jakarta-selatan
Bahasa en | id

Biaya Servis Perawatan Nissan X Trail

X Trail
Rp 542,5 Juta
17 Rating | 17 Review
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo

Biaya Servis & Pemeliharaan Nissan X Trail Jadwal

* Ini adalah perkiraan harga pemeliharaan, detail dan harga bisa berbeda tergantung lokasi dan kondisi Mobil.

* Harga di luar pajak. Biaya service tidak termasuk biasa jasa tambahan.

Review Pengguna Nissan X Trail

4.7
Berdasarkan 17 Review
  • 5 12
  • 4 5
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • J
    Joni Jatmiko 30 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    Kepuasan bersama x trail

    Pertama kali memilih x trail banyak hal baru yang dirasakan. Kenyamanan tentunya yang menjadi faktor yang paling layak untuk dibahas, hal ini terlihat dari komentar teman atau kerabat yang kebetulan ikut dikendaraan kami. x trail mempunyai kestabilan yang top deh, dipakai jalan 180 kendaraan tidak limbung, kemampuan meredam goncangan juga mantabbbb, kelincahan dalam akselerasi dan manuver mantullll tenan hal ini Baca Selengkapnya

  • S
    Saripudin 30 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Otomatis nya jalan

    Kalau hujan wiper lgsg bekerja scr otomatis..tempat duduk nya lega utk baris ke dua. Kalau baris ke 3 cukup utk bagasi saja...krn terlalu sempit utk penumpang. Baca Selengkapnya

  • N
    Nanik 24 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Xtrail Mantap

    Kalo di dalam mobil sama sekali nggak kerasa guncangan dan suara dari luar. Sangat nyaman berkendara berempat. Hanya sayang jok mobil belakang terlalu sempit. Tp utk keluarga saya saat ini sdh cocok Baca Selengkapnya

  • Y
    Yuli 22 Nov, 2019 untuk Nissan X Trail (2016-2018)
    Si Putih Yang Tangguh

    Saya mau mereview si "Putih Yang Tangguh" ini... tadinya saya pengennya punya city car aja karena cocok buat cewek dan lincah karena bisa nyalip di jalanan Jakarta.. Tapi atas rekomendasi orang terdekat baiknya pake mobil SUV aja karena ga kalah gesit juga di Jalanan.. akhirnya kegalauan diakhir dengan si Putih tanggug ini... emang top markotop ternyata , ga salah pilih Baca Selengkapnya

  • A
    Ayu Bella Az Zahra 16 Nov, 2019 untuk Nissan X-Trail (2009-2013)
    Jalan jalan asyik dengan XTrail

    Pertama kali bawa mobil ini..wuihh mantabz ( cz dah lama g bawa mobil jenis jeep he..he) Modelnya keren,mesinnya halus naikannya empuk n mantep bawaanya. Asyiikk aja 😊 Baca Selengkapnya

Review Pengguna X Trail
Punya pertanyaan tentang X Trail?

Tanyakan pada sesama pengguna X Trail atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pencarian Cepat untuk Nissan X Trail

Bandingkan Nissan X Trail Dengan Mobil Sejenis

Mobil Nissan Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang