medan
Bahasa en | id

Harga Yamaha Mio M3 125 di Medan

51 Rating | 51 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Mio M3 125 di Medan mulai dari Rp 15,9 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi AKS-SSS dihargai Rp 16,82 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Yamaha Mio M3 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Mio M3 125
Varian Harga
Yamaha Mio M3 125 Standard Rp 15,9 Juta
Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS Rp 16,82 Juta
Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review
Mau beli Mio M3 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

Harga Yamaha Mio M3 125 di Kota Terdekat

  • Asahan

    Rp 15,9 - Rp 16,82 Juta

  • Batu Bara

    Rp 15,9 - Rp 16,82 Juta

  • Binjai

    Rp 15,9 - Rp 16,82 Juta

  • Dairi

    Rp 15,9 - Rp 16,82 Juta

  • Deli Serdang

    Rp 15,9 - Rp 16,82 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • Angga Motor

    Jl. Tritura No. 6-7-8 Titi Kuning, Medan

  • Angga Service

    Jl. Jend A Haris Nasution No. 5, Medan

  • Bayu Motor

    Jl. Kawat Raya No. 43A, Medan

  • Bursa Motor

    Jl. S.m Raja No. 21 Sp. Limun, Medan

  • Central Rezeki Motor

    Jl. A. H. Nasution No. 1 – 3, Medan

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

4.8
Berdasarkan 51 Review
  • 5 42
  • 4 6
  • 3 2
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • f
    Fahruddin 05 Des, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    mio m3

    si gesit irit, lumayan awet dan gampang perawatannya, kelemahanya oli sebulan habis Baca Selengkapnya

  • J
    Jafar 01 Des, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Sangat bagus dalam model

    Saya beli 3th yg lalu belum ada keluhan getar jg fanbell nya msh kuat padahal dah 30rb km lebih BBM nya jg lebih irit Baca Selengkapnya

  • C
    Cicilia Jati R 27 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Lincah dan ringan

    Mio M3 125 saya berwarna putih, sudah berusia empat tahun. Masih terasa nyaman, lincah dipakai di jalanan. Baca Selengkapnya

  • A
    Adinda Lestari (Vossel) 25 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Si cungkring roda dua

    Motor ini si bukan punya gue tp punya kakak gue. Honestly gue baru bisa ngendarain motor bebrp bulan yg lalu. Naik motor ini sumpah yaa enteng bgt dibawanya, skalipun ngebonceng org juga ttp aja masih enteng sampe gue sebut motor ini si cungkring krn emg saking entengnya haha. Gue punya pengalaman yg kocak menurut gue sm motor ini, jd tuh Baca Selengkapnya

  • M
    Mitha 24 Nov, 2019 untuk Yamaha Mio M3 125
    Si cantik yang hebat

    Motor ini emang udah keluaran agak lama, tapi oke banget dipake jalan, bannya kuat jadi walaupun jalanannya nggak rata tetep stabil, per nya juga oke, nggak terlalu mental dan bikin gubrak - gabruk sendiri dijalanan, over all it's verry good buat motor keluaran lama Baca Selengkapnya

Review Pengguna Mio M3 125

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Mio M3 125

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih