jakarta-selatan

Apa kelebihan dan kekurangan Benelli Motobi 200 Evo?

Kelebihan
  • Desain
  • Harga
  • Posisi berkendara
  • Mesin injeksi
Kekurangan
  • Pilihan warna terbatas
  • Merek kurang populer
  • Radius putar
  • Posisi tombol sein tak lazim
Jawaban oleh pengguna

Untuk kekurangannya saja, persenelan susah pindah ke netral, tuas kopling termasuk keras, aroma mesinnya sering tercium seperti bau hangus pada saat dilampu lalu lintas atau berhenti sejenak, mesinnya cepat panas itu ajasih untuk saat ini tapi itu masalah kecil sisa diservice ringan aja udah Mantap but thanks benelli

untuk desain...selera masing masing ..karena desain nya...seperti alur retro modern...klo saya sih suka suka aja..tinggal modif dikit jadi mantep... dan untuk harga ..menurut saya value for money banget...untuk motor sekeren Benelli ..harga segitu ya boleh lah Untuk posisi berkendara ...untuk kebutuhan jarak jauh enak banget posisi tegap dan santai ....karena motor ini (Benelli motobi 200 Evo) menganut gaya cruiser jadi untuk jarak jauh nyaman Mesin nya lumanya bertenaga meskipun gak terlalu responsif....karena motor ini untuk santai bukan untuk cepet cepetan ...tapi dgn mesin tersebut saya rasa cukup untuk jalan santai ..atau touring ....dan untuk konsumsi bahan bakar ya..boleh dikatakan irit lah untuk motor seberat itu.....oh iya ini opini pribadi saya bila salah mohon di koreksi

modelnya motornya kece banget ,

Jawab pertanyaan ini untuk membantu yang lain membeli motor

Jawaban terbaik akan mendapatkan voucher Gopay Rp 100 ribu

Punya pertanyaan tentang Motobi 200 Evo?

Tanyakan pada sesama pengguna Motobi 200 Evo atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih motor berkat kontribusi Anda

Pertanyaan lainnya soal Benelli Motobi 200 Evo

Bandingkan Benelli Motobi 200 Evo Dengan Motor Sejenis

Motor Benelli Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Motor - Informasi Motor Terbaru dan Berita Otomotif

Video Benelli Motobi 200 Evo

Lihat video terbaru Benelli Motobi 200 Evo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.