depok
Bahasa en | id

Harga Mitsubishi Pajero Sport di Depok

Mitsubishi Pajero Sport
Rp 491,5 - Rp 702 Juta
51 Rating | 49 Review
Varian:

Harga Kredit Mitsubishi Pajero Sport Terbaik

Promo Hari Ini
Mitsubishi Pajero Sport
Mitsubishi Pajero Sport Exceed 4x2 MT DP Mulai Dari Rp 12,28 Juta

Mitsubishi Pajero Sport tersanitasi akan dikirimkan kerumah anda dengan harga terbaik.

Pesan Sekarang
{"brand":"Mitsubishi","brandSlug":"mitsubishi","model":"Pajero Sport","modelSlug":"pajero-sport","variant":"Exceed 4x2 MT","variantSlug":"exceed-4x2-mt","variantPrice":"Rp\u00a0491,5 Juta","numberVariantPrice":491500000,"minDownPayment":"Rp\u00a012,28 Juta","numberMinDownPayment":12275000,"maxDownPayment":"Rp\u00a019,66 Juta","numberMaxDownPayment":19660000,"discountDownPayment":"Rp\u00a012,28 Juta","numberDiscountDownPayment":12275000,"minEmi":"Rp\u00a010,91 Juta","numberMinEmi":10909000,"maxEmi":"Rp\u00a010,91 Juta","numberMaxEmi":10909000,"minDiscount":"Rp\u00a063 Juta","numberMinDiscount":63000000,"maxDiscount":"Rp\u00a063 Juta","numberMaxDiscount":63000000,"tenure":60,"image":"https:\/\/imgcdn.oto.com\/medium\/gallery\/exterior\/28\/899\/mitsubishi-pajero-sport-front-angle-low-view-112362.jpg","dse":[{"dse_id":5473,"city_id":74,"packet_id":361050,"daily_lead_limit":10,"today_delivered":0,"local_today_delivered":0,"monthly_lead_limit":100,"monthly_delivered":3,"package_name":"Booking Online","outlet_id":11744,"last_lead_time":"2020-05-18 00:00:00","local_lead_time":"2020-05-18 00:00:00","package_type":6,"package_priority":1,"ld_pack_id":32364,"booking_amount":89000,"inventory":0,"displayBookingAmount":"Rp\u00a089000 "}]}
Hanya 4 mobil tersisa

Lihat promo Pajero Sport Exceed 4x2 MT di Depok

DP Rp 157,28 Juta - Rp 167,11 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,2 Juta
    Tenor 59 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,4 Juta
    Tenor 47 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,64 Juta
    Tenor 35 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 17,51 Juta
    Tenor 23 Months
Mau beli Pajero Sport cash?
Harga Cash Promo Rp 452 Juta

DP Rp 167,11 Juta - Rp 176,94 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 8,23 Juta
    Tenor 59 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 9,35 Juta
    Tenor 47 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 11,79 Juta
    Tenor 35 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 16,12 Juta
    Tenor 23 Months
  • Angsuran (mulai dari) Rp 33,06 Juta
    Tenor 11 Months
Punya pertanyaan tentang Pajero Sport?

Tanyakan pada sesama pengguna Pajero Sport atau tim ahli Oto kami

Informasi Personal*
+62 -
Klik gambar untuk memuat ulang
Login/Daftar
Hanya nama Anda yang akan ditampilkan. Email dan nomor HP tidak akan ditampilkan
Terima kasih telah bertanya pertanyaan
Pertanyaan Anda menjadi masukan yang berguna bagi kami

Jutaan orang akan sangat terbantu memilih mobil berkat kontribusi Anda

DP Rp 176,94 Juta - Rp 186,77 Juta

  • Angsuran (mulai dari) Rp 29,85 Juta
    Tenor 11 Months
Dapatkan Penawaran Terbaik

Jual mobil bekas dengan harga terbaik

  • Pembeli yang sudah terverifikasi
  • Daftarkan mobil Anda secara gratis.
  • Consumer base terbesar di Indonesia.
Daftarkan mobil Anda

Harga Mitsubishi Pajero Sport di Depok

Harga Mitsubishi Pajero Sport di Depok mulai dari Rp 491,5 Juta untuk varian paling bawah Exceed 4x2 MT, sementara varian tertinggi Rockford Fosgate Limited Edition dihargai Rp 567,5 Juta. Kunjungi Dealer Mitsubishi di Depok untuk mendapatkan penawaran terbaik. Ada 7 varian Mitsubishi Pajero Sport yang tersedia di Indonesia. Lihat harganya di bawah ini.

Harga Mitsubishi Pajero Sport di Kota Terdekat

Ubah Kota
Rp 494,5 - Rp 712,5 Juta
Rp 491,5 - Rp 702 Juta
Rp 491,5 - Rp 702 Juta
Rp 491,5 - Rp 702 Juta
Rp 491,5 - Rp 702 Juta

Harga Mobil Mitsubishi Terpopuler

Dealer Mitsubishi Terdekat

Bandingkan Mitsubishi Pajero Sport Dengan Mobil Sejenis

Review Pengguna Mitsubishi Pajero Sport

4.9
Berdasarkan 49 Review
  • 5 46
  • 4 4
  • 3 1
  • 2 0
  • 1 0
Ceritakan kisah mobil Anda

Review Anda akan membantu orang lain memilih

Tulis Review
Review populer
  • Semua(49)
  • Fitur(42)
  • Specs(25)
  • Performa(22)
  • Dimensi(10)
  • Lainnya...
    Pilih Kategori
    ×
  • Y
    Yohanes Lim 17 Apr, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Mitsubishi Pajero sudah dikenal dengan daya tahannya yang mumpuni, ( bahkan pada awalnya terkenal dengan mobil yang tidak bisa rusak). Dengan semakin berkembangnya kebutuhan yang di dunia modern Pajero juga hadir menjawab tantangan dengan elegant. Salah satu serinya Pajero Sport ultimate menjawab tantangan nya dengan segala kecanggihan yang dihadirkan dalam fitur fiturnya tanpa meninggalkan kesan gagah yang sporty. Cocok dipakai Baca Selengkapnya

  • J
    Junaedi 28 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Pajero sport adalas salah satu big suv favorit di Indonesia, sah satu berat Fortuner ini adalah mobil yang memiliki kelibihan fitur² yang tidak di miliki rival-rivalnya, yang seharusnya ada di mobil suv yang besar seperti Fitur-fitur khusus Pajero Sport versi Indonesia yaitu Hill Descent Control (HDC), Forward Collision Mitigation System (FCM), Blind Spot Warning (BSW), Ultrasonic Mis-acceleration Mitigation System (UMS), Baca Selengkapnya

  • M
    Masyuda D 24 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Pakero sport dakar th.2016, Kabin Luas/lapang untuk saya dengan keluarga (4 anak), tenaga tangguh, nampak gagah dr luar maupun dari dalam kabin, jok empuk, nyaman dikendarai dalam perjalanan jauh Baca Selengkapnya

  • E
    Emy 18 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Wajar saja Pajero banyak yg pake krn memang nyaman, apalagi ketemu medannya dg kondisi jalan naik, tanah merah, banjir. Wah mmg kekuatanya ruar biasa Baca Selengkapnya

  • F
    Fatih Nurul Huda 09 Mar, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Sebagai pemilik dan pengguna Mitsubishi Pajero Sport (Dakar 4x2) tahun 2012, saya membeli mobil tersebut sejak baru hingga saat ini sudah saya pakai mencapai KM.210ribuan.. Selain Pajero Sport saya juga memiliki dan menggunakan 3 Mobil dari merk lain..tapi Pajero Sport adalah kendaraan paling saya sukai dan terbaik (over all) dibanding yg lain karena: 1. KUAT: menggunakan mesin Diesel yg memiliki Baca Selengkapnya

  • H
    Haekal Febryan B. 25 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    New Pajero Sport ini mobil suv yang standart tapi terbaik. Pajero sport ini memiliki body yang arodinamis dan elegan. Interiornya yang cukup mewah dan luas. Suspensinya jauh lebih halus dari kelas-kelas mid-SUV, dan ketika melewati lubang-lubang mobil ini masih tergolong lebih halus. Powernya juga membangu banget buat perjalanan walau pun mesinnya cuman 2.3L tapi powernya lebih besar dibanding pajero yang Baca Selengkapnya

  • O
    Oktavianus Yanuarius Ampur 12 Feb, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Sy mempunyai mobil pajero sport 2017. Sy membeli di surabaya dan sehari hari sy pakai di flores NTT..mobil ini sy pakai utk perjalanan jauh saja keluar kota.. mobil cukup nyaman di pakai aplg di medan yg berliku dan naik turun tanjakan..hy masa perawatan yg cukup terbatas di rural shg perawatan seadanya saja sekedar ganti oli..sy berharap bengkel resmi tersedia dan Baca Selengkapnya

  • Y
    Yulian Arifuddin 31 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Body..gagah..suka warna hitam elegan..tarikan mantap..paling enak muatan full...antep..gak pake goyang😅😅😅apalagi buat trek ke Bandung lwt tol Cipularang..tersa aman walau di sedikit di kebut..buat nyalip lumayan mantul..yg enak lagi body tinggi nggak takut jalanan banjir..asal jgn setinggi mobil aja banjirnya 😂tp sayang punya bos....kapan ya bisa punya sendiri...semoga yang akan datang..bisa miliki sendiri..Aminnnnnnnnnnnn Baca Selengkapnya

  • E
    Elvianto Wihatno 25 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport

    Ketika saya melaju di jln Tol dengan kecepatan tinggi..dari tol colomadu sampai tol malang jatim.sepanjang jalan hujan dan licin..tanpa terasa kecepatan sdh 150 km/jam..tiba tiba dari jalur kiri saya di dpn ada mobil mogok..sehingga mobil di depan sy lgs ganti jalur ke kanan..saya kaget dg reflek menginjak pedal rem scra bertahap..kl perkiraan saya sdh tidak nutut..ternyta di luar dugaan..pajero sport Baca Selengkapnya

  • S
    Shienny Martha 22 Jan, 2020 untuk Mitsubishi Pajero Sport (2008-2015)

    Saya ibu rumah tangga, yang setiap hari harus mondar-mandir mengurus banyak kerjaan. Mulai dari urusan anak-anak disekolah sampe kegiatan-kegiatan pribadi saya. Saya mengendarai Mitsubishi Pajero sport. Saya suka dengan mobil ini karena tarikannya kuat, mesinnya bagus dan saya tidak takut banjir karena mobil ini lumayan tinggi. Dulunya keder naik mobil ini, lama-lama nyaman juga digunakan saya berkendara kemana-mana. Modelnya juga Baca Selengkapnya

Pilihan Mobil Bekas

Berita Mitsubishi Pajero Sport

Pencarian Cepat untuk Mitsubishi Pajero Sport

Dapatkan penawaran pertukaran terbaik di Mobil Anda
Tolong beri tahu kami tentang mobil Anda di bawah ini dan kami akan menghubungkan Anda dengan mitra dealer kami.
Hanya 1 langkah dari penawaran terbaik. Harap masukkan detail kontak Anda
+62 -
Hampir Selesai

Mohon masukkan kode OTP 4 digit yang dikirim ke nomor SMS Anda

Terima kasih

Jual mobil saya