jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 18,99 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
23 Rating | 21 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Yamaha XRide 125
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric & Kick
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 433.284
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Yamaha XRide 125 Standard - Petrol

Yang Menarik dari Yamaha XRide 125 Standard

Harga Yamaha XRide 125 Standard di Indonesia adalah Rp 18,84 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Racing Blue, Attractive red, Exclusive Black dan Extreme Green.

Mesin Yamaha XRide 125 Standard

Varian XRide 125 Standard ditenagai oleh mesin Petrol 125 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, SOHC.

Transmisi Yamaha XRide 125 Standard

Yamaha XRide 125 Standard menggunakan transmisi Variable Kecepatan CVT.

Performa XRide 125 Standard

Mesin XRide 125 Standard 125 cc menyuguhkan tenaga 9.3 hp dengan torsi 9.6 Nm.

Kompetitor Yamaha XRide 125 Standard

Di Indonesia, XRide 125 Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda Beat Street CBS, Benelli Seta 125 Standard, Honda Scoopy Sporty, Honda Vario 125 CBS dan TVS Rockz Standard.

Bandingkan XRide 125 Standard dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual-Straight
  • Underbone
  • Alloy
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Jarak Tempuh Dalam Kota
  • Jarak Tempuh Jalan Tol
  • Durasi Pengisian Baterai
  • Pack Life
  • Power Pack
  • Pack Capacity
  • Pack Voltage
  • Tipe Motor
  • Tipe Charger
  • Input
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • LED
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 80/80 R14
  • 100/70 R14
  • R14
  • R14
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dry, Centrifugal
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, SOHC
  • 125
  • 4-Stroke
  • 52.4 mm x 57.9 mm
  • 9.5:1
  • Indirect Injection
  • 1
  • 2
  • SOHC
  • Wet Sump
  • 9.3
  • 9.6 Nm
  • 137 kmph
  • 4.2 L
  • 5500
  • 8000

Harga Kredit Yamaha XRide 125 Terbaik

Cek promo Yamaha XRide 125 dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Yamaha terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik XRide 125 Standard

  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Electrical
Tipe Charger Tidak
Jarak Tempuh Dalam Kota Tidak
Pack Capacity Tidak
Pack Life Tidak
Input Tidak
Jarak Tempuh Jalan Tol Tidak
Pack Voltage Tidak
Power Pack Tidak
Durasi Pengisian Baterai Tidak
Tipe Motor Tidak
Ban dan Pelek
Ukuran velg belakang R14
Ban depan 80/80 R14
Jenis Ban Radial
Ban belakang 100/70 R14
Ukuran velg depan R14
Sasis dan Suspensi
Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm
Mesin dan Performa
Kapasitas 125 cc
Tenaga Maksimal 9.3 hp
Jumlah silinder 1
Torsi Maksimal 9.6 Nm
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Rasio Kompresi 9.5:1
Sistem pelumasan Wet Sump
Pipa Knalpot Single Exhaust
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 2
Kecepatan maksimum 137 kmph
Jenis Mesin 4-Stroke, SOHC
Tipe injeksi Indirect Injection
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 52.4 mm x 57.9 mm
Konfigurasi Katup SOHC
Jenis Kopling Dry, Centrifugal
RPM torsi maksimum 5500 rpm
RPM Tenaga Maksimum 8000 rpm
Dimensi
Kategori Motor Skuter
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1260 mm
Tinggi 1070 mm
Panjang 1860 mm
Ground Clearance 135 mm
Kapasitas Tangki Oli 0.84 L
Bobot 98 kg
Lebar 740 mm
Ketinggian Jok 760 mm
Bahan bakar dan pembakaran
Sistem pembakaran TCI
Opsi start Electric & Kick
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi CVT
Gear Box Variable Kecepatan

Fitur XRide 125 Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang LED
Adjustable Headlights Ya
Sasis dan Suspensi
Side Wings Ya
Tipe rangka_motor Underbone
material rangka Alloy
Tipe Jok Dual-Straight
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Cruise Control Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Stability Control Tidak
Mode Berkendara Street, Road
Penutup lubang kunci Ya
Traction Control Tidak
Central Locking Optional
Sandaran kursi Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Optional
Launch Control Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Analog
Tachometer Tidak
Navigator Tidak
Speedometer Analog
Indikator Standar Samping Tidak
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Drum

Bandingkan XRide 125 Standard Dengan Motor Sejenis

Harga XRide 125 Standard di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 18,69 Juta
Rp 19,41 Juta
Rp 19,52 Juta
Rp 18,99 Juta
Rp 19,6 Juta

Gambar XRide 125 Standard

Review Pengguna Yamaha XRide 125

4.8
Berdasarkan 21 Ulasan
  • 5 19
  • 4 3
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(21)
  • Fitur(3)
  • Specs(17)
  • Performa(13)
  • Dimensi(8)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(3)
  • Ban(10)
  • Keselamatan(1)
  • A
    Arif Rahman 01 Okt, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Saya beli nih x ride racing blue di Agustus 2020 ini Konsumsi BBM Rp30.000 Pertalite total 188Km Akselerasi mantap mau berdua atau sendiri mantul Selap selip di jalan macet mantul Ban tubeless dan velg lebar Beda dari yg lain lah pastinya Dari depan gagah loh kawan Baca Selengkapnya

  • a
    Ardiansah 11 Sep, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    irit, ramping, cucok di segala medan, meskipun motor 125cc tetap bisa melampaui motor 155cc di gass poll sampai 120 km/jam. yang jelas saya sangat mempercayai mesin buatan yamaha. dari dulu sampai saat ini.. yamaha never day Baca Selengkapnya

  • A
    Adriannus Mesakh 27 Mei, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Xride 125 adalah salah satu motor yamaha faforit saya sejak pertama kali diluncurkan karna designnya yang cocok banget buat cowok selain itu karna cocok banget sama postur ku yang tinggi jadi bepergian jauh pun gak masalah motor ini mesinnya udah blue core 125 cc jadi buat ngebut dikit karna terlambat ke kantor juga gk masalah, tempat injakan kakinya juga luas Baca Selengkapnya

  • h
    Hartoyo 26 Apr, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Kalau di banding yang lain xride lebih mantap posisi stang stir ga bikin pegel tangan,mesinya mumpuni dengan 125 cc,jok nya ga bikin panas enak banget pakai xride 125 Baca Selengkapnya

  • S
    Sumanta 25 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Matic mungil untuk segala lintasan dengan harga terjangkau, bensin irit namun bertenaga lumayan besar. Tampang sangar dengan paduan stang yang lebar laksana motor offrout Baca Selengkapnya

  • F
    Farhan Muttaqin 15 Feb, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    motor skutik yamaha xride 125 ini cukup handal dan gesit untuk dipakai dalam perjalanan sehari hari,meskipun hanya dengan bermodalkan mesin tangguh 125cc tarikan motor xride 125 besutan yamaha ini lumayan kencang,serta irit karena telah di sisipkan dengan teknologi bluecore yang menyempurnakan proses pembakaran,hingga mampu mengoptimalkan efesiensi bahan bakar hingga 50%.Kemudian motor yang memiliki body ramping dan ringan ini sangat mudah Baca Selengkapnya

  • P
    Perdiansyah 12 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Pertama-tama yang harus disadari bahwa ia masih mengunakan ban on-road ya, Dimensinya ban tubelessnya 80/80-14 depan dan 100/70-14 untuk belakang,pas dipakai di trek tanah, ya jelas saja sangat licin karena emang enggak cocok, Bantingan suspensi depan teleskopik dan belakang monosok dengan sub-tank, relatif keras,jangan sekali-sekali ngajak motor ini jumping ya, bisa-bisa pada rusak komponen bodinya hehe. Travel suspensinya baik depan Baca Selengkapnya

  • a
    Abd Halim 08 Jan, 2020 untuk Yamaha XRide 125

    Mesin nya bisa diandalkan,tidak cepat panas,penggunaan minyak juga irit..Sangat tangguh dan jawara di lintasan jalan raya..Dibawa dengan kecepatan tinggi meski berboncengan tapi motor tidak terasa guncang..Pokok nya mantap lah.. Tidak ada rugi nya jika anda juga membeli yamaha x-ride 125 ini, disamping minyak nya irit,perform dan tampilan nya jg sangat sporty Baca Selengkapnya

  • S
    Syafrin 11 Des, 2019 untuk Yamaha XRide 125

    Assalamualaikum wr.wb Keluar kota atau perjalanan jauh tidak perlu ragu menunakan kendaraan roda 2 buatan yamaha merk Xride125. Selain mungil dia mampu untuk melewati rintangan apapun mulai dari kondisi infrasturuk yang kurang memadai dan rintangan lainnya dapat dilewati oleh Xride125. Dan motor ini juga sangat irit terhadap pemakaian bbm. Sehingga tdk perlu ragu untuk kehilangan bbm seperti merk lain yang Baca Selengkapnya

  • R
    Ruslan Abd Gani 23 Nov, 2019 untuk Yamaha XRide 125

    X rider tarikany gurih kayak uli lebaran mertua lewat ngak kelihatan Baca Selengkapnya

Download Brosur XRide 125 Standard

Yamaha XRide 125
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Yamaha XRide 125 Standard

Yamaha XRide 125 tersedia dalam 3 warna yang berbeda - Black, White and Attractive Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Yamaha XRide 125 Standard

Pertanyaan & Jawaban Yamaha XRide 125 (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Panjang Yamaha XRide 125 Standard?

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Yamaha XRide 125?

Irfan sanusi has asked on 20 Agu, 2018

Q. tahan panas ga ya untuk seharian di pakai tanpa berhenti

T Test 29 Agu, 2018
Motornya mungkin tahan. Tapi tidak disarankan berkendara seharian demi kesehatan pengendaranya,.
Sangat Membantu (1)
Vqo Na Valenta has asked on 04 Agu, 2019

Q. Warna yang paling banyak disukai konsumen?

S Said Agil Affan 09 Nov, 2019
Warna yg paling disukai konsumen adalah warna hitam selain itu adalah warna aman, warna hitam membuat motor terlihat lebih mewah dan elegan tanpa terlihat mencolok tetapi terlihat sgt keren ketika dibawa apalagi dalam keadaan motor masih baru atau sehabis di cuci, dan juga goresan dan kotor gak terlalu kelihatan oleh pengendara lain
Sangat Membantu
Tito reza pahlevy has asked on 23 Sep, 2018

Q. ground clearance xride 125 lebih rendah daripada beat street benar?

Novi Yimmy Mamentu has asked on 26 Jan, 2019

Q. Kenapa motor saya sering kehabisan Oli padahal tidak ada kebocoran dan mesin tidak berasap

w wolio jaya motor 21 Agu, 2021
masalah oli sering berkurang karena penggunaan oli yang tidak sesuai kekentalan atau kualitas oli yang sangat rendah disarankan menggunakan oli berspefikasi 100% synthetic seperti oli top 1 matic EVOLUTION agar awet mesin dan untuk kekentalan paling tinggi 10w 40 ,jangan menggunakan oli matic yamaha dengan kekentalan 10W 30 karena oli tersebut hanya di peruntukan untuk matic honda. kalau anda masih menggunakan oli yamalube matic disarankan jangka waku pemakaian oli nya sampai 1000 km, kecuali jika anda menggunakan oli 100% Synthetic jangka waktu penggunaa oli bisa lebih lama diatas 2000km sesuai cara anda berkendara dan suhu lingkungkan , intinya oli yang anda gunnakan harus benar benar ASLI yaitu dengan membeli di outlet resmi atu official store , menggingat banyak beredar oli PALSU alias OLI SUPER (kata penjualnya)
Sangat Membantu

Dealer Yamaha Terdekat

Motor Yamaha Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Yamaha XRide 125

Video Yamaha XRide 125

Lihat video terbaru Yamaha XRide 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Modifikasi Motor