depok
Bahasa en | id

Harga Nissan X Trail di Depok

Nissan X Trail
Rp 547,7 Juta
27 Rating | 27 Review
Varian:
Promo terbaik dengan DP mulai dari Rp 162,01 Juta, Angsuran Rp 10,74 Juta (59x). Cek sekarang! Lihat Promo

Harga Kredit Nissan X Trail Terbaik

Harga Nissan X Trail 2020 mulai dari Rp 547,7 Juta. Simak daftar harga X Trail 2020 di bawah untuk melihat harga OTR dan promo yang tersedia serta informasi DP dan cicilan.

Lihat promo X Trail VL di Depok

DP Rp 162,01 Juta - Rp 169,79 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,74 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,93 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14,28 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
Mau beli X Trail cash?
Harga Cash Promo Rp 547,7 Juta

DP Rp 169,79 Juta - Rp 180,74 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,3 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,79 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,61 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 10,02 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14,1 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 12,69 Juta
    Tenor 35 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 19,42 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 18,21 Juta
    Tenor 23 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 35,51 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Punya pertanyaan tentang X Trail?

Tanyakan pada sesama pengguna X Trail atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 180,74 Juta - Rp 191,7 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 34,88 Juta
    Tenor 11 Months
    Lihat Promo
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga Nissan X Trail di Depok

Harga Nissan X Trail di Depok mulai dari Rp 547,7 Juta untuk varian paling bawah VL, sementara varian tertinggi VL dihargai Rp 547,7 Juta. Cek Promo terbaik hari ini 4 Agustus 2020, dengan DP mulai dari Rp 162,01 Juta, Angsuran Rp 10,74 Juta (59x). Kunjungi Dealer Nissan di Depok untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 1 varian Nissan X Trail yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Nissan X Trail
Varian Harga
Nissan X Trail VL Rp 547,7 Juta

Harga Nissan X Trail di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 547,7 Juta
Rp 547,7 Juta
Rp 547,7 Juta
Rp 547,7 Juta
Rp 547,7 Juta

Harga Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

  • Nissan Cinere

    Jl. Limo Raya kav 95 Limo Depok (Samping Samsat Cinere), Jabodetabek, Depok

  • Nissan Depok

    Jl. Margonda Raya No.487, Jabodetabe, Depok

  • NISSAN-DATSUN CINERE

    JLN. LIMO RAYA RT.002/RW.005, KEL. LIMO,, Depok, 15516

  • NISSAN-DATSUN DEPOK

    JLN. MARGONDA RAYA NO. 191-193 KEL. KEMIRI MUKA, BEJI, Depok

  • NISSAN-DATSUN SUKAMAJU

    JL. RAYA BOGOR, RT 005 / RW 004, KELURAHAN SUKAMAJU, KECAMATAN CILODONG, Depok

Bandingkan Nissan X Trail Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan X Trail

4.7
Berdasarkan 27 Review
  • 5 19
  • 4 8
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(27)
  • Fitur(19)
  • Specs(11)
  • Performa(13)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • K
    Kekeng Risna 15 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Tampilan,,garang,,gak lekang ditelan jaman,,tampil dan tangguh disegala medan,,,jga enak digunakan buat keluarga. Baca Selengkapnya

  • J
    Jeffrey 01 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Nyaman dibawanya, dan stabil jikalau diajak ngebut, dan tidak berisik. Baca Selengkapnya

  • S
    Sabar Antonius 31 Mei, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    sudah lima tahun menggunakan kendaraan yg nyaman ini, type suv dengan features lengkap. Nyoba membandingkan dengan Fortuner .. jauh lebih nyaman Nissan Xtrail Baca Selengkapnya

  • M
    M.Rishan Lubis 28 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Mobil yg aman buat orang tercinta..nyamannya patut diacungi jempol..ada fitur stability control di suspensinya..lumayan irit apa lg kalo luar kota.. Tenaga gak pernah ngempos.. Sayang harga sparepartsnya yg tinggi bikin harga kalah bersaing ketimbang merk sebelah.. Baca Selengkapnya

  • Y
    Yoga Aditya 27 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Tahun 2014 kami berencana membeli mobil dengan budget yang tidak banyak. Pengennya mobil baru, tapi kalau mobil baru harganya selangit, belum sesuai dengan budget kami. Lalu kami mulai mencari di internet dan bertemulah kami dengan grand livina th 2009, setelah dicoba dan dipertimbangkan hampir kami beli mobil itu. Tapi kami masih ragu ( karena harganya diatas budget kami sedikit ). Baca Selengkapnya

  • A
    Andreanto 26 Mei, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Tau donk xtrail t31 facelift, mobil ganteng....dari pertama kali saya pake tahun 2011 akhir, wah ini mobil udah bikin saya suka sama tampang gantengnya, mesinnya ga rewel, tarikan nyaman...elektriknya belum pernah rusak sama sekali...menunjang aktifitas banget deh, dibawa ke proyek garang, bawa gaul keren, bawa ke kantor udah ganteng bgt deh...ganti oli teratur, sparepart yg harus diganti diganti sama yg Baca Selengkapnya

  • A
    Anton 21 Mar, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Mobil ini saya gunakan selama 4 tahun sebelum terjual. Berikut beberapa kelebihan dan kekurangan kendaraan ini. Yang saya sukai dari mobil ini: 1.Fitur Mobil ini dilengkapi berbagai fitur yang menunjang aktivitas di perkotaan. Fitur keamanan antara lain: berlimpahnya safety system seperti Traction Control, ESP, Cornering Control, ABS+EBD+BA dan Ground clearance yang tinggi. Fitur kenyamanan yang cukup lengkap meliputi jok kulit, Baca Selengkapnya

  • t
    Tendy 07 Jan, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Saya beli mobil xtrail T30 tahun 2008 pada tahun 2016, mobil ini jadi mobil impian sekaligus mobil pertama buat saya.Body mobil yang sangat kekar dan gagah menambah rasa percaya diri saya, meskipun termasuk mobil keluaran lama tapi nissan xtrail ini sangat elegan menurut saya. Beberapa kali dibawa perjalanan mudik ke kampung, tidak pernah ada masalah dan yang paling penting nissan Baca Selengkapnya

  • a
    Affan Faiz M 18 Des, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Pada tahun 2014 saya kerja di lembaga kemasyarakatan. pada saat itu saya lagi bertugad di sebuah desa yang jalannya sangat memprihatinkan. pada Saat itulah saya pertama kali menggunakan mobil nissan X Trail.Mobil ini punya teman saya yang bernama adly. Awalnya saya mengira mobil ini biasa saja dan tidak kelihatan spesial dimata saya dan terlihat seperti SUV Pada umumnya.Tetapi saat saya Baca Selengkapnya

  • A
    Asep Sudrajat Gani 13 Des, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Nissan Xtrail warna silver keluaran tahun 2009,kaki-kaki yang kokoh dengan setelan velk crome ukuran 19 selaras dengan ban nya yang semi radial nambah "angker dan gagah" penampilan "sahabat" ku ini. Walau pun menurut temen-temen aku katanya agak merepotkan dari segi "minumnya" cepet dahaga maklum 2500 cc, tapi aku enjoy dibuatkan sebab temenku ini sangat setia menemaniku kemanapun aku melangkah dari Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Nissan X Trail

Pencarian Cepat untuk Nissan X Trail

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya