jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 16,66 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
42 Rating | 42 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha Vega Force
Mesin dan Performa
Kapasitas 115 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 380.234
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Vega Force Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Vega Force Standard

Harga Yamaha Vega Force Standard di Indonesia adalah Rp 16,66 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Red Metallic dan Black Metallic.

Mesin Yamaha Vega Force Standard

Varian Vega Force Standard ditenagai oleh mesin Petrol 115 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Vega Force Standard

Yamaha Vega Force Standard menggunakan transmisi 4-Speed Manual.

Performa Vega Force Standard

Mesin Vega Force Standard 115 cc menyuguhkan tenaga 8.58 hp dengan torsi 9.53 Nm.

Kompetitor Yamaha Vega Force Standard

Di Indonesia, Vega Force Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Revo X, Yamaha Jupiter Z1 Standard, Honda Supra X 125 FI Spoke FI dan Yamaha Jupiter MX Standard.

Bandingkan Vega Force Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Tulang Belakang
  • Baja
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 70/90 R17
  • 80/90 R17
  • R17
  • R17
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Kontrol Emisi
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Busi per silinder
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet,Multiplate,Automatic
  • Euro 3
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC
  • 115
  • 1
  • 4-Stroke
  • 50 mm x 57.9 mm
  • 9.3:1
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 8.58
  • 9.53 Nm
  • 120 kmph
  • 4.0 L
  • 5500
  • 7000

Harga Kredit Yamaha Vega Force Terbaik

Spesifikasi Teknik Vega Force Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Electrical
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Ban dan Pelek
Ukuran velg depan R17
Ban depan 70/90 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 80/90 R17
Jenis Ban Radial
Mesin dan Performa
Kapasitas 115 cc
Tenaga Maksimal 8.58 hp
Kontrol Emisi Euro 3
Rasio Kompresi 9.3:1
Kecepatan maksimum 120 kmph
Pipa Knalpot Single Exhaust
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Jumlah langkah 4-Stroke
Jenis Penggerak Chain Drive
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Torsi Maksimal 9.53 Nm
Sistem pelumasan Wet Sump
Jumlah silinder 1
Diameter x langkah 50 mm x 57.9 mm
Busi per silinder 1
Jenis Kopling Wet,Multiplate,Automatic
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7000 rpm
Dimensi
Kategori Moped
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ketinggian Jok 775 mm
Wheelbase 1235 mm
Bobot 96 kg
Panjang 1940 mm
Ground Clearance 155 mm
Lebar 715 mm
Tinggi 1075 mm
Kapasitas Tangki Oli 1 L
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 4-Speed

Fitur Vega Force Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Elektrik
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Sasis dan Suspensi
material rangka Baja
Side Wings Ya
Electronic Suspension Adjustment Tidak
Tipe Jok Dual-Straight
Tipe rangka_motor Tulang Belakang
Electrical
Lampu Belakang Bulb
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Indikator Lampu Ya
Head Lamp Halogen
Adjustable Headlights Ya
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Penutup lubang kunci Ya
Stability Control Tidak
Reflektor samping Optional
Traction Control Tidak
Mode Berkendara Street
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Central Locking Optional
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Tachometer Tidak
Speedometer Analog
Layar Display Tidak
Indikator Standar Samping Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Vega Force Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar Vega Force Standard

Review Pengguna Yamaha Vega Force

4.7
Berdasarkan 42 Review
  • 5 36
  • 4 3
  • 3 0
  • 2 2
  • 1 1
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(42)
  • Fitur(1)
  • Specs(31)
  • Performa(29)
  • Dimensi(5)
  • Mesin(7)
  • Suspensi(1)
  • Ban(25)
  • Keselamatan(1)
  • M
    Muhamad Amir Fatah 03 Mar, 2021 untuk Yamaha Vega Force

    Saya adalah pedagang jajanan yang selalu berkeliling dari gang ke gang , kampung ke kampung lain , naik turun gunung , dari sekolah SD , SMP , SMU .. dan motor kesayangan saya VEGA R 2007 yg selalu menemani selama berdagang Alhamdulillah tidak pernah mengalami kendala / kerusakan / Rewel dalam perjalanan saya mencari Rejeki untuk sesuap nasi dan kebutuhan Baca Selengkapnya

  • A
    Alex Chandra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Vega Force

    Saya punya motor pertama saat masih duduk di SMA, tipe motorku vega R tahun 2005 105cc, motor itu sudah menemaniku kemana saja dari aku masih sekolah SMA sampai sekarang saya sudah punya 2 anak. Kalau dihitung umur motorku 16 tahun. Setelah saya lulus SMA, saya lanjut ke kuliah sambil freelance kerja panggilan gitu khusus service komputer dan jaringan, dikalah jalan Baca Selengkapnya

  • R
    Rey Haloho 12 Des, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Mesinnya masih kuat meski sudah lama tapi nanjak apapun masih oke dan kalo kenyaman udah g layak setiap di pakai Baca Selengkapnya

  • D
    Darmawan Asfiannur Nugroho 09 Sep, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor ini bandel nya luar biasa, motor pertama saya saat SMA dan sampai sekarang, banyak kenangan di motor ini, untuk mesin jangan di tanya walau bukan injeksi tapi bisa di sanding kan dengan yang lain, untuk sekarang motor ini menemani saya sebagai driver ojek online, buat Yamaha tolong jangan di suntik mati motor seperti ini, kalau bisa keluarkan jenis motor Baca Selengkapnya

  • B
    Brayen Lorenzi 26 Agt, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya sudah dua tahun pakai si vega force soal tenaga jangan di ragukan lagi,selain bertenaga juga irit.kelebihan vega force body lebih ramping yang membuatnya lebih cepat. Saya biasa pakai buat wheelle-wheelle lumayan enak buat frystail Waktu umur motor saya masih 7 bulanan saya pernah coba balapan trek lurus 1kilometer melawan Jupiter z1 warna biru,masih sama sama standart, tapi Jupiter z1 Baca Selengkapnya

  • F
    Ferdynan Riady 31 Mei, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor kesayangan, beli pake uang pas pertama kali kerja. Awet dan gesit .Irit sekali dalam soal bahan bakar. Belum pernah ada keluhan sih selama ini. Saya biasa nya menggunakan motor ini untuk pergi ke kantor dan jalan-jalan dengan teman. Vega Force stabil dan suspensi nya bagus ,awet dan pemeliharaan nya pun mudah. Paling 1,5 bulan saya ganti oli nya , Baca Selengkapnya

  • A
    Ahmad Uhiya 24 Mar, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya membeli motor bebek ini di tahun 2015 saat pertama kali saya bekerja di desa di Jawa tengah , karena waktu itu jarak tempuh dari rumah ke tempat kerja ya 17 km dan jalan pegunungan saya memilih si Vega force , Alhamdulillah tidak ada kendala apapun motor bebek injeksi yg cocok untuk daerah pegunungan , terimakasih untuk Yamaha yang telah Baca Selengkapnya

  • I
    Ilham 20 Mar, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Motor ini sudah menemani saya kurang lebih 2-3 tahun, motor ini sangat pengertian dengan saya. Dia tidak suka mengeluh ataupun rewel, ketika saya tidak punya uang untuk servis dia tidak pernah mogok di jalan karna belum servis. Simerah tergolong motor yg irit bahan bakar,1 minggu cuma 50 ribu buat bensin. Pokonya simerah mantap. Dia yg menemani saya mudik Jogja-cirebon PP Baca Selengkapnya

  • S
    Sangra Arsa 29 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    sebenarnya saya tidak mau memilih list model diatas karena sepeda motor saya adalah vega rr bukan vega force. saya sangat sayang kepada sepeda motor putih saya itu, telah menemani saya dari smk sampai sekarang kuliah ini, hampir 6 tahun lah. ada banyak alasan saya sangat menyanyangi sepeda motor vega rr saya, yaitu kecepatannya yang stabil dan ketangguhan internal juga external. Baca Selengkapnya

  • B
    Bintoro Adi Putro 10 Feb, 2020 untuk Yamaha Vega Force

    Saya beli motor vega awal tahun 2019, awalnya saya bingung ingin membeli motor apa, tapi karena budget yang minim saya menentukan membeli vega force ini. Alhasil saya pun menyukain kinerga vega force. Selain irit, gesit dan bodynya yang ramping. Moto saya ini saya gunakan untuk bekerja sebagai penjual anak itik. Setiap hari saya ambil dan cod anak itik. Mungkin 30km/perhari Baca Selengkapnya

Download Brosur Vega Force Standard

Yamaha Vega Force
0.29 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Vega Force Standard

Yamaha Vega Force tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Red Metallic and Black Metallic

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Vega Force Standard

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Vega Force (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Vega Force?

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Vega Force?

o ociiamii 23 Nov, 2019
kelebihan nya yamaha vega force harga yang sesuai dengan kualitas motor nya kekurangan nya pada variannya hanya ada 1 dan motif yang kurang menarik
Sangat Membantu

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Vega Force?

Q. Varian Yamaha Vega Force mana yang paling tinggi?

Q. Apa alternatif selain Yamaha Vega Force di rentang harga yang sama?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Vega Force

Video Yamaha Vega Force

Lihat video terbaru Yamaha Vega Force untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta