jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 32,2 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
7 Rating | 6 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo Standard
Benelli Motobi 200 Evo
Mesin dan Performa
Kapasitas 197 cc
 
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
 
Konsol
Panel Instrumen Digital
 
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 734.689
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Benelli Motobi 200 Evo Standard - Petrol

Yang Menarik dari Benelli Motobi 200 Evo Standard

Harga Benelli Motobi 200 Evo Standard di Indonesia adalah Rp 33,5 Juta. Tersedia dalam 2 pilihan warna yaitu Grey dan Red.

Mesin Benelli Motobi 200 Evo Standard

Varian Motobi 200 Evo Standard ditenagai oleh mesin Petrol 197 cc dengan Fuel Injection, Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve Oil Cooled Engine.

Transmisi Benelli Motobi 200 Evo Standard

Benelli Motobi 200 Evo Standard menggunakan transmisi 5-Kecepatan Manual.

Performa Motobi 200 Evo Standard

Mesin Motobi 200 Evo Standard 197 cc menyuguhkan tenaga 12.7 hp dengan torsi 13.9 Nm.

Kompetitor Benelli Motobi 200 Evo Standard

Di Indonesia, Motobi 200 Evo Standard memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Benelli Motobi 200 Standard, Yamaha XSR 155 Standard dan Kawasaki W175 SE.

Bandingkan Motobi 200 Evo Standard dengan Varian lain

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  •  
  • Outlet Aksesoris
  • Indikator Lampu
  • Head Lamp
  • Adjustable Headlights
  • Voltase Aki
  • Lampu belakang
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  • Ya
  • Bulb
  • Ya
  • 12 V
  • Bulb
  •  
  • Tipe Jok
  • Tipe rangka_motor
  • material rangka
  • Side Wings
  • Suspensi Depan
  • Travel Suspensi (depan)
  • Travel Suspensi (belakang)
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Dual Stepped
  • Bassinet
  • Baja
  • Tidak
  • Telescopic Fork
  • 150 mm
  • 55 mm
  •  
  • Pengatur Ketinggian Kursi
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Tidak
  •  
  • Ban depan
  • Ban belakang
  • Ukuran velg depan
  • Ukuran velg belakang
  • Jenis Ban
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • 90/90 R17
  • 130/90 R15
  • R17
  • R15
  • Radial
  •  
  • Jenis Kopling
  • Pipa Knalpot
  • Jenis Penggerak
  • Sistem Pendinginan
  • Jenis Mesin
  • Kapasitas
  • Jumlah langkah
  • Diameter x langkah
  • Rasio Kompresi
  • Jumlah silinder
  • Katup Per Silinder
  • Sistem pelumasan
  • Tenaga Maksimal
  • Torsi Maksimal
  • Kecepatan maksimum
  • Kapasitas Tangki
  • RPM torsi maksimum
  • RPM Tenaga Maksimum
  • Standard
    Saat Ini Melihat
  • Wet, Multi-Plate
  • Single Exhaust
  • Chain Drive
  • Pendingin Cairan
  • Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve Oil Cooled Engine
  • 197
  • 4-Stroke
  • 63.5 mm x 62.2 mm
  • 8.3:1
  • 1
  • 2
  • Pressure Splash
  • 12.7
  • 13.9 Nm
  • 120 kmph
  • 11.8 L
  • 6000
  • 7500

Spesifikasi Teknik Motobi 200 Evo Standard

  • Sasis dan Suspensi
  • Ban dan Pelek
  • Mesin dan Performa
  • Dimensi
  • Bahan bakar dan pembakaran
  • Gigi dan Transmisi
Sasis dan Suspensi
Travel Suspensi (belakang) 55 mm
Suspensi Depan Telescopic Fork
Travel Suspensi (depan) 150 mm
Ban dan Pelek
Ban belakang 130/90 R15
Ukuran velg belakang R15
Jenis Ban Radial
Ban depan 90/90 R17
Ukuran velg depan R17
Mesin dan Performa
Kapasitas 197 cc
Tenaga Maksimal 12.7 hp
Jumlah langkah 4-Stroke
Kecepatan maksimum 120 kmph
Pipa Knalpot Single Exhaust
Rasio Kompresi 8.3:1
Jenis Penggerak Chain Drive
Diameter x langkah 63.5 mm x 62.2 mm
Jumlah silinder 1
Katup Per Silinder 2
Sistem pelumasan Pressure Splash
Jenis Kopling Wet, Multi-Plate
Torsi Maksimal 13.9 Nm
Jenis Mesin Single Cylinder, 4-Stroke, 2 Valve Oil Cooled Engine
Sistem Pendinginan Pendingin Cairan
RPM torsi maksimum 6000 rpm
RPM Tenaga Maksimum 7500 rpm
Dimensi
Kategori Cruiser
Lebar 800 mm
Berat Kosong 156 kg
Wheelbase 1440 mm
Panjang 2140 mm
Ketinggian Jok 715 mm
Ground Clearance 150 mm
Tinggi 1050 mm
Kapasitas Tempat Duduk 2 Kursi
Bahan bakar dan pembakaran
Opsi start Kick & Electric
Jenis Bahan Bakar Bensin
Sistem bahan bakar Fuel Injection
Gigi dan Transmisi
Jenis Transmisi Manual
Gear Box 5-Kecepatan

Fitur Motobi 200 Evo Standard

  • Elektrik
  • Sasis dan Suspensi
  • Fitur yang membedakan
  • Keselamatan dan Keamanan
  • Konsol
  • Rem
Electrical
Voltase Aki 12 V
Outlet Aksesoris Tidak
Head Lamp Bulb
Indikator Lampu Ya
Adjustable Headlights Ya
Lampu Belakang Bulb
Sasis dan Suspensi
Tipe rangka_motor Bassinet
Tipe Jok Dual Stepped
Side Wings Tidak
material rangka Baja
Fitur yang membedakan
Pengatur Ketinggian Kursi Tidak
Keselamatan dan Keamanan
Dimmer Switch Ya
Wheel lock depan/belakang Tidak
Penutup lubang kunci Tidak
Sandaran kursi Tidak
Traction Control Tidak
Launch Control Tidak
Leg Guards Tidak
Reflektor samping Ya
Alarm Tidak
Central Locking Tidak
Mode Berkendara Street, Cruise, Road
Konsol
Panel Instrumen Digital
Navigator Tidak
Tachometer Ya
Speedometer Digital
Indikator Standar Samping Tidak
Layar Display Ya
Rem
Rem Depan Disc
Rem Belakang Disc

Bandingkan Motobi 200 Evo Standard Dengan Motor Sejenis

Gambar Motobi 200 Evo Standard

Review Pengguna Benelli Motobi 200 Evo

4.7
Berdasarkan 6 Review
  • 5 5
  • 4 2
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(6)
  • Fitur(1)
  • Specs(4)
  • Performa(3)
  • Dimensi(2)
  • Mesin(2)
  • Suspensi(2)
  • Transmisi(1)
  • Ban(2)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • M
    Muhammad Ghufron 06 Sep, 2020 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Saya sudah pakai Evo 200 kurleb 1 tahun, tidak ada keluhan, dijalan org sering ngelihatin, gagah tapi suara knalpot kurang gahar. But overall saya puas dgn Evo 200 Baca Selengkapnya

  • F
    Fian Fian 19 Apr, 2020 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Cruiser modern dengan posisi riding nyaman dikendarai di kota dan saat touring, mesin 200cc, cocok untuk anak muda dan karyawan. Mantap mengtong Baca Selengkapnya

  • D
    Dewo 12 Des, 2019 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Sudah nyoba motor ini dan tertarik untuk ambil, namun ada beberapa pemikiran. Dari penampilan ok, posisi duduk nyaman, tenaga bawah cukup nendang, 200cc(walau sempet trauma gara² gak sengaja liat sinetron Madragade, jadi ilfeel liat motor beginian). Cuma saat mesin panas agak menjadi susah memasukkan gigi netral (pasang assist slipper clutch kali yah). Tempat penyimpanan minimal tools dan jas ujan (bikin Baca Selengkapnya

  • D
    Dodi Irawan 02 Des, 2019 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Sangat terkesan dengan motobi 200 EVO tampilannya gagah khas laki banget Baca Selengkapnya

  • T
    Timoty 24 Okt, 2019 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Kalau boleh jujur, awal saya beli motor ini karena penasaran. Terutama dari tampangnya yang mengarah ke konsep cruiser dari Amerika Serikat. Sempat nyobain di satu pameran dan langsung memutuskan untuk beli Motobi 200 Evo. Yang saya suka, desainnya cukup kekikian. Paling suka sih sama desain knalpot, tangki bensin dan bodi samping. Speedometernya udah digital, pakai cakram wavy, suspensi belakang tabung Baca Selengkapnya

  • D
    Danang Haris 22 Jun, 2019 untuk Benelli Motobi 200 Evo

    Benelli motobi 200 evo adalah motor yang menjadi impian semua orang, hanya dengan melihat bisa menimbulkan rasa cinta. Tanpa memandang dari segi apapun benelli adalah motor yang sangat bagus dan di idam-idamkan Baca Selengkapnya

Warna Benelli Motobi 200 Evo Standard

Benelli Motobi 200 Evo tersedia dalam 2 warna yang berbeda - Grey and Red

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih bikes berkat kontribusi Anda

Sementara itu, lihat juga pertanyaan untuk Benelli Motobi 200 Evo Standard

Pertanyaan & Jawaban Benelli Motobi 200 Evo (FAQ)

  • Pertanyaan Terbaru
Satrio kinanthi has asked on 05 Okt, 2018

Q. Bagaimana biaya perawatan service rutin benelli evo 200

K Knuckles 22 Jun, 2020
Untuk penggantian oli, 150-200 ribu. Untuk biaya lainnya tergantung dari keadaan motor
Sangat Membantu (1)
Veriyohan_ 87 has asked on 11 Jun, 2019

Q. Berapa pajak pertahunnya?

H Hikmal aziz 08 Agt, 2020
3.331.000
Sangat Membantu (5)
Bambang Noveriadi has asked on 22 Nov, 2018

Q. Kapan buka di banjarmasin

I Imam 16 Feb, 2020
Sudah buka di jalan a.yani km 9. Banjarmasin
Sangat Membantu
Marssy has asked on 29 Okt, 2019

Q. Di ambon benelli 200 evo udah di jual belom???

J Jhon Style 28 Jan, 2020
Sudah ada bang,harga sudah otr ambon. Silahkan langsung datang ke lateri 3 depan hiti hiti hala hala utk lihat langsung unitnya,mksh
Sangat Membantu
Zaky has asked on 13 Jun, 2019

Q. harga spare part n service nya bagaimana, apakah hrs bengkel resmi (biaya service dr harga nya gmn) atau bengkel umum bisa juga?

b bung opie dn 27 Des, 2019
Sparepart ori mahal namun jangka pemakaian tahan lama jd buat apa beli murah namun cepat ganti sparepart lg . Bisa dikerjakan di bengkel umum bila sdh punya sparepartnya.
Sangat Membantu

Dealer Benelli Terdekat

Dealer Benelli di Kota Populer

Motor Benelli Pilihan

Berita Benelli Motobi 200 Evo

Video Benelli Motobi 200 Evo

Lihat video terbaru Benelli Motobi 200 Evo untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Cruiser