jakarta-selatan
Bahasa en | id

Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Veloz

Komparasi Mitsubishi Xpander Cross vs Toyota Veloz

Di bawah ini adalah komparasi mobil secara mendetail, berdasarkan harga, spesifikasi dan fetur untuk Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Veloz. Harga Mitsubishi Xpander Cross berkisar antara Rp 276,5 - Rp 308,65 Juta. Sementara Toyota Veloz dihargai Rp 278,7 - Rp 323,5 Juta. Secara spesifikasi, Mitsubishi Xpander Cross MT, memiliki mesin 1499 cc, sementara Toyota Veloz MT memiliki mesin berkapasitas 1496 cc.

Tinjauan Mitsubishi Xpander Cross Toyota Veloz
Merek
Harga OTR*
(Jakarta Selatan)
Rp 276,5 Juta Rp 278,7 Juta
Rating pengguna
Pilihan Warna
Warna Xpander Cross
Warna Veloz
Jenis Bahan Bakar
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Bensin
Mobil Bensin di Indonesia
Jenis kendaraan
MPV
Mobil MPV di Indonesia
MPV
Mobil MPV di Indonesia

Komparasi Berdasarkan Foto

  • Pelek
  • Dashboard
Pelek Xpander Cross
Pelek Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Pelek Veloz
Pelek Veloz
Gambar Veloz
Dashboard Xpander Cross
Dashboard Xpander Cross
Gambar Xpander Cross
Dashboard Veloz
Dashboard Veloz
Gambar Veloz

Perbandingan Review

Mitsubishi Xpander Cross
  • H
    Hilman Zulmi 28 Agu, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    ga nyesel sih beli mobil ini, nyaman: posisi nyetir enak, visibilitas baik, dan pelayanan after sales nya juga baik yang mengganggu bagi saya dari segi eksterior sih roda yang terlalu Baca Selengkapnya

  • M
    Mimy 17 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    Expander cross is the best Nyesel gak beli... Gaya Nyaman Mewah Dan performa nya keren... Udah bawa keluar kota, mantull.. Baca Selengkapnya

  • K
    Krisna 03 Jul, 2021 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    Saya sangat menyesal membeli xpander cross, baru KM471 condensor meledak dan extrafan mati stlh diganti condensor baru. Pdhl mobil baru 2 minggu serah terima dr dealer. Komplain ke mitsubishi tapi Baca Selengkapnya

  • R
    Rangga 28 Sep, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    Mobil ini sangat nyaman, fun dan siap melibas segala medan ,,, pokoknya top markotop nih mobil Baca Selengkapnya

  • N
    Ni Ayu Sumawati 27 Agu, 2020 untuk Mitsubishi Xpander Cross 2022

    Baru memakai sudah sangat jatuh cinta. Design sangat elegan, mesin sangat nyaman, interior sangat memuaskan. Pelayanan bengkel juga sangat memuaskan. Mitsubishi expander cross adalah mobil idaman saya, ground clearence sangat Baca Selengkapnya

Toyota Veloz
  • S
    Steven Eghy 13 Des, 2021 untuk Toyota Avanza Veloz (2012-2018)

    Gw user veloz 2015,gw beli second pas tahun 2018 gw udh 3 tahun make,plafon mobilnya bocor,kaca sering ngestuck,itu kekurangan yg gw rasa pas umur ni mobil udh 6 tahunan Baca Selengkapnya

  • S
    Satriya Wijaya 17 Nov, 2021 untuk Toyota Veloz

    Saya sudah memakai mobil sejak produksi pertama..saat ini mobil ini sudah mengalami banyak perubahan seperti penggunaan per dan shockbeaker yang mirip sedan ..selain itu mobil ini semakin tidak terasa limbung Baca Selengkapnya

  • S
    Sari Febrianti Matandung 15 Feb, 2021 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Sejak pertama kali menggunakan Toyota Avanza Veloz saya merasa kagum dengan konsepnya yang modern namun tidak mengurangi fungsi keseharian sebagai daily driver saya yang mana mobil ini bisa digunakan untuk Baca Selengkapnya

  • D
    Damaredi Pambudi 29 Des, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2011-2015)

    Mobil ini selama kami pakai tidak mengalami kendala, baik engine maupun body. Bahan bakar relatif irit, getaran relatif tenang, interior sangat bagus, dan kuat. Perawatan mudah, suku cadang tersedia. AC Baca Selengkapnya

  • M
    Mochamad Abidin 28 Des, 2020 untuk Toyota Avanza Veloz (2012-2018)

    Meski saya beli baru 3 tahun lalu,namun hingga saat ini saya setia dg mobil idaman saya ini,Krn bisa menampung banyak barang bawaan saya yg berprofesi di dunia weding event.Juara dah Baca Selengkapnya

Dari Para Ahli

  • Kelebihan
  • Kekurangan
Mitsubishi Xpander Cross

Ubahan tampilan jadi makin gagah

Suspensi makin tinggi dan mengalami ubahan

Punya fitur paling lengkap sesuai varian tertinggi

Toyota Veloz
  • Peningkatan kaki yang signifikan
  • Power steering lebih presisi.
  • Desain muka membuat mobil lebih mewah
Mitsubishi Xpander Cross

Harga termahal diantara lawan setaranya

Fitur safety kalah sedikit dari Toyota Rush, airbag cuma 2

Toyota Veloz
  • Perubahannya tidak menyeluruh
  • Fitur kabin masih bisa ditingkatkan
  • Dimensi tidak berubah. Paling kecil diantara rivalnya.

Lindungi Mobil Anda Segera. Dapatkan tawaran asuransi terbaik untuk Mobil Anda.

Lihat Penawaran
Lihat Penawaran
Spesifikasi Teknik
Performa
Jenis Bahan Bakar Bensin Bensin
Kapasitas mesin 1499 cc 1496 cc
Tenaga 104 hp 105 hp
Torsi 141 Nm 137 Nm
Kapasitas
Kapasitas Tempat Duduk 7 7
Jumlah Pintu 5 5
Panjang 4500 mm 4475 mm
Lebar 1800 mm 1750 mm
Tinggi 1750 mm 1700 mm
Ground Clearance 225 mm 205 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar (liter) 45 L 43 L
Detil Mesin
Jumlah Silinder 4 4
Katup per Silinder 4 4
Sistem Suplai Bahan Bakar Direct Injection EFI
Konfigurasi Katup DOHC DOHC
Mesin 1.5L Petrol Engine, 4 Cylinder 16 Valve DOHC 1.5L Petrol Engine, In-Line 4 Cylinder 16 Valve DOHC
Suspensi & Rem
Suspensi Depan MacPherson Strut MacPherson Strut
Suspensi Belakang Torsion Beam Torsion Beam
Transmisi
Girboks 5-Speed 5-Speed
Jenis Transmisi Manual Manual
Velg & Ban
Ukuran Ban 205/55 R17 195/60 R16
Jenis Ban Radial Radial
Ukuran Velg R17 R16
Ukuran Velg Alloy 17 Inch 16 Inch
Kemudi
Steering Gear Type Rack & Pinion Rack & Pinion
Pengaturan Posisi Stir Ya Ya
Kolom Kemudi Tilt & Telescopic Tilt & Telescopic
Jenis Kemudi Power Power
Keselamatan & Keamanan
Keselamatan
Anti Lock Braking System
Sensor Parkir
Kantong Udara Pengemudi
Airbag Penumpang Depan
Sabuk Pengaman Belakang
Pengingat Pemakaian Sabuk Pengaman
Brake Assist
Pengingat Pintu Terbuka
Crash Sensor
Child Safety Locks
Pelindung Benturan Samping
Kamera Belakang
EBD (Electronic Brake Distribution)
Engine Check Warning
Vehicle Stability Control System
Keamanan
Smart Access Card Entry
Alarm Mobil
Power Door Locks
Engine Immobilizer
Anti Theft Device
Fitur
Kenyamanan
AC
Power Steering
Ventilasi AC Belakang
Engine Start Stop Button
Power Outlet
Kursi Lipat Belakang
Adjustable Seats
Lampu Pengingat Jumlah Bahan Bakar
Lampu baca
Headrest Kursi Belakang
Kursi dengan Heater - Belakang
Cup Holder - depan
Bottle Holder
Lingkar kemudi Dengan Tombol Multi Fungsi
Spion Lipat Elektrik
Meja Lipat Belakang
Pemanas
Kursi Pengemudi Dengan Penyesuai Ketinggian
Keyless Entry
Power Window Depan
Power Window- Belakang
On Board Computer
Arm Rest Konsol Tengah
Hiburan & Komunikasi
Radio AM/FM
Speaker depan
Speaker belakang
Audio 2DIN
Sambungan Bluetooth
Soket USB
Layar Sentuh
Eksterior
Tanki Bahan Bakar Diletakkan di Tengah
Jenis Rem Depan Discs Discs
Jenis Rem Belakang Drums Discs
Adjustable Headlights
Velg alloy
Lampu Kabut Depan
Antena Terpadu
Kaca spion luar manual
Lampu sein kaca Spion Luar
Kaca spion elektrik
Antena elektrik
Spoiler Belakang
Wiper Kaca Belakang
Atap Convertible Dapat Dilipat
Roof rack
Cover Velg
Lain-lain
Jok Dilapis Kulit
Lapisan berbahan kain
Fitur Keselamatan Canggih Hill Start Assist Hill Start Assist, ISOFIX
Jam Digital
Odometer Digital
Electronic Multi Tripmeter
Stir Berbalut kulit
Tachometer
Jenis Lampu Depan LED LED

Bandingkan Mitsubishi Xpander Cross Dengan Mobil Sejenis

Bandingkan Toyota Veloz Dengan Mobil Sejenis

Video Mitsubishi Xpander Cross dan Toyota Veloz

Perbandingan Mobil Oleh Redaksi

Harga Mobil Bekas Toyota