medan
Bahasa en | id

Harga Yamaha Mio M3 125 di Medan

72 Rating | 72 Review
Ubah Kota

Harga Yamaha Mio M3 125 di Medan mulai dari Rp 16,22 Juta untuk varian paling bawah Standard, sementara varian tertinggi AKS-SSS dihargai Rp 17,14 Juta. Kunjungi Dealer Yamaha di Medan untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 2 varian Yamaha Mio M3 125 yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Yamaha Mio M3 125
Varian Harga
Yamaha Mio M3 125 Standard Rp 16,22 Juta
Yamaha Mio M3 125 AKS-SSS Rp 17,14 Juta
Mau beli Mio M3 125 cash?
Harga Cash Promo Rp 16 Juta

Harga Yamaha Mio M3 125 di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 16,22 - Rp 17,14 Juta
Rp 16,22 - Rp 17,14 Juta
Rp 16,22 - Rp 17,14 Juta
Rp 16,22 - Rp 17,14 Juta
Rp 16,22 - Rp 17,14 Juta

Motor Yamaha Terpopuler

Dealer Yamaha Terdekat

  • Angga Motor

    Jl. Tritura No. 6-7-8 Titi Kuning, Medan

  • Angga Service

    Jl. Jend A Haris Nasution No. 5, Medan

  • Bayu Motor

    Jl. Kawat Raya No. 43A, Medan

  • Bursa Motor

    Jl. S.m Raja No. 21 Sp. Limun, Medan

  • Central Rezeki Motor

    Jl. A. H. Nasution No. 1 – 3, Medan

Bandingkan Yamaha Mio M3 125 Dengan Motor Sejenis

Review Pengguna Yamaha Mio M3 125

4.8
Berdasarkan 72 Review
  • 5 59
  • 4 9
  • 3 3
  • 2 1
  • 1 0
Ceritakan kisah motor Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Alfiandri 12 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Tanpa dia aku tak mampu untuk mendekatimu

    Semula saya selalu kesusahan untuk bepergian jauh antar kota (karena kebetulan saya punya pacar lain kota) sebelum saya memiliki My Yellow (Mio M3 125) saya hanya bertemu pacar 3bulan sekali dan selebihnya hanya face time, sampai saya melihat My Yellow dengan body dan warna yg sangat nyaman dan aman (kebetulan si doi suka banget warna kuning) untuk bepergian jauh selain Baca Selengkapnya

  • E
    Eko Rahmanto 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Perjalanan jauh dengan Mio M3 125 badan tak pegal lagi

    Mio M3 125 sangat nyaman digunakan bukan hanya karena jenis motor matic saja yg bikin nyaman, body yg enteng dan posisi stang yg enak jadi oerjalan jauh pun dengan motor Mio M3 GK terasa pegal ataupun capek, dan dengan sistem blue core yang pastinya irit bensin tak perlu isi bensin banyak-banyak, body motor menarik staylist dan cakep tak perlu minder Baca Selengkapnya

  • A
    Akmal 11 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Bodi ramping, Tarikan yahudd

    Body yang bisa dibilang ramping, menjadikan yamaha m3 125 melaju dengan cepat dijalanan. Tarikan yang dihasilkannya sangat memuaskan. Selama saya menggunakannya, motor ini sangat irin bahan bakar sehingga tidak perlu khawatir tentang pengeluaran bensin yang mahal. Selain itu juga sparepartnya sangat mudah ditemui, jadi tidak perlu repot mencarinya. Motor ini juga akselerasinya sangat lincah, didukung dengan bodinya yang ramping, menjadikan Baca Selengkapnya

  • a
    ARa 1503 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    I Love Yamaha Mio M3 :*

    Saya Memiliki Kendaraan Yamaha Mio M3 Dari 2017. Dan Saya Merasa Nyaman Dengan Posisi Berkendara Yamaha Mio M3, Saya Suka Dengan body Yamaha Mio M3 karena nyaman untuk manuver ke kanan dan ke kiri saat jalan macet, Dan BBM Yamaha Mio M3 juga irit dan tidak bikin kantong kosong, Untuk berkendara jauhpun posisi duduk tidak membuat capek atau sakit, Walapun Baca Selengkapnya

  • U
    Usman H Firmansyah 10 Jan, 2020 untuk Yamaha Mio M3 125
    Kenyamanan berkendara

    Hai ..nama saya Usman . Saya pake motor Yamaha Mio M3 125 enak nyaman saat berkendara ketika saya bawa bawaan seperti barang barang ga ribet kaki kaki enak empuk .. Body agak montok di belakang jadi pas boncengan tuh nyaman banget .. Melewati jalanan batu kerikil tidak terlalu terasa ... Masuk gang kecil tidak ribet .di kemacetan tidak ribet . Baca Selengkapnya

Review Pengguna Mio M3 125

Temukan Motor Alternative Lainnya

  • Scooter
  • Dibawah 20 Juta

Video Yamaha Mio M3 125

Lihat video terbaru Yamaha Mio M3 125 untuk mengetahui bagaiamana mesin, desain, konsumsi BBM, performa & lainnya.

Berita Yamaha Mio M3 125

Pencarian Cepat untuk Yamaha Mio M3 125

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Motor Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih