depok
Bahasa en | id

Harga Nissan X Trail di Depok

Nissan X Trail
Rp 542,5 Juta
18 Rating | 18 Review
Varian:
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Harga Kredit Nissan X Trail Terbaik

Tulis Review
REVIEW kendaraanmu & MENANG hingga Rp 500 Ribu setiap hari
Tulis Review

Lihat promo X Trail VL di Depok

DP Rp 103 Juta - Rp 108 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 12 Juta
    Tenor 60 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11 Juta
    Tenor 59 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 14 Juta
    Tenor 48 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 13 Juta
    Tenor 47 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17 Juta
    Tenor 36 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 23 Juta
    Tenor 24 Months
    Lihat Promo
  • Angsuran (mulai dari) Rp 42 Juta
    Tenor 12 Months
    Lihat Promo
Mau beli X Trail cash?
Harga Cash Promo Rp 530 Juta

Lihat promo untuk mobil sejenis

Harga X Trail di Depok

Harga on the road Nissan X Trail VL di Depok adalah Rp 542,5 Juta. Kunjungi Dealer Nissan di Depok untuk mendapatkan penawaran terbaik.

Harga Nissan X Trail
Varian Harga
Nissan X Trail VL Rp 542,5 Juta

Harga Nissan X Trail di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 542,5 Juta
Rp 542,5 Juta
Rp 542,5 Juta
Rp 542,5 Juta
Rp 542,5 Juta

Mobil Nissan Terpopuler

Dealer Nissan Terdekat

  • Nissan Cinere

    Jl. Limo Raya kav 95 Limo Depok (Samping Samsat Cinere), Jabodetabek, Depok

  • Nissan Depok

    Jl. Margonda Raya No.487, Jabodetabe, Depok

  • NISSAN-DATSUN CINERE

    JLN. LIMO RAYA RT.002/RW.005, KEL. LIMO,, Depok, 15516

  • NISSAN-DATSUN DEPOK

    JLN. MARGONDA RAYA NO. 191-193 KEL. KEMIRI MUKA, BEJI, Depok

  • NISSAN-DATSUN SUKAMAJU

    JL. RAYA BOGOR, RT 005 / RW 004, KELURAHAN SUKAMAJU, KECAMATAN CILODONG, Depok

Bandingkan Nissan X Trail Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Nissan X Trail

4.7
Berdasarkan 18 Review
  • 5 13
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • A
    Asep Sudrajat Gani 13 Des, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    "MOBILKU SAHABAT SEJATIKU"

    Nissan Xtrail warna silver keluaran tahun 2009,kaki-kaki yang kokoh dengan setelan velk crome ukuran 19 selaras dengan ban nya yang semi radial nambah "angker dan gagah" penampilan "sahabat" ku ini. Walau pun menurut temen-temen aku katanya agak merepotkan dari segi "minumnya" cepet dahaga maklum 2500 cc, tapi aku enjoy dibuatkan sebab temenku ini sangat setia menemaniku kemanapun aku melangkah dari Baca Selengkapnya

  • J
    Joni Jatmiko 30 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    Kepuasan bersama x trail

    Pertama kali memilih x trail banyak hal baru yang dirasakan. Kenyamanan tentunya yang menjadi faktor yang paling layak untuk dibahas, hal ini terlihat dari komentar teman atau kerabat yang kebetulan ikut dikendaraan kami. x trail mempunyai kestabilan yang top deh, dipakai jalan 180 kendaraan tidak limbung, kemampuan meredam goncangan juga mantabbbb, kelincahan dalam akselerasi dan manuver mantullll tenan hal ini Baca Selengkapnya

  • S
    Saripudin 30 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Otomatis nya jalan

    Kalau hujan wiper lgsg bekerja scr otomatis..tempat duduk nya lega utk baris ke dua. Kalau baris ke 3 cukup utk bagasi saja...krn terlalu sempit utk penumpang. Baca Selengkapnya

  • N
    Nanik 24 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Xtrail Mantap

    Kalo di dalam mobil sama sekali nggak kerasa guncangan dan suara dari luar. Sangat nyaman berkendara berempat. Hanya sayang jok mobil belakang terlalu sempit. Tp utk keluarga saya saat ini sdh cocok Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuli 22 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Si Putih Yang Tangguh

    Saya mau mereview si "Putih Yang Tangguh" ini... tadinya saya pengennya punya city car aja karena cocok buat cewek dan lincah karena bisa nyalip di jalanan Jakarta.. Tapi atas rekomendasi orang terdekat baiknya pake mobil SUV aja karena ga kalah gesit juga di Jalanan.. akhirnya kegalauan diakhir dengan si Putih tanggug ini... emang top markotop ternyata , ga salah pilih Baca Selengkapnya

Review Pengguna X Trail

Pilihan Mobil Bekas

Berita Nissan X Trail

Pencarian Cepat untuk Nissan X Trail

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor Whatsapp/SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya