jakarta-selatan

Toyota Rush Pilihan keluarga Muda Indonesia

Oleh Freddy Hasibuan untuk Toyota Rush (2015-2018)

Kami sekeluarga suka sama Toyota Rush karna interior dan eksterior tdk ketinggalan zaman. Sebelum kami beli Mobil Toyota rush 2018 TRD sportivo. Kami juga memakai sampai sekarang Mobil kami Toyota rush type S 2011. Sampai sekarang masih awet baik mesinnya maupun body luarnya Serta interiornya juga masih oke....Pokoknya Toyota Rush itu memang pilihan keluarga muda indonesia

Apakah review ini berguna untuk Anda? Ya Tidak
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang Rush?

Tanyakan pada sesama pengguna Rush atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Review Pengguna Toyota Rush Lainnya

4.4
Berdasarkan 128 Review
  • 5 85
  • 4 30
  • 3 13
  • 2 2
  • 1 3
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(128)
  • Fitur(84)
  • Specs(50)
  • Performa(58)
  • Dimensi(35)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • S
    Seno Fernandes 07 Jun, 2021 untuk Toyota Rush

    Mnurut saya rush harus pake konde lagi variasinya biar jadi mobil satu2 yg berkesan gaga di kalangan anak muda kayak saya ayo rush kluarkan lagi variasi lama dgn mode dpnya yg serem kayak yg baru Baca Selengkapnya

  • K
    Khaeroni / Dina Faradia 16 Apr, 2021 untuk Toyota Rush

    Mobil Avanza Veloz satu2nya buat bekerja terpaksa kami jual murah disaat Pandemi demi untuk menolong adik yang sedang ada masalah keuangan Alhamdulillah, dalam minggu yang sama istri sakit, disaat gawat darurat ini Allah memberikan pertolongan dengan memberi ganti yang lebih baik yaitu kami bisa membeli lagi mobil Toyota Rush TRD Sport, dari sisa uang yg ada walaupun dengan kredit, dan Baca Selengkapnya

  • F
    Ferdy 22 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Saya beli mobil ini tahun 2019, penggunaan sejauh ini udah hampir 2 tahun. Dan sampai saat ini belum ada keluhan apapun, mulai dari mesin maupun penggunaan bahan bakar. Saya bekerja di luar kota yg jaraknya kurang lebih 400km dari daerah asal, mau gk mau harus bawa mobil ini, dan Selama berkendara experience nya sangat memuasakan, kenyamanan terasa mulai dari interior Baca Selengkapnya

  • Y
    Yoga Arwanda 08 Mar, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Kenapa harus rush ? Rush menjadi gaya hidup ku dan keluargaku Dari sma-kuliah sudah kesemsem sm rush konde, akhirnya terwujud juga di tahun 2016 Rush menjadi mobil dengan segala medan 1. Touring, mau di bawa ke jalan datar atau lumpurlumpuran rush bisa 2. Ngantor, mau kerja abdi negara,kantoran,swasta,pns dan bumn dengan seragam bermacam macam rush cocok banget 3.ngemal, parkir di Baca Selengkapnya

  • D
    Dumaria Simanjuntak 17 Jan, 2021 untuk Toyota Rush

    Awal punya mobil yaitu tahun 2020 bulan Desember Puji Tuhan gk nyangka bisa beli Rush tipe G amt.. selain itu uda keinginan dari dlu,, model nya juga ikutin gaya sekarang..?walaupun aku cewek dan masih single aku merasa bawa mobil ini mewakili kalangan anak muda.. besar tp sportif? minyak nya juga awet gk boros ya.. kokoknya kalo aku bawa mobil ini Baca Selengkapnya

  • H
    Hafizh 15 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2006-2015)

    Menurut saya mobil ini cukup enak di pake, mesin nya bandel, design nya bagus,interior untuk trd sportivo nya bagus, mesin nya juga gak rewel. Cuman sayang posisi duduk untuk saya kurang nyaman, karena terlalu tinggi untuk saya. Jadi bikin pegel dan gampang capek bawa mobil. Dan tidak ada nya auto close untuk spion saat mesin di matikan itu jadi sedikit Baca Selengkapnya

  • S
    Samsul Bahri 13 Jan, 2021 untuk Toyota Rush (2015-2018)

    Saya suka sama Toyota Rush 2018 TRD sportivo karna interior dan eksterior smart dan modern cocok utk sekeluarga, tangguh dalam segala medan tetap nyaman digunakan pun ngantor dalam sehari2 seorang diri Baca Selengkapnya

  • D
    Desti 31 Des, 2020 untuk Toyota Rush

    Dear OTO. Terima kasih memberikan kesempatan untuk memberi review. Aku sangat senang pakai Rush. [R]ush bermanfaat melindungi aku dan keluarga saat perjalanan muat luas didalamnya. [U]ntuk kursi belakang, bahkan muat hingga 5-6 orang. [S]etiap ingin menghirup udara pas di daerah sejuk atau pegunungan nikmat, bisa tetap terhirup tanpa harus membuka jendela mobil. [H]ari-hari dibawa ke kantor juga nyaman, pas selalu Baca Selengkapnya

  • A
    Alexius Candra Buse 23 Des, 2020 untuk Toyota Rush

    Kami telah merasakan kenyamanan berkendara bersama Rush, ini adalah pengalaman yang unik buat kami sekeluarga untuk dapat bepergian ke luar kota bersama Rush. Meski dalam kondisi Corona Virus-19 untuk dapat berkumpul dengan keluarga di kampung guna merayakan Natal bersama dan menyambut akhir tahun 2020. Kami telah merasakan berkendara dengan Toyota selama ini, namun bagi kami sekeluarga sensasi kenyaman Toyota Rush Baca Selengkapnya

Bandingkan Varian Toyota Rush

  • Petrol
  • G MT
    Rp 249,6 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 35,88 Juta
    MA Rp 6,19 Juta
  • G AT
    Rp 259,2 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 37,27 Juta
    MA Rp 6,11 Juta
  • TRD Sportivo MT
    Rp 260,8 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 37,52 Juta
    MA Rp 6,16 Juta
  • TRD Sportivo AT
    Rp 270,4 Juta
    • 7 Kursi
    • 1496 cc
    • 103 hp
    DP(mulai dari) Rp 38,92 Juta
    MA Rp 6,38 Juta

Pilihan Alternatif Toyota Rush

Pilihan Mobil Bekas

Artikel Feature Mobil

Video Toyota Rush

Lihat video terbaru Toyota Rush untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • Automatic
  • 7 Kursi
  • 1000 cc to 2000 cc

Mobil Pilihan

Pencarian Cepat untuk Toyota Rush