Yamaha Vega Force
Model telah kedaluwarsa Yamaha Vega Force Motor Yamaha

Si Irit Gesit dan Bandel

5/5 Istimewa 548 kali dilihat

Motor kesayangan, beli pake uang pas pertama kali kerja. Awet dan gesit .Irit sekali dalam soal bahan bakar. Belum pernah ada keluhan sih selama ini. Saya biasa nya menggunakan motor ini untuk pergi ke kantor dan jalan-jalan dengan teman. Vega Force stabil dan suspensi nya bagus ,awet dan pemeliharaan nya pun mudah. Paling 1,5 bulan saya ganti oli nya , agar mesin tetap awet dan mulus. Untuk urusan bahan bakar sangat hemat dan tarikan mesin nya bagus banget. benar-benar udah jatuh cinta ama ini motor. Waktu berboncengan juga stabil di dalam perjalanan. Pengalaman saya menggunakan Vega Force belum ada keluhan sama sekali

F
Ferdynan Riady 31 Mei, 2020
3 0

Review Pengguna Yamaha Vega Force Lainnya

Tulis Review
4.67/5 Istimewa 45 Ulasan Pelanggan
  • 5 Desain
  • 5 Kenyamanan
  • 5 Performa
  • 5 Keselamatan
  • 5 Gambarkan Modifikasi
  • 5 Dealer
  • 5 Pengalaman Road Trip
  • 5 Service Center
  • 5 Desain
  • 4.5 Kenyamanan
  • 4 Performa
  • 4.5 Keselamatan
  •   37
  •   5
  •   0
  •   2
  •   1
Baca ulasan yang menyebutkan
  • Semua
  • Fitur (1)
  • Specs (34)
  • Performa (32)
  • Dimensi (7)
  • Mesin (10)
  • Suspensi (1)
  • Ban (28)
  • Keselamatan (1)
  • +1
  • Terbaru
  • Sangat Membantu
  • Kritis
  • Positif
  • Vega Force...... The Legend is Back !!

    Si Legend Vega Force dari keluarga Yamaha Vega series memang Bandel & Irit !! Tarikannya selalu spontan, Dibawa sprint di jalan raya dengan motor kelas sampai 200 cc pun masih mau.aja tuch....!! Nyelap-nyelip di jalanan yang macet pun asik aja karena bodinya yang ramping.... Baca Selengkapnya

    T
    Takdir Ikhlas 22 Des, 2022 untuk Yamaha Vega Force
    3 2
  • Vega Force...... The Legend is Back !!

    Si Legend Vega Force dari keluarga Yamaha Vega series memang Bandel & Irit !! Tarikannya selalu spontan, Dibawa sprint di jalan raya dengan motor kelas sampai 200 cc pun masih mau.aja tuch....!! Nyelap-nyelip di jalanan yang macet pun asik aja karena bodinya yang ramping.... Baca Selengkapnya

    T
    Takdir Ikhlas 17 Des, 2022 untuk Yamaha Vega Force
    0 0
  • Yamaha Vega Force teman kerjaku

    Saya seorang driver ojol sudah pakai motor ini sejak tahun 2017 hingga saat ini tahun 2022 tidak mengalami kendala mesin, perawatan selalu rutin, oli tidak pernah telat.. yg membuat saya suka vega adalah tarikannya ringan dan kencang berbeda dgn rivalnya, walaupun mengusung... Baca Selengkapnya

    M
    Miko Gondrong 15 Jun, 2022 untuk Yamaha Vega Force
    6 0
  • Mencari rejeki bersama Vega

    Saya adalah pedagang jajanan yang selalu berkeliling dari gang ke gang , kampung ke kampung lain , naik turun gunung , dari sekolah SD , SMP , SMU .. dan motor kesayangan saya VEGA R 2007 yg selalu menemani selama berdagang Alhamdulillah tidak pernah mengalami kendala /... Baca Selengkapnya

    M
    Muhamad Amir Fatah 03 Mar, 2021 untuk Yamaha Vega Force
    12 0
  • Motorku, teman sejatiku

    Saya punya motor pertama saat masih duduk di SMA, tipe motorku vega R tahun 2005 105cc, motor itu sudah menemaniku kemana saja dari aku masih sekolah SMA sampai sekarang saya sudah punya 2 anak. Kalau dihitung umur motorku 16 tahun. Setelah saya lulus SMA, saya lanjut ke kuliah... Baca Selengkapnya

    A
    Alex Chandra 15 Jan, 2021 untuk Yamaha Vega Force
    3 0
Review Pengguna

Berita Otomotif Dan Review

  • Berita Vega Force
  • Featured Article Vega Force
Berita Motor Vega Force
Artikel Feature Motor Vega Force

Video Yamaha Vega Force

Lihat video terbaru Yamaha Vega Force untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Video Vega Force

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Moped
  • Dibawah 20 Juta
Motor Moped
Motor Dibawah 20 Juta

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang
Motor Yamaha
Motor Yamaha Yang Akan Datang

Modifikasi Motor

Modifikasi Motor