tangerang
Bahasa en | id

Harga Honda Beat Street di Tangerang

Honda Beat Street
Rp 16,28 Juta
153 Rating | 145 Review
Varian:
Promo terbaik dengan 0 DP, Angsuran Rp 6 Juta (24x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Honda Beat Street Terbaik

Lihat promo Beat Street CBS di Tangerang

DP Rp 1 Juta - Rp 1 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 731.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 821.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 960.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Mau beli Beat Street cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

DP Rp 1 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 713.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 801.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 939.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Beat Street?

Tanyakan pada sesama pengguna Beat Street atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

DP Rp 2 Juta - Rp 2 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 687.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 771.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 903.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 2 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 669.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 751.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 879.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 3 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 637.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 714.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 848.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 3 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 631.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 706.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 842.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 2 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

DP Rp 4 Juta - Rp 4 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 609.000
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 681.000
    Tenor 29 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 821.000
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 17 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 1 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo

Harga Honda Beat Street di Tangerang

Harga on the road Honda Beat Street CBS di Tangerang adalah Rp 16,28 Juta. Kunjungi Dealer Honda di Tangerang untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Honda Beat Street
Varian Harga
Honda Beat Street CBS Rp 16,28 Juta

Harga Honda Beat Street di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,28 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta
Rp 17,06 Juta

Harga Motor Honda Terpopuler

Dealer Honda Terdekat

  • Astra International - Astra Motor BSD City

    Jl. BSD Raya Utama, Kav. Commercial Park Barat, Tangerang, 15331

  • BEKY

    Tangerang

  • CITRA

    Jl. Raya Serang Dukuh Km 14 Cikupa, Tangerang

  • GAMMA

    Jl. MH Thamrin No 58 Panunggangan, Tangerang

  • INDIJAYA

    Jl. K.H Hasyim Ashari No.68, Ciledug, Tangerang

Bandingkan Honda Beat Street Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Honda Beat Street

4.9
Berdasarkan 145 Review
  • 5 137
  • 4 13
  • 3 3
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • R
    Rahman Edianto 31 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Nan hitam irit teman jalanan si Honda Beat Street eSP 2017. Nan Hitam, ya begitu saya menamainya. Awal peluncuran motor honda ini, saya langsung melirik dari kilasan iklan yang ditampilkan. Wow ini motor keren juga niiih. Tibalah saatnya di Tahub 2017 saya ingin membeli motor, langsung ke showroom melihat langsung Nan Hitam ini. Setelah melihat spec nya, saya langsung deal Baca Selengkapnya

  • A
    Agus Rahmat 26 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Dengan stang yang lebih lebar lebih lincah dijalanan, dengan mesin esp, dan acg starter yang tanoa bunyi mantap honda. Beatstreet mantap,lincah dijalan, dengan rem sistem cbs semakin nyaman untuk dikendarai👍👍👍 Baca Selengkapnya

  • Y
    Yenni Al Zahra 25 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    Si eneng ini sebutan buat si HONDA BEAT STREET,pertama dibeliin si eneng aku tuh seneng banget,soalnya sesuai juga sma kemauan aku.selama aku pakai si eneng yg paling aku sukai si eneng ini ringan banget,trus irit lagi buat aku anak kos,hehe.Badan aku kecil jdi cocok banget sma si eneng ini😁setiap aku pulkam aku seneng banget naikin si eneng karena aku gak Baca Selengkapnya

  • C
    Cecep Mulyahadi 13 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street

    saya mempunyai motor beat street tahun 2018.saya sangat menyukai modelnya yang kekinian.anak muda banget dengan bodinya yang penuh sudut sudut tajam plus ramping membuat motor enak di gunakan,mudah meliuk liuk,lincah.tapi untuk konsumsi bbmnya sendiri saya rasa agak lebih boros dari beat standar,selebihnya saya suka Baca Selengkapnya

  • S
    Saihurohman 12 Mar, 2020 untuk Honda Beat Street 2020

    Aku sangat suka motor ini karena elegan dinamis pokoknya cocok buat anak muda Baca Selengkapnya

Review Pengguna Beat Street

Berita Honda Beat Street

Pencarian Cepat untuk Honda Beat Street

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih