tangerang
Bahasa en | id

Harga Honda Vario 125 di Tangerang

Honda Vario 125
Rp 19,2 - Rp 20 Juta
333 Rating | 329 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Honda Vario 125 Terbaik

Lihat promo Vario 125 CBS di Tangerang

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 831.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 920.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Vario 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 19 Juta

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 802.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 880.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 784.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 860.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 766.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 840.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 988.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 752.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 824.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 977.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 725.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 792.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 953.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Vario 125 di Tangerang

Harga Honda Vario 125 di Tangerang mulai dari Rp 19,2 Juta untuk varian paling bawah CBS, sementara varian tertinggi CBS ISS dihargai Rp 20 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Honda Vario 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Honda Vario 125
Varian Harga
Honda Vario 125 CBS Rp 19,2 Juta
Honda Vario 125 CBS ISS Rp 20 Juta

Harga Honda Vario 125 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 19,2 - Rp 20 Juta
Rp 20,26 - Rp 21,13 Juta
Rp 20,26 - Rp 21,13 Juta
Rp 20,26 - Rp 21,13 Juta
Rp 20,26 - Rp 21,13 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Astra International - Astra Motor BSD City

    Jl. BSD Raya Utama, Kav. Commercial Park Barat, Tangerang, 15331

  • BEKY

    Tangerang

  • CITRA

    Jl. Raya Serang Dukuh Km 14 Cikupa, Tangerang

  • GAMMA

    Jl. MH Thamrin No 58 Panunggangan, Tangerang

  • INDIJAYA

    Jl. K.H Hasyim Ashari No.68, Ciledug, Tangerang

Bandingkan Honda Vario 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Vario 125

4.8
Berdasarkan 329 Review
  • 5 285
  • 4 40
  • 3 6
  • 2 2
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    R Julianto Prabowo 27 Feb, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saya sangat berkesan dengan motor honda vario techno 125 biarpun diterjang banjir tetap hidup dan kuat tak diragukan lagi kualitas dan powernya bisa di pakai tua maupun muda tanpa ada batas ,honda memang tiada duanya walaupun motor saya udah berumur 8 tahun tetap keren dan ganteng. Baca Selengkapnya

  • B
    Benny Tulus Anis 27 Feb, 2020 untuk Honda Vario 125

    Honda dari dulu sampai sekarang terkenal dengan ke iritannya, baik dari segi bahan bakar, mau pun perawatan dan harga speroatnya.. pokonya nggak rugi deh.. Baca Selengkapnya

  • I
    Indra Lukman 24 Feb, 2020 untuk Honda Vario 125

    Nah sekarang si vario ni jg ad maslaha dgn gredeg jg,dan star dia g mau langsung cus,knp y??nah pasti ngalamin ni,y sekarang aku jlsin y,kl yg vario old gredek pasti siel pully udh bocor dan cvt grisnya habis itu yg buat tarikan/gredegnya muncul,itu vario old,tp beda dgn vario new,lah ko bs motor baru udh gredeg dan tarikan kurang nyaman??balik lg Baca Selengkapnya

  • z
    Zainal Abidin 24 Feb, 2020 untuk Honda Vario 125

    Setelah 8 bulan pakai honda vario 125 untuk ojol, vario ini menurutku sangat irit dan handal tapi sayang pas di tanjakan selalu ndrodok/bergetar tp tetap kuat untuk tanjakan yang tinggi sambil bawa penumpang, isi BBM 20 ribu sudah cukup untuk mengaspal menyusuri kota malang, apalagi motornya besar jadi mantap untuk di pakai bawa penumpang, meskipun body nya besar tp tetap Baca Selengkapnya

  • W
    Windra Pangihutan 18 Feb, 2020 untuk Honda Vario 125

    Saya telah menggunakan honda vario sudah lebih dri 10 tahun dari model vario techno 110 sampe ke vario 125 tpi msh tetep aja nyaman memakai nya karna model dan bentuk nya yg menurut saya elegant dan cocok untuk semua kalangan tua muda, selain elegan vario juga menurut saya irit lumayan buat orang pekerja dan ank sekolahan, klo di bicaran soal Baca Selengkapnya

Review Pengguna Vario 125

Berita Honda Vario 125

Pencarian Cepat untuk Honda Vario 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih