jakarta-selatan
Bahasa en | id
Rp 576 Juta*
Harga OTR
Dapatkan Harga OTR
34 Rating | 34 Ulasan
Dapatkan promo eksklusif, diskon & kredit bunga rendah dari dealer resmi Lihat Promo VL
Nissan X Trail
Performa
Mesin 2488 cc
Tenaga 169 hp
 
Kenyamanan
Power Steering Ya
 
Keselamatan
Kantong Udara Pengemudi Ya
Anti Lock Braking System Ya
 
Kapasitas
Ground Clearance 210 mm
 
Angsuran
Durasi 36 bulan
Angsuran Rp 13,14 Juta
Dapatkan Harga
Menampilkan informasi mengenai Nissan X Trail VL - Petrol

Yang Menarik dari Nissan X Trail VL

Harga Nissan X Trail VL di Indonesia adalah Rp 576 Juta. Tersedia dalam 5 pilihan warna yaitu Black Star, Brilliant Silver, Deep Irish Grey, Storm White dan Monarch Orange.

Mesin Nissan X Trail VL

Varian X Trail VL ditenagai oleh mesin Petrol 2488 cc dengan konfigurasi 4 silinder segaris, 4 valve, DOHC.

Transmisi Nissan X Trail VL

Nissan X Trail VL menggunakan transmisi Variable Speed CVT.

Performa X Trail VL

Mesin X Trail VL 2488 cc menyuguhkan tenaga 169 hp dengan torsi 233 Nm.

Ban X Trail VL

Roda X Trail VL menggunakan pelek 19 Inch alloy dengan ukuran ban depan 225/55 R19 dan belakang Radial.

Kompetitor Nissan X Trail VL

Di Indonesia, X Trail VL memiliki beberapa kompetitor. Diantaranya Honda CRV 1.5L Turbo Prestige, Toyota Fortuner 2.7 SRZ AT TRD, Volkswagen Tiguan 1.4 TSI, Isuzu MuX Premiere dan Nissan Terra 2.5L 4x2 VL AT.

Bandingkan X Trail VL dengan Varian lain

  • Performa
  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Kapasitas
  • Detil Mesin
  •  
  • Jenis Bahan Bakar
  • Mesin
  • Tenaga
  • Torsi
  • VL
    Saat Ini Melihat
  • Bensin
  • 2488
  • 169
  • 233 Nm
  •  
  • AC
  • Power Steering
  • Engine Start Stop Button
  • Power Outlet
  • Kursi Lipat Belakang
  • Adjustable Seats
  • Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
  • Automatic Climate Control
  • Headrest Kursi Belakang
  • Arm Rest Belakang Tengah
  • Kursi dengan Heater - Belakang
  • Cup Holder - depan
  • Bottle Holder
  • Lumbar support
  • Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
  • Automatic Head Lamps
  • Spion Lipat Elektrik
  • Meja Lipat Belakang
  • Pemanas
  • Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
  • Keyless Entry
  • Power Window Depan
  • Power Window- Belakang
  • On Board Computer
  • Arm Rest Konsol Tengah
  • VL
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Tidak
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Anti Lock Braking System
  • Sensor Parkir
  • Kantong Udara Pengemudi
  • Airbag Penumpang Depan
  • Airbag Samping Depan
  • Sabuk Pengaman Belakang
  • Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
  • Brake Assist
  • Pengingat Pintu Terbuka
  • Crash Sensor
  • Child Safety Locks
  • Pelindung Benturan Samping
  • Pelindung Benturan Depan
  • Kamera Belakang
  • Kontrol Traksi
  • EBD (Electronic Brake Distribution)
  • Engine Check Warning
  • Vehicle Stability Control System
  • VL
    Saat Ini Melihat
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  • Ya
  •  
  • Tempat Duduk
  • Jumlah Pintu
  • Panjang
  • Lebar
  • Tinggi
  • Ground Clearance
  • Jarak Sumbu Roda
  • Berat bersih
  • Berat kotor
  • VL
    Saat Ini Melihat
  • 7
  • 5
  • 4690 mm
  • 1830 mm
  • 1740 mm
  • 210 mm
  • 2705 mm
  • 1604 kg
  • 2170 kg
  •  
  • Jumlah Silinder
  • Katup per Silinder
  • Sistem Suplai Bahan Bakar
  • Konfigurasi Katup
  • Mesin
  • VL
    Saat Ini Melihat
  • 4
  • 4
  • MPI
  • DOHC
  • 2.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC

Harga Kredit Nissan X Trail Terbaik

Cek promo Nissan X Trail dengan uang muka terendah dan cicilan bulanan yang mudah. Dapatkan penawaran dari dealer Nissan terdekat hari ini.

Spesifikasi Teknik X Trail VL

  • Performa
  • Kapasitas
  • Suspensi & Rem
  • Transmisi
  • Detil Mesin
  • Velg & Ban
  • Kemudi
Performa
Kapasitas mesin 2488 cc
Tenaga 169 hp
Torsi 233 Nm
Jenis Bahan Bakar Bensin
Dimensi & Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 Kursi
Panjang 4690 mm
Ground Clearance 210 mm
Lebar 1830 mm
Tinggi 1740 mm
Jarak Sumbu Roda 2705 mm
Jumlah Pintu 5
Berat bersih 1604 kg
Berat kotor 2170 kg
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut
Suspensi Belakang Multi-Link
Transmisi
Girboks Variable Speed
Jenis Transmisi CVT
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4
Katup per Silinder 4
Konfigurasi Katup DOHC
Sistem Suplai Bahan Bakar MPI
Mesin 2.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Velg & Ban
Ukuran Velg Alloy 19 Inch
Ukuran Ban 225/55 R19
Jenis Ban Radial
Ukuran Velg R19
Kemudi
Jenis Kemudi Power
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic
Steering Gear Type Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya

Fitur X Trail VL

  • Kenyamanan
  • Keselamatan
  • Hiburan & Komunikasi
  • Keamanan
  • Eksterior
  • Lain-lain
Kenyamanan dan Kemudahan
AC Ya
Power Window Depan Ya
Power Window- Belakang Ya
Automatic Climate Control Ya
Pemanas Ya
Power Steering Ya
Engine Start Stop Button Ya
Adjustable Seats Ya
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian Ya
Kursi dengan Heater - Belakang Tidak
On Board Computer Ya
Spion Lipat Elektrik Ya
Automatic Head Lamps Ya
Power Outlet Ya
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi Ya
Kursi Lipat Belakang Ya
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar Ya
Headrest Kursi Belakang Ya
Arm Rest Belakang Tengah Ya
Cup Holder - depan Ya
Lumbar support Ya
Bottle Holder Ya
Meja Lipat Belakang Tidak
Keyless Entry Ya
Arm Rest Konsol Tengah Ya
Keselamatan
Airbag Penumpang Depan Ya
Airbag Samping Depan Ya
Kantong Udara Pengemudi Ya
Child Safety Locks Ya
Anti Lock Braking System Ya
Brake Assist Ya
EBD (Electronic Brake Distribution) Ya
Vehicle Stability Control System Ya
Sabuk Pengaman Belakang Ya
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman Ya
Kamera Belakang Ya
Sensor Parkir Ya
Crash Sensor Ya
Engine Check Warning Ya
Pelindung Benturan Depan Ya
Pelindung Benturan Samping Ya
Pengingat Pintu Terbuka Ya
Kontrol Traksi Ya
Hiburan & Komunikasi
Layar Sentuh Ya
Radio AM/FM Ya
Sambungan Bluetooth Ya
Soket USB Ya
Speaker depan Ya
Speaker belakang Ya
Audio 2DIN Ya
Keamanan
Smart Access Card Entry Tidak
Anti Theft Device Ya
Engine Immobilizer Ya
Eksterior
Adjustable Headlights Ya
Lampu Kabut Depan Ya
Kaca spion elektrik Ya
Kaca spion luar manual Tidak
Wiper Otomatis Ya
Wiper Kaca Belakang Ya
Cover Velg Tidak
Velg alloy Ya
Antena elektrik Tidak
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah Ya
Spoiler Belakang Ya
Atap Convertible Dapat Dilipat Tidak
Roof rack Tidak
Sunroof Ya
Pijakan Samping Tidak
Lampu sein kaca Spion Luar Ya
Antena Terpadu Ya
Garnish Krom Ya
Roof Rail Ya
Jenis Rem Belakang Discs
Jenis Rem Depan Ventilated Discs
Fitur Tambahan LED Daytime Running Lights
Lain-lain
Tachometer Ya
Electronic Multi Tripmeter Ya
Jok Dilapis Kulit Ya
Lapisan berbahan kain Tidak
Stir Berbalut kulit Ya
Jam Digital Ya
Odometer Digital Ya
Pengaturan kursi elektrik Ya
Mode Berkendara Eco Ya
Fitur Keselamatan Canggih Forward Collision Warning, Lane Departure Warning, Blind Spot Warning with Rear Cross Traffic Alert, Hill Start Assist
Jenis Lampu Depan LED

Bandingkan X Trail VL Dengan Mobil Sejenis

Harga X Trail VL di Kota Populer

Ubah Kota
Rp 575,9 Juta
Rp 554,25 Juta
Rp 576 Juta
Rp 576 Juta
Rp 576 Juta

Gambar X Trail VL

Review Pengguna Nissan X Trail

4.7
Berdasarkan 34 Ulasan
  • 5 25
  • 4 9
  • 3 0
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(34)
  • Fitur(20)
  • Specs(13)
  • Performa(17)
  • Dimensi(4)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • E
    Eko Adi Prasetyo 19 Mar, 2021 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Menulis tentang xtrail mmg ga akan ada habisnya...desain dan mesin dari awal lahir sampai dng produk saat ini mmg TOP bgt...apalagi kalo untuk urusan kenyamanan dan akselerasi memang mantap....kalo ada yang sering bilang xtrail boros dan perawatanya mahal...menurut saya itu relatif “ seperti kata pepatah “ semuanya akan berbanding lurus” memang sih xtrail saya yang OLD thn 2005 sedikit agak Baca Selengkapnya

  • i
    Irene Ega Novena Putri 29 Des, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Hai OTO perkenalkan namaku Ega dan mobilku Nissan X-Trail 2011. Jujur ini mobil pertamaku yang kubeli dari hasil menabung, awalnya ingin membeli mobil lain namun karena anakku sudah 2 sepertinya gak memungkinkan lagi naik motor. Aku bersyukur membeli mobil ini di awal tahun 2020, karena aku sempat mengajak liburan orang tua dan mertuaku sebelum kemudian harus di rumah saja akibat Baca Selengkapnya

  • A
    Andreas Mulianto 08 Des, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Nissan X Trail 2.5 milik saya adalah kendaraan yg sangat nyaman dikendarai. Tenaganya sangat kuat dan tdk ada keraguan sama sekali utk menggeber di jalan tol. Bensin rata2 1÷9,tmsk normal utk cc 2500. Kenyamanannya juga baik. Spare part relatif mahal. Baca Selengkapnya

  • D
    Dewi 02 Des, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Model mobil tergolong masih bagus,exterior luas dan yg paling disukai karena lampunya besar dan terang Baca Selengkapnya

  • L
    Lia Ayudia 03 Sep, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Setelah Aerio terjual ganti mobil dgn Nissan Xtrail, kenyamanan nya jaaauuuuuh ,lebih enak Xtrail, kaki bebas leluasa gak sempit , body badan yg besar jadi kalo ada jalan yg rusak gak berasa ,pokoknya nyaman banget , bagasi luas ,kalo kebetulan bawa banyak org lebih kapasitas ,anak2 tinggal dioper di bagasi , bisa tiduran juga disitu ??? Baca Selengkapnya

  • M
    Muhammad Rizkart 27 Agu, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Nissan X-Trail muncul pertama pada tahun 2003,pada zaman itu desainnya tergolong modern,dengan dua pilihan mesin bensin 2.0 cc dan 2.5 cc. X-Trail saat itu dikenal dengan kenyamanannya. Dan tak lama kemudian meluncurlah generasi terbaru pada tahun 2009,dengan perubahan cukup banyak, dijual dalam pilihan 5 tipe, dan yang flagship adalah tipe 2.5 Xt. Pada generasi ini hampir seluruhnya berubah, mulai dari Baca Selengkapnya

  • B
    Burhan Irawan 16 Agu, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    Pertama kali menyetir mobil ini dan begitu kagum dengan kenyamanan dan kestabilan di jalan tol, dan yang paling berkesan adalah, ternyata keluar kota jarak jauh bbm juga tidak boros, dan sekali bisa nyaman dalam kerkendara, serta menikmati kestabilan di jalanan, mantap? Baca Selengkapnya

  • K
    Kekeng Risna 15 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2003-2008)

    Tampilan,,garang,,gak lekang ditelan jaman,,tampil dan tangguh disegala medan,,,jga enak digunakan buat keluarga. Baca Selengkapnya

  • J
    Jeffrey 01 Jun, 2020 untuk Nissan X-Trail (2009-2016)

    Nyaman dibawanya, dan stabil jikalau diajak ngebut, dan tidak berisik. Baca Selengkapnya

  • S
    Sabar Antonius 31 Mei, 2020 untuk Nissan X Trail (2016-2018)

    sudah lima tahun menggunakan kendaraan yg nyaman ini, type suv dengan features lengkap. Nyoba membandingkan dengan Fortuner .. jauh lebih nyaman Nissan Xtrail Baca Selengkapnya

Download Brosur X Trail VL

Nissan X Trail
  • Spesifikasi mendetail
  • Format PDF
  • Brosur Resmi

Warna Nissan X Trail VL

Nissan X Trail tersedia dalam 5 warna yang berbeda - Brilliant Silver, Deep Irish Grey, Black Star, Storm White and Monarch Orange

Ada pertanyaan?

Tanyakan apa saja dan dapatkan jawabannya dalam 48 jam.
FAQ
Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

Pertanyaan & Jawaban Nissan X Trail (FAQ)

  • FAQ
  • Pertanyaan Terbaru

Q. Berapa Output Daya dari Nissan X Trail VL?

Q. Berapa Panjang Nissan X Trail VL?

Q. Apa saja fitur keselamatan yang ada pada Nissan X Trail?

Q. Apakah Nissan X Trail tersedia dalam pilihan transmisi otomatis?

Q. Apakah Nissan X Trail tersedia dalam opsi mesin diesel?

Q. Seperti apa dimensi Nissan X Trail?

Q. Apa alternatif selain Nissan X Trail di rentang harga yang sama?

Pilihan Mobil Bekas

Dealer Nissan Terdekat

Mobil Nissan Pilihan

  • Populer
  • Yang Akan Datang

Berita Nissan X Trail

Video Nissan X Trail

Lihat video terbaru Nissan X Trail untuk mengetahui interior, eksterior, performa, dan lainnya.

Temukan Mobil Alternative Lainnya

  • SUV
  • 7 Kursi
  • 2000 cc To 3000 cc

Modifikasi Mobil