di negara +62 ini dengan beberapa pengguna Hyundai umumnya atau Grand Avega pada Khususnya. Tapi saya gak salah pilih kok. Malah BAHAGIA dengan Hyundai Grand Baca Selengkapnya 571

  • R
    Roni Arbiyanto 14 Feb, 2020 untuk Hyundai Accent

    Hyundai accent modis,elegant,minimalis , simple dan sporty Sangat nyaman dan bisa disesuaikan buat aula aula muda dan mudi keren pokoknya irit bbm nyaman di kendarai jarak jauh OK , tp bukan nyaman buat di minum hlo yaa hhhiiii,, mobil pertama saya dari tahun 2002 sampai sekarang tetap hyundai accent selalu dihati , tak kan pernah tergantikan Baca Selengkapnya 27

  • D
    Dianto 18 Jan, 2020 untuk Hyundai Avenga (2008-2013)

    Mobil lumayan irit, perawatan mudah, bagasi lega Harganya yang murah sangat cocok buat kalangan seperti saya Performa yang lumayan buat mobil dengan harga murah Bagasi yg bisa memuat banyak barang bawaan membuat kita tidak kerepotan saat hendak membawa barang banyak Jarak yg tinggi dengan tanah membuat mobil aman saat dibawa di jalan yg bergelombang dan kurang bagus Baca Selengkapnya 98

  • a
    Aldi 14 Jan, 2020 untuk Hyundai Getz

    Berawal dari orang tua yang membeli mobil Hyundai Accent tahun 2003. Kemudian, lihat mobil kecil yang lucu dengan warna biru keunguan. Namanya adalah Hyundai Getz, mobil hatchback yang bersaing sama Honda Jazz dan Toyota Yaris. Mobilnya nyaman banget. bantingan empuk, buat manuver juga mengasyikkan. bahkan lebih rigid ketika diajak bermanuver dibanding kompetitornya setelah saya nyoba. interiornya juga terbilang luas dan Baca Selengkapnya 0