jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 27,8 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
8 Rating | 8 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Shutter Key
Suzuki GSX S150
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 634.297
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Suzuki GSX S150 Shutter Key - Petrol

Yang Menarik dari Suzuki GSX S150 Shutter Key

Harga Suzuki GSX S150 Shutter Key di Indonesia adalah Rp 27,8 Juta. Tersedia dalam 4 pilihan warna yaitu Grey, Black, Yellow dan Red.

Mesin Suzuki GSX S150 Shutter Key

Varian GSX S150 Shutter Key ditenagai oleh mesin Petrol 147.3 cc dengan Fuel Injection, 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC.

Transmisi Suzuki GSX S150 Shutter Key

Suzuki GSX S150 Shutter Key menggunakan transmisi 6-Kecepatan Manual.

Performa GSX S150 Shutter Key

Mesin GSX S150 Shutter Key 147.3 cc menyuguhkan tenaga 18.9 hp dengan torsi 14 Nm.

Kompetitor Suzuki GSX S150 Shutter Key

Di Indonesia, GSX S150 Shutter Key memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Suzuki GSX R150 Shuttered Key, Honda CB150R Streetfire Standard, Yamaha Byson FI Standard, Yamaha Vixion Standard dan Yamaha Xabre Standard.

Bandingkan GSX S150 Shutter Key dengan Varian lain

  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Elektrik
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Garnish Krom
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Suspensi Belakang
  • Shutter Key
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Berlian
  • Baja
  • Tidak
  • Ya
  • Telescopic Fork
  • Swing Arm
  •  
  • Cruise Control
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Shutter Key
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Tidak
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Shutter Key
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • LED
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Shutter Key
    Saat Ini Melihat
  • 90/80 R17
  • 130/70 R17
  • R17
  • R17
  • Radial, Tubeless
  •  
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Tipe injeksi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Konfigurasi Katup
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Shutter Key
    Saat Ini Melihat
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
  • 147.3
  • 4-Stroke
  • 62 mm x 48.8 mm
  • 11.5:1
  • Fuel Injection
  • 1
  • 4
  • DOHC
  • 18.9
  • 14 Nm
  • 125 kmph
  • 11 L
  • 9000
  • 10500

Daftar Harga Varian Suzuki GSX S150

Harga OTR Suzuki GSX S150 Shutter Key mulai dari Rp 27,8 Juta. Varian GSX S150 Shutter Key hadir dengan mesin Petrol 147.3 cc cc, yang mampu menghasilkan tenaga hingga 18.9 hp hp dan torsi puncak 14 Nm. Cek Varian Lain dari Suzuki GSX S150. Harga di bawah:

Daftar Harga Varian GSX S150
Varian Harga
Suzuki GSX S150 Keyless Rp 29,3 Juta

Spesifikasi Teknik GSX S150 Shutter Key

  • Ban dan Pelek
  • Sasis dan Suspensi
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Ban dan Pelek
Jenis Ban Radial, Tubeless
Ukuran velg depan R17
Ban depan 90/80 R17
Ukuran velg belakang R17
Ban belakang 130/70 R17
Sasis dan Suspensi
Suspensi Belakang Swing Arm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Mesin dan Performa
Kapasitas 147.3 cc
Tenaga Maksimal 18.9 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Katup Per Silinder 4
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
Tipe injeksi Fuel Injection
Pipa Knalpot Single Exhaust
Torsi Maksimal 14 Nm
Diameter x langkah 62 mm x 48.8 mm
Konfigurasi Katup DOHC
Jenis Mesin 4-Stroke, Liquid Cooled, DOHC
Jumlah silinder 1
Jenis Penggerak Chain Drive
Kecepatan maksimum 125 kmph
Rasio Kompresi 11.5:1
RPM Tenaga Maksimum 10500 rpm
RPM torsi maksimum 9000 rpm
Dimensi
Kategori Sport
Lebar 745 mm
Ketinggian Jok 785 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Wheelbase 1300 mm
Tinggi 1040 mm
Panjang 2020 mm
Ground Clearance 155 mm
Berat Kosong 130 kg
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Listrik
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 6-Kecepatan

Fitur GSX S150 Shutter Key

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Adjustable Headlights Ya
Indikator Lampu Ya
Voltase Aki 12 V
Head Lamp LED
Outlet Aksesoris Tidak
Lampu Belakang Bulb
Sasis dan Suspensi
Garnish Krom Tidak
Tipe rangka_motor Berlian
Side Wings Ya
material rangka Baja
Tipe Jok Dual Stepped
Fitur yang membedakan
Cruise Control Tidak
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
ABS Tidak
Dimmer Switch Ya
Reflektor samping Tidak
Leg Guards Tidak
Wheel lock depan/belakang Tidak
Launch Control Tidak
Immobilizer Tidak
Sandaran kursi Tidak
Engine Check Warning Ya
Penutup lubang kunci Ya
Mode Berkendara Sport
Alarm Tidak
Konsol
Panel Instrumen Digital
Indikator Bbm Digital
Speedometer Digital
Tripmeter Ya
Indikator Standar Samping Tidak
Tachometer Ya
Indikator Penggantian Oli Tidak
Navigator Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan GSX S150 Shutter Key Dengan Motor Sejenis

Harga GSX S150 Shutter Key di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 28,3 Juta
Rp 27,95 - Rp 29,45 Juta
Rp 27,8 - Rp 28,3 Juta
Rp 27,4 - Rp 27,9 Juta
Rp 27,8 - Rp 28,3 Juta

Gambar GSX S150 Shutter Key

Review Pengguna Suzuki GSX S150

4.4
Berdasarkan 8 Review
  • 5 5
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(8)
  • Fitur(3)
  • Specs(7)
  • Performa(6)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(1)
  • Ban(4)
  • Keselamatan(1)
  • Z
    Zaky Ramadhan 29 Mei, 2020 untuk Suzuki GSX S150

    Suzuki merupakan salah satu motor produksi negeri Sakura. Yap, Jepang. Dikeluarga dan lingkungan saya, jarang sekali orang memiliki sepeda motor Suzuki, entah apa alasannya. Saya memilih GSX S150, karena waktu itu sedikit sekali yang menggunakannya, bahkan satu kabupaten saya belum ada ratusan mungkin. Karena saya orangnya suka menjadi yang berbeda. Ketika saya mencoba untuk mendatangi dealer penjualan motor tersebut, saya Baca Selengkapnya

  • D
    Dumadi 05 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    Pesan ayah saya dulu, kalau mau motor baru, cari yang enak, tahan lama, onderdil gak susah. Terus saya tambahin sendiri, bawanya gak susah. Lama juga ngebandignin sama motor laen. Mulai dari pinjem sampe nyoba punya dealer. Akhirnya pas ada pameran motor di Jakata, nemu GSX S150. Bentuknya beda sama yang laen di kelasnya. Agak futuristis, lampunya juga udah LED. Ngobrol Baca Selengkapnya

  • S
    S Hastanto 04 Nov, 2019 untuk Suzuki GSX S150

    2017 ketika jalan di mall salah satu kota ditempat ane ane lihat pameran motor keren..setelah ane deketin ternyta suzuki gsx s150 sama gsx r150..pas lihat harga kok agak miring drpda produk sebelah..tampang ok lah buat anak muda..mulai headlamp depan,body smping sd body belakang..anjirr..bener2 racun..singkat cerita ane belilah produk yg bikin ane kepikiran..september 2017 motor dtg..wah keren bngt ni motor..sebuln pke Baca Selengkapnya

  • G
    Galang 17 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Motor sport begini selalu jadi impian saya. Waktu akhirnya bisa beli GSX S150, rasanya impian udah kecapai. POsisi riding enak gak terlalu bongkok, tenaga ada, motornya juga lincah jadinya. Saya cinta suzuki GSX S150! Baca Selengkapnya

  • K
    Kadek 10 Des, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Waku itu, pertimbangan mau beli motor adalah karena jalan dari rumah ke kantor makin susah. Istri juga mendesak supaya saya naik motor saja. Sebelumnya tidak pernah melirik Suzuki. Tapi waktu sedang browsing2, ada iklan suzuki GSX S150. Diliat2, ini kayanya posisi duduknya ok. Diteliti lagi, mesinnya udah DOHC 150 cc, tenaganya juga ok. Diputuskan mampir ke dealer Suzuki. MEski pelayanannya Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuddy Imowanto 05 Sep, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Tidak terasa sdh setahun persis sy membeli dua motor bersamaan (suzuki gsx s150 dan suzuki nex titanium gold). Saya mengingat semua pengalaman sy riding sendirian dan bersama istri bbrp kali ke tempat2 yg memang sy dambakan kami kunjungi bersama istri. Keputusan hrs saya ambil utk memilih motor suzuki, dimana yg sy tunggu seharusnya mesin sport kubikasi 250-300cc, tp yg saya Baca Selengkapnya

  • y
    Yendra Mardina 20 Mar, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Angkatan pertama belum berasa tapi kalau sudah di atas yang cc nya 250 juga boleh di coba,sistem coolingnya bagus untuk touring,ramping dan agresif,pokoknya pake gsx harus sabar karena pake DOHC jadi harus ikutin putaran mesin..dan irit pula..ga usah ragu untuk mencoba apalagi buat beli si kuda besi ini.yang penting safety first lebih utama Baca Selengkapnya

  • a
    Agitalif 05 Feb, 2018 untuk Suzuki GSX S150

    Gagah..ya .yang pertama kesan saya pas pertama kali melihat si gsx s 150 ini .mungkin saya beri nama Banteng. Banteng ini adalah versi nakednya gsxr150.suzuki setelah bercokol lama dengan satria f 150nya(motor cabe2an hehe) akhirnya dia mengeluarkan motor sport 2 sekaligus .yg pertama gsxr 150 yaitu versi fairingnya .yg kedua yaitu gaxs 150'yaitu versi nakednya..fitur dr sibanteng sendiri dari spedometerenya Baca Selengkapnya

Download Brosur GSX S150 Shutter Key

Suzuki GSX S150
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Suzuki GSX S150 Shutter Key

Suzuki GSX S150 tersedia dalam 4 warna yang berbeda - Black, Yellow, Red and Grey

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Suzuki GSX S150 Shutter Key

Pertanyaan & Jawaban Suzuki GSX S150 (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru

Q. Apa saja warna yang tersedia untuk Suzuki GSX S150?

Hizwa Naufal has asked on 09 Jun, 2019

Q. apakah jika seseorang yang tinggi badannya diatas 175 akan pantas dan cocok menggunakan gsx s150 ini?

y yuni sitepu 26 Sep, 2019
Kurang cocok Krn ketinggian jok nya terlalu rendah, kakinya terlalu menekuk saat motor berhenti,jadi lebih pantas motor GSX R150
Sangat Membantu

Q. Apa kelebihan dan kekurangan Suzuki GSX S150?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Suzuki GSX S150?

Q. Varian Suzuki GSX S150 mana yang paling tinggi?

Dealer Suzuki Terdekat

Motor Pilihan

Berita Suzuki GSX S150

Video Suzuki GSX S150

Lihat video terbaru Suzuki GSX S150 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Sport
  • Dibawah 30 Juta