jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 18,74 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
66 Rating | 66 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Blue Core Premium
Yamaha Fino 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 427.464
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha Fino 125 Blue Core Premium - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Harga Yamaha Fino 125 Blue Core Premium di Indonesia adalah Rp 18,74 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Royal Blue dan Luxury Red.

Mesin Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Varian Fino 125 Blue Core Premium ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Yamaha Fino 125 Blue Core Premium menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa Fino 125 Blue Core Premium

Mesin Fino 125 Blue Core Premium 125 cc menyuguhkan tenaga 9.38 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Di Indonesia, Fino 125 Blue Core Premium memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Scoopy Sporty, Honda Beat CBS-ISS, Honda Genio CBS-ISS, Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS dan Benelli Seta 125 Standard.

Bandingkan Fino 125 Blue Core Premium dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • durasi pengisian baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Blue Core Premium
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Halogen
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Electronic Suspension Adjustment
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Blue Core Premium
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Baja
  • Ya
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Fitur Tambahan
  • Blue Core Premium
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  • -
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Blue Core Premium
    Saat Ini Melihat
  • 80/80 R14
  • 100/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Blue Core Premium
    Saat Ini Melihat
  • Dry,Centrifugal Automatic
  • Single Exhaust
  • Belt Drive
  • Pendingin udara
  • 4-Stroke, SOHC
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • Direct Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.38
  • 9.6 Nm
  • 90 kmph
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha Fino 125 Terbaik

Daftar Harga Varian Yamaha Fino 125

Fino 125 Blue Core Premium hari ini 8 Maret 2021, tersedia dengan DP mulai dari Rp 4,5 Juta, Angsuran Rp 799000 (35x). Harga OTR Yamaha Fino 125 Blue Core Premium mulai dari Rp 18,74 Juta. Varian Fino 125 Blue Core Premium hadir dengan mesin Petrol 125 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 9.38 hp hp dan torsi puncak 9.6 Nm. Cek Varian Lain dari Yamaha Fino 125. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian Fino 125
Varian Harga
Yamaha Fino 125 Blue Core Sporty Rp 18,74 Juta
Yamaha Fino 125 Blue Core Grande Rp 19,9 Juta

Spesifikasi Teknik Fino 125 Blue Core Premium

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Elektrik
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial
Ukuran velg depan R14
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/80 R14
Ban belakang 100/70 R14
Electrical
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
durasi pengisian baterai Tidak
Pack Life Tidak
Power Pack Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Voltage Tidak
Tipe Motor Tidak
Tipe Charger Tidak
Input Tidak
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.38 hp
Torsi Maksimal 9.6 Nm
Pipa Knalpot Single Exhaust
Kecepatan maksimum 90 kmph
Jumlah langkah 4-Stroke
Tipe injeksi Direct Injection
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Sistem Pendinginan Pendingin udara
Sistem pelumasan Wet Sump
Rasio Kompresi 9.5:1
Jumlah silinder 1
Jenis Penggerak Belt Drive
Katup Per Silinder 2
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Jenis Kopling Dry,Centrifugal Automatic
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Tinggi 1066 mm
Bobot 98 kg
Lebar 700 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Ketinggian Jok 745 mm
Ground Clearance 135 mm
Panjang 1870 mm
Wheelbase 1260 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.84 L
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Kick & Electric
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Jenis Bahan Bakar Bensin
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur Fino 125 Blue Core Premium

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Lampu Belakang Bulb
Adjustable Headlights Ya
Outlet Aksesoris Tidak
Voltase Aki 12 V
Head Lamp Halogen
Indikator Lampu Ya
Sasis dan Suspensi
Electronic Suspension Adjustment Tidak
material rangka Baja
Garnish Krom Ya
Tipe Jok Dual-Straight
Side Wings Tidak
Tipe rangka_motor Underbone
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Sandaran kursi Tidak
Reflektor samping Optional
Stability Control Tidak
Mode Berkendara Street
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Immobilizer Tidak
Alarm Tidak
Central Locking Optional
Konsol
Panel Instrumen Analog
Indikator Bbm Analog
Navigator Tidak
Speedometer Analog
Tachometer Tidak
Indikator Standar Samping Ya
Layar Display Tidak
Indikator Penggantian Oli Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan Fino 125 Blue Core Premium Dengan Motor Sejenis

Gambar Fino 125 Blue Core Premium

Review Pengguna Yamaha Fino 125

4.9
Berdasarkan 66 Review
  • 5 58
  • 4 7
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(66)
  • Fitur(7)
  • Specs(51)
  • Performa(37)
  • Dimensi(14)
  • Mesin(5)
  • Transmisi(1)
  • Ban(38)
  • Keselamatan(2)
  • S
    Sugeng Gery Sr17 22 Agt, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Standar dari pabrik model nya udah seni banget,lampu depan yang menonjol lalu stang yang model ala sport Motor yang pendek dan nyaman saat duduk mantep Ini matic mugil atau matic pendek Saat laju bisa 114km/jam Udah kencang juga Kalau di modifikasi mudah dan simple banget Mau bikin ala babylok, thailok, dll bisa Kalau motor saya modif dikit yang penting sesuai Baca Selengkapnya

  • M
    Muhamad Agnes Suhendra 30 Jun, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Gk sengaja beli ini motor, td nya mau beli mio m3, tapi abang saya kurang setuju. Dan akhirnya saya pilih motor dengan aura klasik ini. Waktu baru pertama pakai saya kaget, tarikanya enteng banget. Gas dikit langsung lari kenceng. Bensin lumayan irit. 11/12 sama vega zr motor pertama saya. Cuma kelemahannya ada di oli yg cepat habis, mungkin kalo motor Baca Selengkapnya

  • A
    Adin Jalaluddin 27 Jun, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Motor Fino salah satu motor yg berkualitas dr segi mesin, model dan fitur pendukungnya. Selama 5 tahun,AlhamdulillaaH selalu mudah dalam perawatan dan onderdilnya. Dalam berkendara juga stabil dibawanya,sehingga sampai tujuan on time. Terima kasih Yamaha Fino,yg telah menghadirkan motor berkualitas sesuai dan harga terjangkau. YAMAHA semakin di depan. Baca Selengkapnya

  • I
    Ian Ahrianto 19 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125 2015

    modelnya yang retro itu loh. jadi keren!! jika terus dipertahankan model retro akan terus eksis dalam jangka waktu yang lama! baby huey telah menjadi temanku dalam waktu yang lumayan lama. tapi dia selalu gesit tidak pernah sakit 😊 suka duka sudah kita lalui bersama 😁😁😁 Baca Selengkapnya

  • N
    Nur Hikmah 07 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sejak pertama yamaha meluncurkan fino, udah jatuh cinta dengan design bentuk body nya, Clasik banget aku suka, dan selalu menemani di setiap berkendara,, Dealer yang nyaman mekanik yang ahli dan suku cadang yang mudah di dapat, menjadi salah satu pilihan. Baca Selengkapnya

  • A
    A NURDIANAH SRY ACHYATI 04 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Fino terbaru ini disasar Yamaha untuk pecinta motor berpenampilan klasik. Termasuk wanita, karena memang cukup cocok untuk kaum hawa. Walau dek dan joknya cukup lebar, masih bisa dijangkau oleh rider wanita. Ada yang baru saat menghidupkan mesin dan memutar kunci kontak. Terdapat indikator Eco Indicator yang berkedip. Lampu berwarna hijau ini akan menyala saat motor berjalan di rentan 25 sampai Baca Selengkapnya

  • N
    NURAINI SOFIANTI 03 Mar, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Yamaha fino modelnya lucu dan sangat cocok dpakai oleh wanita seperti sy fashionable dan sportif..Body nya besar serta jok nya pas skali jika berboncengan dengan anak dan cucu sy..modelnya masa kini tidak ketinggalan zaman..berkendara dengan yamaha fino sy serasa lebih muda 10 tahun dengan usia sy yang sebenarnya..Bensin nya pun irit tidak menguras kantong.memiliki yamaha fino serasa memiliki motor yang Baca Selengkapnya

  • M
    Mulyani 26 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Semenjak saya membuka usaha rumah makan kecil kecilan saya mulai menabung untuk membeli motor yang bisa menunjang aktifitas saya yang sehari hari memang harus belanja ke pasar tiap pagi. Akhirnya tabunganku pun cukup setelah menabung selama kurang lebih 4 tahun dari keuntungan usaha rumah makan kecil2an saya. Dari sekian motor yang ditawarkan pihak dealer yang saya pilih itu yamaha fino. Baca Selengkapnya

  • A
    Adi Wu 16 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Sangat enak saat berkendara apalagi Klo Perjalanan jauh terasa ringan and enteng,sesuai dgn slogannya Yamaha semakin didepan.perjalanan Dari kota jarak tempuh jauh Sangat nyaman disaat berkendara melewati beberapa pomp Bensin tetap irit Waw Sangat menyenangkan mengasikkan, Hanya kejelekkan Perjalanan jarak tempuh dekat sangat Boros bbm Hanya itu aja kelemahannya top Baca Selengkapnya

  • f
    Fitriyah 07 Feb, 2020 untuk Yamaha Fino 125

    Aku bener2 seneng banget pas milikin mio fino 125 bodynya yang bagus dah gitu enak buat diajak kemana2 enteng dan irit bensin ditambah warnanya yang keren2 bikin penampilan makin ok deh pokonya trus dia kendaraan bener2 cocok untuk kalangan wanita body nya bagus'gg ribet'enak dipakenya dan gg banyak jajan disaat menerjang banjir meskipun gg terlalu parah banjirnya dia tetep nyalah Baca Selengkapnya

Download Brosur Fino 125 Blue Core Premium

Yamaha Fino 125
1.60 MB
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Yamaha Fino 125 tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Royal Blue and Luxury Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha Fino 125 Blue Core Premium

Pertanyaan & Jawaban Yamaha Fino 125 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha Fino 125?

Runi Wulandari Putri has asked on 07 Sep, 2019

Q. Berapa harga kredit yamaha fino 125?

D Dwi Sutrisno 26 Des, 2019
18.5jt
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Yamaha Fino 125?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Yamaha Fino 125?

Q. Varian Yamaha Fino 125 mana yang paling tinggi?

Dealer Yamaha Terdekat

Dealer Yamaha di Kota Populer

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha Fino 125

Video Yamaha Fino 125

Lihat video terbaru Yamaha Fino 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta